Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А напомните мне, пожалуйста, когда начинается второй триместр? А то помню, по первой Б, что не сразу после 12ти недель, а вот когда именно в болтушку второго триместра идти не помню я тут не причем

Я с 14-той пошла, но к нам туда заглядывают в любом "возрасте", так что это не критично, я думаю. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Я с 14-той пошла, но к нам туда заглядывают в любом "возрасте", так что это не критично, я думаю.

Да я вот тоже сегодня зашла туда, почитала о выборе колясок, одежды, все вспоминается моя первая Б, сейчас проще, много останется от доченьки и уже реально знаю, что именно пригодится. Кстати, у меня есть списочек того, что надо в роддом, дотошный такой ржу нимагу но я там для подруги расписывала по какой причине надо и что именно именно мне не понадобилось, так что могу поделиться подмигиваю
Xo4y писал(а):

но я там для подруги расписывала по какой причине надо и что именно именно мне не понадобилось, так что могу поделиться подмигиваю

О! Это будет очень кстати! улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

О! Это будет очень кстати!

сбрось мне в ЛС свой эмейл и я сегодня-завтра сброшу
Xo4y писал(а):

сбрось мне в ЛС свой эмейл и я сегодня-завтра сброшу

Сделала. Ещё раз спасибочки! букетик
Xo4y
Я тоже хочу списочек! Сейчас в личку кину емейл)
Xo4y писал(а):

живот как будто опухает, с утра, просто с жировой прослойкой и все.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ой ну порадовала старушку на ночь))
енто у тебя где там жиры то?? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
как быстро времечко летит)) уже 13я неделька
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это на избавление от токса)
mashe писал(а):

ой ну порадовала старушку на ночь))
енто у тебя где там жиры то??

Так хотелось, что бы вообще, плоский живот и по чуть-чуть рос, так было у моей подруги. А у меня получается, что сейчас бугорок под пупком очень выпирает, а если его еще собрать в кучку, так вообще умора )))
mashe писал(а):

как быстро времечко летит)) уже 13я неделька
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это на избавление от токса)

Ой, спасибо большое, но для меня ожидание 12й недели длилось долго, рада, что уже прошел этот период и скоро на УЗИ и увижу, что все хорошо.
Xo4y писал(а):

Сегодня сдала кровушку, первый раз в жизни отвернулась, тогда, когда брали кровь нифига себе страшно стало. А до этого, я всегда смотрела, что делают и как делают. Если повезет, то сегодня вечером будут анализы и уже завтра поедем на УЗИ подготовленными, если не повезет, то будем потом по ходу решать с доктором, что и как.

Так это на скрининг? нифига себе Там же данные УЗИ должны быть в направлении на анализ, вроде. Я сначала УЗИ делала, а потом только кровь...или как?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

ак это на скрининг? Там же данные УЗИ должны быть в направлении на анализ, вроде. Я сначала УЗИ делала, а потом только кровь...или как?

Если честно, я вообще ничего не поняла грущу Мне вообще врач написал, что приблизительная дата сдачи крови - 03.01.2014. В общем, я посидела и подумала, что наверное, какой то уж очень большой перерыв, поэтому решила сдать за пару дней до УЗИ, но 7го вечером сильно разболелась голова и я пила кофе, решила, сдать не 8го, а 9го. Результат не получила, еще не успели сделать, говорю Г, что когда будет результат, то я вас наберу. Он - Я думаю, что там ничего страшного не будет, тем более сами можете по значениям посмотреть все ли в норме нифига себе В общем, с мужем опомнились уже в машине ((( зачем было сдавать эту кровь, я вообще не поняла опаньки ... Или я что то не правильно вычитала в интеренете или что за фигня, мне не понятно.
Xo4y писал(а):

зачем было сдавать эту кровь, я вообще не поняла

Поздравляю с хорошим узи, а по поводу крови не заморачивайся, на нее смотрят, когда есть вопросы по узи, а так это теория вероятности, и процент ошибки там всегда выше, чем процент риска...

добавлено спустя 1 минуту:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Так это на скрининг? Там же данные УЗИ должны быть в направлении на анализ, вроде. Я сначала УЗИ делала, а потом только кровь...или как?

