Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

после этого месяц где-то в большие магазины не заходила

Ужас. грущу Мне в магазине тоже плохо стало, но мне стало очень жарко, слабость такая, что я на ногах не держусь, голова кругом, короче жесть...выбежала и села на лестнице у выхода, возле автоматических дверей. А я тогда ещё телефон дома оставила, мужа на кассе бросила - расплачиваться, так он потом надолго запретил мне ходить в магазины, а за отсутствие телефона вообще чуть голову не снёс.
ngayka писал(а):

как-то все вместе: вздутие, расстройство, колики... диагноз неизвестен. Но внизу постоянные неприятные очучения.

Может какой-то продукт бродит в тебе?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Может какой-то продукт бродит в тебе?

Деть во мне бродит ржу нимагу Думаю, что выходные - время обжорств, да еще такие холодные, вот и мучаюсь на субботнее переедание

добавлено спустя 5 минут:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Ну а на следующей неделе досдам мочу в поликлинике (в воскресенье мне предстоит целый день её собирать , кто это придумал?)

Это вообще жесть ржу нимагу Я тоже собирала в воскресенье, думала во вторник на работе собрать, т.к в среду ездила сдавала с мужем анализы, но так и не придумала, как мне незаметно 2-хлитровую банку с собой в туалет носить, ну и там хранить неудобно, вдруг кто-то свой вклад внести бы захотел. Но я в то воскресенье не все разы в банку уложилась, так сказать чет засмущалась я Нельзя ж сидеть целый день дома, и ее с собой таскать в женской сумочке странно как-то. Короче, я решила, что главное, чтоб туда для сравнения попала жидкость с каждого времени дня, но каждый поход в туалет - это было просто нереально.
ngayka писал(а):

Деть во мне бродит ржу нимагу Думаю, что выходные - время обжорств, да еще такие холодные, вот и мучаюсь на субботнее переедание

чет засмущалась я О да. Сама так топтала на выходных, как в последний раз. ржу нимагу
Зато сегодня вообще почти ничего не лезет.
Ну держись, пройдёт и это. улыбаюсь
ngayka писал(а):

думала во вторник на работе собрать

Как??? ржу нимагу Я, вот, из-за этого и думаю в воскресенье...
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Как??? Я, вот, из-за этого и думаю в воскресенье...

свои сомнения по этому поводу описала выше)))))) пришлось тоже воскресенье посвятить этому занятию ржу нимагу
ngayka писал(а):

свои сомнения по этому поводу описала выше)))))) пришлось тоже воскресенье посвятить этому занятию ржу нимагу

Ну это я так, риторический вопрос. ржу нимагу Просто начала представлять это себе на примере себя же и своей работы. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
а если не секрет - сколько сейчас стоит карта с бассейном?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

поздравляю с токсикозом!!!

ржу нимагу спасибо!! Дождалась родимого ржу нимагу ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

хлеб. Ну и вода))

пока это вода-мандарин-яблоко. Но на мандарины у меня аллергия ржу нимагу ржу нимагу остается яблоко (кусочек) ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я
ngayka писал(а):

чем же отравилась

я тоже порассуждала на эту тему минут 10..Но без шансов, ела ток свежее и мало - и муж ел со мной, исключено...Так что понимание дошло быстро. ржу нимагу ржу нимагу
ngayka писал(а):

заходила в туалет пописать

не, у меня оно сегодня как-то приступообразно, а слабая тошнота постоянно. А с утра так караул был ржу нимагу ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Как-то мне было неуютно, неодобно

я сегодня держалась из всех сил на работе... грущу Но запахи вокруг - фээээ..
ngayka писал(а):

... Была близка к фиаско,

мой заботливый мерзавец подарил пачку одноразовых пакетиков...ну как в самолетах дают..ношу теперь с собой чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:
РуДе СоНеЧкО писал(а):

кто это придумал?

изверг!!! изверг придумал! у меня ПМС
Я не представляю как собирать суточную. На работе - исключено.. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А дома ...да застебет он меня этой баночкой.. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Да и я ее со смеху кокну где-нить по пути. ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я Ужас. я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

ngayka
С бабочками-шевелюшками!!
ngayka писал(а):

ну неужели все белье для беременных такое уродливое?

