Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А у меня вопросы все из разряда идиотских

а у беременных других не бывает ржу нимагу
Иволга С открытием дневника! Пусть токсикоз быстрее отступает улыбаюсь
ngayka писал(а):

Прописали канефрон и что-то еще

а что еще можешь сказать?
алина2013
Канефрон - по 2 таблетки - 3 раза в день, или по 50 капель - 3 р в день,
Чай Нефрофит - 1 пакетик - 3 раза в день.
На 14-15 дней.
ngayka писал(а):

алина2013
Канефрон - по 2 таблетки - 3 раза в день, или по 50 капель - 3 р в день,
Чай Нефрофит - 1 пакетик - 3 раза в день.
На 14-15 дней.

Ох, какой же этот Нефрофит гадостный. опаньки ...
Мне, кстати, Канефрон не помогал. Только Уролесаном спасалась.
спасибо, девочки
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Ох, какой же этот Нефрофит гадостный.
Мне, кстати, Канефрон не помогал. Только Уролесаном спасалась.

я так понимаю, что ты о цистите? я не знаю, к счастью, что это такое. У меня никаких симптомов, просто высеяли эту каку, назначили лечение, ну хоть не антибиотики...
ngayka писал(а):

я так понимаю, что ты о цистите? я не знаю, к счастью, что это такое. У меня никаких симптомов, просто высеяли эту каку, назначили лечение, ну хоть не антибиотики...

Да, вечно я с ним страдаю. Хорошо, что не антибиотики, а то они могут. опаньки ... Ну, главное - чтобы помогло и следующий анализ был хороший!!!

А вот Нефрофит очень хорошо помогает, кстати он и мочегонный - от отёков спасёт, если они у тебя существуют. Но уж очень противный, как по мне.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А вот Нефрофит очень хорошо помогает, кстати он и мочегонный - от отёков спасёт, если они у тебя существуют

Отеки мне тоже не знакомы, надеюсь, что наше знакомство с ними так и не состоится ))))) А вот то, что мочегонное... Куда ж еще чаще, мне скоро унитаз с собой на веревочке возить надо будет...
ngayka писал(а):

Отеки мне тоже не знакомы, надеюсь, что наше знакомство с ними так и не состоится ))))) А вот то, что мочегонное... Куда ж еще чаще, мне скоро унитаз с собой на веревочке возить надо будет...

я тут не причем А почему так? Значит не зря у тебя бяку эту нашли? Или ты пьёшь много?
Хотя это всё индивидуально. Мне коллега рассказывала, что прям кошмар как она часто в туалет бегает, а я, вот, не очень...даже и не сказала бы, что чаще чем до Б. Ну, на один-два раза, один из которых приходится на обязательный ночной подъём.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А почему так? Значит не зря у тебя бяку эту нашли? Или ты пьёшь много?

да не, я пить стараюсь побольше, причем в течение дня пью воду или компоты. А сейчас еще и прохладно, все вкупе дает необходимость наведываться в туалет с завидной популярностью ржу нимагу Если не пью, то и не бегаю, могу раза три за рабочий день, но общее состояние тогда не очень.
ngayka писал(а):

А сейчас еще и прохладно, все вкупе дает необходимость наведываться в туалет с завидной популярностью

Нам биологичка ещё в школе рассказала - замёрзли ноги, значит вот-вот побежишь в туалет. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

замёрзли ноги, значит вот-вот побежишь в туалет.

Я бы у вас на уроках живым примером была, у меня это семейное я тут не причем ржу нимагу
ngayka писал(а):

Я бы у вас на уроках живым примером была, у меня это семейное я тут не причем ржу нимагу

Да у меня также. ржу нимагу Я думаю, у всех. ржу нимагу
Xo4y

И с пиночками и с праздником!!!! подмигиваю Пусть ваше чудо растет здоровеньким, как подтверждение любви подмигиваю чет засмущалась я букетик букетик букетик
Хо4у, с юбилеем вас!!! улыбаюсь Это так здорово, что уже десять лет вы вместе. И очень скоро у вас начнётся новый этап ваших отношений, который сплотит и сблизит вас ещё больше. улыбаюсь
Взаимопонимания, любви, страсти и интереса друг к другу вам!!! букетик
НюрочкаСнегурочка писал(а):

Роды у нас будут запланированные, 20 июня (если малышка не захочет появиться на свет раньше), о КС вообще речи нет

С Экватором!!! Я так понимаю, что речь идет о стимуляции? Это твое желание или так принято в Канаде?
НюрочкаСнегурочка, с экватором! букетик
Спасибо, девочки!
ngayka писал(а):

С Экватором!!! Я так понимаю, что речь идет о стимуляции? Это твое желание или так принято в Канаде?

