Уточнила у мужа (он у меня спец по умняку), сказал что из-за большого количества кислорода - он когда в большом количестве, то даёт такой цвет.
А про сетчатку и эффекты это, наверное, чтоб дитё дар речи потеряло.
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен
Котик
Котик
Дочь солнца
Дочь солнца
Ань,это что правда?
А про сетчатку и эффекты
"Не наю-не наю...", я это со школы помню, но вот насчет адекватности информации не ручаюсь, нам тогда много неточностей парили)))))
Но про небо было интересно, я запомнила и честно говоря всю жизнь считала это истиной.. Но со спецом спорить не буду
добавлено спустя 2 минуты:
повеселила!!!
mashe
mashe
Маша)
у меня вены плохие, всегда долго ковыряются, но в этот раз это что-то ... Такой синячище остался.. Видимо вену проткнула, вот кровь и вытекла под кожу.. Да, лечу, но пока он ток еще хуже стал...видно со временем пройдет...
У меня тоже очень плохие, вернее они очень глубокие и блуждающие) кстати ты ещё коагулограмму не сдавала?
Ой почитала твой дневник, посмеялась)
добавлено спустя 12 минут:
Но я хотела здесь выплеснуть свои чувства раз уж веду дневничок. И может девочки, пережившие похожие эмоции, поделятся советом, как справиться с такими чувствами. Можно в личку..
У моей подруги ситуация кардинально противоположная. Ещё мама сказала, что ребёнок это только дочка и даже после того как на 30й неделе в очередной раз пожтвердилось, что будет мальчик она с упорством покупала ей девчачьи вещи
А вот из моего опыта.
Ещё когда кубику була 1неделя и я его увидела на УЗИ, я знала, что он мальчик. Не знаю как....вообще мне муж прозудел все уши о сыне. Мне лично было абсолютно все равно, уж очень долго и трудно он нам достался....но муж был конечно неумолим.
А я как то внутренне ощущала, что пацан ..
И вот мне мама однажды говорит,а вдруг будет девочка, а я ей отвечаю, ну как наш сын может быть девочкой, если он мальчик
И на УЗИ я уже не волновалась, я так и спросила, мальчик жеж?
А сын как чувствовал, на всех УЗИ всегда показывал, что он сын
Я не в коем случае тебя не осуждаю. Ведь я практически была в твоём положении)
Дело в том, что когда родишь, все измениться в твоей жизни раз и навсегда)))
Но по секрету скажу, что очень многими наоборот прям мальчиков воспринимают, как что то такое второсортное((( мне например так обидно было, когда на моё торжественное
-а у меня будет сын
Мне отвечали так с печалью в голосе
- нууу, ничего, ещё будет девочка
А это все гормоны)
Зы...как долго я тут пишу...
Вот печалька у соседки у неё 4ро пацанов, а они так хотели дочь(((( хотя я вообще не понимаю, как детей можно любить по половому признаку)
добавлено спустя 2 минуты:
Катюша, я сегодня с двумя детьми) разница полтора года) полёт нормальный, завтра опять буду сидеть)
Ты справишься) даже я справилась)
Дочь солнца
Дочь солнца
ты ещё коагулограмму не сдавала?
не-а, это сдать кровь или чего?
У меня пускай рука немного заживет (у меня ток из левой можно брать, на правой без шансов, а левая с таким синяком, что еще неделю будет синей )
Я вот планирую все же ЖК штурмовать дальше...А то я такими урывками и буду до роддома обследоваться Хочется какой то план заиметь
Ой почитала твой дневник, посмеялась
добавлено спустя 4 минуты:
у соседки у неё 4ро пацанов
У меня есть знакомая, у нее 4 сестры и один братик. Братик - самый младшенький Такие вот целеустремленные родители.
mashe
mashe
Маша)
Я вот планирую все же ЖК штурмовать дальше...А то я такими урывками и буду до роддома обследоваться Хочется какой то план заиметь
Я в своей ЖК пыталась в 8недель встать, наслушалась же про учёт до 12 три недель) но там меня послали...
В другую пошла в 15ть, можно было и позже, т.к. анализы я и так сдавала, УЗИ регулярно ну и анамнеза у меня не было никакого)))
У меня есть знакомая, у нее 4 сестры и один братик. Братик - самый младшенький Такие вот целеустремленные родители.
НюрочкаСнегурочка
НюрочкаСнегурочка
Дело в том, что когда родишь, все измениться в твоей жизни раз и навсегда)))...
А это все гормоны)
Уверена, так и будет! А гормоны - это дааа, те еще пакостники
добавлено спустя 5 минут:
Береги себя, не расстраивайся, пройдёт время и все свыкнуться с тем, что будет маленькая Принцессочка!!! Папина доця.
