Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ice baby, спасибо за поздравления улыбаюсь мы хорошо, кушаем, какаем, играемся улыбаюсь уже привыкли друг к другу немного и научились понимать что каждый из нас хочет улыбаюсь

В Пятницу в Бориску едем, детское отделение при Борисе. Т.к. крох у нас борисовский, там я Б наблюдала, оттуда врач роды принимала, то и Максима туда же решили отвести, по традиции улыбаюсь

Как твоё УЗИ вчерашнее?

Молодцы улыбаюсь Скопирую из болтушки)
ice baby писал(а):

Ну у нас вроде тоже все хорошо! Такой концерт она нам устроила)))) много фото получилось) и ручка и стопа так четко))) носик прям папин у нас) курносик)
Тонус есть, бедной девочке из за этого места мало( но! Что очень важно длина шейки матки хорошая 35, когда угрозу ставили на 15 неделе , то там действительно шейка матки была укорочена, с 36 помойму до 28 нифига себе так что вроде не так все плохо..
В процессе разговора, через минут 5 как полежала на кушетка узист сказала, что тонус стал ощутимо меньше, чем в начале узи, сказала, что я себя загнала, нужно побольше отдыхать, уйти в отпуск))) я говорю я итак в отпуске) просто частный дом- это безостановочный процесс чего то делания))) вообщем муж сказал возьмет прут и будет бдить за мной) так что я теперь на постельном режиме дрыхну
Спасибо девочки за поддержку!
Кстати такие пиночки у нас уже ощутимые))))муж с удовольствием прислушивается это любовь

Вот такие дела! Константинова так дерать
Ты ж про роды еще не писала? Вкратце, ты довольна врачом? Как тебе сам роддом?
Зебрик

Фото супер очень счастлива очень счастлива Выглядишь хорошо очень счастлива !!!

чет засмущалась я
ice baby, поздравляю с отличным УЗИ улыбаюсь Константинову очень люблю и уважаю, классная она тётка. Я к ней ещё в Мать и дитя ходила, чтобы видео УЗИ сделать улыбаюсь

О родах рассказ пока не делала. В двух словах: врачом очень и очень довольна! Врач на родах была со мной каждую минуту, в РД приехала раньше нас с Мужем улыбаюсь в самых тяжёлых и ответственных моментах была очень спокойна, помогала мне и словом, и делом. Мне с ней рожать было очень комфортно.

По поводу РД - довольна, в целом. Я там три дня провела и уже домой просилась улыбаюсь но там и больше 3 дней после ЕР не держат, если все со всеми хорошо. РЗ был индивидуальный, в рассказе о родах покажу фотку. Достаточно комфортно, яркие картинки на стенах, цветы, диванчики. Для меня кровать, которая потом в кресло превратилось. Мячик был, но я на нем не долго сидела, потом Муж на нем рядом со мной сидел улыбаюсь

Палата нормальная, но Мужу пришлось туго, т.к. второму человеку спать нет на чем ночью. Со мной в палате днём была Мама, а вечером и ночью Муж.

Ещё пара слов о враче: приходила после родов каждый день, даже в выходные дни. По моей просьбе приглашала ко мне то одного врача, то другого (внепланово, у меня были вопросы по малышу и педиатр часто заходила к нам по просьбе моего врача). После родов всю ночь заходила акушерка ко мне и справлялась о самочувствии, мне про эту акушерку врач в родзале сказала, что договорилась с ней о том, что ночью она будет приходить и дала ее тел, чтобы я звонила (у меня были сильные разрывы и много швов).

На 6й день после родов ездила к врачу в РД, она посмотрела швы. По моей просьбе подвела к акушерке, которая без боли и спешки помогла мне засцедить грудь. Теперь к врачу на осмотр после родов 30 Января. Сейчас держим связь по телефону.

Врач, которая вела мою Б, во время родов звонила моему врачу в родах и передавала мне привет, поддерживала и переживала. Мы потом созванивались после родов.

В общем, если отбросить в сторону болезненные ощущения - то я всем очень и очень довольна.

Извините, в двух словах не вышло чет засмущалась я
Terios писал(а):

Янa+Cаша, а сейчас не планируешь мазать? И после родов.

Сейчас мажу, когда не забываю чет засмущалась я , а вот после родов, даже не знаю, как ребенку давать кушать, полюбому вред какой-то есть
Terios писал(а):

ice baby, поздравляю с отличным УЗИ улыбаюсь Константинову очень люблю и уважаю, классная она тётка. Я к ней ещё в Мать и дитя ходила, чтобы видео УЗИ сделать улыбаюсь

Спасибо!!!надо будет тоже видео записать это любовь

Terios писал(а):

Извините, в двух словах не вышло чет засмущалась я

Ты как всегда) все очень разборчиво и понятно объяснила от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Рада, что у тебя все так хорошо прошло, хоть и очень болезненно как я понимаю.
Если можешь кинь в личку фио врача, как связаться и во сколько вам это обошлось.
Я уже начинаю потихоньку мониторить)

Последний раз редактировалось: ice baby (07.01.2014 19:36), всего редактировалось 1 раз
Terios писал(а):

По поводу сеточки на ногах. Могу отдать крем специальный, который при Б используется для ног, против отеков и сеточек. Тоже Велела. Я покупала два крема вместе, но хотела брать второй не для ног, а для груди, да перепутала тюбики. Мазала пару раз, полный тюбик лежит и не знаю куда его дать улыбаюсь отдам за просто так улыбаюсь пиши если нужно будет. Я не пользовалась, т.к. у меня на ногах Б никак не отражалась, т.е. необходимости не было.