Да. Авторитетно с прискорбием подтверждаю... грущу
Переменила кучу разных, извелась вся...Купила кое-чего, но от безысходности уже просто... Видимо нужно иметь размер 0-1. Тогда есть из чего выбрать...А мне можно однозначно и смело идти и покупать шапочки для близнецов и сшивать вручную. ржу нимагу чет засмущалась я я тут не причем

Последний раз редактировалось: Дочь солнца (03.02.2014 17:12), всего редактировалось 1 раз
Дочь солнца писал(а):

мой заботливый мерзавец подарил пачку одноразовых пакетиков...

мне когда совсем плохо было, я думала такие в макдональдсе попросить. Покупать для таких целей не охота было, деньги только выбрасывать. Но потом попустило, приступы остались по утрам и иногда с вечера. Терпи, тут другого не остается ржу нимагу

Дочь солнца писал(а):

С бабочками-шевелюшками!!

Спасибо!
Дочь солнца писал(а):

С недельками!

Зарезервирую до среды поздравления ржу нимагу
ngayka писал(а):

Терпи, тут другого не остается

да я вроде даже и радуюсь ржу нимагу ржу нимагу я тут не причем чет засмущалась я
Я ж так хотела ощутить в полной мере все прелести ржу нимагу я тут не причем
А еще у меня родинки на руках...Как обсыпало или шоколадом натыкано. нифига себе опаньки ... я тут не причем

добавлено спустя 44 секунды:

ngayka писал(а):

Зарезервирую до среды поздравления

Я не так прочитала в дневнике ржу нимагу чет засмущалась я Чет решила сегодня, а потом смотрю линеечку - а там еще нет.. я тут не причем чет засмущалась я Затупила грущу
Дочь солнца писал(а):

да застебет он меня этой баночкой.

я свою за унитаз спрятала и мужу не сказала, а утром, когда отливать ее в "емкость" пошла, баночку достала у него на глазах, у мужу был шок, что ОНО там стояло весь день. Тогда я стебала его тем, что он боится баночек с мочой, который выскочат из-под унитаза и... не знаю даже, утопят его в моей урине или, на худой конец, просто прольется на него.

Дочь солнца писал(а):

А еще у меня родинки на руках...Как обсыпало или шоколадом натыкано.

у меня на груди и сверху на животе повыскакивали, штучек пять новых появилось
ngayka писал(а):

Тогда я стебала его тем, что он боится баночек с мочой, который выскочат из-под унитаза

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Супер! Но мне там спрятать негде, в итоге всеравно мне стеба не избежать...ээх...Знаю я своего, всю жизнь будет потом угорать ржу нимагу ржу нимагу Ну ничего, переживу. чет засмущалась я
ngayka писал(а):

штучек пять новых появилось

у меня штук 30 новых... нифига себе нифига себе я тут не причем если бы 5...
А так они мееелкие и много нифига себе я тут не причем
А пройдут? ржу нимагу Они мне нравятся. чет засмущалась я Как веснушки, но крупнее и не на лице. я тут не причем чет засмущалась я
ngayka писал(а):

РуДе СоНеЧкО
а если не секрет - сколько сейчас стоит карта с бассейном?

Спойлер:

Муж ещё узнает насчёт скидок (у них от работы делают), надеюсь выйдет дешевле. опаньки ...
А ты по какой цене брала, если не секрет?

Последний раз редактировалось: РуДе СоНеЧкО (03.02.2014 19:00), всего редактировалось 1 раз
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А ты по какой цене брала, если не секрет?

Спойлер:

Дочь солнца писал(а):

А пройдут?