Спасибо вам, девочки, за подходящие слова в нужный момент и за понимание. Перечитала несколько статей онлайн на эту тему, попыталась посмотреть на ситуацию с другой стороны. И сегодня уже совсем другие мысли у меня! А еще муж принес букет моих любимых тюльпанов, розовых так все грустные мысли улетучились, надеюсь, с концами!
Ленчик1988
Ленчик1988
Дочь солнца
вот это повествование у тебя я даже знаю, кому отдам свой голос в номинациях "дневник года" и "беременная года" в этот раз
felyx
felyx
Наталья
я даже знаю, кому отдам свой голос в номинациях "дневник года" и "беременная года" в этот раз
У меня даже гинеколог, когда я ему сказала, что девочка, сказал "Ну, девочка это ТОЖЕ ХОРОШО!" Т.е., парень - идеально, но девочка тоже сойдёт. Гинеколог говорит!!! Хотя ему какое дело, по сути.
Я когда узи делала у Пидченка, он поинтересовался, есть ли дети и кто. Так он так с гордостью объявил что девочка, как будто знал, что хочу.
А когда второе узи делала - так тетенька так аккуратненько - может девочка, я ей говорю, а мы мальчика и не ждем, она так сразу - ну смотрите 100% девочка
добавлено спустя 9 минут:
РуДе СоНеЧкО
Хьюмер есть красный и синий, самой интересно в чем разница, у меня и тот есть и другой, сыну выписывали.
Я с мужем буду жить долго и счастливо!!!
РуДе СоНеЧкО
РуДе СоНеЧкО
Анюта)
Я когда узи делала у Пидченка, он поинтересовался, есть ли дети и кто. Так он так с гордостью объявил что девочка, как будто знал, что хочу.
А когда второе узи делала - так тетенька так аккуратненько - может девочка, я ей говорю, а мы мальчика и не ждем, она так сразу - ну смотрите 100% девочка
добавлено спустя 9 минут:
РуДе СоНеЧкО
Хьюмер есть красный и синий, самой интересно в чем разница, у меня и тот есть и другой, сыну выписывали.
Я со своего Г очень смеялась - у него сын, 4 года. Помню, как он гордился, когда малой только родился. Но девочки же тоже дети, не бракованые. А у мужиков как прошито в подсознании, что пацан - лучше всего.
Хотя папа мой рад девочке. Ещё бы, одна Папина доця есть (я в семье одна), теперь ещё дедушкина внуця будет. Очень он детей любит. Ну и девочек как-то больше, по-моему.
У каждого свои стереотипы и восприятия, от этого не денешься. Раз сын есть, значит нужна девочка. Для полного комплекта.
Я искала-искала, но так и не нашла - в чем же разница. Дорого, конечно, за морскую водичку. Муж осенью к родителям ездил, так набрал там полтора литра. Но мы уже выполоскали. Она правда лучше чем соль, разведенная в воде. Хоть и та, и та - соленая водичка.
Врач, который думает, что щитовидка ещё отрастёт это, конечно, гениальный врач.
Дочь солнца
Дочь солнца
стоит ли его создавать... Решила - стоит,
С открытием!
одна полоска спереди, две на попе.
Я тоже значит неправильно бы одела, тоже с детства правило помню
Врач, который думает, что щитовидка ещё отрастёт это, конечно, гениальный врач
вот это повествование у тебя
ngayka
ngayka
Наталья
Дочь солнца РуДе СоНеЧкО
спасибо!!!
Да врачи перлы иногда выдают, ходи и записывай. Ладно гинеколог, я от эндокринологов иногда такое слышала, что решила перечитать пару томиков медицинской литературы, и слежу за гормонами своими сама...
Двухлетка в доме, как миксер без крышки
Kristin@
Kristin@
Кристина
ngayka
С открытием дневничка!!!
Ленчик1988
Ленчик1988
А что больше всего раздражает? Вопрос тех, кто знает: ну как ты?
ничего себе, а я спрашивала тебя пару раз, но совсем с другой целью. просто мне очень нравится читать, как ты пишешь о своём Человеке
добавлено спустя 1 минуту:
Не думаю, что доктор, уверенная, что ЩЖ еще может вырасти
это шутка?
врач угрожающе сказала, что по кг у меня недобор, будем набирать усиленно. Бред полный!!!
согласна. у них только 2 варианта: или перебор, или недобор
добавлено спустя 42 секунды:
по весам в спортклубе - 66,8.
ты продолжаешь заниматься?
Наташа, поздравляю с открытием, с тем что решилась
Как и ожидала - твой дневник очень интересно и приятно читать!!!!!!
ngayka
ngayka
Наталья
ничего себе, а я спрашивала тебя пару раз, но совсем с другой целью.
не, я имела в виду родителей и свекров, спрашивающих это по нескольку раз на день!!! Я сразу начинаю подозревать, что за эти пару часов что-то координально должно было измениться
это шутка?
