Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
C хорошим узи!!! Думаю мужа не пустили, потому что узи было вагинальное.
По поводу фольки - совсем не много, но ты обрати внимание, что по 1 мг, а не по 5!!!

добавлено спустя 1 минуту:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Манюне мои чихи тоже не нравится - дерется периодически))) Поэтому больше лежать стараюсь.

Можно поздравить с шевелюшками? очень счастлива
g@J|4onok
Inamorata
РуДе СоНеЧкО
Янa+Cаша
спасибо спасибо спасибо
ваааау ваааау ваааау
Cпасибо большое, девочки подмигиваю !!!! чет засмущалась я это любовь это любовь это любовь ой мороз мороз

Янa+Cаша писал(а):

Думаю мужа не пустили, потому что

Возможно. Но суть в том, что он платит за мое УЗИ и хочет лично посмотреть в монитор, а не только в размытый снимок... чет засмущалась я Я была не против его присутствия и мне было бы не так страшно...Поэтому категорический отказ врача неприятен был ему...В след.УЗИ я без него просто не пойду в кабинет чет засмущалась я я тут не причем опаньки ...
Янa+Cаша писал(а):

но ты обрати внимание, что по 1 мг, а не по 5!

Да, спасибо, по 1, у меня ее именно этой дозировки сток накуплено - до конца хватит ржу нимагу ржу нимагу йоу
А вот Дюфастон не дешевый - 600 р. за 20 таблеток.. я тут не причем чет засмущалась я Ну да ладно. ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

Можно поздравить с шевелюшками? очень счастлива

Ну они ещё не такие явные как хотелось бы, но ощутимые))) В первый раз явно почувствовала перед приемом у Г - потягуси устраивала, вытягивала конечности (наверное) в правую сторону. улыбаюсь
Янa+Cаша писал(а):

Дочь солнца
C хорошим узи!!! Думаю мужа не пустили, потому что узи было вагинальное.

Да ну, не думаю что из-за этого!
На роды мужчины ж ходят, а там картинки похлеще вагинального УЗИ!

Скорее это доктор просто "зрителей" не любит!
Дочь солнца ,с хорошим УЗИ тебя!Пусть и дальше всё идёт хорошо и гладко!
Я на вагинальное УЗИ взяла пеленочку и прикрыла все прелести ))) хоть муж и был на родах, но как то так комфортнее было. Да и дочка с нами ходила, хоть ничего не поняла, но все же )))
Margarishka писал(а):

На роды мужчины ж ходят

Вот-вот, может потихоньку привыкать к неприглядным кадрам ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я
Margarishka писал(а):

Скорее это доктор просто "зрителей" не любит!

Однозначно грущу , при муже вряд ли она бы такие снимки давала бы, он бы ей быстро объяснил про качество за оплату и т.д. Он у меня терпеть не может халтуру в любом виде деятельности. Сам работает отлично и от других требует аккуратности... чет засмущалась я чет засмущалась я я тут не причем Она почувствовала, что я и так в полуобморочном состоянии, мне можно и чистый лист дать и сказать, что это снимок - я поверю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу На будущее без мужа никуда не пойду (Я понимаю в ЖК не повыпендриваться, но уж в платном центре за наши деньги могли бы и пустить...тем более по телефону говорили, что можно...). Врач была не в духе просто... грущу
Мариина писал(а):

с хорошим УЗИ тебя!Пусть и дальше всё идёт хорошо и гладко!

Спасибо!!! ваааау моя грудь когда я бегаю

добавлено спустя 4 минуты:

Xo4y писал(а):

Я на вагинальное УЗИ взяла пеленочку и прикрыла все прелести )))

Там в принципе так монитор стоит, что можно сесть к нему лицом (второй монитор, их два) и смотреть в него, а не на меня. чет засмущалась я
Но мужа я не стесняюсь уже после всего, что с нами было...и березкой меня держал, тесты рассматривал, о чем тут говорить - чем ток не маялись. 8 лет вместе как никак, да и впереди роды совместные... ржу нимагу
А она еще и свет выключила - там совсем полумрак. ржу нимагу Да и какая врачу разница, если мне было бы так спокойнее и ему... я тут не причем
Дочь солнца, да мы с дочкой были, хоть она и вылезла недавно из меня ржу нимагу но я решила прикрыться чет засмущалась я
Xo4y писал(а):