именно родинки? могут быть пигментные пятнышки
ngayka писал(а):

Не спешите, у них бывают акции, это нереальная цена, я думаю, что следующий раз какие-нить скидки устроят на 8 марта

Да это всё очень здорово, и про март, и про июнь...но в середине июня мне уже рожать, а плавать я хочу уже сейчас.
Посмотрим, что муж завтра узнает. Он свою по всем клубам брал где-то за 3400.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Да это всё очень здорово, и про март, и про июнь...но в середине июня мне уже рожать, а плавать я хочу уже сейчас.

так почему ты не пойдешь в обычный бассейн, не будешь переплачивать за услуги, которыми не воспользуешься. У меня карточка заканчивается в начале мая где-то, я уже сейчас присматриваю, в какой бассейн поблизости мне будет удобно ходить. Меня лично жаба душит переплачивать за то, чем я не смогу воспользоваться
ngayka писал(а):

так почему ты не пойдешь в обычный бассейн, не будешь переплачивать за услуги, которыми не воспользуешься. У меня карточка заканчивается в начале мая где-то, я уже сейчас присматриваю, в какой бассейн поблизости мне будет удобно ходить. Меня лично жаба душит переплачивать за то, чем я не смогу воспользоваться

Потому что те, что поблизости - меня не устраивают.
Есть в Институте физкультуры, но, опять же, поспрашивала у своих, почитала отзывы - кошмар кошмаром.

А рядом с домом - Спортлайф на Петровке, аквапарк в Дримтауне, ну можно ещё дотрястись до Блокбастера, там вроде есть какой-то...
Ты ещё учти, что я на общественном транспорте, а не на машине, и не тогда, когда мне удобно, а так чтоб работу ещё успевать делать и быть на рабочем месте, потому что бывают срочные какие-то дела, которые делаю только я.

Муж начинает осваивать авто, но по будням слишком рано придётся вставать, чтоб успеть и в бассейн, и на работу. Да и у бассейна он ждать меня не станет...короче, столько всяких разных моментов.
Мне тоже жадно платить такие деньги, но заплывать жиром и не двигаться вообще мне как-то жалче.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

но по будням слишком рано придётся вставать

а ты представляешь насколько тяжело после бассейна высидеть рабочий день? Нереально ржу нимагу я в универе по утрам плавала, хватило на пару месяцев, потому что а парах просто спала, а вот вечером в самый раз - наплаваешься, организм расслабится и в люлю. Я тебя не отговариваю, но плаваю уже давно, просто из-за самоцели - плавать, надолго тебя может не хватить. Я еще вспомнила что когда-то случайно попала на м.Тараса Шевченко (на твоей ветке, после почтовой, кажется, так называется), там какой-то бассейн, сам бассейн старенький, но очень чистый и людей немного. Идти от метро, вот честно, помню плохо, но минут 10, кажется. Разовое посещение тогда стоило 50грн. Пойми, я помочь хочу, знаю по себе, что когда плавание в чрезмерную нагрузку, ты ходишь не будешь, купишь карточку утреннюю, и максимум на выходных и после выхода в декрет, а там уже можно было б и по акции дешевле купить. А в аквариуме нет разовых посещений? я знаю, что несколько лет назад они практиковали, цена около 100 грн была, дорого, но тебе все равно было б выгоднее

добавлено спустя 4 минуты:

Спойлер:
ngayka писал(а):

а ты представляешь насколько тяжело после бассейна высидеть рабочий день? Нереально ржу нимагу я в универе по утрам плавала, хватило на пару месяцев, потому что а парах просто спала, а вот вечером в самый раз - наплаваешься, организм расслабится и в люлю. Я тебя не отговариваю, но плаваю уже давно, просто из-за самоцели - плавать, надолго тебя может не хватить. Я еще вспомнила что когда-то случайно попала на м.Тараса Шевченко (на твоей ветке, после почтовой, кажется, так называется), там какой-то бассейн, сам бассейн старенький, но очень чистый и людей немного. Идти от метро, вот честно, помню плохо, но минут 10, кажется. Разовое посещение тогда стоило 50грн. Пойми, я помочь хочу, знаю по себе, что когда плавание в чрезмерную нагрузку, ты ходишь не будешь, купишь карточку утреннюю, и максимум на выходных и после выхода в декрет, а там уже можно было б и по акции дешевле купить. А в аквариуме нет разовых посещений? я знаю, что несколько лет назад они практиковали, цена около 100 грн была, дорого, но тебе все равно было б выгоднее

Так вот, это тоже! Что в рабочий день после бассейна...я и так уже второй час мечтаю о диване хотя бы на 10 минут.
Потому по выходным...по выходным, чтоб рядом с домом - я писала уже, что есть.

