Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Анюта, читала и еле сдерживала слезы и сопли, вспоминала реакцию своей мамы, они и правда все чувствуют до самой новости...
Спойлер:
felyx писал(а):

Обожаю как ты пишешь!!!

Спасибо!! чет засмущалась я это любовь
Lyubasha писал(а):

как трогательно

это любовь это любовь чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
ngayka писал(а):

они и правда все чувствуют до самой новости...

Да...любящее сердце все чувствует подмигиваю чет засмущалась я это любовь
РуДе СоНеЧкО, твой последний пост отличается своей медицинской направленностью нифига себе а я свято верила, что мое планирование это самое хождение по врачам и анализов миллион по три раза в месяц, но сколько нужно сдать и сделать тебе....это нечто нифига себе у меня шок! Рассмотрела на фотке в дневничке пуз, замечательнейший чет засмущалась я Это что всех врачей нужно пройти по списку который я у тебя обнаружила? нифига себе в общем утро открытий просто! А у стоматолога хоть можно с обезболивающим? Когда ты успеваешь всё сдавать, если работаешь? я тут не причем
Оу, я дорвалась с вопросами чет засмущалась я Привет вас с бусинкой от планяшки) я тут не причем
Дочь солнца
Блин разревелась... У тебя такая хорошая мама, дай ей Бог здоровья еще побывать на свадьбе у ежика. Береги ее!
Дочь солнца
Анечка, разве можно представить более трогательное признание?! это любовь
Дочь солнца

У меня аж мурашки и слезы чет засмущалась я чет засмущалась я очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Всего вам хорошего с ежиком!!! это любовь
Дочь солнца
Тебе привет, угадай от кого? улыбаюсь
Спойлер:
N.Y.G.A писал(а):

РуДе СоНеЧкО, твой последний пост отличается своей медицинской направленностью нифига себе а я свято верила, что мое планирование это самое хождение по врачам и анализов миллион по три раза в месяц, но сколько нужно сдать и сделать тебе....это нечто нифига себе у меня шок! Рассмотрела на фотке в дневничке пуз, замечательнейший чет засмущалась я Это что всех врачей нужно пройти по списку который я у тебя обнаружила? нифига себе в общем утро открытий просто! А у стоматолога хоть можно с обезболивающим? Когда ты успеваешь всё сдавать, если работаешь? я тут не причем
Оу, я дорвалась с вопросами чет засмущалась я Привет вас с бусинкой от планяшки) я тут не причем

ржу нимагу Это ж только начало.
Дальше, как говорится, больше!!! ржу нимагу

У стоматолога если только осмотр, то не больно - не переживай! улыбаюсь А если лечить, то с обезболивающим местным, да.

Я хожу после или до работы. По чуть-чуть. Сегодня, вот, тоже планировала, но у желудка другие планы. ржу нимагу

Завтра перед работой сдам кровь на ВИЧ, послезавтра утром - бакпосев мочи, вечером - УЗИ, в понедельник с утра - в поликлинику, хоть пару врачей пройти + нужно сдать суточный и общий анализы мочи, после работы - к стоматологу на осмотр...ну и так далее... улыбаюсь

Спасибо!!! Тебе тоже стучат привет!!! Ну и от меня. улыбаюсь

добавлено спустя 24 секунды:

Дочь солнца, очень трогательная заметка!!! Нет слов!!!

добавлено спустя 19 секунд:

Яна+Саша, класс! ржу нимагу
ngayka
история с выбором белья повергла меня в шок, неужели и меня это когда-то ждёт я тут не причем
поздравляю с мотыльками и бабочками, так это мило)

добавлено спустя 1 минуту:

Дочь солнца
Аня, вот это история.... я всё больше и больше уважаю твою семью, а особенно твоих родителей, а ещё особенней маму. Как тебе повезло улыбаюсь
Янa+Cаша
Спасибо!!! чет засмущалась я чет засмущалась я
Я берегу, действительно берегу и дорожу ими и нашими отношениями... это любовь сложно даже описать насколько сильно я их люблю...
Inamorata
чет засмущалась я чет засмущалась я это любовь
vrednyka
Спасибо! это любовь
Янa+Cаша писал(а):

Тебе привет, угадай от кого?

