Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дочь солнца, ждем отчетика с хорошими эмоциями @@@@@@@@
Дочь солнца
Анечка, на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

РуДе СоНеЧкО
Ты чего это болеть надумала, лечись давай!
Дочь солнца, держись! Желаю, чтоб УЗИ принесло положительные эмоции!

добавлено спустя 1 минуту:

Янa+Cаша писал(а):

РуДе СоНеЧкО
Ты чего это болеть надумала, лечись давай!

Да я лечусь, лечусь...не знаю. Видать, организм требует отдыха, а я ему недостаточно его даю. И он меня решил притормозить. я тут не причем
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Да я лечусь, лечусь...не знаю. Видать, организм требует отдыха, а я ему недостаточно его даю. И он меня решил притормозить. я тут не причем

Если врач сам дает больничный, тогда не стоит отказываться.
РуДе СоНеЧкО
Малинка с чаем - это самое то!!!
И выздоравливай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
РуДе СоНеЧкО поправляйся!! букетик
Дочь солнца ждем новостей!)
Янa+Cаша писал(а):

Если врач сам дает больничный, тогда не стоит отказываться.

Теперь уже не буду. Причём, возьму по максимуму сколько она мне даст. чет засмущалась я

добавлено спустя 59 секунд:

Спасибо, девченочки. У меня уже чай скоро из ушей польется))) Но я все равно пью, потому что сушит. я тут не причем
Xo4y
Янa+Cаша
ice baby
РуДе СоНеЧкО
Cпасииииииибо, мои хорошие!!!!! ой мороз мороз ой мороз мороз букетик
Ой, зря я боялась ржу нимагу ржу нимагу вы все были правы чет засмущалась я Все у нас хорошо, сейчас доберусь до дневника подмигиваю чет засмущалась я чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Дочь солнца
Мы же говорили, паникер ты наш!!! С первым снимком вас!!!
Ето вам чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Фух... аж сама разволновалась....
Сёдня выпью за ваше здоровьичко!!!
ole4ka_y_85 писал(а):

паникер ты наш!!! С первым снимком вас!!!

ржу нимагу ржу нимагу
Cпасибо!!!! йоу
Гора с плеч чет засмущалась я ржу нимагу
Дочь солнца а реакция мужа на первый снимок?! чет засмущалась я Уж очень интересно... я тут не причем
ole4ka_y_85 писал(а):

а реакция мужа на первый снимок?!

Шатался под дверью в волнении...А как вышла - сразу накинулся с вопросами - Ну как? Ну что? Где снимок, отдай! ржу нимагу
Сидел там же потом и его вертел, рассматривал. Потом в карман убрал, а дома в рамочку засунул и на стенку повесил ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Очень рад снимку, глаза сияют. (как-то больше меня рад...Я скорее просто отхожу от страха, оттаиваю...а он рад. Зашли в кафе отметить вкусностями. ржу нимагу чет засмущалась я )
Дочь солнца писал(а):

в рамочку засунул и на стенку повесил ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Очень рад снимку, глаза сияют.

Умничка он у тебя!!! Очень рада за вас!!!
ole4ka_y_85 писал(а):

Очень рада за вас!!!

ваааау Спасибо!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Дочь солнца писал(а):

Ёжик справа маленьким овальчиком обозначен.

Ну вот!!!! Отличный овальчик!!! ржу нимагу Там где надо находится!
Все заканчивай панику совсем!!! Теперь только положительные эмоции и просто жди следующего узи!!!

букетик букетик букетик Поздравляю тебя, солнышко!!!! Теперь ты официально "в квадрате"!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
felyx
Спасибо!!! ваааау ваааау ваааау моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю спасибо
Спойлер:
Дочь солнца писал(а):

АААААпчхииииииии на тебя!!!! Заразно-презаразно!!! Догоняй меня скорее!!!!

Ловлююююю!!!!! Бегууууууууу!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Спасибо, Анюткин
Дочь солнца с хорошим узи букетик чтоб и дальше все было ок!!!
У меня тоже такой овальчик когда то был ржу нимагу , а теперь и носик папин по фото узнать можно это любовь
ice baby
Спасибо большое!!! ваааау моя грудь когда я бегаю
ice baby писал(а):

