ice baby, поздравляю с отличным УЗИ

Константинову очень люблю и уважаю, классная она тётка. Я к ней ещё в Мать и дитя ходила, чтобы видео УЗИ сделать
О родах рассказ пока не делала. В двух словах: врачом очень и очень довольна! Врач на родах была со мной каждую минуту, в РД приехала раньше нас с Мужем

в самых тяжёлых и ответственных моментах была очень спокойна, помогала мне и словом, и делом. Мне с ней рожать было очень комфортно.
По поводу РД - довольна, в целом. Я там три дня провела и уже домой просилась

но там и больше 3 дней после ЕР не держат, если все со всеми хорошо. РЗ был индивидуальный, в рассказе о родах покажу фотку. Достаточно комфортно, яркие картинки на стенах, цветы, диванчики. Для меня кровать, которая потом в кресло превратилось. Мячик был, но я на нем не долго сидела, потом Муж на нем рядом со мной сидел
Палата нормальная, но Мужу пришлось туго, т.к. второму человеку спать нет на чем ночью. Со мной в палате днём была Мама, а вечером и ночью Муж.
Ещё пара слов о враче: приходила после родов каждый день, даже в выходные дни. По моей просьбе приглашала ко мне то одного врача, то другого (внепланово, у меня были вопросы по малышу и педиатр часто заходила к нам по просьбе моего врача). После родов всю ночь заходила акушерка ко мне и справлялась о самочувствии, мне про эту акушерку врач в родзале сказала, что договорилась с ней о том, что ночью она будет приходить и дала ее тел, чтобы я звонила (у меня были сильные разрывы и много швов).
На 6й день после родов ездила к врачу в РД, она посмотрела швы. По моей просьбе подвела к акушерке, которая без боли и спешки помогла мне засцедить грудь. Теперь к врачу на осмотр после родов 30 Января. Сейчас держим связь по телефону.
Врач, которая вела мою Б, во время родов звонила моему врачу в родах и передавала мне привет, поддерживала и переживала. Мы потом созванивались после родов.
В общем, если отбросить в сторону болезненные ощущения - то я всем очень и очень довольна.
Извините, в двух словах не вышло