Янa+Cаша, нас выписали в ВС вечером, в ПН я позвонила в детскую поликлинику, не в ЖК, и хотела сообщить, что малыш родился. А там мне говорят, что РД инфу уже передал. При выписки из РД у меня спрашивали тел детской поликлиники, но не ЖК. Т.ч. ЖК моё о моих родах ничего не знает.
И кстати да, детский врач пришёл к нам тоже на след.день после выписки. Теперь нам на приём к районому врачу 23 Января, но мы идём в эту Пятницу к детскому доктору в частную клинику. Нужно постепенно готовиться к прививкам в 3 мес, а районная поликлиника нам комплексную прививку не сделает, как я поняла.
добавлено спустя 4 минуты:
Кстати, по поводу передачи инфы о родах. Я рожала в Киеве, а прописка и место жительство у меня Бровары. Если бы я рожала по месту прописки, в Броварах, то тогда конечно все бы были в курсе дела.
Мне в детской поликлинике сказали, что инфу о рождении малышей им передаёт только два РД: местный и 7й (я там и была), остальные РД не на свои участки инфу не распространяют.
добавлено спустя 6 минут:
А у меня вот на груди только и были растяжки, но появились уже тогда, когда кормила, грудь очень выросла, а я не знала что после родов ее тоже надо мазать
И не прошли? Мне мой косметолог во время Б выписывал два крема против растяжек: один чтобы убрать существующие, а второй чтобы предотвратить появление новых. Сказал тогда, что только этот крем реально помогает убрать растяжки, а все остальные нет. Крем я честно искала по всему Киеву - нет его. Я снова к кеосметологу, мол нет в продаже, он мне подтвердил, что сейчас в Украину не завозится временно и если кто то будет в ближайшее время в Греции, то можно там купить, его там делают. Цена около 150 грн за тюбик. Но у меня в Грецию никто не ехал и я купила то, что предлагают у нас на аптечном рынке. Осталась довольна.
По поводу мазать грудь после родов - я во время Б этой теме уделяла много времени и читала, как грудь поддержать, вот тогда и прочла, что мазюкать надо и после.
добавлено спустя 3 минуты:
ice baby, спасибо за поздравления

мы хорошо, кушаем, какаем, играемся

уже привыкли друг к другу немного и научились понимать что каждый из нас хочет
В Пятницу в Бориску едем, детское отделение при Борисе. Т.к. крох у нас борисовский, там я Б наблюдала, оттуда врач роды принимала, то и Максима туда же решили отвести, по традиции
Как твоё УЗИ вчерашнее?