не, не обязательно, ты можешь просто сдать кровь, тогда у тебя будут показатели вероятности риска, но под тебя никак не адаптированные, короче, совсем пальцем в небо...
Xo4y
Поздравляю с хорошим узи))) Каждая встреча с крошкой это так трогательно и волнительно)!
ngayka писал(а):

Поздравляю с хорошим узи, а по поводу крови не заморачивайся, на нее смотрят, когда есть вопросы по узи, а так это теория вероятности, и процент ошибки там всегда выше, чем процент риска...

Спасибо большое за пояснение букетик зачем было кровь сдавать теперь вообще не понимаю.

добавлено спустя 2 минуты:

Losse писал(а):

Поздравляю с хорошим узи))) Каждая встреча с крошкой это так трогательно и волнительно)!

Спасибо!!! Конечно сейчас ощущения совершенно не такие, как в первый раз, сейчас я отчетливо понимаю, что я хочу увидеть и услышать, что жив здоров и все у вас хорошо, а в первый раз я бежала на УЗИ ради картинок и поглазеть ржу нимагу Както знала что все хорошо, на 100% была в этом уверена )))
букетик букетик букетик
Xo4y писал(а):

Конечно сейчас ощущения совершенно не такие, как в первый раз, сейчас я отчетливо понимаю, что я хочу увидеть и услышать, что жив здоров и все у вас хорошо, а в первый раз я бежала на УЗИ ради картинок и поглазеть Както знала что все хорошо, на 100% была в этом уверена )))

по поводу крови которую сдают вместе с узи для общей картины скрининга могу сказать одно ее следует сдавать лишь тем у кого среди родственников есть случаи хромосомных изменений либо в анамнезе есть...да и нужно отдавать себе отчет в целесообразности такой сдачи..если трезво размышлять...наприме есть некая Б и у нее результат рарр бета хгч не в норме и что дальше? будет ли она прерывать Б будет ли она браьт амниотич жидкость для доп исследований что тоже очень опасно? и если при любых расскладах она за малыша тогда и нет смысла тратить деньги и нервы) очень счастлива
зы извините что так долго хотелось просто описать смысл этого анализа
я сдавала его только потому что мне он был бесплатен) если бы надо было платить я бы его не сдавала

Катюша все будет пучком) йоу
mashe писал(а):

и если при любых расскладах она за малыша тогда и нет смысла тратить деньги и нервы) очень счастлива

Я тоже так подумала и решила кровь не сдавать.
Девочки, подскажите, когда на первое узи идти? чет засмущалась я я тут не причем В 6 недель нормально? Или раньше/позже и почему? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Дочь солнца писал(а):

Девочки, подскажите, когда на первое узи идти? чет засмущалась я я тут не причем В 6 недель нормально? Или раньше/позже и почему? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Анют тут уже как терпение даст ржу нимагу . В идеале в 7 недель, тогда уже сердечко должно стучать. Но ты дождешься? ржу нимагу В 5 могут не увидеть ембриончик, не потому что его нет, а потому что маленький будет, а ты можешь перенервничать, тебе этого сейчас не нужно.
mashe писал(а):

и если при любых расскладах она за малыша тогда и нет смысла тратить деньги и нервы)

+1, сколько случаев, когда эти тесты просто ошибались, мы ж не роботы на кровь даже малюсенький стресс повлиять может
Янa+Cаша писал(а):

В идеале в 7 недель, тогда уже сердечко должно стучать. Но ты дождешься?

Да дождусь....Я просто волнуюсь - ничего если я раньше не схожу?? чет засмущалась я я тут не причем Я боюсь внематочную я тут не причем , а ведь ХГЧ на нее не укажет (если не дай БОГ) так и есть....
Дочь солнца писал(а):

Да дождусь....Я просто волнуюсь - ничего если я раньше не схожу?? чет засмущалась я я тут не причем Я боюсь внематочную я тут не причем , а ведь ХГЧ на нее не укажет (если не дай БОГ) так и есть....

Так что за мысли. опаньки ... Выкинь их из головы.
смотри по своему состоянию, если нечего не тревожит, тогда советую подождать до 7 недель.
Янa+Cаша писал(а):

Так что за мысли. Выкинь их из головы.

Ага!!! А я помню, как ты вначале тоже паниковала ржу нимагу всё симптомы искала... Что, мать, забылось уже, как из одной крайности в комментариях в другую впадала... ржу нимагу ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

Так что за мысли. опаньки ... ... Выкинь их из головы.
смотри по своему состоянию, если нечего не тревожит, тогда советую подождать до 7 недель.