а теперь и носик папин по фото узнать можно

Как мило!!! это любовь это любовь это любовь это любовь
Дочь солнца
С хорошими результатами!
Фольки не много, у меня в фолацине(та же фолька) рекомендована доза 2,5 мг в сутки.
А дюфастон если начнешь принимать, то понимай, что это надолго. Минимум недель с 18 отмену назначают, тк плацента полностью формируется в 16 только.
Единственное по дозе не подскажу, тк я на утрожестане чет засмущалась я
Причем в первую беременность по 400 было, а сейчас 200. Вот планируем дней через 10 отмену начинать.
Дочь солнца, с хорошим результатом тебя!!! Красивый снимочек ))) а теперь растите и не нервничай йоу
Xo4y
Кать, не обращай внимание на замечания мужа улыбаюсь Мне мой тоже говорит - ну ты ж когда-то похудеешь? После того как всех деток родим? улыбаюсь)
И это при том, что до беременности я была 66,5 а сейчас 65,8-66,0
Пока не особо набрала.
В ЖК весы непонятно что показывают, тк я в одежде и вечером на приемы - наевшись улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО, я в первую Б в 35 неделек простудилась, была не высокая температура, 37.2 максимум, горло болело и насморк. Так мне назначили Каметон, его можно и в горло прыскать и в нос. Хорошо пробивает, но не на долго. Читала, что при Б можно использовать. Выздоравливай и не раскисай @@@@@ А еще, очень полезен имбирный чай с лимоном.
Margarishka писал(а):

А дюфастон если начнешь принимать, то понимай, что это надолго.

Ну да, а чего поделать я тут не причем чет засмущалась я
Margarishka писал(а):

С хорошими результатами!

Спасибо!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ваааау
Margarishka писал(а):

Фольки не много,

О, спасибо, а то сомневалась, я по 1 мг пила при планировании... чет засмущалась я
Xo4y писал(а):

с хорошим результатом тебя!!! Красивый снимочек ))) а теперь растите и не нервничай

ваааау моя грудь когда я бегаю спасибо!!!! чет засмущалась я
Дочь солнца
ну поздравляю! подмигиваю
все проходят этот страх ржу нимагу
Margarishka, да то он просто в такой момент попал, я была уставшая и не смогла собраться с духом, что бы достойно ответить ржу нимагу Я до Сашки весила 51.6 кг, в эту Б зашла с 55 кг (кажется, уже забыла, надо в дневнике глянуть). То есть лишненькое есть, но блин, такое впечатление, что в Е лишненькое в грудь ушло, у меня во время кормления грудь не была такой ))) Просто у мужа семь пятниц на неделю, то намекает на то, что пора бы меньше жрать ))) то вчера, пиццу заказал ))) Вот такой он в этом плане не понятный ржу нимагу
Xo4y писал(а):

А еще, очень полезен имбирный чай с лимоном.

О, это вкусно! Люблю очень, но где-то читала, что имбирь беременным не рекомендуют!

Можно Пиносол в нос!

добавлено спустя 1 минуту:

Xo4y
Как Сашуля? Уже выздовела?

добавлено спустя 5 минут:

Xo4y писал(а):

Margarishka, да то он просто в такой момент попал, я была уставшая и не смогла собраться с духом, что бы достойно ответить ржу нимагу Я до Сашки весила 51.6 кг, в эту Б зашла с 55 кг (кажется, уже забыла, надо в дневнике глянуть). То есть лишненькое есть, но блин, такое впечатление, что в Е лишненькое в грудь ушло, у меня во время кормления грудь не была такой ))) Просто у мужа семь пятниц на неделю, то намекает на то, что пора бы меньше жрать ))) то вчера, пиццу заказал ))) Вот такой он в этом плане не понятный ржу нимагу

Агаулыбаюсь Мы с мужем оба такие, то дружно худеем, то пиццы кушаем!
Я перед беременностью Витей тоже килограмма на 3 меньше была улыбаюсь
Margarishka, а я наоборот читала, что имбирь можно ржу нимагу
Сашка еще кашляет, и после сна сухой кашель очень, ночью если не дам сначала лазолван и покормлю, начинает кашлять и выходит все обратно. Но мне кажется, что идет на спад, завтра если попадем к врачу, то скажет, что там.
Дочь солнца
Как я рад, как я рад внимание ваааау моя грудь когда я бегаю
Молодцы вы с ёжиком!!! Тьху-тьху на вас! очень счастлива
Спасибо, девочки. Завтра буду у врача тоже выспрашивать - что для носа, а то лицо все чешется, нос и под носом - красное и болит от этих бумажных салфеток да насморка.
Горло уже почти не чувствую, может на контрасте с насморком. ржу нимагу

От малины уже тошнить начало, как и от лимона...поищу инфу по имбирю.

Манюне мои чихи тоже не нравится - дерется периодически))) Поэтому больше лежать стараюсь.

Греет мысль, что буду сидеть дома как минимум неделю. И пусть весь мир подождет. ржу нимагу

Дочь солнца, поздравляю с хорошим УЗИ! Поддерживай Ёжика своего и все у вас будет замечательно. улыбаюсь

Хо4у, ох уж эти мужики. ржу нимагу Мой иногда тоже пытается что-то бухтеть, но мне ему достаточно грудь показать - дар речи пропадает и появляется возбуждение. О лишнем весе сразу забывает! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3