К сожалению, нет. когда я попыталась объяснить, зачем я контролирую гормон (который необходим для развития малыша у любой беременной), врач отмахнулась и сказала, что этим будет заниматься эндокринолог, у нее другие задачи, ей ЩЖ не интересна.
ты продолжаешь заниматься?
хожу в бассейн пару-тройку раз в неделю.
Kristin@ Ленчик1988
Спасибо за поздравления!!!!
Ленчик1988
Ты еще работаешь? Эх, скоро устроишь себе отдых... Я вот тоже жду, когда смогу почувствовать себя домохозяйкой. Не знаю только, насколько может хватить меня
Ленчик1988
Ленчик1988
Я сразу начинаю подозревать, что за эти пару часов что-то координально должно было измениться
"я сразу начинаю подозревать"
добавлено спустя 27 секунд:
у нее другие задачи, ей ЩЖ не интересна.
п...ц но не удивляет
добавлено спустя 41 секунду:
в бассейн пару-тройку раз в неделю.
это же просто супер!!! кожа будет в порядке!
ngayka
да, ещё несколько дней.... понимаю, вижу, что ты деловая леди, но думаю, поскольку с хорошими мозгами, сможешь получить кайф и от этого состояния тоже, поднадоест - так уже придёт время выходить из декрета.
ngayka
ngayka
Наталья
это же просто супер!!! кожа будет в порядке!
Ты знаешь, для меня сейчас это отличный способ держать себя в тонусе, а главное - разгружать спину. А еще токс куда-то уходит, пока я плаваю, а то я переживала в первые разы, все туалет искала глазами, думала, что от хлорки будет дурно.
что ты деловая леди
ты знаешь, в последнее время не с таким рвением, как раньше. Видимо, потому что у нас свой бизнес, и карьерного роста тут ждать смысла нет. Но я никогда не уходила в отпуск просто так, у нас весь наш отдых связан с поездками и путешествиями, а вот просто дома быть, я не знаю, как это Но в декрет хочу, уже мужу заявила, что замену мне, как бухгалтеру, искать надо, не хочу работать даже из дома, хотя б годик... Я ж понимаю, что в декрет уходить буду не каждый год, а значит, надо по максимуму насладиться этим предложением.
Ленчик1988
Ленчик1988
Видимо, потому что у нас свой бизнес, и карьерного роста тут ждать смысла нет.
деловая от слова "дело", и к своему бизнесу это даже больше относится)
добавлено спустя 44 секунды:
а вот просто дома быть
декрет, наверное, это не совсем просто будет, чем заняться.
отличный способ держать себя в тонусе
насколько знаю, это ещё и 100% профилактика растяжек и подобного, в отличие от других способов, в которых вероятность 50/50
Я ж понимаю, что в декрет уходить буду не каждый год, а значит, надо по максимуму насладиться этим предложением.
отличная мысль! думаю, у тебя это получится))))
ngayka
ngayka
Наталья
это ещё и 100% профилактика растяжек и подобного
Вот и проверю на себе
Ты давай не задерживайся, уверена, что скоро все у вас случится! АПЧХИ на тебя!!!
g@J|4onok
g@J|4onok
ngayka
ух ты, с дневничком вас с пузиком
ngayka
ngayka
Наталья
g@J|4onok
Спасибо!!! Буду стараться исправно вести записи.
Inamorata
Inamorata
Дочь солнца
Наконец-то новости от тебя! И какой пост радостный и счастливый Чтоб впредь только такими нас и радовала
Хорошо, что мамочке уже лучше!
А история про студента просто убила
P.S.Ёжику привет!
Как рука твоя?
- Всё будет хорошо.
- А если не будет?
- А "если" - не будет!
Дочь солнца
Дочь солнца
Чтоб впредь только такими нас и радовала
Будем стараться, спасибо.
история про студента
Да у нас из-за языковых барьеров часто разные смешнуси приключаются
Ёжику привет!
Думаю, взаимно
Как рука твоя?
Фиолетовая по прежнему , но чууууточку бледнее, лечу по-тихоньку. Уже зато не так болит. Да рука то ладно , лишь бы ёжик был здоров
добавлено спустя 26 секунд:
Наконец-то новости от тебя!
я ж вроде часто тут Не пропадаю
Inamorata
Inamorata
я ж вроде часто тут
Я привыкла, что новая запись в твоём дневничке появляется каждый день Разбаловала ты меня, однако
- Всё будет хорошо.
- А если не будет?
- А "если" - не будет!
Дочь солнца
Дочь солнца
что новая запись в твоём дневничке появляется каждый день
А я наоборот стараюсь писать реже А то утомляю уже всех своим нытьем, кажется...
Да и чего писать - вот есть что-то интересное - записываю, а то забуду быстро, память то дырявая
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти