Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ань,это что правда?

Уточнила у мужа (он у меня спец по умняку), сказал что из-за большого количества кислорода - он когда в большом количестве, то даёт такой цвет.
я тут не причем А про сетчатку и эффекты это, наверное, чтоб дитё дар речи потеряло. ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Ань,это что правда?

РуДе СоНеЧкО писал(а):

А про сетчатку и эффекты

"Не наю-не наю...", я это со школы помню, но вот насчет адекватности информации не ручаюсь, нам тогда много неточностей парили)))))
Но про небо было интересно, я запомнила и честно говоря всю жизнь считала это истиной.. я тут не причем чет засмущалась я Но со спецом спорить не буду подмигиваю чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

повеселила!!!

чет засмущалась я подмигиваю ваааау
Дочь солнца писал(а):

у меня вены плохие, всегда долго ковыряются, но в этот раз это что-то ... Такой синячище остался.. Видимо вену проткнула, вот кровь и вытекла под кожу.. Да, лечу, но пока он ток еще хуже стал...видно со временем пройдет...

У меня тоже очень плохие, вернее они очень глубокие и блуждающие) кстати ты ещё коагулограмму не сдавала?

Ой почитала твой дневник, посмеялась) ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 12 минут:

НюрочкаСнегурочка писал(а):

Но я хотела здесь выплеснуть свои чувства раз уж веду дневничок. И может девочки, пережившие похожие эмоции, поделятся советом, как справиться с такими чувствами. Можно в личку..

У моей подруги ситуация кардинально противоположная. Ещё мама сказала, что ребёнок это только дочка нифига себе и даже после того как на 30й неделе в очередной раз пожтвердилось, что будет мальчик она с упорством покупала ей девчачьи вещи нифига себе
А вот из моего опыта.
Ещё когда кубику була 1неделя и я его увидела на УЗИ, я знала, что он мальчик. Не знаю как....вообще мне муж прозудел все уши о сыне. Мне лично было абсолютно все равно, уж очень долго и трудно он нам достался....но муж был конечно неумолим.
А я как то внутренне ощущала, что пацан ржу нимагу ..
И вот мне мама однажды говорит,а вдруг будет девочка, а я ей отвечаю, ну как наш сын может быть девочкой, если он мальчик ржу нимагу
И на УЗИ я уже не волновалась, я так и спросила, мальчик жеж? ржу нимагу
А сын как чувствовал, на всех УЗИ всегда показывал, что он сын ржу нимагу

Я не в коем случае тебя не осуждаю. Ведь я практически была в твоём положении)
Дело в том, что когда родишь, все измениться в твоей жизни раз и навсегда)))
Но по секрету скажу, что очень многими наоборот прям мальчиков воспринимают, как что то такое второсортное((( мне например так обидно было, когда на моё торжественное
-а у меня будет сын
Мне отвечали так с печалью в голосе
- нууу, ничего, ещё будет девочка
пипец
А это все гормоны)
Зы...как долго я тут пишу...
Вот печалька у соседки у неё 4ро пацанов, а они так хотели дочь(((( хотя я вообще не понимаю, как детей можно любить по половому признаку)

добавлено спустя 2 минуты:

Катюша, я сегодня с двумя детьми) ржу нимагу разница полтора года) чет засмущалась я полёт нормальный, завтра опять буду сидеть)
Ты справишься) даже я справилась)
mashe писал(а):

ты ещё коагулограмму не сдавала?

не-а, это сдать кровь или чего? я тут не причем
У меня пускай рука немного заживет (у меня ток из левой можно брать, на правой без шансов, а левая с таким синяком, что еще неделю будет синей грущу грущу )
Я вот планирую все же ЖК штурмовать дальше...А то я такими урывками и буду до роддома обследоваться ржу нимагу ржу нимагу Хочется какой то план заиметь чет засмущалась я
mashe писал(а):

Ой почитала твой дневник, посмеялась

чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

mashe писал(а):

у соседки у неё 4ро пацанов

У меня есть знакомая, у нее 4 сестры и один братик. ржу нимагу Братик - самый младшенький подмигиваю Такие вот целеустремленные родители. подмигиваю
Дочь солнца писал(а):

