Я тоже так подумала и решила кровь не сдавать.
Да тут нужно отдавать себе отчёт дальнейших действиях. Тем более что анализ не дешёвый)
И есть куча анализов куда более нужных и информативных)
добавлено спустя 12 минут:
+1, сколько случаев, когда эти тесты просто ошибались, мы ж не роботы на кровь даже малюсенький стресс повлиять может
Но хворая дытына ходила каждую неделю с момента обнаружения Б а это была 1я эмбриональная неделя. Да и хгч я сдавала раз в нкдклю а сним прогестерон и пролактин....вообще исполнила я)))интересно мне было
Но так делать не надо) особенно если нет показаний)
у нее срыв был на 10й неделе и в след. Б, Г посоветовала сходить на УЗИ к генетику,
Так кыш плохие мысли....да при срыве нужно посетить генетика обязательно дабы найти причину и в дальнейшем не повторить такое....а полосатый тест это лишь ещё одно подтверждение того, что десты дают ложноподожительные и ложноотрицательные результаты. Если помнишь у меня вообще тесты были отрицательные до родов)))) ведь принцип теста это контроль уровня гормона, но он отвечает не только за Б)
Маргаришка читала у тебя уже самочувствие улучшилось)))
@@@@@@@@ девочки вам не легкую Б
Завидую вам по доброму) очень уж самой охота в ваши ряды)