Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Поздравляю с переселением и желаю легкой беременности!

Спасибо большое!! чет засмущалась я ой мороз мороз

добавлено спустя 3 минуты:

НюрочкаСнегурочка писал(а):

Ну а наряжать животик мне уже нравится!

Мне нравится с самого первого дня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

зачем некоторые девушки пытаются спрятать свой животик под одеждами?!

Если на работу - то я понимаю...Не хочется разговоров о себе лишних...А так просто - я бы не прятала чет засмущалась я я тут не причем

А животик мой, тем временем, растет!

Пусть сладкий растет как положено!! подмигиваю чет засмущалась я

в пятницу узнаем, кто же у меня под сердцем поселился!

Ох, волнительно это! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи!!! На 5d или 3d пойдешь?))) подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Xo4y
С неделькой!
букетик букетик букетик ой мороз мороз
mashe писал(а):

Мне в моей ЖК тоже отказали ласково сказали раньше 13ти не приходить, и что результат УЗИ и крови на хгч это не показатель б, тест то отрицательный

нифига себе ты шо того??? вот я идиотка
Беги от такого врача! ржу нимагу
Дочь солнца
Поздравляю с отличным шопингом!!!
Такими темпами в к следующей недели уже кроваткой и коляской обзаведетесь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Дочь солнца
Анита, поздравляю тебя с этим трудным и важным выбором, уверена, ты подошла с большущей ответственностью к этому, пусть у вас всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
Kristin@
Спасибо это любовь Ага, муж интересовался уже колясками ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ленчик1988 писал(а):

ты подошла с большущей ответственностью

заморачивалась сильно, сейчас хотя бы угомонилась с выбором ржу нимагу ржу нимагу
Спасибо моя хорошая!!! это любовь sm14

клубника только там уплетается, треск стоит за ушами приличный.

ааааа, белая зависть!!!!!! И это северная страна!!!!!! У нас в такое время года днем с огнем клубники-малины не сыщешь... А еще в Штатах, ну думаю и в Канаде, дыньки вкусные... Эх, сама себя раздразнила... Придется бананы жевать...
ngayka
чего то дневника не вижу.... он есть Наташ?

добавлено спустя 29 секунд:

будет?
Дочь солнца писал(а):

Если на работу - то я понимаю...Не хочется разговоров о себе лишних...А так просто - я бы не прятала

А я еще прячу чет засмущалась я Вот все думаю, когда перед друзьями рассекретится, у меня уже пуз будь здоров, я уже две недели как в штанах для беременных шастаю: другие уже не застегиваются. Вот вы когда с мужем решили карты родным и друзьям открыть?
ngayka писал(а):

Вот вы когда с мужем решили карты родным и друзьям открыть?

Знаешь, я вот друзьям не буду говорить - пусть сами догадываются, так пока затаюсь. у меня есть секрет
Мне главное- чтоб свекровь не знала... у меня ПМС Ну тут все уже в курсе, как мы с ней друг друга "любим" ржу нимагу
А вот тем кто очень ждет - всем моим и свекру - надо бы сказать...но я боюсь еще.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Наверное скажем в марте... я тут не причем На своем др хочу. ржу нимагу йоу
Но маме хочется ооооочень сказать... это любовь Но зная ее - она будет переживаааааать, волноваааться....это лишнее....Пока помолчим. ржу нимагу
Ленчик1988 писал(а):

чего то дневника не вижу.... он есть Наташ?

не знаю, если честно.. пока в раздумьях... тяжело мне вести дневники, пишу редко, большими блоками... Для себя решила, что если после пятничного узи будет желание записи начинать, то днев появится в пятницу. Но я любитель забрасывать такие вещи... ржу нимагу
ngayka
ну ты планяшный забросила, потом раз и тест, я тогда в таком приятном шоке была.

добавлено спустя 36 секунд:

зато ты очень грамотно и чётко мысли формулируешь, приятно читать.
Пусть это редко будет, зато полезно.

добавлено спустя 33 секунды:

в смысле читателям полезно чет засмущалась я
Дочь солнца писал(а):

всем моим и свекру

а свекр и свекровь в разводе? А то нечестно получится, если они вместе живут ржу нимагу В общем, ты, смотрю, тоже торопиться не хочешь. Я очень ревностно даже свекрам и родителям сообщала, как будто у меня частичку моего микрокосмоса забирают я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Ленчик1988 писал(а):

зато ты очень грамотно и чётко мысли формулируешь, приятно читать.
Пусть это редко будет, зато полезно.

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я букетик букетик Спасибо!!!!
Спойлер:

ngayka писал(а):

и родителям

родителям я очень хочу сказать..но вот пока не буду... я тут не причем чет засмущалась я
Дочь солнца писал(а):

.но вот пока не буду...