да мы с дочкой были

Не, ну тут другое дело...с ребенком я бы тоже простынку взяла бы чет засмущалась я чет засмущалась я
Дочь Солнца, по поводу фолиевой кислоты, ещё в принципе нереально переборщить, т.к. механизм усвоения у неё таков, что организм берет ещё ровно столько, сколько ему необходима, остальное выводиться, она не накапливается в организме, не переживай.
А вообще я писала, что сдавать прогестерон и др гормоны без показаний врача не надо,иесли ничего не беспокоит и нет выделений, а так же в анамнезе нет всякой гадости, то дышите равномерно и наслаждайтесь б, а оно так можно всю прелесть прощелкать)

Катюша, могу тебе о ларингите диссертацию написать) у нас и ложный круп был) если что напишу тебе если надо экстренное средство и методу лечения без кучи лекарств)
Не болейте
mashe писал(а):

что сдавать прогестерон и др гормоны без показаний врача

Спойлер:
Теперь лучше пусть из вены все выкачают - но хоть примерно буду что-то знать о себе. я тут не причем Мне спокойнее сейчас пить дюф и верить в хорошее, чем сидеть и грызть ногти от неизвестности ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я В ЖК встать на учет я не знаю когда смогу - там жесть вот я идиотка , в дневнике я уже это писала, так что остается сдавать анализы самой и разбираться потихоньку что и почему....
Дочь солнца ищи себе хорошего г и ходи к нему, пусть он и разбирается с рузультатами)"а ЖК она только для бумежек нужна. Да и терапевта толкового иметь не помешает, пригодиться в скором времени)

Дочь солнца писал(а):

Теперь лучше пусть из вены все выкачают - но хоть примерно буду что-то знать о себе.

Печально(
Тогда конечно делай)
А синяки нужно убирать, минимум троксевазином)

букетик букетик букетик букетик букетик
Все будет хорошо)
mashe писал(а):

ищи себе хорошего г

mashe писал(а):

Да и терапевта толкового иметь не помешает

Конечно не помешает - но где их взять то? ржу нимагу ржу нимагу Муж уже смеется - говорит ребенка в медицину надо пихать - иначе пропадем, ну или самим пойти в Мед второе высшее получать ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я
mashe писал(а):

А синяки нужно убирать

у меня вены плохие, всегда долго ковыряются, но в этот раз это что-то ... рыдаю Такой синячище остался.. грущу Видимо вену проткнула, вот кровь и вытекла под кожу.. грущу Да, лечу, но пока он ток еще хуже стал...видно со временем пройдет...
mashe писал(а):

Все будет хорошо)

Спасибо!! ой мороз мороз букетик Очень надеюсь и верю в это. ваааау моя грудь когда я бегаю
Дочь солнца
Ну ты, блин, даешь.....
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Я чуть со смеху не лопнул, пока твою запись читал!!!

Ты молодец! За себя на бороться (а уж за своего ребенка - тем более) очень счастлива
felyx писал(а):

Ну ты, блин, даешь.....

серые будни военной академии - они такие ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу йоу
felyx писал(а):

За себя надо бороться

В том то и дело, если б не ёжик было б все по другому, а так на меня как нашло и все. Не угомонить было этот ураган. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спойлер:
Дочь солнца писал(а):

Какой-то инстинкт необычный включился

Я понял!!! (Сначала не было похоже, за твоей мягкостью....но теперь) я тут не причем
Ты мама-тигрица!!! ржу нимагу
felyx писал(а):

Ты мама-тигрица!!!

