Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [/size]на узи!!! На 5d или 3d пойдешь?))) подмигиваю

Пасиб! Нет, на обычное черное-белое плоское узи или как оно там называется? ржу нимагу Здесь все это бесплатно, поэтому один стандарт для всех. Можно сделать платное узи 3d, но не у врача, а в конторе частной, это удовольствие стоит от 200 баксов, меня жаба придушит, я лучше коляску масику куплюулыбаюсь да и муж не хочет 3d делать.
Inamorata писал(а):

Теперь одной "проблемой" меньше. С чем я тебя и поздравляю

Inamorata писал(а):

И поздравляю с наградкой!!!

Cпасибо!! чет засмущалась я ваааау
felyx писал(а):

Держись!!!!

Держусь, спасибочки!!! чет засмущалась я подмигиваю ваааау ваааау
Каtюша писал(а):

Ага, я тоже хотела написать, что беременность налицо!!! )))

умираю со смеху ваааау ваааау ваааау чет засмущалась я чет засмущалась я
Дочь солнца
Анечка, пусть мама поскорее выздоравливает!@@@@@
Всё скоро наладится! Вон даже хурма намекает подмигиваю
Дочь солнца
Солнышко, хурма очень порадовала, а мама пусть выздоравливает, она у тебя прелесть улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@
Дочь солнца
Привыкай к отсутствию М! очень счастлива

Маме привет и пожелание скорейшего выздоровления!!!
Дочь солнца писал(а):

А еще забавно - я все никак не привыкну что нет и не будет М... Муж в театр брал билеты на сл. месяц - спрашивает на какое число лучше брать, а я по привычке отвечаю - да на любое, ток так чтоб не в М выпало (не люблю в эти дни ходить куда-то).....А он смотрит на меня и улыбается, а я понять не могу - чему он радуется...и тут доходит....Охх, я наверное все 9 месяцев буду привыкать к своему состоянию новому

..а потом как отвыкать не захочешь ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Ещё старайся не есть кориандр. Для меня это было открытие нифига себе я просто очень любила его везде добавлять(( пришлось даже ок рорейской моркови отказаться
РуДе СоНеЧкО
Видишь, с витаминками получилось так как мы тебе и говорили.

добавлено спустя 2 минуты:

Дочь солнца
Маме на быстрое восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Inamorata писал(а):

Анечка, пусть мама поскорее выздоравливает!

Ленчик1988 писал(а):

а мама пусть выздоравливает, она у тебя прелесть

felyx писал(а):

Маме привет и пожелание скорейшего выздоровления!!!

Янa+Cаша писал(а):

Маме на быстрое восстановление @@@@@@@@@@@@@@@

Cпасибо большое!!! sm14 ой мороз мороз

felyx писал(а):

Привыкай к отсутствию М!

mashe писал(а):

..а потом как отвыкать не захочешь

ржу нимагу Это точно йоу
mashe писал(а):

Ещё старайся не есть кориандр.

Это что еще за зверь такой? Специя кажется или нет? я тут не причем чет засмущалась я
Я специи не использую почти - по жизни максимум чеснок и перец, и то сейчас даже их опасаюсь чет засмущалась я я тут не причем
Дочь солнца писал(а):

Это что еще за зверь такой? Специя кажется или нет?

Да, присутствует в большом кол все в корейской моркови и подобных солениях.
Посчитала твой знев, молодец и не болей. Но если будет мучать ренит, не тяги, сходи к врачув он тебевыпишет, что надо. Я спасалась физраствором) гормональные мне не подошли(
Чтобы меньше болеть, больше гуляй.
)
mashe писал(а):

Я спасалась физраствором

Промывать? чет засмущалась я
У меня пока ТТТ ток пару раз закладывало - и ток мне кажется, это гормональное, не простудное.... я тут не причем чет засмущалась я
mashe писал(а):

молодец и не болей

mashe писал(а):

Чтобы меньше болеть, больше гуляй.

Спасибо!!! А про гулять - на улице ветер леденющий, бррр, я ток короткими вылазками по 15-20 минут, не отваживаюсь гулять больше чет засмущалась я
mashe писал(а):

не тяги, сходи к врачу

В выходные схожу, уже записана, но в ЖК еще не скоро отважусь... я тут не причем чет засмущалась я
Дочь солнца писал(а):

Позвонила маме - ей сегодня днем стало резко лучше....Идет на поправку...
Верьте в то, во что вы верите. Только искренне и от всего сердца.

Солнышко моё, как я тебя понимаю, и полностью поддерживаю твою позицию!!!!!!!!! Ты большая молодец улыбаюсь Я очень рада, что твоя замечательная мамочка идёт на поправку, а ты творишь в своей жизни маленькие, но такие замечательные Чудеса..... это любовь
"Хочешь чуда - будь им"... как в том фильме подмигиваю
Ленчик1988
Спасибо, моя хорошая за понимание и поддержку!!!! ой мороз мороз букетик это любовь
Дочь солнца
Такое ощущение, что вместе с твоим ёжиком у тебя всё более развивается твоё сердце, чувство прекрасного и писательский талант....
подписалась на обновление твоего дневника чет засмущалась я и не зря! от сердца и почек дарю вам розочку это любовь
Ленчик1988
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Спасибо... чет засмущалась я
да мне особо нечего пока писать, ничего особенного...можно просто скопировать слова: "нега и блаженство". И каждый день их постить ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я чет засмущалась я Потому что все-все эмоции, весь восторг и море радости - их ну никак словами не описать достаточно ярко, чтобы было понятно...Любые слова - они какие то сухие и недостаточно живые... я тут не причем чет засмущалась я
Но я верю, что скоро ты откроешь дневничок рядышком, и мы вместе будем думать, как лучше назвать то, что внутри, то что не выразить звуками и символами, то что живет и разлетается разноцветными искрами любви и восторга... это любовь
Дочь солнца писал(а):

они какие то сухие и недостаточно живые...