чет засмущалась я Хорошо! Постараюсь прогнать все страхи ржу нимагу Буду ждать тогда чет засмущалась я Спасибо!!! чет засмущалась я

добавлено спустя 47 секунд:

ngayka писал(а):

Ага!!! А я помню, как ты вначале тоже паниковала

Я тоже помню ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я
Дочь солнца писал(а):

ngayka писал(а):

Ага!!! А я помню, как ты вначале тоже паниковала

Я тоже помню ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я

Помню девочки, а ведь это только начало. И так будет длится все 9 месяцев, пока наконец детку на ручки не возьму.
Янa+Cаша писал(а):

И так будет длится все 9 месяцев, пока наконец детку на ручки не возьму.

а потом всю жизнь, даже когда уже у детки свои детки будут... ржу нимагу
mashe писал(а):

Катюша все будет пучком)

О, классно что работник лаборатории ответил букетик Просто если честно, я подумала, что анализ нужен, так как летом была задержка с полосатым тестом и не успели подтвердить я тут не причем Как то подруга рассказывала, у нее срыв был на 10й неделе и в след. Б, Г посоветовала сходить на УЗИ к генетику, мол что бы не волноваться напрасно. Но к генетику они ходили уже после 11й недели, вот и я подумала, что этот анализ что то показывает такое, чего УЗИ не покажет опаньки ... (в общем читала-читала интернет и кажется видела фигу ржу нимагу ). Но все же теперь просто смешно, чего было направлять ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Дочь солнца, так панику отставить!!! Я с доченькой побежала на 3й ДЗ, уже ее увидели и назначили поддерживающие препараты. Потом сходила еще через пару недель, когда сердечко забилось и не жалею, потому что мне так было спокойнее, хоть врач и сказал, если будешь чувствовать себя отлично, то можешь приходить на 12й неделе. Так что, если хочется и страшно, сходи, потом еще раз сходишь если понадобится ))) Все будет хорошо @@@@@@@@@@@
Xo4y
Кать, отличные новости с УЗИ! букетик
Xo4y писал(а):

Все будет хорошо @@@@@@@@@@@

Спасибо!!! чет засмущалась я
Янa+Cаша писал(а):

Я тоже так подумала и решила кровь не сдавать.

Да тут нужно отдавать себе отчёт дальнейших действиях. Тем более что анализ не дешёвый)
И есть куча анализов куда более нужных и информативных)

добавлено спустя 12 минут:

ngayka писал(а):

+1, сколько случаев, когда эти тесты просто ошибались, мы ж не роботы на кровь даже малюсенький стресс повлиять может

Дело в том что оценивается показатель выделяемый клетками печени и оценка его зависит от многих фактов как то наборы на которых проводилось исследование, аппарат бул или вручную считали)
Дочь солнца писал(а):

Девочки, подскажите, когда на первое узи идти?

Идеально в 11 недели до 13ти тогда и самое оптимальное время для осмотра воротниковой зоны.
Но хворая дытына ходила каждую неделю с момента обнаружения Б а это была 1я эмбриональная неделя. Да и хгч я сдавала раз в нкдклю а сним прогестерон и пролактин....вообще исполнила я)))интересно мне было
Но так делать не надо) особенно если нет показаний)
Xo4y писал(а):

у нее срыв был на 10й неделе и в след. Б, Г посоветовала сходить на УЗИ к генетику,

Так кыш плохие мысли....да при срыве нужно посетить генетика обязательно дабы найти причину и в дальнейшем не повторить такое....а полосатый тест это лишь ещё одно подтверждение того, что десты дают ложноподожительные и ложноотрицательные результаты. Если помнишь у меня вообще тесты были отрицательные до родов)))) ведь принцип теста это контроль уровня гормона, но он отвечает не только за Б)
Маргаришка читала у тебя уже самочувствие улучшилось)))
@@@@@@@@ девочки вам не легкую Б
Завидую вам по доброму) очень уж самой охота в ваши ряды)
mashe
Спасибо большое!
mashe писал(а):

Но так делать не надо) особенно если нет показаний)

чет засмущалась я ясно ржу нимагу чет засмущалась я Спасибо!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3