Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дочь солнца ,Анечка,очень рада тебя здесь видеть в беременном статусе! Пусть Б будет лёгкой,приятной!
felyx писал(а):

говорят - так мальчики с мамками поступают

Точно врут чет засмущалась я я вообще ела только помидоры нектарины и зелень ржу нимагу такой разнообразный рацион)) ржу нимагу ржу нимагу форма носа не поменялась, по всем календаря и кровям должна была быть девочка, да и по тому что па был после о девочка, а в итоге как хотели,так и получили пацана) чет засмущалась я
Единственное что у меня совпало это форма живота) чет засмущалась я если я была в чёрном то на фото и не видно животик было)но имхо совпадение)
Каtюша писал(а):

вспомнила как я дни в календарике вычеркивала до декрета

ржу нимагу чет засмущалась я тоже буду наверное ржу нимагу
Lelyak писал(а):

С открытием дневничка!!!
Пусть Б. будет легкой и счастливой!!!!

чет засмущалась я ваааау моя грудь когда я бегаю Спасибо!!!!
felyx писал(а):

Ты наверное, пол Питера скупишь!!!!

felyx писал(а):

Причем от рождения ежика до вступления в институт

Это точно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я пока держусь и не захожу в детские, хотя муж сегодня спросил - когда же мы будем коляску покупать ржу нимагу ржу нимагу йоу
(Ну так я подушку еще ток оплатила-заказала, ее еще 2 недели будут шить и потом везти).
felyx писал(а):

А вот тут уже повод задуматься....говорят - так мальчики с мамками поступают

Было бы классно! я тут не причем чет засмущалась я
felyx писал(а):

Хотя.....время покажет

Ну да, я не загадываю....(хотя вот ощущение, точнее интуиция - что мальчик... чет засмущалась я )
felyx писал(а):

Это, типа, если 24 часа работать??? Потому что до июня точно не 40 дней...

Нет, я ж не каждый день работаю...вот я все свои выходы и посчитала - 40 дней. чет засмущалась я (но каждый раз на разное количество часов - иной раз на час, иной и на весь рабочий день - но вот количество выползок ровно сорок)
ice baby писал(а):

А у нас девчушка! ))))

я думаю организму просто резко потребовался белок чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
ice baby писал(а):

Но все вернулось ржу нимагу к неделе 18, причем резко, как и отвернуло))))

Ну вот, а я ток обрадовалась, что перестану лопать, а оказывается это временно... я тут не причем чет засмущалась я
Kristin@ писал(а):

наконец-то!!!
Поздравляю с открытием такого долгожданного дневничка!!!

чет засмущалась я чет засмущалась я спасибо ваааау моя грудь когда я бегаю

добавлено спустя 17 секунд:

Мариина писал(а):

Анечка,очень рада тебя здесь видеть в беременном статусе! Пусть Б будет лёгкой,приятной!

Спасибо большое!!! чет засмущалась я

добавлено спустя 58 секунд:

mashe писал(а):

помидоры нектарины

Это тоже лопаю. И хурму еще. Но мяса хочется все время ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

И хурму еще

Кстати не переусердствуй с ней не более одной штуки в день,

Дочь солнца писал(а):

вот, а я ток обрадовалась, что перестану лопать, а оказывается это временно...

Меня не поперло до конца Б чет засмущалась я ,так что не заморачивайся) все будет хорошо)
У меня вон вообще ни одного признака Б не было ты туда не ходи, ты на право ходи на 42 неделе бегала как сайгак ржу нимагу , о вот только появилась тяга к чизбургерам нифига себе прям нечеловеческая ржу нимагу ,но только раз в триместр и то со второго) йоу
А ещё помню в род мне муж привёз огромный пакет из мака, мол чтоб сын побыстрее родился я тут не причем так мне пол род завидовало ржу нимагу
А если без шуток молодцы те кто едят мясо. Это очень важно, мне приходилось есть фасольку и кукурузу и кунжут))

добавлено спустя 14 минут:

Дочь солнца писал(а):

Хочу завтра после работы купить себе комбинезончик

ржу нимагу ржу нимагу а я вот как то их не очень понимаю чет засмущалась я во первых в них не удобно ,т.к. в туалет будешь лететь через каждые 5ть минут, да и визуально, куда более приятно брючки, джинсики.
У меня было три комбеза ржу нимагу шесть пар джинсов, брюки классические ну а платья я уже и не сосчитаю)
НО если хочется -бери, сейчас главное позитивные эмоции)
Дочь солнца писал(а):

А еще заказала вот такую подушку, она как раз придет не скоро, пока привезут - к тому моменту уже и понадобится

Понадобится ) я вот хоть и не покупла такую но спала вся в подушках)
mashe писал(а):

Кстати не переусердствуй с ней не более одной штуки в день,

нифига себе Вредная?
mashe писал(а):

через каждые 5ть минут, да и визуально, куда более приятно брючки, джинсики.