Аквариум я узнавала, но у них там цены какие-то совсем заоблачные, да и это опять не так и близко...
Недавно думала, как добираться - думаю, да что там - на велосипед сяду и поеду. А потом только дошло...какой велосипед уже? ржу нимагу

На Тараса Шевченка - бассейн Водник, я тоже думала туда ходить. Но, увы, он закрыт на реконструкцию.

Я вообще-то не против найти что-то дешевле, честное пионерское!!! Просто в моём окружении нет любителей плавания практически, а самостоятельно всё обзвонить-объехать у меня просто физически сил не хватит сейчас...

Я, вот, подумала, я, наверное, всё-таки в 5 элемент звонила, а не в Аквариум...надо будет им позвонить, спасибо за подсказку!!!
Сейчас ещё пороюсь, может что ещё откопаю...

ngayka писал(а):

мне вот чем спортлайф не нравится - у них нет для беременных никаких занятий

нифига себе А мне по телефону барышня так распиналась-рассказывала, и про занятия для беременных (не только аква), и про бассейны для грудничков...ну вообще-то, я знаю как они втюхивать умеют. опаньки ...

добавлено спустя 11 минут:

Отправила ещё несколько запросов в Аквамарин, Блокбастер и на Подоле бассейн...посмотрим...

Я просто такой человек, что если нет моих больше сил и результата тоже нету, то я уже готова переплатить, лишь бы получить то, что мне нужно. чет засмущалась я
Не экономный подход, я знаю. Зато когда есть силы, то перелопачиваю столько всего, что экономлю не одну сотню на простых вещах.

Вот сейчас я уже в отчаянии...плавать хочу)))
РуДе СоНеЧкО писал(а):

всё-таки в 5 элемент звонила

аааа, ню-ню, была я там пару раз, всяких видела там персонажей, вот только не видела, чтоб они там спортом занимались ржу нимагу Все по ресторанам и лайнж-зонам тусуются ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А мне по телефону барышня так распиналась-рассказывала

неа, нет у них, можешь на сайте по расписаниям посмотреть, даже за дополнительную плату ничего нет, я каждый раз изучаю - не появилось ли чего.
Для грудничков - да, бассейн есть, но опять-таки до полугода ребенку и ванны хватит ржу нимагу , там детки совсем не груднички плавают. Я только одного папу знаю в своем бассейне, который с сыном месяцев 8 занимается регулярно в бассейне. Все остальные дети от 4 лет и старше, причем зачастую с отмокающими в этом же бассейне папами и мамами, так как в нем вода теплее, они себе там посиделки чуть ли не с пивом устраивают семьями, а дети рядом резвятся без присмотра опаньки ...
ngayka писал(а):

аааа, ню-ню, была я там пару раз, всяких видела там персонажей, вот только не видела, чтоб они там спортом занимались ржу нимагу Все по ресторанам и лайнж-зонам тусуются ржу нимагу

ржу нимагу Ну у меня тётя ходила туда, именно заниматься. Но её доходы с моими и близко не стоят, так что ей на здоровье только. ржу нимагу

Кстати, когда-то моя тренер по степ-аэробике на Спортлайф так же жаловалась, что она там работала, но ушла потому что спортом там занимались единицы, остальные трепались между собой или по телефону.
ngayka писал(а):

неа, нет у них, можешь на сайте по расписаниям посмотреть, даже за дополнительную плату ничего нет, я каждый раз изучаю - не появилось ли чего.

Вот гады. Врунишки поганые. опаньки ... Ну да ладно. До выходных время есть. Я просто хотела бы на этих выходных начать, думаю что к ним что-то да найду.

добавлено спустя 8 минут:

ngayka,
Спойлер:

добавлено спустя 7 минут:

Вдруг кому-то ещё пригодится:

Спойлер:
Дочь солнца писал(а):

пришла сегодня бледно-зеленая.

Помнится мне,кое кто мечтал так выглядеть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
букетик
РуДе СоНеЧкО
ну что сказать - сейчас горячий сезон, все после праздников начинают худеть к лету усиленно, так что цены, мягко говоря, нелояльные
ngayka писал(а):

ну что сказать - сейчас горячий сезон, все после праздников начинают худеть к лету усиленно, так что цены, мягко говоря, нелояльные

Это да. Честно говоря, всё равно склоняюсь в итоге к Спортлайфу...и гори оно всё синим пламенем. ржу нимагу
Пусть ещё только завтра муж возьмёт скидочку для меня и всё. Заслужила. ржу нимагу Не трачусь на салоны красоты, парикмахерские, педикюры-маникюры, имею право хоть на бассейн себе потратить. ржу нимагу
ngayka писал(а):

именно родинки?

ну очень похоже на родинки...А так не знаю..Маленькие точками. я тут не причем
Иволга писал(а):

кое кто мечтал так выглядеть

так я и радуюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Сбылась мечта...сама знаешь кого ржу нимагу ржу нимагу я тут не причем чет засмущалась я чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО
На пятницу, чтобы с дочкой все было хорошо и помахала вам ручкой улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А к стоматологу ты записалась, к тому что мне контакты давала? Можешь узнать она в выходные принимает чет засмущалась я
Янa+Cаша писал(а):

РуДе СоНеЧкО
На пятницу, чтобы с дочкой все было хорошо и помахала вам ручкой улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А к стоматологу ты записалась, к тому что мне контакты давала? Можешь узнать она в выходные принимает чет засмущалась я

Спасибо большое!!! улыбаюсь
Да, именно к ней! улыбаюсь Она принимает. Мне на субботу предлагали (она во вторую половину дня в эту субботу), но мне неудобно.
А в воскресенье они, по-моему, не работают. Но я уточню ещё.
приветик пузикам) я тут не причем решила я вас посетить, а разговоры тут у вас умные такие, я аж вчитывалась вчитывалась... улыбаюсь даже вникнуть старалась) подмигиваю Мы небеременные и то бассейн посетить не могём, а вы после работы в бассейн, это сильно однако! Умнички!

добавлено спустя 4 минуты:

Дочь солнца, дневничок беременности в точности продолжает дневничок планирования, такой же яркий, эмоциональный, интересный....прочла с удовольствием! Наконец то ты сказала мамам и папе, реакция второй мамы ну просто удивительная, однако у тебя есть самая дорогая мамуля, так бережно к тебе относится.....такие моменты трогательные.... рыдаю Поздравляю с токсиком, малыш дает о себе знать и это очень здорово! подмигиваю чет засмущалась я Помню сестра у меня была беременная жила реально в ванной... ржу нимагу как не приду, она на стульчике там сидит (соорудили специально), единственно не спала там, а так.....) Анечка, пусть ежичек растет и радует папу, маму и всех кто его ждет от всего сердца святой та Божий
N.Y.G.A
Спасибо, моя хорошая!!!! это любовь чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Очень жду тебя сюда подмигиваю чет засмущалась я
А реакция... я именно такую ожидала, ничего необычного нет. ржу нимагу Я привыкла я тут не причем чет засмущалась я а мои любимые порадовались - и это главное это любовь
Дочь солнца писал(а):

Сползла ко мне на коленки со стула и уткнулась в мой животик.

Сижу - рыдаю...... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
и ком в горле я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Дочь солнца писал(а):

"Валентина Геннадьевна, у меня был потрясный секс, на работу наверное теперь приду через года три, чао!!"

Опять рыдаю....но уже от смеха!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Обожаю как ты пишешь!!! букетик
Дочь солнца
Анюта, как трогательно, я даже прослезилась чет засмущалась я Представляю, как они будут нянчиться с малышом улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3