лишь бы не мамонт ржу нимагу
А так как я - змея (по году), я точно всех на работе придушу, кто нам с ёжиком будет мешать развиваться по порядку. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спойлер:
НюрочкаСнегурочка
думаю, что вы с мужем слишком рано нарисовали себе пол вашего малыша, со всеми вытекающими из этого хоккеями, именами, декорами комнат. Один суперположительный момент в вашей ситуации (ну как по мне) - это ваш первый ребенок!!! А еще вы молоды, и если уж так хотите сына, то все у вас впереди, просто второго ребенка постараетесь спланировать. А вообще сколько таких рассказов, когда мечтали о сыне, а потом мамочки с рождением дочурки сына уже представить не могли, ну и наоборот, конечно... Ах да!!! и еще один момент - сестричка будет самым лучшим помощником маме, когда дело дойдет до воспитания братика подмигиваю
НюрочкаСнегурочка
Я твои чувства хорошо понимаю...
Сама не знаю, как поведу себя когда пол узнаю... Вообще есть мысль не узнавать пол до родов... я тут не причем чет засмущалась я Но любопытство наверное пересилит... чет засмущалась я
Спойлер:
Дочь солнца
прочитала о твоих новостях, рада, что у вас все хорошо. по поводу гормонов не переживай, все-таки они в рамках нормы. Я тоже сижу на такой же дозе дюфа, хоть доза и минимальна, но постоянно мучает вопрос, а так ли мне он необходим (печень неказенная), но раз уж подсадили - приходится пить, бросать его нельзя. Я каждый раз в аптеку захожу и думаю, что не у всех ведь есть возможность выкладывать немалые суммы во время Б... Вот что делать таким семьям? А врачи как помешались на прогестеронновой поддержке и модных витаминах для Б.

Дочь солнца писал(а):

Вообще есть мысль не узнавать пол до родов...

разумная мысль, родители наши ведь как-то жили с этой неизвестностью 9 месяцев ржу нимагу я тут не причем
ngayka писал(а):

не у всех ведь есть возможность выкладывать немалые суммы во время Б.

Я тоже об этом думала... грущу грущу Это страшно...
А еще я попросила мужа купить много Дюфа, мало ли что - а прерывать то его нельзя... Пусть дома будет запас. Как-то волнительно за такие лекарства - которые нельзя не пить... я тут не причем
Спойлер:

ngayka писал(а):

рада, что у вас все хорошо.

ваааау Спасибо!!! чет засмущалась я
ngayka писал(а):

. по поводу гормонов не переживай, все-таки они в рамках нормы.

Да, врач так же сказала...Меня то напрягло тот факт, что он резко упал...Вот это и насторожило... грущу Если б он изначально таким был -это другое дело.
ngayka писал(а):

Я тоже сижу на такой же дозе дюфа, хоть доза и минимальна

А тебе его почему втюхали? я тут не причем чет засмущалась я
Почитала его побочку и выкинула инструкцию - такое лучше не знать ржу нимагу

Кто знает, можно ли пить подряд (горстью) фольку-Е-дюф? Или надо с промежутками временными..Они не подерутся? ржу нимагу чет засмущалась я

Xo4y писал(а):

среди недели работает и не мусорит, а на выходных, ну прямо не остановить

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
С недельками!!!! подмигиваю букетик букетик букетик ой мороз мороз
Дочь солнца писал(а):

Меня то напрягло тот факт, что он резко упал...Вот это и насторожило...

Знаешь, наше настроение тоже от гормонов зависит, а значит, что они тоже вверх-вниз скачут.
Спойлер:
Дочь солнца писал(а):

А тебе его почему втюхали?

Втюхали тоже в России, кстати, а здесь, на Украине больше утрожестан в почете очень счастлива После отслойки на 11 неделе врач в Краснодаре пыталась меня убедить, что он при отслойках помогает, я ей объяснила, что нет, привела научный довод, она, подумав, согласилась ржу нимагу после этого назначила, потому что у меня было низкое расположение плаценты (ну или того, из чего она тогда формировалась), якобы дюф помогает плаценте подняться повыше. Вот тут крыть мне было нечем- не знаю о таком.
Спойлер:

Дочь солнца писал(а):

Кто знает, можно ли пить подряд (горстью) фольку-Е-дюф?

Думаю, что да... нет в них компонентов, которые несовместимы. НО!!! пить дюф надо после еды, тяжелы для печени такие лекарства
ngayka, именно! Доверилась своему еще только начищающему развиваться материнского инстинкту (и китайской таблице определения пола), а он меня подвел. Муж тоже осторожно намекнул, что это ж не последний наш ребенок.