А я люблю комбезы, да и снять не так уж сложно ржу нимагу У меня есть один зимний - я привыкла ржу нимагу
но я просто влюбилась в картинки:
Спойлер:
mashe писал(а):

сейчас главное позитивные эмоции)

ваааау ваааау моя грудь когда я бегаю
mashe писал(а):

Понадобится ) я вот хоть и не покупала такую но спала вся в подушках)

Я и сейчас сплю вся в подушках чет засмущалась я , еще и одеялом оборачиваюсь, чтоб подтолкнуть куда-нибудь его, в процессе сна ржу нимагу ржу нимагу
ice baby
mashe
Девочки! Верю вам на слово!!! Так как у вас личный опыт есть....а у меня только байки народные....эээээххх тоже хочется на мясо или на сладкое с солеными огурцами "нападать" я тут не причем чет засмущалась я
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Дочь солнца писал(а):

когда же мы будем коляску покупать

Еще раз убеждаюсь - что Вы прекрасная пара...и что мифы о двухполых существах и божественном разделении половинок правда!!!! Вы как половинки одного целого чет засмущалась я очень счастлива
Дочь солнца писал(а):

Вредная?

Если есть по штуке в день то очень очень полезная, но если наседать капитально, то может забивать желудок, так что вообще во время б полезно не переусердствовать.
Комбез мне понравился, очень интересный)
Если тебе удобно это хорошо) потому как с животом да где-то в общественной уборной вообще не комильфо)) ржу нимагу . для меня была мука)
Дочь солнца писал(а):

Я и сейчас сплю вся в подушках

Уже началось ты туда не ходи, ты на право ходи
А я перестала спать на животе с первого дня задержки ты туда не ходи, ты на право ходи хотя по другому спать не могу)
mashe писал(а):

А я перестала спать на животе с первого дня задержки

ржу нимагу Я тоже ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
felyx писал(а):

Еще раз убеждаюсь - что Вы прекрасная пара...и что мифы о двухполых существах и божественном разделении половинок правда!!!! Вы как половинки одного целого

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я это любовь это любовь это любовь
Так приятно, спасибо, моя хорошая!!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО
С переездом! Пусть в новом доме будут только хорошее настроение.
Дочь солнца, ура! Рада видеть тебя здесь. Не знаю, чей чих оказался для тебя решающим, но если и мой возымел действие, то готовься к девчонке. У меня со сладким та же история в начале была, хотя я сладкоежка та ещё.
улыбаюсь

Я подумала, что здорово, что ты в открытых. Ну во-первых, я смогу читать. ржу нимагу А во-вторых, девочки у которых сейчас по каким-то причинам не получается (может они и дневник в Планировании не ведут, просто читают), будут читать твой дневник, вдохновляться, заряжаться позитивом и не будут терять веры.

Яна+Саша, спасибо большое!!! Конечно, тут тоже есть свои нюансы, но они решаемы. Я очень довольна этой квартирой. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
Поздравляю с переездом, пускай в новом доме вам будет тепло и уютно, а события происходят лишь самые добрые и светлые. Теперь можешь гнездоваться вовсю. И не таскай тяжелое!!!! не переоценивай себя и свое состояние, все же ограничения не с потолка взяты, так что будь слабой, а мужу - мужскую работу.
Дочь солнца
Поздравляю с новым местом прописки, пускай в твоем новом состоянии будет поменьше мест для волнений и переживаний, все-таки самая яркая пора в жизни женщины, а еще и такая долгожданная. Я, кстати, тоже считаю оставшееся время до декрета, хотя у нас и семейное предприятие, но дел иногда столько, что в работе "на дядю" в жизни б так не выкладывалась, а тут твое все-таки, вот и стараешься...
ngayka, спасибо. улыбаюсь У меня иногда бывает, что я забываю что беременна. Ну и бывает, когда дурь в голову бьёт. чет засмущалась я Но, благо, муж в основном рядом - он меня постоянно тормозит "Что ты так резко подскочила? Ты же беременна!", "Не делай резких движений, ты беременна!". ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Животик тебе нужен, чтоб уже тебя тормозил ржу нимагу
ngayka писал(а):

РуДе СоНеЧкО
Животик тебе нужен, чтоб уже тебя тормозил ржу нимагу

Да он есть. Особенно сейчас, в связи с проблемами пищеварения, уже начал хорошо так тормозить. грущу
Но когда всё Ок, то бывает, что забываю. Никогда не забываю - прикрывать его рукой в людных местах, чтоб никто не зацепил. улыбаюсь
Дочь солнца писал(а):

felyx писал(а):
Еще раз убеждаюсь - что Вы прекрасная пара...и что мифы о двухполых существах и божественном разделении половинок правда!!!! Вы как половинки одного целого

