Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я похудела до 60-ти:

минус 30.... нифига себе круто! нифига себе От это сила воли... чет засмущалась я крыша хлопает в ладоши хорошо хорошо хорошо
Дочь солнца писал(а):

РуДе СоНеЧкО писал(а):

я похудела до 60-ти:

минус 30.... нифига себе круто! нифига себе От это сила воли... чет засмущалась я крыша хлопает в ладоши хорошо хорошо хорошо

И мужу спасибо, он мне в этом помогал и поддерживал. К лету я вообще "скатилась" до 55-ти! Это тот вес, в котором я себя чувствовала идеально!!! Так что после родов это моя цель! улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
Молодец! Результат супер!!

Я тоже 6 к Константиновой ржу нимагу
Ты во сколько?
ice baby писал(а):

РуДе СоНеЧкО
Молодец! Результат супер!!

Я тоже 6 к Константиновой ржу нимагу
Ты во сколько?

Спасибо!!! чет засмущалась я улыбаюсь

Я не помню... ржу нимагу
А ты во сколько? Я, вроде бы, на 16:30. Но я не уверенна. Завтра в регистратуре уточню, буду ж у своего врача в Борисе.

А ты наблюдаешься у кого-то в Борисе из гинекологов?
И я не помню ой мороз мороз
По пойму в 19.00 ржу нимагу
Неа, не наблюдаюсь, это у нас мужнина клиника, хотя мне там 2 года назад аппендицит вырезали, и он у меня только 10 дней как оттуда выписался после 5 операций нифига себе
ice baby писал(а):

И я не помню ой мороз мороз
По пойму в 19.00 ржу нимагу
Неа, не наблюдаюсь, это у нас мужнина клиника, хотя мне там 2 года назад аппендицит вырезали, и он у меня только 10 дней как оттуда выписался после 5 операций нифига себе

Так позвони узнай. ржу нимагу А кровь ты где сдавала на скрининг? Я в этот раз в Диле буду сдавать.

5 операций. нифига себе С ним всё впорядке сейчас?
У меня где то записано, но я ближе к делу позвоню)
Кровь сдавала первый раз в синево, второй раз в игр, я там у пидченко узи делала и кровь там же сдала.
Да все хорошо улыбаюсь у нас две плановые операции были, еще три вытекли в процессе работы хирурга, оказалось не все так просто! Но уже все хорошо)
ice baby писал(а):

Но уже все хорошо)

Это самое главное.
А я, вот, думаю, что если со вторым скринингом будут какие-то вопросы, то таки пойду к Пидченко тоже.
Но всё будет Ок. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
Даже не сомневайся! букетик
Торри, поздравляю! Растите здоровенькими!
РуДе СоНеЧкО, какой милый животик!
Зебрик, какая принцесса! Спасибо, что поделилась!
Losse, @@@@ пусть сынишка поскорее поправляется. Береги себя!
РуДе СоНеЧкО писал(а):

мужу спасибо, он мне в этом помогал и поддерживал. К лету я вообще "скатилась" до 55-ти! Это тот вес, в котором я себя чувствовала идеально!!! Так что после родов это моя цель

Вот ты молодец. А мне и особо желания стройнеть нет...я себя в весе 90кг прекрасно чувствую....У меня главная проблема,что весь вес в лицо идет и сразу виден.А талии у меня нет ни с 90 кг ни с 60кг,фигура такая дурацкая.В профиль я вообще как камбала сушеная ,а в фас широкая очень.Моя фотка здесь -это не перед Б.,это года 2 назад.Сейчас я то с весом 107 забеременела.Так что в 1 раз так...посмотрим на что я смогу претендовать после родов,
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Счастливая. ржу нимагу Мой рост - 169 см и можешь представить что такое вес 96 кг при росте 169 см.

А я еще больше ржу))) Потому что знаю что такое весить 95 кг при росте 159см)))).

Ой девы все поправимо, главное взяться за себя. Вот рожу и снова в бой.

Зебрик
А мне не кажется что сильно худая она)))) Ну где ты это все рассмотрела)))) Нормальная будет не переживай. Муж мне кстати тоже сказал что 3Д узи это как фильм ужасов)))
У меня пузико поменьше будет я тут не причем , нечего догоним чет засмущалась я
А что это за полоска выше пупка? Нажала чем-то? Давай уже переставай носить такие вещи.

добавлено спустя 4 минуты:

Losse
Пусть родные поправляются. И ты держись, знаю как тяжело, когда сынишка болеет грущу

добавлено спустя 2 минуты:

НюрочкаСнегурочка
Ого какой пузико, видно что беременный. А у тебя плоский живот был до Б? чет засмущалась я
Я тоже наверное 17 числа на узи пойду.
Янa+Cаша писал(а):

У меня пузико поменьше будет я тут не причем , нечего догоним чет засмущалась я
А что это за полоска выше пупка? Нажала чем-то? Давай уже переставай носить такие вещи.