выскажу свое мнение - наслаждайтесь вашим секретом столько, сколько посчитаете нужным. Я бы даже родителям не говорила, но свекры догадывались, думаю, по моим утренним рыкающим унитазным звукам очень счастлива, а родителей я вижу раз в год, поэтому встретится да и не сказать, было вверхом несправедливости по отношению к ним. А сейчас пуз выпирает вовсю ржу нимагу , друзья, уверенна, догадались уже, но официально объявить - язык не поворачивается. Это такое классное состояние, чтоб оставить его только для вас троих я тут не причем
ngayka писал(а):

троих

это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь как это мило

добавлено спустя 15 секунд:

новая стадия ЛЮБВИ
Дочь солнца
С наградой тебя, пусть через 9 месяцев еще одна появится очень счастлива
Янa+Cаша писал(а):

С наградой тебя

оооо точно!!!!!!!!!! Анита поздравляю!!!!
Даже знаю, кто посодействовал подмигиваю
Ленчик1988 писал(а):

новая стадия ЛЮБВИ

и не говри, у меня муж очень быстро проникся моим состоянием. Живот гладит постоянно, даже во сне кладет руку... Когда была отслойка, и мы переживали за малыша, он меня выгонял на границе на переправе из машины, чтоб я детю море показала... Хотя при этом он остается банальным мужчиной, который не понимает, зачем ребенку куча одежек или вообще детская кровать. ржу нимагу я тут не причем Но вот эта нежность будущего отца не вписывается не в какие рамки логики, непередаваемой чувство это любовь это любовь
Дочь солнца
С первой наградой тебя!!!
ngayka
Наташа, вот ты опять.
Ты как напишешь, меня захлёстывают эмоции........

добавлено спустя 42 секунды:

мой муж не понимает, зачем мне ремонт ржу нимагу
ngayka писал(а):

зачем ребенку куча одежек

добавлено спустя 16 секунд:

наверное, это тоже не поймёт.
Янa+Cаша
Ленчик1988
Kristin@
Спасибо, девочки!!!! Я все проспала как всегда чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Спасибо, модераторы, я даже догадываюсь кому чет засмущалась я подмигиваю
Я надеюсь она не последняя...И таких будет не меньше трех когда-нибудь... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
ngayka писал(а):

Но вот эта нежность будущего отца

Ох, меня эта нежность тоже так вдохновляет и радует...она особенная!!
Дочь солнца
с наградкой очень счастлива
Ленчик1988 писал(а):

мой муж не понимает, зачем мне ремонт

ха, это типичные мужнины заморочки... Типа зачем мне трое трусов, если одни постираю, пока во вторых хожу... Я вот недавно почти день на него дулась, потому что, оказывается, ребенку достаточно надувной матрас обложить подушками, и пусть спит, ну не сбежит же он с него ржу нимагу и не упрекнешь ведь, понимаю, что любит ребенка, но вот эта логика...
ngayka
я тебя прекрасно понимаю, и если честно, думала, что у меня одной такие проблемы.
Ленчик1988 писал(а):

и если честно, думала, что у меня одной такие проблемы.

неееее, главное, когда будешь уже пузиком, не ведись на фразы типа - до родов ничего не покупаем, я потом сам куплю... я после надувного матраса подумываю через месяц-другой списки составлять уже, а еще зарплатную карту нашу спрятать, чтоб потом были запасные средства.. а то муж у меня еще тот спускатель "на нужные вещи" ржу нимагу
ngayka писал(а):

не ведись на фразы типа - до родов ничего не покупаем

уж я то не поведусь)))ещё и пять заначек насобираю.
g@J|4onok
спасибо Спасибо!!!!! ваааау моя грудь когда я бегаю
Дочь солнца писал(а):

Путем слоооожных выборов... я тут не причем раздумий и споров, был выбран, на мой взгляд самый разумный.

Вот и замечательно, что нашлось подходящее решение! Теперь одной "проблемой" меньше. С чем я тебя и поздравляю подмигиваю
Дочь солнца писал(а):

И в середине рассказа я потеряла нить и спросила: каких еще кузнецов?

умираю со смеху Тех, которые "человек и пароход" ржу нимагу

И поздравляю с наградкой!!!
Дочь солнца писал(а):

А я все не могла понять - при чем тут кузнецы...

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Правду говорят о беременности и способности думать!
Держись!!!!
felyx писал(а):

Дочь солнца писал(а):

А я все не могла понять - при чем тут кузнецы...

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Правду говорят о беременности и способности думать!
Держись!!!!

Ага, я тоже хотела написать, что беременность налицо!!! )))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3