Я вот планирую все же ЖК штурмовать дальше...А то я такими урывками и буду до роддома обследоваться Хочется какой то план заиметь

Я в своей ЖК пыталась в 8недель встать, наслушалась же про учёт до 12 три недель) чет засмущалась я но там меня послали...
В другую пошла в 15ть, можно было и позже, т.к. анализы я и так сдавала, УЗИ регулярно ну и анамнеза у меня не было никакого)))
Дочь солнца писал(а):

У меня есть знакомая, у нее 4 сестры и один братик. Братик - самый младшенький Такие вот целеустремленные родители.

У меня у одногрупницы 4ре сёстры и братик, тоже самый младший) 6ро)
А в соседнем доме 9ть деток) нифига себе
Но скажу, часто завидую) если б у меня были условия я б минимум 4х родила)
чет засмущалась я
mashe писал(а):

Дело в том, что когда родишь, все измениться в твоей жизни раз и навсегда)))...
А это все гормоны)

Уверена, так и будет! А гормоны - это дааа, те еще пакостники всем пипец

добавлено спустя 5 минут:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Береги себя, не расстраивайся, пройдёт время и все свыкнуться с тем, что будет маленькая Принцессочка!!! Папина доця. улыбаюсь

Спасибо вам, девочки, за подходящие слова в нужный момент и за понимание. Перечитала несколько статей онлайн на эту тему, попыталась посмотреть на ситуацию с другой стороны. И сегодня уже совсем другие мысли у меня! А еще муж принес букет моих любимых тюльпанов, розовых чет засмущалась я так все грустные мысли улетучились, надеюсь, с концами!
Дочь солнца
вот это повествование у тебя нифига себе я даже знаю, кому отдам свой голос в номинациях "дневник года" и "беременная года" в этот раз подмигиваю
Ленчик1988 писал(а):

я даже знаю, кому отдам свой голос в номинациях "дневник года" и "беременная года" в этот раз

так дерать так дерать так дерать
РуДе СоНеЧкО писал(а):

У меня даже гинеколог, когда я ему сказала, что девочка, сказал "Ну, девочка это ТОЖЕ ХОРОШО!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Т.е., парень - идеально, но девочка тоже сойдёт. Гинеколог говорит!!! Хотя ему какое дело, по сути. ржу нимагу

Я когда узи делала у Пидченка, он поинтересовался, есть ли дети и кто. Так он так с гордостью объявил что девочка, как будто знал, что хочу.
А когда второе узи делала - так тетенька так аккуратненько - может девочка, я ей говорю, а мы мальчика и не ждем, она так сразу - ну смотрите 100% девочка улыбаюсь ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

РуДе СоНеЧкО
Хьюмер есть красный и синий, самой интересно в чем разница, у меня и тот есть и другой, сыну выписывали.
Янa+Cаша писал(а):

Я когда узи делала у Пидченка, он поинтересовался, есть ли дети и кто. Так он так с гордостью объявил что девочка, как будто знал, что хочу.
А когда второе узи делала - так тетенька так аккуратненько - может девочка, я ей говорю, а мы мальчика и не ждем, она так сразу - ну смотрите 100% девочка улыбаюсь ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

РуДе СоНеЧкО
Хьюмер есть красный и синий, самой интересно в чем разница, у меня и тот есть и другой, сыну выписывали.

Я со своего Г очень смеялась - у него сын, 4 года. Помню, как он гордился, когда малой только родился. Но девочки же тоже дети, не бракованые. ржу нимагу А у мужиков как прошито в подсознании, что пацан - лучше всего. ржу нимагу

Хотя папа мой рад девочке. Ещё бы, одна Папина доця есть (я в семье одна), теперь ещё дедушкина внуця будет. Очень он детей любит. улыбаюсь Ну и девочек как-то больше, по-моему. улыбаюсь

У каждого свои стереотипы и восприятия, от этого не денешься. Раз сын есть, значит нужна девочка. ржу нимагу Для полного комплекта.