аааааа, какая ж прелесть!!! ржу нимагу хорошо хорошо хорошо ваааау ваааау ваааау
РуДе СоНеЧкО
спасибо ваааау чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Ленчик1988
Спасибо!!! чет засмущалась я чет засмущалась я это любовь
Спойлер:
Дочь солнца писал(а):

о чем еще можно мечтать?)))

у тебя всё есть!
а теперь ещё и ёжик,
Яна такую классную картинку скинула))))) я балдею!
Ленчик1988 писал(а):

я балдею!

и я чет засмущалась я это любовь это любовь это любовь Утащу себе!
Дочь солнца писал(а):

аааааа, какая ж прелесть!!!

Увидела и сразу про тебя подумала ржу нимагу
Дочь Солнца, уррааа, с токсикозом тебя, что лиулыбаюсь пусть пройдет легко и отстанет ровно в 12 неделек. Мне очень помогал чай с лимоном и медом, хотя у меня был не оч сильный токсикоз.
Спойлер:

РуДе СоНеЧко, ну ничего себе тебя гоняют по анализам да осмотрам! Смотрю, все девочках в Украине и России мучают анализами постоянными. А тут и в ус не дуют. Классных вам впечатлений от узи в пятницу!

ngayka, я купил себе лифчик с виду неприглядный, но держит грудь красиво, и оооооч комфортный. Называется Genie Bra (эт никакая не реклама). Даже сплю в нем. Только не знаю, продается ли в Украине. Могу выслать, если нужно подмигиваю
НюрочкаСнегурочка писал(а):

Уверена, она счастлива, просто нужно немного времени.

Я не грущу чет засмущалась я , я просто заранее знала какая будет именно у нее реакция и не строила иллюзий, ничего удивительного и все в пределах нормы. ржу нимагу
Счастливой ее сейчас явно не назовешь, скорее это досада... я тут не причем Но, мне хватило эмоций и радости от родителей, мнение которых мне и поистине важно чет засмущалась я подмигиваю

ну так еще не точно ведь.. Это до 12 недели

Про точно и не точно - я иной раз и сама не верю...Думаю, а не приснилось ли все это мне... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я чет засмущалась я Как говорит муж - родишь и тогда успокоишься наконец, что не приснилось ржу нимагу ржу нимагу

чай с лимоном и медом

Я чай не пью. чет засмущалась я А пол чайной ложки меда и правда выгоняет тошноту. Но ток если слабую, сильную немного мандарины снимают. чет засмущалась я я тут не причем

уррааа, с токсикозом тебя, что ли

ржу нимагу ржу нимагу Спасибо чет засмущалась я

чувствовать малышкины толчки!

это любовь это любовь это любовь это любовь
Удачи на экзамене!!!! подмигиваю чет засмущалась я Скоро он?
bussines lady
С недельками!!! букетик букетик букетик
Пусть сердечко не болит!!!

Только не знаю, продается ли в Украине.

Спасибо за совет. у меня точно такие были для занятий спортом, я их уже сносила давным-давно, но выкинуть было жалко. Ими и спасалась, но они такие страшные, мне перед самой собой уже стыдно одевать их было ржу нимагу Я просто сделала упор на белье для беременных, думала, что это играет какую-то важную роль, но, как написано в моем дневе, мое довольное отражение в зеркале для меня важнее, чем коровьи дойки, наряженные в миловидные рюшки.

добавлено спустя 12 минут:

НюрочкаСнегурочка
по поводу бесконечных анализов в наших поликлиниках... Я тебе скажу, что, если сравнивать европейскую (американскую) медицину и постсоветскую, то тут впечатление-перевертыш. У вас вроде и не назначают ПРАКТИЧЕСКИ никаких анализов, но все нужное и показательное вы сдаете. В нашем случае женщины проходят все круги больничного ада, выстаивают в очередях, чтоб просто поставить бюрократический штамп и сливают литры крови для анализов, которые врачи даже не смотрят. На вопрос "зачем" отвечают - так положено.
НюрочкаСнегурочка, а ты говорила врачу о менструальных болях? Когда у меня такие были (перед и во время УЗИ), то узистка сказала, что это и есть тонус по передней стенке.

А по поводу сериала про роддом...а на курсы ты не будешь ходить? У нас полно таких, всё рассказывают - там и психологи, и акушерки, и врачи из роддомов.

