Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

главное, что не от джинсов! чет засмущалась я

Да я уже достаточно давно "беременные ношу, а там спереди - вставка из мягкого трикотажа, даже резинки нет. Она сзади. И затягивается сзади, так намного лучше и приятней. Есть у меня ещё трикотажные штанишки с резиночками и спереди, и сзади...не давит, правда, но в связи с тем, что нам с пузиком до них ещё расти и расти, чтобы заполнить всё полностью, то выглядит очень смешно. Мне напоминает бабушкины дачные штаны, если без кофточки. ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

Ну...главное не уставай только!! чет засмущалась я чет засмущалась я

Спасибо, не буду. Сейчас уже скоро обедать и отдыхать после приёма пищи. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Да я уже достаточно давно "беременные ношу

Я всегда носила довольно тесные джинсы, поэтому сразу купила специальные чет засмущалась я ...Чтоб не давить и ревностно слежу за каждой полосочкой на себе - все боюсь если надавит чего где... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

Я всегда носила довольно тесные джинсы, поэтому сразу купила специальные чет засмущалась я ...Чтоб не давить и ревностно слежу за каждой полосочкой на себе - все боюсь если надавит чего где... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ну ты и после Б не носи тесного. Чего это ты? Это для любого человека вредно. Раз уж так хочется себя стянуть, то купи бельё утягивающее. улыбаюсь Но лучше не надо!!! ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Раз уж так хочется себя стянуть

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Уже не хочется, уже хочется обтягивающие кофточки и живот арбузиком ржу нимагу йоу
Дочь солнца писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Уже не хочется, уже хочется обтягивающие кофточки и живот арбузиком ржу нимагу йоу

Будет тебе скоро и арбузик, и над ним - две дыньки. ржу нимагу У меня такое ощущение, что грудь до сих пор по чуть-чуть увеличивается. ржу нимагу
Мариина удачки тебе на завтрашнее узи!!!! Все будет хорошо!
Мариина, на хорошее узи@@@@@@@@@@

РуДе СоНеЧкО, какое замечательное пузико!

Дочь солнца, сколько же любви и нежности в твоих записях! ты молодец, уже и книжки прочитала! А я все одну осилить не могуулыбаюсь
Мариина
На хорошее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

НюрочкаСнегурочка
С доченькой Вас. И самое главное хорошо, что все хорошо!
НюрочкаСнегурочка
ваааау
Поздравляю с новостями, с девочкой!!!! букетик букетик букетик ой мороз мороз
Дочь солнца писал(а):

Пусть все завтра будет хорошо на УЗИ..

Держу кулачки, чтоб всё было хорошо! И не просто хорошо, а замечательно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Inamorata писал(а):

Держу кулачки, чтоб всё было хорошо!

Спасибо большое. ой мороз мороз Я так волнуюсь из-за прогика теперь... грущу грущу
Но врач сказал, что так не ясно: либо это нормальный уровень, либо если УЗИ покажет проблемы - тогда назначит поддержку... грущу

Последний раз редактировалось: Дочь солнца (19.01.2014 1:15), всего редактировалось 1 раз
Дочь солнца Анечка, не падать духом!!!!
Все будет хорошо!!!
На завтра на УЗИ такие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
такие

и вот эти самые (в прошлый раз ведь они помогли! чет засмущалась я )
Спойлер:
ole4ka_y_85 писал(а):

Анечка, не падать духом!!!!

ole4ka_y_85 писал(а):

и вот эти самые (в прошлый раз ведь они помогли!

Спасибо!!!! Да это они, мои расчудесные и волшебные, спасибо!!! чет засмущалась я ваааау
Всё будет
Вот увидишь!!!
ole4ka_y_85 писал(а):

Вот увидишь!!!

спасибо за поддержку!!!
Муж спокоен как танк, сказал - завтра все ок будет. ржу нимагу И уснул. нифига себе нифига себе нифига себе
А я ни в одном глазу. опаньки ... Какие жуткие мысли (отключить интернет мне надо, чтоб меньше глупостей читала грущу опаньки ... ) в голове...ой-ой-ой. Надо постараться поспать. я тут не причем чет засмущалась я чет засмущалась я
Дочь солнца И ведь прав твой муж!!! Неоднократно доказано!!! Анечка, правда, меньше читай глупости всякие! Тебе только положительное нужно!
Ну чё ты скатилась из оптимистки в пессимистки?! прям наругать тебя охота!!!
ole4ka_y_85 писал(а):

скатилась из оптимистки

Нее, я постоянна - паникером я была всегда ржу нимагу ваааау моя грудь когда я бегаю хлюп хлюп
ole4ka_y_85 писал(а):

Анечка, правда, меньше читай глупости всякие! Тебе только положительное нужно!