Я искала-искала, но так и не нашла - в чем же разница. Дорого, конечно, за морскую водичку. ржу нимагу Муж осенью к родителям ездил, так набрал там полтора литра. Но мы уже выполоскали. Она правда лучше чем соль, разведенная в воде. Хоть и та, и та - соленая водичка.
Зебрик
felyx
Спасибо, вымучила. Пойду поем ржу нимагу
ngayka писал(а):

Вот правильно говорили на первой работе - забудь все, чему учили раньше, но не думала ж я, что это даже к колготкам относится

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Отлично написано!!! так дерать
Пусть это будет самая большая "неприятность" за всю беременность!!!
ngayka, с открытием!!! улыбаюсь

Врач, который думает, что щитовидка ещё отрастёт это, конечно, гениальный врач. ржу нимагу
ngayka писал(а):

стоит ли его создавать... Решила - стоит,

крыша хлопает в ладоши хорошо хорошо хорошо ваааау С открытием! букетик букетик букетик
ngayka писал(а):

одна полоска спереди, две на попе.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я тоже значит неправильно бы одела, тоже с детства правило помню чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Врач, который думает, что щитовидка ещё отрастёт это, конечно, гениальный врач

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху ржу нимагу
Ленчик1988 писал(а):

вот это повествование у тебя

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ку ку
Дочь солнца
РуДе СоНеЧкО
спасибо!!!

Да врачи перлы иногда выдают, ходи и записывай. Ладно гинеколог, я от эндокринологов иногда такое слышала, что решила перечитать пару томиков медицинской литературы, и слежу за гормонами своими сама...
ngayka
С открытием дневничка!!!
ngayka писал(а):

А что больше всего раздражает? Вопрос тех, кто знает: ну как ты?

ничего себе, а я спрашивала тебя пару раз, но совсем с другой целью. просто мне очень нравится читать, как ты пишешь о своём Человеке улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

ngayka писал(а):

Не думаю, что доктор, уверенная, что ЩЖ еще может вырасти

это шутка? нифига себе

ngayka писал(а):

врач угрожающе сказала, что по кг у меня недобор, будем набирать усиленно. Бред полный!!!

согласна. у них только 2 варианта: или перебор, или недобор пипец

добавлено спустя 42 секунды:

ngayka писал(а):

по весам в спортклубе - 66,8.

ты продолжаешь заниматься?

Наташа, поздравляю с открытием, с тем что решилась ржу нимагу
Как и ожидала - твой дневник очень интересно и приятно читать!!!!!!
Ленчик1988 писал(а):

ничего себе, а я спрашивала тебя пару раз, но совсем с другой целью.

не, я имела в виду родителей и свекров, спрашивающих это по нескольку раз на день!!! Я сразу начинаю подозревать, что за эти пару часов что-то координально должно было измениться

Ленчик1988 писал(а):

это шутка?

К сожалению, нет. когда я попыталась объяснить, зачем я контролирую гормон (который необходим для развития малыша у любой беременной), врач отмахнулась и сказала, что этим будет заниматься эндокринолог, у нее другие задачи, ей ЩЖ не интересна.
Ленчик1988 писал(а):

ты продолжаешь заниматься?

хожу в бассейн пару-тройку раз в неделю.

Kristin@
Ленчик1988
Спасибо за поздравления!!!!

Ленчик1988
Ты еще работаешь? Эх, скоро устроишь себе отдых... Я вот тоже жду, когда смогу почувствовать себя домохозяйкой. Не знаю только, насколько может хватить меня я тут не причем
ngayka писал(а):

Я сразу начинаю подозревать, что за эти пару часов что-то координально должно было измениться

"я сразу начинаю подозревать" умираю со смеху хорошо

добавлено спустя 27 секунд:

ngayka писал(а):

у нее другие задачи, ей ЩЖ не интересна.

всем пипец п...ц но не удивляет

добавлено спустя 41 секунду:

ngayka писал(а):

в бассейн пару-тройку раз в неделю.