РуДе СоНеЧко, ну ничего себе тебя гоняют по анализам да осмотрам! Смотрю, все девочках в Украине и России мучают анализами постоянными. А тут и в ус не дуют. Классных вам впечатлений от узи в пятницу!

Спасибо!!! Я сегодня что-то на таком "умняке", что и не думаю про УЗИ.
А с анализами и врачами...я думала, больше будет. Наверное, это я пока в очередях не сидела ещё)))
РуДе СоНеЧкО
У нас лаборантка у всех кровь одними перчатками берет опаньки ...
По поводу гиник. набора. Зеркало нужно только на маленьких сроках. Потом вроде без зеркала смотрят. Если меня не подводит память чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Заметка: надо купить запас бахил (хотя бы пары четыре, а то сегодня всех заставляли одевать бахилы (всё тает, грязь кругом), пришлось сбегать...

я их в спортлайфе тырю, они там у гардеробной стойки в свободном доступе я тут не причем ржу нимагу Так что совет на будущее, если будешь ходить в спортлайф ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

РуДе СоНеЧкО
У нас лаборантка у всех кровь одними перчатками берет опаньки ...
По поводу гиник. набора. Зеркало нужно только на маленьких сроках. Потом вроде без зеркала смотрят. Если меня не подводит память чет засмущалась я

нифига себе Я б заставила поменять. Ну правда. Принесла бы и пусть при мне переоденет. А остальных - уже в каких они сами позволят.

Ну я спрошу о своего Г, может зеркала она себе оставит тогда, если мазки тоже не нужны будут.

ngayka писал(а):

я их в спортлайфе тырю, они там у гардеробной стойки в свободном доступе я тут не причем ржу нимагу Так что совет на будущее, если будешь ходить в спортлайф ржу нимагу

ржу нимагу Ах ты хитруля!!! Да, я буду!!!
Спойлер:
Янa+Cаша писал(а):

У нас лаборантка у всех кровь одними перчатками берет

ага, и при этом успевает в них же записи в журнал делать, почесаться, причесаться и в носу поковыряться ржу нимагу Про нос - в рифму сложилось, а вот все остальное сама наблюдала, сидя перед забором крови ржу нимагу
ngayka писал(а):

ага, и при этом успевает в них же записи в журнал делать, почесаться, причесаться и в носу поковыряться ржу нимагу Про нос - в рифму сложилось, а вот все остальное сама наблюдала, сидя перед забором крови ржу нимагу

Да, так и есть я тут не причем
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Муж оформил годовой за 3800 грн на все клубы утренний

ну тебе до декрета недолго, будешь по утрам ходить,
Спойлер:
а потом после родов будет законный повод отсавить ребенка с мужем, отдохнуть от пеленок и сходить уделить себе любимой часик-другой на спорте, абонемент же тикает я тут не причем
ngayka писал(а):

нифига себе Фу, жесть. Наша все записи делает без перчаток, одевает только когда уже готова заняться самим процессом.

добавлено спустя 34 секунды:

ngayka писал(а):

а потом после родов будет законный повод отсавить ребенка с мужем, отдохнуть от пеленок и сходить уделить себе любимой часик-другой на спорте, абонемент же тикает я тут не причем

+10000000 я тоже так подумала. улыбаюсь
Баффи, приветствую в дневничках!!! Лёгкой и приятной беременности! улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО всегда пожалуйста спасибо большое, взаимненько ой мороз мороз
Бaффи, о, и линеечка уже есть. улыбаюсь
Буду с интересом следить за новостями в твоём дневнике, по сроку мы рядышком. улыбаюсь

Заглядывай к нам в болтушку второго триместра http://ovulation.org.ua/forum/topic41834-2055.html, у нас там весело.

добавлено спустя 7 минут:

Баффи, молодец что бросила курить.

А как так получилось что вы из Харькова, а муж - моряк? Я думала, что моряки у моря обычно живут. улыбаюсь
Баффи, так забавно пишешь. ржу нимагу Дети, они сейчас вообще кувыркаются как хотят. улыбаюсь

А после возвращения из рейса муж перестанет ходить в море?
РуДе СоНеЧкО
Не, пока квартиру не купит, не перестанет. По моим подсчетам это еще рейса 3-4. Сейчас он простой моряк, а в будущем возможно пойдет 2-м помощником капитана. Там з/п уже на порядок выше.
Баффи, а какие перерывы между рейсами?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3