Юлечка, спасибо. Я сейчас поразбираю свои залежи тюбиков перед переездом, посмотрю что у меня есть - вполне возможно что что-то найду. Но буду иметь ввиду. А может кому-то из девчат понадобится. улыбаюсь

Я сегодня посмотрела, сколько мне перебрать всего надо, представила сколько выбросить..."Пошёл выносить мусор, соседи подумали что я переезжаю" - вот это про меня. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Янa+Cаша писал(а):

Ну вот таких впадинок как бывают при растяжках уже нет, но остались небольшие белые полосочки, не сильно заметно, но я их вижу.

Ого, какое соблазнительное декольте. чет засмущалась я улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Ого, какое соблазнительное декольте. чет засмущалась я улыбаюсь

так это не мое ржу нимагу , Это я с инета взяла, нашла полосочки белые как у меня
Янa+Cаша писал(а):

так это не мое ржу нимагу , Это я с инета взяла, нашла полосочки белые как у меня

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Во блин, а я думала - комплимент сделаю, тебе приятно сделаю.
РуДе СоНеЧкО
Пальчиками довольна? Главное что на узи все хорошо, а на анализ крови не обращай много внимания, особенно после шашлыков ржу нимагу
Я сегодня на улицу вышла и тоже видно кто-то рядом делать, такой запах мммм, хотя тоже у родителей 1 января делали, съела 1 кусочек - не пошел я тут не причем
Ага, пальчиками довольна. И плоскостопия у нас не будет. нифига себе Не знала, что это можно сейчас определить. Или косолапости...короче, с лапками все в порядке. улыбаюсь

А я себя с трудом оттянула. ржу нимагу Завтра на работу возьму, буду в обед кайфовать. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

И плоскостопия у нас не будет. нифига себе Не знала, что это можно сейчас определить. Или косолапости...короче, с лапками все в порядке. улыбаюсь

нифига себе Нечего себе, тоже не знала, что можно так рано определить я тут не причем
Янa+Cаша писал(а):

нифига себе Нечего себе, тоже не знала, что можно так рано определить я тут не причем

А узистка сказала, что сейчас все это закладывается-формируется и потом если и поменяется, то очень несущественно.
Ну и наши ножки длинные и ровные. Модельные. ржу нимагу
Хоть бы не вымахала до 45 размера обуви, как у папули. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Пальчики посчитали, ступни показала

РуДе СоНеЧкО писал(а):

все такое интересное...

Уиииииииии!!!! Как же приятно такое читать!!!! это любовь это любовь это любовь это любовь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Потом сфотографирую и покажу.

Ждем! подмигиваю чет засмущалась я Я такую себе (небеременной еще) хочу прикупить, есть мнение - очень удобная штука чет засмущалась я Жду отзыва - как оно в реальности, больно реклама хорошая. Так и манит купить ржу нимагу йоу
Terios ,А можно и мне контактик и на сколько настраиваться скинуть в ЛС. Мне в ЖК сказали,если с кровью не разберёмся,будут в 7ой направлять.

РуДе СоНеЧкО ,с доцюней -красатуней!

ice baby , с хорошим УЗИ!

добавлено спустя:

РуДе СоНеЧкО
Цитата:

Я вам скажу, я в подушку эту влюблена! Производитель наш, "Руна". По форме похожа на подкову. В ней удобно сидеть, лежать, спать с ней - одно удовольствие.

А она у тебя распрямляется ? Я себе тоже купила,только если её развязать она так и остаётся подковой.Под шею ,мне очень удобно,а вот под животик неудобно.
Мариина писал(а):

ice baby , с хорошим УЗИ!

Спасибо!
И тебе удачки с анализами! Сегодня ж общий будет готов?
Мариина писал(а):

А она у тебя распрямляется ? Я себе тоже купила,только если её развязать она так и остаётся подковой.Под шею ,мне очень удобно,а вот под животик неудобно.

Все поеду ка я сегодня-завтра за подушечкой)
Дочь солнца писал(а):

Ждем! подмигиваю чет засмущалась я Я такую себе (небеременной еще) хочу прикупить, есть мнение - очень удобная штука чет засмущалась я Жду отзыва - как оно в реальности, больно реклама хорошая. Так и манит купить ржу нимагу йоу

Я вчера своей пятой точкой одну завязочку уже сорвала. о мой Бог!
Я обычно сползаю, а не встаю с кровати, подушек, поэтому постель по чуть-чуть сползает на пол. А вчера и завязочка стала жертвой. чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Мариина писал(а):

РуДе СоНеЧкО ,с доцюней -красатуней!
РуДе СоНеЧкО

Цитата:

Я вам скажу, я в подушку эту влюблена! Производитель наш, "Руна". По форме похожа на подкову. В ней удобно сидеть, лежать, спать с ней - одно удовольствие.

