Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А всем

очень счастлива спасибо! а на долго муж твой летит?
tina2386
очень хорошие ссылочки! возьму и себе на заметку улыбаюсь спасибо!

добавлено спустя 1 минуту:

Lyubo4ka
Поздравляю с успешным перелетом и переездом! улыбаюсь Вот как все хорошо сложилось с самолетом улыбаюсь
Damochka
Всегда пожалуйста улыбаюсь ,здесь удобней хранить,чем в закладках(места уже не хватает ржу нимагу ) я у тебя тож парочку взяла чет засмущалась я спасибо улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

а на долго муж твой летит?

предварительно две недели, а там будет видно
Damochka писал(а):

Lyubo4ka
Поздравляю с успешным перелетом и переездом! улыбаюсь Вот как все хорошо сложилось с самолетом улыбаюсь

Спасибочки! И не говори, сама не ожидала, что будут пустые места, просто повезло))
Damochka Я не знаю, почему не могут поставить на учет в 11 недель ???? Меня поставили в 11 недель , а по УЗИ 10 недель...
Балетки класнючии так дерать так дерать так дерать так дерать
Таранючечка писал(а):

Я не знаю, почему не могут поставить на учет в 11 недель

думаю потому, что не хотят портить статистику , у нас и в 12 могут не поставить, если есть угроза у меня ПМС, у них там строгая инструкция...
Таранючечка писал(а):

Балетки класнючии

спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
mielle, с недельками )) а что за коляска? покупали?
Мась_ка
спасибки
нет, не покупали коляску я тут не причем
досталась от сестры мужа я тут не причем Deltim Voyager, она хорошая, не вижу смысла покупать новую я тут не причем
mielle писал(а):

досталась от сестры мужа

мы вообще будем в прокате брать сначала люльку (хочу Инглезину ржу нимагу ), а ближе к следующему лету покупать прогулочную уже )))

mielle писал(а):

Deltim Voyager

это трансформер? погуглила, хорошо, что она не такая тяжелая как большинство трансформеров, всего 14 кг. И на зиму наверное самое то улыбаюсь
Мась_ка писал(а):

будем в прокате брать

а такое есть? чет засмущалась я не слышала чет засмущалась я
у нас и прогулочная есть на лето, тоже от сестры я тут не причем так что хоть колясками обеспечены я тут не причем
Мась_ка писал(а):

это трансформер?

да, трансформер, я похожую катала, когда няней подрабатывала я тут не причем удобная, тяжелая но в меру, ну и меня радуют 4 колеса ржу нимагу
mielle
меня Шрамко вчера тоже ругала за "не вовремя" сданную.. хотя я так и не поняла почему не вовремя - сдала утром, к приему во вторую смену анализ уже был готов, уже даже принесли его.. нет, всё равно - надо за 2 дня до приема сдавать..
Zyf писал(а):

надо за 2 дня до приема сдават

ой мороз мороз мне три раза за сегодня повторила, что за 2 дня до приема сдавать нужно я тут не причем
mielle писал(а):

Мась_ка писал(а):

будем в прокате брать

а такое есть? чет засмущалась я не слышала чет засмущалась я

мы так автокресло на поездки дальние берем.. удобно - позвонили - домой привезли, снова позвонили - приехали увезли.. большинство вещей можно на неделю/2 недели/месяц брать..
Zyf писал(а):

. большинство вещей можно на неделю/2 недели/месяц брат

теперь буду знать что и такое есть я тут не причем
mielle писал(а):

а такое есть?

есть улыбаюсь

mielle писал(а):

так что хоть колясками обеспечены

это хорошо, солидная экономия ржу нимагу
подмигиваю
tina2386
А мы тоже купили коляску Тутис зиппи только 3 в 1 понравилась мне... Но конечно во время использования станет понятно так ли она хороша очень счастлива
tina2386 я тоже долго ламала голову, что покупать
блендер или кухонный комбайн, цена таже, ну вот купила кухонный комбаин в розетке , цена 725 грн. на то время была, я коктейль банановый очень полюбила делать....))) Деруны тож нормалек...)))

полячка
Она мне тоже больше всего нравиться и по дизайну, качеству и по цене. Да и отзывы о ней хорошие. На днях пойдем знакомиться вживую.

добавлено спустя 8 минут:

Таранючечка
У меня уже голова болит выбирать надышалась лака для ногтей Хочеться что бы качество было нормальное,функций побольше (кубиками,терка на деруны и на фарш) и цена не кусалась чет засмущалась я Так сказать все и сразу улыбаюсь
полячка
ты смотри, осторожнее с шоколадом, он повышает тонус, а тебе, я так понимаю, этого сейчас не надо опаньки ...
Damochka
Да??? чет засмущалась я подмигиваю я что то с луны свалилась наверноео опаньки ... Не знала такого.... С утра опять съела на завтрак, правда кусочек всего чет засмущалась я а вчера были с девченками в кафе так я капучино пила с шоколадным чизкейком... Ох надо завязывать... Спасибо что сказала... Как говорится лучше поздно...

добавлено спустя 2 минуты:

tina2386
Мы купили шоколадно- бежевую чтоб на следующего... На сыночка, дай конечно бог, тоже осталась... Так сказать нейтральную улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Damochka
Клевые оладушки!!! Л ржу нимагу ржу нимагу у меня такая проблема с блинами... В итоге муж пекет... Как говорится : если у вас и седьмой блин комочком плюньте на блины!!!! Пеките комочки!!!!!! йоу ржу нимагу ржу нимагу
Damochka
ржу нимагу а я как-то попыталась оставить миксер в чаше, так тоже все перевернулось было ржу нимагу ржу нимагу не знаю, чем я думала в тот момент ржу нимагу
mielle писал(а):

не знаю, чем я думала в тот момент

я тоже не знаю ржу нимагу просто, приподняла венчик чуть выше и в две секунды пол чаши разлетелось по кухне подмигиваю ржу нимагу
Smushka
Добро пожаловать! легкой беременности и родов очень счастлива
НежностьLove
Smushka
С открытием дневничков!Пусть беременность протекает легко. Здоровья вам и вашим пузожителям улыбаюсь
Enigmatic lady
Ален и тебе понравилась туттис ржу нимагу мы тоже выбирали межде серой и коричневой, но все разрешилась само в магазе сказали что серой нет. А еще что серия сильвер по большей части маркетинговый ход и вряд ли там есть серебро, и говорит зачем вам переплачиватт за то чего нет йоу ну мы и взяли шоколадно/ бежевую))))
Enigmatic lady
а мне первый вариант очень понравился! Так хочется что-то такое нежное, не напряжное я тут не причем даже одежка сейчас нравится пастельных тонов, а не розовая или голубая.

добавлено спустя 8 минут:

Smushka
НежностьLove

Поздравляю! букетик Добро пожаловать! улыбаюсь
Enigmatic lady писал(а):

Где-то недели три назад наш папа задержался дома до обеда и мы лежали и что-то смотрели по телевизору, я как обычно уснула, а когда проснулась он мне говорит с вот такими глазами нифига себе : "ОНА У ТЕБЯ ТАМ ШЕВЕЛИЛАСЬ" ржу нимагу ржу нимагу умираю со смеху Он почему-то думал, что дочка шевелится только тогда, когда я не сплю улыбаюсь , а то, что она в каком-то смысле сама по себе уже живет у него в голове это еще не укладывается улыбаюсь В общем то как он усваивал и переваривал эту информацию нужно было видеть )))))))) мне было смешно.

Юморист...ваш папа... так дерать так дерать умираю со смеху умираю со смеху
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3