да, ладно.... я очень чувствую твои слова, и они не сухие, очень даже тёплые улыбаюсь
Дочь солнца
Ты становишься еще "солнистей", Анечка! букетик
Кажется пора тебе менять ник...ты не "дочь солнца"...ты "Мама солнца" ржу нимагу
felyx писал(а):

"Мама солнца"

лучезарная наша Дочь))))))
felyx писал(а):

ты не "дочь солнца"...ты "Мама солнца"

Намечается солнечная династия ржу нимагу йоу
Ленчик1988 писал(а):

лучезарная наша Дочь))))))

чет засмущалась я

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я это любовь Уииииииииииииии!! ваааау ваааау ваааау ураааааааа
Дочь солнца
Да ))) читать одно удовольствие))))) ежику привет)))))))
Joella писал(а):

Да ))) читать одно удовольствие))))) ежику привет)))))))

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Захвалили нас с ёжиком чет засмущалась я это любовь
Спасибо!!! ой мороз мороз
Янa+Cаша писал(а):

РуДе СоНеЧкО
Видишь, с витаминками получилось так как мы тебе и говорили.

Это да. улыбаюсь Ну вы уж на меня не серчайте, просто я же говорила - для меня мой врач как последняя инстанция - как он скажет, так я и сделаю, если не возникнет желания покопаться поглубже и поспорить. ржу нимагу

добавлено спустя 26 секунд:

Там, кстати, та же фолька есть в составе, что любопытно. улыбаюсь

добавлено спустя 9 минут:

Дочь солнца, а у меня по поводу Пропосола вопрос - а это тебе кто-то подсказал, что его можно? У меня как раз горло болит...я знаю, что вещь действенная, но уж больно "термоядерная", да и в инструкции написано
Цитата:

Препарат может быть назначен лечащим врачом в период беременности, в случае если ожидаемая польза для матери выше, чем потенциальные риски для плода. В период беременности рекомендуется применять препарат в минимальных эффективных дозах в течение не более 7 дней подряд.

Думаю, наверное не рискну... я тут не причем
РуДе СоНеЧкО писал(а):

по поводу Пропосола

Ну мне этот список прислала моя подруга (которой до родов осталось меньше месяца, так сказать делилась опытом...). Но! Лично я всегда выбираю не лекарственные способы, так что сильно сомневаюсь, что рискну воспользоваться, даже если врач назначит. Подруга им лечилась, к слову...Пока ничего вменяемого не могу сказать, чет засмущалась я инструкцию не читала, сохранила себе список, что ее потом не дергать что она пила...Из всего списка дома есть только Но-шпа, Папаверин и Оксолиновая мазь ржу нимагу ржу нимагу йоу
От горла лизобакт лучше - про него много читала, его часто назначают.
Ну и полоскание... я тут не причем чет засмущалась я
Дочь солнца писал(а):

От горла лизобакт лучше - про него много читала, его часто назначают.
Ну и полоскание... я тут не причем чет засмущалась я

Попрошу мужа купить. Хотя, не факт, что он купит то, что я сама выбрала, а не врач мне назначил. улыбаюсь

Вот, начала полоскать. Вроде как легче. Да и гланды чистые, что не может не радовать. Правда, к концу полоскания рвотный рефлекс появляется. опаньки ... Ну а что поделать. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Вроде как легче.

Держись!!! Полоскание всегда дает эффект!!
На выздоравливание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Дочь солнца писал(а):

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Вроде как легче.

Держись!!! Полоскание всегда дает эффект!!
На выздоравливание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Спасибо большое. Сейчас ещё чаю с малинкой попью. Муж сказал лежать, ничего не делать (кроме лечения) и отдыхать. Буду слушать мужа. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Муж сказал лежать, ничего не делать (кроме лечения) и отдыхать. Буду слушать мужа.

Слушай его, дело говорит! подмигиваю чет засмущалась я чет засмущалась я
Дочь солнца писал(а):

Слушай его, дело говорит! подмигиваю чет засмущалась я чет засмущалась я

Ну у меня, если честно, всё же чешутся руки сделать влажную уборку хотя бы в спальне. чет засмущалась я Посмотрим. Это ж для здоровья только в плюс пойдёт. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

влажную уборку хотя бы в спальне

внаклонку? еще и пылью дышать при уборке?? Где тут польза? грущу
Животик - милый!!! это любовь А полоска от чего? чет засмущалась я Бондаж?
Дочь солнца писал(а):

внаклонку? еще и пылью дышать при уборке?? Где тут польза? грущу
Животик - милый!!! это любовь А полоска от чего? чет засмущалась я Бондаж?

Не, в полный рост. У нас тут щётка на длинной ручке и швабра с приспособлением для отжима. улыбаюсь Я ж невысокая. улыбаюсь

Полоска... чет засмущалась я Я уже когда-то писала - это складочки жира у меня так складываются. чет засмущалась я ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

это складочки жира

главное, что не от джинсов! чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО писал(а):

У нас тут щётка на длинной ручке

Ну...главное не уставай только!! чет засмущалась я чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3