Больше не буду,точно, а то весь сон растеряю. ржу нимагу чет засмущалась я чет засмущалась я
Дочь солнца писал(а):

Больше не буду,точно, а то весь сон растеряю. ржу нимагу чет засмущалась я чет засмущалась я

Смотри мне!!! Я буду за тобой следить
Паникер....
Дочь солнца - успокойся и не паникуй раньше времени. Все будет хорошо, все с твоим ежиком впорядке, растет, развивается ваша кнопочка, а ты ее пугаешь своими эмоциями и нервами!
Дочь солнца писал(а):

Пусть все завтра будет хорошо на УЗИ..

Зайчик!!! Прекрати панику!!! Прогик может и на нижней границе, но все же НОРМЫ!!!
Завтра все увидишь, успокоишься! Ну может добавят утрожестан (дуфастон) ... и все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на твое успокоение...
felyx писал(а):

Прогик может и на нижней границе, но все же НОРМЫ!!!

Ну а чего он съехал так сильно то? грущу
KaTiKo, felyx
Спасибо, мои любимые!!!! ой мороз мороз ой мороз мороз это любовь
Жду УЗИ, оно в обед. чет засмущалась я чет засмущалась я Пока не волнуюсь, гоню все плохое прочь. Успокаиваю тем -что болей нет... моя грудь когда я бегаю
Дочь солнца писал(а):

Это ж либо в обычном питьевом режиме 3-4 часа терпеть, либо 1 литр за час выпить

вопросик однако я ни разу такого не делала... сижу под кабинетом узи, если пи-пи не хо, то захожу, а если хо, то сходила в туалет и все ок улыбаюсь
это сегодня узи ваааау все будет ок подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не нервничай очень счастлива
g@J|4onok
Спасибо ваааау
g@J|4onok писал(а):

я ни разу такого не делала..

Нуууу..мне так объяснили..мне ж по животу делать будут чет засмущалась я я тут не причем
Дочь солнца писал(а):

мне ж по животу делать будут

Анечка
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
на узи.
У меня тоже прогестерон низкий был. Скорее всего это индивидуально. Мне кстати узи в трех разных местах до 13 недель делали только вагинально....датчик лучше видит этот...
Моё мнение,боятся вагинального узи не стоит. Там настолько нежно делают,да и датчик маленький,я даже не чувтсвовала ничего.Зато качество лучше.
Спасибо!! ой мороз мороз
Зебрик писал(а):

Зато качество лучше.

А мы решили, начнем по животу , а если совсем не видно будет, то продолжим обычным способом... чет засмущалась я я тут не причем
Зебрик писал(а):

У меня тоже прогестерон низкий был.

У меня он еще неделю назад был высоким - вот это то и настораживает... грущу
Зебрик писал(а):

Там настолько нежно делают,да и датчик маленький,я даже не чувствовала ничего

нифига себе Мне как-то делали...бббррр, не сказала б что осторожно, весьма ощутимо. М. тогда пришли на неделю раньше в день УЗИ и начались, может и совпало...но впечатления были не ахти. грущу я тут не причем Разве что для беременных другой датчик я тут не причем
Ну не суть, сегодня делаю в Хеликсе первый раз, попробуем сначала так.. чет засмущалась я
Дочь солнца, @@@@@@@@@@@@@@@ тебе на УЗИ улыбаюсь
Дочь солнца писал(а):

.мне ж по животу делать будут

ааа, мне не делали, не знаю я тут не причем
овуляцию по животу смотрели, но с питьевім режимом ничего не требовали

в общем, ждем твоих эмоций от узи улыбаюсь
annika
Спасибо большое!!!!! чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

ждем твоих эмоций от узи

Надеюсь на такие - ваааау
Мужа надеюсь пустят я тут не причем чет засмущалась я чет засмущалась я
Уф, пошли собираться... моя грудь когда я бегаю распальцовка распальцовка распальцовка
Дочь солнца писал(а):

Уф, пошли собираться...

в добрый путь улыбаюсь он хочет посмотреть? надеюсь пустят!
мой не хотел смотреть. сказал раз повелся- больше не заманю его ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

он хочет посмотреть?

Очень!! ржу нимагу ваааау моя грудь когда я бегаю Кажется, больше меня ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

в добрый путь

Спасибо!! Усе, поехали чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3