Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
РуДе СоНеЧкО
всё прочитала, так интересно было, будто всё сама пережила!
Поздравляю с постановкой на учёт, вы молодцы!
РуДе СоНеЧкО
ой мороз мороз ваааау Спасибо!!!! чет засмущалась я
Ленчик1988 писал(а):

РуДе СоНеЧкО
всё прочитала, так интересно было, будто всё сама пережила!
Поздравляю с постановкой на учёт, вы молодцы!

Спасибо. улыбаюсь
Сейчас ещё позвонила медсестра, спросила где квитанция об оплате и заявление. ржу нимагу Ох, ну я ж беременная, почём мне знать - кому это всё отдавать?
Хотела ещё по поводу квитанции спросить, но забыла. ржу нимагу В понедельник занесу. А заявления вообще у меня в кассе изъяли и не вернули. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Скажу честно, изначально я была очень напряжена и всё норовила увильнуть от этого под любым мало-мальски удобным предлогом.

как я тебя понимаю!!! чет засмущалась я чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО писал(а):

написать заявление на постановку на учёт;

РуДе СоНеЧкО писал(а):

благотворительный взнос через кассу

Оба этих пункта зачем? Потому что ты встаешь не в родную ЖК? Или что? я тут не причем чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО писал(а):

суточный анализ мочи

это вообще кошмар кошмарный... нифига себе
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Я рада, что я пересилила себя и сделала это, я молодец.

Не то слово, прям горжусь... хорошо и завидую по-доброму ржу нимагу чет засмущалась я

С недельками, кстати! подмигиваю букетик букетик букетик ой мороз мороз
Дочь солнца писал(а):

Оба этих пункта зачем? Потому что ты встаешь не в родную ЖК? Или что? я тут не причем чет засмущалась я

Агась, именно так. Понятное дело, что они обязаны бесплатно брать на учёт вне зависимости от прописки, но...))) Мы же все всё понимаем. ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

Не то слово, прям горжусь... хорошо и завидую по-доброму ржу нимагу чет засмущалась я

С недельками, кстати! подмигиваю букетик букетик букетик ой мороз мороз

Спасибо. улыбаюсь Пойду я тефтели мужу готовить)))
РуДе СоНеЧкО писал(а):

но...

все с ними понятно. я тут не причем ржу нимагу
Спойлер:
Иволга, держись!!! Пройдет и забудется этот токсикоз. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Пройдет и забудется этот токсикоз.

Надеждой и живу! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мариина а какая у тебя дозировка аспирина? И какой ты пьешь?
Мне тоже прописали для разжижения крови, на основании того что принимают утрик и дуфастон, врач говорит при такой терапии кровь всегда густая.. но я только завтра сдам кровь и буду понимать пить или нет.. начиталась всякого про аспирин во время беременности..
Сейчас 100мг кардио 1раз вечером
Мариина писал(а):

Сейчас 100мг кардио 1раз вечером

Мне так и прописали
Сначала сдай анализы. Много девочек принимают эти препараты и у них с кровью всё ОК.
@@@@@@@@@@@ тебе на хороший анализ,чтобы не пришлось пить эту бяку.
Мариинаспасибо большое!!!!!!!
А то я последние два дня сама не своя(((( давление последние несколько дней вообще 92 на на 50 с копейками, оно для меня то нормальное, но врач ругается, говорит хотя б 110, пью кофе, зеленый чай, обязательно мясо и орехи, тогда как раз 107-110 держится, еще лежим мы низко, я прям чувствую как малышка бьет меня именно внизу.. Как то в районе низа живота чувствую дискомфорт. Бандаж купила, стараюсь его почаще одевать, но надолго не получается, потому что сидеть в нем не реально(
Короче я расклеилась( что для меня совсем не свойственно(((( рыдаю как взять себя в руки..
ice baby писал(а):

Короче я расклеилась

это скорее всего не из-за самочувствия,а гормоны беременяшные шалят.Все себя чувствуют немного странновато,не так как в обычной жизни до Б. Так что принимай все как должное,и это тоже пройдет.
ice baby ,улыбнула. Я думала,это только у меня крыша едет. улыбаюсь
Зебрик правильно написала за гормоны. А у меня масик тоже очень часто внизу копошится.Я не считаю,что это плохо. Наверное ножками топает.
Мариина писал(а):

улыбнула. Я думала,это только у меня крыша едет. улыбаюсь
Зебрик правильно написала за гормоны. А у меня масик тоже очень часто внизу копошится.Я не считаю,что это плохо. Наверное ножками топает.

Ага, знаю, что гормоны чет засмущалась я ничего поделать не могу)
У меня головкой вниз лежит)
Цитата:

Фигушки улыбаюсь им там места пока много. Как мне на УЗИ писали"положення не стійке".
ice baby , а доктор ничего успокоительного не назначает? Типа валерианы.
Мариина писал(а):

Цитата:

Фигушки улыбаюсь им там места пока много. Как мне на УЗИ писали"положення не стійке".
ice baby , а доктор ничего успокоительного не назначает? Типа валерианы.

У меня такое положение было на прошлом узи, а вот в 25 именно головкой вниз, еще уточнила это потому что места уже не так много. И гинеколог при осмотре тоже это подтвердила.
Неа, я кстати магний пью, он вроде тоже успокаивает) но я не говорила, что как то переживаю врачу, это у меня пару дней такое) но уже стараюсь брать себя в руки) уже лучше)стараюсь отвлекаться)
ice baby писал(а):

У меня такое положение было

да положение особо не имеет значение на наших сроках.У меня Матвей повернулся из тазового в головное в 39 недель. Так что об этом вообще не надо беспокоится ,все равно не изменишь ничего,в гимнастику для поворотов не верю....
Зебрик писал(а):

да положение особо не имеет значение на наших сроках.У меня Матвей повернулся из тазового в головное в 39 недель. Так что об этом вообще не надо беспокоится ,все равно не изменишь ничего,в гимнастику для поворотов не верю....

Ага, я вчера почитала про это и успокоилась!
И вообще много у кого низко лежит малышня,девчонок часто пугают преждевременным родами, а потом еще и стимулируют)
ngayka, очень милый пузик! улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
Спасибо!!! Вот только я не вижу больше фото под спойлером у себя в дневе. Может, модераторы подскажут, куда убежала моя фотка?
ngayka писал(а):

фото под спойлером

фото на месте чет засмущалась я я тут не причем
И очень симпатичное, любуюсь это любовь это любовь это любовь это любовь чет засмущалась я хорошо хорошо хорошо
ngayka
ой ой, какая красотка улыбаюсь,
а пузик какой красивущий это любовь это любовь это любовь
и где там 68 кг прячутся я тут не причем
Дочь солнца
Ленчик1988
Девчонки, спасибо за комплименты! И правда - вернулось мое блудное фото, проверила со всех гаджетов, с которых вчера не увидела, чудеса!!!! ржу нимагу
Ленчик, по поводу веса - я всегда была тяжелее своего вида, ну и плюс я не маленькая - полных 180 см, а вот куда прибавилось 4 кг сама не понимаю, животик еще вроде не такой большой, а в остальном осталась прежней. Вот только в грудь, может быть, вчера купила на 2 размера больше своего обычного белье, и то чувствую, что это временная мера... ржу нимагу
Дочь солнца, поздравляю с токсикозом!!! улыбаюсь
Вещь, конечно, не из приятных. Ты пробуй - может определишь продукты, которые будут в тебе задерживаться. А может и нет. ржу нимагу
У меня это был свежий украинский (чёрный) хлеб. Ну и вода)))

добавлено спустя 27 минут:

ngayka писал(а):

Уважаемые дизайнеры белья для беременных, обращаюсь сейчас к вам. Вот за что, за что вы так ненавидите нас, зачем превращать убогими лифами красивую женскую грудь в коровье вымя?! облачая нас не только в уродливые формы, но и в некачественную дешевую ткань, приговаривая, что это полезно для женщины!

+10000000000000000000000000000000
Дочь солнца
Хе-хе, да, токс - та еще неожиданность! ржу нимагу Я первый раз полдня думала, чем же отравилась, дошло на следующее утро, что отравление теперь хроническое. Желаю, чтоб дальше утренней тошноты дело не шло, а то у меня бывало, что заходила в туалет пописать, а заодно и ... Как вспомню, так вздрогну...
ngayka писал(а):

заходила в туалет пописать, а заодно и ... Как вспомню, так вздрогну...

Ох, кошмар какой... опаньки ... А меня если и мутило на работе/в дороге/в магазине, то рвала я только дома. Как-то мне было неуютно, неодобно, противно, неприятно...короче, сколько случаев было - думала, что не сдержусь. Но нет, всё довозила до родного тазика. чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

ngayka, а что с кишечником-то? Расстройство?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

мутило на работе/в дороге/в магазине, то рвала я только дома

На работе бывало, а вот в магазине один раз был неловкий момент: зашла купить молоко, муж остался ждать в машине, уже было поздно, людей в супермаркете мало, чувствую, что подкатывает, стою над молоком, а двигаться не могу, понимаю, что поверну голову и... Короче, в тазике, где лежит молоко в мягкой упаковке медленно расковыряла местечко... Была близка к фиаско, но муж, как почувствовал, что беда рядом, зашел за мной в магазин и буквально выволок на свежий воздух всю зеленую и несчастную ржу нимагу после этого месяц где-то в большие магазины не заходила

добавлено спустя 2 минуты:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

а что с кишечником-то? Расстройство?

как-то все вместе: вздутие, расстройство, колики... диагноз неизвестен. Но внизу постоянные неприятные очучения.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3