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я это любовь это любовь это любовь
Так приятно, спасибо, моя хорошая!!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Анита, не поверишь, сегодня читала твой дневник, и когда дошла до фразы о том, что тебе тесты на беременность муж купил - почти так же вот как Наташа подумала.... прям на 80% тоже самое, почему то именно это аргумент меня так растрогал, я ещё какое-то время перед монитором в мечтах сидела......
Дочь солнца, АААА поздравляю, легкой тебе беременности и родов в срок!!! улыбаюсь
mashe писал(а):

да и по тому что па был после о девочка

па был после О? так это на мальчика подмигиваю
на девочку за 48ч до О, чем ближе к О тем большая вероятность мальчика йоу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

будут читать твой дневник, вдохновляться, заряжаться позитивом и не будут терять веры.

Спасибо!!!! чет засмущалась я Я вот когда сюда попала - зацепили именно открытые. А если все уйдут в закрытые - новичкам будет совсем грустно и не интересно... А в закрытый я ломилась кое-кого почитат. подмигиваю ...А писать тут буду йоу
РуДе СоНеЧкО
А уж как я рада ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я Думаю твой сыграл особо важную роль...А уж кто будет...Любого буду любить. Хоть девочку, хоть мальчика. ржу нимагу йоу
С переездом! Великое дело!!!! подмигиваю Пусть с вами в дом войдет доброта и радость!!!! подмигиваю чет засмущалась я
ngayka
Спасибо!!!! подмигиваю чет засмущалась я Ленчик1988
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я это любовь это любовь Спасибо, моя хорошая!!!! Так приятно!! А я как то и не задумывалась - а выходит, он первее меня заподозрил то самое... ржу нимагу йоу

добавлено спустя:

annika писал(а):

АААА поздравляю, легкой тебе беременности и родов в срок!!!

чет засмущалась я чет засмущалась я Спасибо!!!!!!!!! ваааау моя грудь когда я бегаю
Дочь солнца писал(а):

Не знаю когда теперь соберусь с духом в ЖК....Видать встану к ним поздно-поздно Пока в платном потусуюсь.

Ань, а может можно без талончика. т.е прийти в очередь - сказать, что там сегодня уже была, зайти к врачу и подсунуть денюжку. Сама так не люблю, но надо ж хотя б понять, что там за врач сидит, и это что - каждый раз так надо в очереди на прием стоять? нифига себе
Я никак на учет не встану, попробую завтра, мне страшно идти именно потому, что я не уверена, что там хороший врач, отзывов не нашла, а вдруг там курица - куда дальше скитаться, у меня тоже уже вопросов накопилось
ngayka писал(а):

т.е прийти в очередь -

Я вот именно так не могу...Там много бабушек в очереди и сильно беременных девушек (явно последние месяцы у них) - они все стоя ждут!!! А я вот так пройду мимо них?? грущу чет засмущалась я
А в той ЖК - это были разные очереди и разные кабинеты внимание , да и не было никогда таких очередей. внимание чет засмущалась я Догадываюсь, потому что было нормально организованна раздача талонов...а тут...мрак.
Какой бы там врач не был - я уже не узнаю.
Максимум добьюсь потом постановки на учет, месяца за три до родов.
А пока буду нервы беречь, я и хотела изначально в центре - он и недалеко от дома.... чет засмущалась я подмигиваю я тут не причем

ngayka писал(а):

куда дальше скитаться, у меня тоже уже вопросов накопилось

Вот-вот...

добавлено спустя 1 минуту:

ngayka писал(а):

мне страшно идти

Ну проверить надо...Отзывов совсем нет?? ни по фамилии, ни по ЖК?? чет засмущалась я я тут не причем Странно...
Ну тогда только сходить и убедиться- нравится или нет... чет засмущалась я
Дочь солнца писал(а):

ни по фамилии, ни по ЖК??

нееее, по ЖК есть, но их лучше не читать беременным ржу нимагу , а про врача аж один, ну хоть не отрицательный, а так себе - нейтральненький, мол, нормальная врач. Надо самой идти проверять...

добавлено спустя 2 минуты:

Дочь солнца писал(а):

А пока буду нервы беречь, я и хотела изначально в центре - он и недалеко от дома....