Спасибочки! улыбаюсь

Нет, не распрямляется. Ну я сплю так - головой на самую верхнюю точку, обнимаю её и она мне спину поддерживает. Кстати, ноги перестали неметь. Хотя до этого немели и болели к утру.
Если на бок просто поваляться, то живот в "дырку" укладываю, если сижу, то - попу.

Я думаю, когда живот больше станет, то сам уложится на подушку)))
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Сегодня-завтра будут

@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
РуДе СоНеЧкО писал(а):

даже мы не имеем права заполнять его. Ну только если Вы берёте на себя ответственность, то можете заполнить..."

ФИО они вписать не могли сами что ли? Или там какая-то важная инфа еще идет? Какую ответственность, это они о чем вообще? нифига себе я тут не причем чет засмущалась я
Дочь солнца писал(а):

ФИО они вписать не могли сами что ли? Или там какая-то важная инфа еще идет? Какую ответственность, это они о чем вообще? нифига себе я тут не причем чет засмущалась я

Я так и не поняла. ржу нимагу Там информация обо мне (ФИО, дата рождения, телефон, срок), информация о враче (ФИО, телефон, клиника), информация об узистке (ФИО, наличие сертификатов), а всё остальное - вес, номер беременности, аборты и т.д., принадлежность рассовая, и кое-какие данные из УЗИ, которые я просто переписала со своего листочка, что мне узистка выдала. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
Хороших результатов вам с малышкой букетик
ice baby, спасибо. улыбаюсь Надеюсь, что в итоге мне не придётся идти к генетику, потому что уже договорились - если будут вопросы по второму скринингу, то идём к генетику.
А у меня состояние такое, будто я даже не знаю...короче, полная усталость и всё надоело. Как-то навалилось всё в одно время, ещё и после праздников на работу выходить сложно...

Нытичка проснулась, короче. ржу нимагу
ice baby, РуДе СоНеЧкО, Дочь солнца, девочки, подушка для беременных это мега вещь улыбаюсь у меня во время Б была u-образная, в полный мой рост улыбаюсь кайфовала я в ней недели до 36. Даже в отпуск ее с собой брала, она огромная, но мы везли ее за собой улыбаюсь после 36 недели животу стало в этой подушке не так комфортно как раньше и я ее убрала. Во время самой Б я ее периодически убирала, потом снова доставала. В общем, наплывами улыбаюсь

Вот тут в теме фотки моей подушки, я теперь ее продаю, если кому то нужно будет - расскажу где покупали ее новой: http://ovulation.org.ua/forum/topic9944-90.html
О, как кстати. Ну мне уже подруга подарила, хотя она мне по пояс, но очень нравится. А вот девчата, может, на твою глаз положат. Выглядит зазывающе. Я б на неё сейчас завалилась. ржу нимагу
Deli, поздравляю с рождением малышек! Пусть зайки скорее набирают рост и вес, а также приносят много - много радости и счастья Родителям и Бабушкам\Дедушкам!

Тебе скорейшего восстановления! Не пропадай, пиши про своих крошек улыбаюсь
Deli писал(а):

в 11-17 и в 11-18 они родились, 43 и 44 см, по 2200 крошечки)

Поздравляю!!!! Двойное чудо!!! букетик букетик букетик
Поправляйтесь теперь!!! Набирайтесь сил!
Пусть малышки растут здоровыми и радуют мамочку букетик
нифига себе нифига себе нифига себе
Deli, поздравляю!!! Всего вам самого хорошего, счастливого, радостного, вкусного и весёлого!!!
Здоровья и чтоб всё пучком! улыбаюсь букетик
Xo4y удачки на узи! Встреча с малышом это всегда волнительно чет засмущалась я такой пузик миленький!
Deli поздравляю с рождением малышек букетик такие крошки) сил вам и здоровья!
Terios чуть чуть ты не успела))) я уже наслаждюсь своей подушенцией не приделах вы кстати гномика зарегестрировали? Читала, что вроде сегодня собирались?
ice baby писал(а):

Xo4y удачки на узи! Встреча с малышом это всегда волнительно чет засмущалась я такой пузик миленький!

Тоже про пузик хотела написать, очень милашный! Но прочитала в дневничке Deli про такое событие и всё - забыла обо всём на свете. ржу нимагу
ice baby писал(а):

Xo4y удачки на узи! Встреча с малышом это всегда волнительно такой пузик миленький!

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Тоже про пузик хотела написать, очень милашный!

Ой, девчонки, спасибо большое, за комплименты, я даже и не представляю, как вы успеваете еще и дневнечки читать, я вот и писать не успеваю ржу нимагу но очень стараюсь )))

А напомните мне, пожалуйста, когда начинается второй триместр? А то помню, по первой Б, что не сразу после 12ти недель, а вот когда именно в болтушку второго триместра идти не помню я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3