это же просто супер!!! кожа будет в порядке!

ngayka
да, ещё несколько дней.... понимаю, вижу, что ты деловая леди, но думаю, поскольку с хорошими мозгами, сможешь получить кайф и от этого состояния тоже, поднадоест - так уже придёт время выходить из декрета.
Ленчик1988 писал(а):

это же просто супер!!! кожа будет в порядке!

Ты знаешь, для меня сейчас это отличный способ держать себя в тонусе, а главное - разгружать спину. А еще токс куда-то уходит, пока я плаваю, а то я переживала в первые разы, все туалет искала глазами, думала, что от хлорки будет дурно.
Ленчик1988 писал(а):

что ты деловая леди

ты знаешь, в последнее время не с таким рвением, как раньше. Видимо, потому что у нас свой бизнес, и карьерного роста тут ждать смысла нет. Но я никогда не уходила в отпуск просто так, у нас весь наш отдых связан с поездками и путешествиями, а вот просто дома быть, я не знаю, как это ржу нимагу Но в декрет хочу, уже мужу заявила, что замену мне, как бухгалтеру, искать надо, не хочу работать даже из дома, хотя б годик... Я ж понимаю, что в декрет уходить буду не каждый год, а значит, надо по максимуму насладиться этим предложением.
ngayka писал(а):

Видимо, потому что у нас свой бизнес, и карьерного роста тут ждать смысла нет.

деловая от слова "дело", и к своему бизнесу это даже больше относится)

добавлено спустя 44 секунды:

ngayka писал(а):

а вот просто дома быть

декрет, наверное, это не совсем просто ржу нимагу будет, чем заняться.

ngayka писал(а):

отличный способ держать себя в тонусе

насколько знаю, это ещё и 100% профилактика растяжек и подобного, в отличие от других способов, в которых вероятность 50/50

ngayka писал(а):

Я ж понимаю, что в декрет уходить буду не каждый год, а значит, надо по максимуму насладиться этим предложением.

отличная мысль! думаю, у тебя это получится))))
Ленчик1988 писал(а):

это ещё и 100% профилактика растяжек и подобного

Вот и проверю на себе ржу нимагу
Ты давай не задерживайся, уверена, что скоро все у вас случится! АПЧХИ на тебя!!!
ngayka
ух ты, с дневничком вас с пузиком очень счастлива
g@J|4onok
Спасибо!!! Буду стараться исправно вести записи.
Дочь солнца
Наконец-то новости от тебя! И какой пост радостный и счастливый это любовь Чтоб впредь только такими нас и радовала подмигиваю ржу нимагу
Хорошо, что мамочке уже лучше!
А история про студента просто убила умираю со смеху
P.S.Ёжику привет! очень счастлива
Как рука твоя?
Inamorata писал(а):

Чтоб впредь только такими нас и радовала

чет засмущалась я Будем стараться, спасибо. йоу
Inamorata писал(а):

история про студента

Да у нас из-за языковых барьеров часто разные смешнуси приключаются ржу нимагу ржу нимагу
Inamorata писал(а):

Ёжику привет!

Думаю, взаимно подмигиваю чет засмущалась я
Inamorata писал(а):

Как рука твоя?

Фиолетовая по прежнему грущу , но чууууточку бледнее, лечу по-тихоньку. Уже зато не так болит. ваааау так дерать Да рука то ладно ржу нимагу , лишь бы ёжик был здоров чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 26 секунд:

Inamorata писал(а):

Наконец-то новости от тебя!

нифига себе я ж вроде часто тут ржу нимагу Не пропадаю подмигиваю чет засмущалась я чет засмущалась я
Дочь солнца писал(а):

я ж вроде часто тут

Я привыкла, что новая запись в твоём дневничке появляется каждый день я тут не причем Разбаловала ты меня, однако ржу нимагу
Inamorata писал(а):

что новая запись в твоём дневничке появляется каждый день

А я наоборот стараюсь писать реже нифига себе грущу А то утомляю уже всех своим нытьем, кажется... ржу нимагу ржу нимагу
Да и чего писать - вот есть что-то интересное - записываю, а то забуду быстро, память то дырявая ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3