центр гинекологии или просто мед.центр? Я думала вообще платно стать, чтоб нервов избежать, но у нас ремонт сейчас вовсю начался, так что лишней 1000$ мне не выделит семейный бюджет ржу нимагу , да и если б не эти административные тягомотины в гос ЖК, то разницы лично для меня никакой нет, все равно врачи в платных клиниках точно также принимают в других ЖК, как обычные участковые.
Дочь солнца Нечего у вас приколы с талончиками я тут не причем Может найти ее контакты и с ней договариваться платно я тут не причем
ngayka писал(а):

административные тягомотины в гос ЖК

Я именно про это...Да и анализы как берут в ЖК - это садизм, последний раз синяки были и всю истыкали...теперь ток в Хеликсе сдавать буду чет засмущалась я
ngayka писал(а):

центр гинекологии или просто мед.центр?

Клиника репродукции и планирования семьи, отзывы хорошие...А узи наверное или Тобольской или Узи21века - это то что мне мои подруги хвалили и довольны.. я тут не причем чет засмущалась я

Янa+Cаша писал(а):

Может найти ее контакты

А смысл? Даже нет факта что врач хороший, чего напрягаться... чет засмущалась я грущу

добавлено спустя 36 секунд:

Янa+Cаша писал(а):

Нечего у вас приколы с талончиками

Это ток в моей ЖК, "повезло" грущу я тут не причем чет засмущалась я
Дочь солнца писал(а):

Клиника репродукции и планирования семьи

если клиника именно гинекологическая, тогда можно попробовать. А, может, у них и на учет стать можно? Хотя, по местным ценам понимаю, что это неоправданно дорого грущу Но если наблюдаться у них всю беременность и платить за приемы, то может еще дороже выйти... Ох уж эти метания, и где те розовые сопли и истории моих подруг, как им из ЖК звонили и на учет приглашали ржу нимагу Тут уже и сам идешь, а все динамят...
ngayka писал(а):

неоправданно дорого

70 000р. ведение всей беременности, не особо дорого, по Питеру и дороже есть варианты.... я тут не причем
ngayka писал(а):

именно гинекологическая

верно.
ngayka писал(а):

А, может, у них и на учет стать можно?

на учет свой ставят и ведут, но больничный и род.сертификат не дадут... грущу
ngayka писал(а):

и где те розовые сопли и истории моих подруг, как им из ЖК звонили и на учет приглашали

ничего не знаю грущу
ngayka писал(а):

Тут уже и сам идешь, а все динамят...

Даже денег не захотели - о как работать не охота ржу нимагу ржу нимагу
Галченок , видишь я не так все думала) ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

Даже денег не захотели - о как работать не охота

Я посчитала твою сегоднешнюю запись и просто в шоке нифига себе что у вас за дурацкое законодательство нифига себе я конечно знаю что оно у вас глупее чем наше чет засмущалась я но чтоб так. Я например наблюдалась в ЖК не по месту регистрации а вообще на другом конце города, да и половина моих знакомых там же чет засмущалась я
У нас ЖК это филиал кунцкамеры пипец туда Б нельзя)
А вот в платных клиниках у нас можно наблюдаться и вести Б, но оформить официально больничный нельзя.
Я сначала хотела стать в платную для спокойствия, а потом прикинула, что 10тыщ наших тугриков отдать за что? Лад но б были какие-то вопросы, а так я тут не причем УЗИ анализы все сделаю без проблем, сама все расшифрую не проблема, а за эти деньги лучше коляску хорошую взять)
mashe писал(а):

Я например наблюдалась в ЖК не по месту регистрации

Буду завтра воевать со своей ЖК (в кот. до этого платно посещала), авось смогу найти лазейку, чтоб там остаться... я тут не причем чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

mashe писал(а):

и просто в шоке

Да я сама в шоке... ржу нимагу Тут не то что не дотерпеть и сделать рано УЗИ, тут бы на учет до родов успеть встать хоть куды-нить. чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу грущу
А потом про статистику опять гундеть будут - что поздно встаем на учет ржу нимагу
Девочки, есть кремик Мустела для ног, спецом для беременных. Покупала вместе с кремом от растяжек на животе, хотела взять для груди, да перепутала тубусы. Пользовалась два раза, стоит новенеький. Кому надо? Отдам за просто так, отправлю НП или при личной встречи в Киеве\Броварах. Пишите в ЛС.

Вот такой: http://mustela-market.ru/catalog/mustela-1/details/69/13.html
Дочь солнца писал(а):

А потом про статистику опять гундеть будут - что поздно встаем на учет

Мне в моей ЖК тоже отказали ласково пипец сказали раньше 13ти не приходить, и что результат УЗИ и крови на хгч это не показатель б, тест то отрицательный нифига себе
Давно сюда не забегала, а тут такие замечательные новости!
Deli, с доченьками тебя! Здоровья тебе и твоим красавицам!
Анюта, Дочь Солнца, ну как приятно тебя здесь видеть, вернее, твой беременный дневничок! Поздравляю с переселением и желаю легкой беременности!
РуДе СоНеЧкО, поздравляю с дочуркой! Сама жду не дождусь узнать, кто же у насулыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3