Не, не мое желание. Даже не знаю, как у них здесь обычно, хотя по рассказам знакомых слышала, что многим стимуляцию делают.. Будем еще с врачом обсуждать ближе к родам.
НюрочкаСнегурочка писал(а):

Не, не мое желание. Даже не знаю, как у них здесь обычно, хотя по рассказам знакомых слышала

Интересно, у нас стимуляцию без показаний не допросишься ржу нимагу я тут не причем
НюрочкаСнегурочка
ваааау букетик букетик букетик ой мороз мороз
С экватором!!! подмигиваю чет засмущалась я
Дочь солнца
Все таки память не подводит, с недельками вас с ежиком!!!
Дочь солнца
так для меня волнителен момент, когда ты маме скажешь, представляю, какой волнительный он для ТЕБЯ чет засмущалась я
Спойлер:

стихотворение чудесное это любовь и так вам подходит, ты его написала?
фото ёжика -супер ржу нимагу
опять радуешь очень! так держать ой мороз мороз так дерать

добавлено спустя 4 минуты:

ngayka писал(а):

если получится, то постараюсь выложить пуз в ближайшие дни..

моя грудь когда я бегаю я очень жду бееееее

НюрочкаСнегурочка
позитивная запись, очень приятно читать!!!!
поздравляю с экватором улыбаюсь
а что они назначают стимуляцию, если раньше определённой даты малыш не появится? те что бы предупредить переношенность, такое внимание к этому? или я что-то не поняла?
Янa+Cаша
Спасиибо!!!! подмигиваю чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Ленчик1988 писал(а):

ты его написала

нет, но я в него влюбилась ржу нимагу чет засмущалась я
Ленчик1988 писал(а):

представляю, какой волнительный он для ТЕБЯ

Я боюсь, что не скажу... чет засмущалась я я тут не причем Я посмотрю по ситуации. Мне как-то все не к месту кажется. Вот мама что-то рассказывает...а я ее перебью и скажу.."А знаешь, я беременна"... я тут не причем Я тут уже раз сто произносила "речь", пробуя на вкус эти слова. Все как-то не то и не так... грущу чет засмущалась я Мне хочется сказать как-то особенно. Ох, волнуюсь. Даже больше, чем когда делала тест. ржу нимагу ржу нимагу А во вторник у них день памятный. Они познакомились 4 февраля. чет засмущалась я Вот хочу их и порадовать...Расскажу потом как все прошло чет засмущалась я
Спойлер:
Дочь солнца писал(а):

Зато знаю как скажу друзьям...Мы идем в кафе втроем. Я, она и наш общий друг. И она пишет - идем втроем...А я за столом скажу, что нас тут не трое, а пятеро (она беременна и я...вот и выходит 5!). Вот как-то так...

Ох, вот это ты замутила ржу нимагу ее беременный мозг до утра считать может ржу нимагу
Дочь солнца
думаю, что в нужный момент ты почувствуешь, что нужно говорить и нужные слова сами польются...
тем более, ты психолог подмигиваю
Спойлер:
Дочь солнца писал(а):

Я боюсь, что не скажу...

А я вот никак не смаковала, сказала, как получилось. маме вообще не важно, КАК ты это преподнесешь, мама хочет, чтоб ты была счастлива, хоть письмо пиши, хоть в шарады играй - для мамы это будет лучшая новость на свете
Иволга
Ленчик, мать-героиня ты наша, с открытием тебя!!!!!
Пусть беременность будет лёгкой и счастливой от сердца и почек дарю вам розочку

ой, Лен, желаю, что б токс по-скорее отпустил
что бы положение твоё приносило только радость...
ngayka писал(а):

ее беременный мозг

С нами будет наш джентльмен - он ей все объяснит, считает он очень хорошо ржу нимагу ржу нимагу
Ленчик1988 писал(а):

тем более, ты психолог

У психологов заморочки еще тяжелее, чем у остальных, в этом я уже убедилась ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я
Сапожник без сапог.
Ленчик1988 писал(а):

лет 40?

Почти. 45 было в прошлом году. чет засмущалась я Они у меня романтики, каждый год отмечают и свадьбу, и день встречи. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Мы так же. подмигиваю
ngayka писал(а):

для мамы это будет лучшая новость на свете

ну в общем то да. я тут не причем чет засмущалась я чет засмущалась я
Просто мама у меня - порох, как и я. И в ее пламенную и быструю речь порою невозможно вклиниться незапланированно. Так что вот придется как то умудриться. Но мне не хочется пафосно просить минуту внимания.
Поэтому вероятнее всего я это пробурчу невнятно и тихо, на фоне ее рассказа о чем-нибудь. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

на фоне ее рассказа о чем-нибудь

думаю, после этого всё внимание будет к тебе улыбаюсь ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3