Дочь Солнца, у нас и мысли не было ждать, так как мы любим планировать. Ну и нетерпение. Я рада, что мы узнали о нашей девочке именно сейчас, будет время мне справиться с моими тараканами и насладиться ожиданием дочи.
Поздравляю тебя, Мама Солнца, с хорошим узи. Пусть малыш растет и крепнет, а ты думай только о хорошем!

Последний раз редактировалось: НюрочкаСнегурочка (20.01.2014 18:40), всего редактировалось 1 раз
ngayka писал(а):

так что перестраховаться никогда не помешает

Вот-вот... чет засмущалась я чет засмущалась я
ngayka писал(а):

повальное назначение дюфа

Мне сказала или Дюф или Утрик (но предупредила, что пить утрик сложно - от него обычно всем плохо, а вот вставлять я точно его бы не смогла чет засмущалась я я тут не причем Я ток пить могу ржу нимагу ржу нимагу Выбор был не велик. ).
Можно было конечно подумать, поискать аналоги, но мне лень как всегда. ржу нимагу чет засмущалась я
ngayka писал(а):

пить дюф надо после еды

Фольку и Е тоже написано лучше после еды... нифига себе Так я поела - и давай одну за другой по списку. А потом задумалась, а вдруг так нельзя... нифига себе
Дочь солнца писал(а):

А потом задумалась, а вдруг так нельзя...

нееееее, эти лекарства мона. Вот у меня есть лекарство, которое ни с дюфом, ни с магнием просто не совместимо. А пить мне его надо за полчаса до еды минимум и за 4 часа до приема дюфа и магния, поскольку мой желудок прочищался каждое утро (пардон за откровение), то ко времени моего подъема это лекарство должно быть крепко всосано (или как сказать-то получше) моим желудком и кишечником. Короче, путем нехитрых подсчетов пью я его в 4-5 часов утра ржу нимагу
ngayka писал(а):

Короче, путем нехитрых подсчетов

нифига себе весь мозг сломала, пытаясь понять когда ж его тебе пить.
ngayka писал(а):

за полчаса до еды минимум

А если вот не захочется завтракать? нифига себе я тут не причем Вот жесть, а не лекарство. чет засмущалась я
ngayka писал(а):

пью я его в 4-5 часов утра

А потом досыпать? чет засмущалась я
Дочь солнца писал(а):

А если вот не захочется завтракать?

не страшно, главное, чтоб раньше, чем за полчаса не захотелось, вот тут беда - терпеть...
Дочь солнца писал(а):

А потом досыпать?

ага, я так спросонья часа в 2 ночи его выпила, через 3 часа подрываюсь на работу (уже до автоматизма доведенные биологические часы), не пойму отчего темно на улице, часов под боков нет... полежала, поняла, что дом спит, что я дурында, ну и с этими мыслями благополучно уснула
ngayka писал(а):

я так спросонья часа в 2 ночи его выпила

нифига себе Жесть ржу нимагу
НюрочкаСнегурочка,
Спойлер:

Xo4y, як я Вас розумію. ржу нимагу Правда, у меня основная проблема это посуда. Но в прошлой квартире и вещи тоже. А здесь пока всё так хорошо функционально обустроено, что пока что (ПОКА ЧТО) все вещи находятся на своих местах. ржу нимагу

Дочь солнца, повеселила!!! ржу нимагу Я, кстати, тоже с Б стала смелее - вдруг только кто курит рядом со мной - сразу прошу прекратить, хотя раньше как-то не решалась (ну и где логика? Меня-то травят!). Не переношу табачный дым, ни разу в жизни даже не пробовала курить и никому не советую. И это при том, что мои родители курят всю жизнь, мама - так вообще паровоз. Папа хоть почти бросил после проблем с сердцем, если одну раз в недельку затянет - и то не до конца.

добавлено спустя 48 минут:

Мариина, не переживай!!! Начитаться это мы все умеем. улыбаюсь Настраивайся на лучшее!!! Держу за тебя кулачки.
Цитата:

почему небо голубое, то надо ответить ему так: "Оно голубое из-за квантовых эффектов в рэлеевском рассеянии вместе с недостатком приемников фиолетового цвета в нашей сетчатке."

Ань,это что правда?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3