а ты представляешь насколько тяжело после бассейна высидеть рабочий день? Нереально
я в универе по утрам плавала, хватило на пару месяцев, потому что а парах просто спала, а вот вечером в самый раз - наплаваешься, организм расслабится и в люлю. Я тебя не отговариваю, но плаваю уже давно, просто из-за самоцели - плавать, надолго тебя может не хватить. Я еще вспомнила что когда-то случайно попала на м.Тараса Шевченко (на твоей ветке, после почтовой, кажется, так называется), там какой-то бассейн, сам бассейн старенький, но очень чистый и людей немного. Идти от метро, вот честно, помню плохо, но минут 10, кажется. Разовое посещение тогда стоило 50грн. Пойми, я помочь хочу, знаю по себе, что когда плавание в чрезмерную нагрузку, ты ходишь не будешь, купишь карточку утреннюю, и максимум на выходных и после выхода в декрет, а там уже можно было б и по акции дешевле купить. А в аквариуме нет разовых посещений? я знаю, что несколько лет назад они практиковали, цена около 100 грн была, дорого, но тебе все равно было б выгоднее
Так вот, это тоже! Что в рабочий день после бассейна...я и так уже второй час мечтаю о диване хотя бы на 10 минут.
Потому по выходным...по выходным, чтоб рядом с домом - я писала уже, что есть.
Аквариум я узнавала, но у них там цены какие-то совсем заоблачные, да и это опять не так и близко...
Недавно думала, как добираться - думаю, да что там - на велосипед сяду и поеду. А потом только дошло...какой велосипед уже?
На Тараса Шевченка - бассейн Водник, я тоже думала туда ходить. Но, увы, он закрыт на реконструкцию.
Я вообще-то не против найти что-то дешевле, честное пионерское!!! Просто в моём окружении нет любителей плавания практически, а самостоятельно всё обзвонить-объехать у меня просто физически сил не хватит сейчас...
Я, вот, подумала, я, наверное, всё-таки в 5 элемент звонила, а не в Аквариум...надо будет им позвонить, спасибо за подсказку!!!
Сейчас ещё пороюсь, может что ещё откопаю...
добавлено спустя 1 минуту:
мне вот чем спортлайф не нравится - у них нет для беременных никаких занятий

А мне по телефону барышня так распиналась-рассказывала, и про занятия для беременных (не только аква), и про бассейны для грудничков...ну вообще-то, я знаю как они втюхивать умеют.
добавлено спустя 11 минут:
Отправила ещё несколько запросов в Аквамарин, Блокбастер и на Подоле бассейн...посмотрим...
Я просто такой человек, что если нет моих больше сил и результата тоже нету, то я уже готова переплатить, лишь бы получить то, что мне нужно.
Не экономный подход, я знаю. Зато когда есть силы, то перелопачиваю столько всего, что экономлю не одну сотню на простых вещах.
Вот сейчас я уже в отчаянии...плавать хочу)))