Конечно догоните!
Полоска это...от жировой складочки. чет засмущалась я Я когда сижу, то у меня одна большая - живот, и одна поменьше - над ним. Вот между ними постоянно полосочка такая появляется. чет засмущалась я

Losse, крепись! Здоровья вашей семье! Кушайте мандаринки и поправляйтесь.
Спасибо девочки за пожелания здоровья. Старюсь держаться, пока никакого прогресса нет...
Янa+Cаша, был плоский, надеюсь, после родов вернется я тут не причем Но я и сама мелкая, поэтому пузико заметно очень. Ну и чувствую, что везде округляюсь, муж заметил, ему нравится ржу нимагу
У меня на работе коллеги за моей спиной обсуждают мой живот.Половина утверждают,что для моего срока живот просто огромный,шушукаются.Бесит просто.Некоторые подкалывают,что у меня там двойня. Совершенно не понимают моих объяснений,что это третья беременность и что мышцы у меня растянуты сильно,вот живот и вывалился.Только и могут ,что свое мнение выссказывать. Даже некоторые мужчины....
Зебрик писал(а):

У меня на работе коллеги за моей спиной обсуждают мой живот.Половина утверждают,что для моего срока живот просто огромный,шушукаются.

Плюнь ты на них. Завидуют они. Завидуют твоему счастью, большому пузику ( я вот тоже немножечко завидую, но ток по доброму!!! подмигиваю чет засмущалась я ). Я вот хочу огромное, нет огромющее пузико, которое не оставит ни тени сомнения, что внутри растет счастье. Гладь свой животик и не обращай внимание. Да хоть еще он вырастет - кому какое дело, беременный животик - это самое красивое, что создала природа. А кто не согласен - идет лесом!
йоу чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

Losse писал(а):

просто какой то замкнутый круг...

Эээ, вы чего там? Давай-те ка быстренько на поправку берите курс!!
Мужа и сынишку лечи!! Ток сама осторожнее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!

НюрочкаСнегурочка
Животик - очаровательный!!!! чет засмущалась я это любовь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Это наши 4 месяца после ужина.

Шладкий пуз!! это любовь
Как же я люблю фото беременных животиков - они такие классные!!! чет засмущалась я

Девочки, всех с наступающим!!!!
Здоровья деткам! Здоровья вам! Пусть встреча с малышами будет легкой и приятной, скоро будете держать свое счастье на ручках! это любовь ой мороз мороз
Хорошего настроения и всех благ!

добавлено спустя 1 минуту:

Дочь солнца
Спасибо Анют за хорошие пожелания!!!!!!

Зебрик
Согласна, что надо слать всех лесом. У меня например тоже вполне приличный пузень уже. И даже не было мысли перед кем то оправдываться за это.
НюрочкаСнегурочка писал(а):

Янa+Cаша, был плоский, надеюсь, после родов вернется я тут не причем

Я так и подумала, потому что если был жирок живот по другому - смотрится, по себе знаю чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО
какая же разница в ведении Б. в России и на Украине...прочитала у тебя в дневе,что тебе послали на мазок из носа нифига себе ,анализ кала нифига себе нифига себе .И сижу перевариваю. Также иногда читала у девочек про некоторые обследования,сейчас не вспомню,но помню,что удивлялась. Лучше б на анализ магния,кальция и железа,например направляли кровь сдать,мазокх то из носа зачем? на медицинскую книжку что-ли сдаешь? йоу а кал? ты ребенок что ли? ну не понимаю... я тоже сегодня на очередной явке в ЖК была, после вчерашнего корпоратива (вернулась в 23-00 домой,выпила бокал шампанского и нажралась стооооолько..)вес за 1 день на 750 г скаканул)))Врач даже бровью не повела.Сказала давление нормальное,пузо нормальное,вес её не тронул совершенно.Я нифига себе вспоминаю прошлые Б.,когда мне гинеколог только что рот не зашивала... ну в общем мне мой нынешний врач своим пофигизмом ооочень нравится))))
Зебрик писал(а):

мазок то из носа зачем? на медицинскую книжку что-ли сдаешь? йоу а кал? ты ребенок что ли?

Рассказываю - мазок из носа на золотистый стафиллокок, а кал - на яйца гельминтов.
Но, так как врач мне написал это на отдельной бумажке, то я так понимаю, что это понадобиться в ЖК, а он решил мне дать это, чтоб я сдала и меня там потом сильно не трусили, когда всё-таки стану на учёт.
улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
А я на выходных хотела вареников с картошки сделать, так прям захотелось. Отварила картошку, зажарку сделала и поняла что на тесто у меня уже нет сил, пришлось есть одну картошку ржу нимагу Зато вчера пошли в Пузату хату и отвела душу чет засмущалась я
А мне не нужно было сдавать калл и мазок из носа я тут не причем
Янa+Cаша писал(а):

РуДе СоНеЧкО
А я на выходных хотела вареников с картошки сделать, так прям захотелось. Отварила картошку, зажарку сделала и поняла что на тесто у меня уже нет сил, пришлось есть одну картошку ржу нимагу Зато вчера пошли в Пузату хату и отвела душу чет засмущалась я
А мне не нужно было сдавать калл и мазок из носа я тут не причем

ржу нимагу Вот у меня также - начинаю дело, а закончить - сил нет никаких. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ну...я уж даже не знаю, я пока что вообще над этими анализами особо не задумывалась, может удастся выцепить хорошую квартирку да переехать поскорее. А то их разметают как не знаю что - сегодня выставили и сегодня уже сдали...один просмотр так накрылся уже... рыдаю

А как переедем, так я сразу в ЖК побегу и там уже всё выясню.
РуДе СоНеЧкО
Я к тому, что если платно, то не спеши сдавать, может они тебе и не нужны будут.
А с квартирами, это наверное перед НГ такой ажиотаж, все хотят встречать уже в новым жильем. Думаю после праздников, будет попроще выбрать.
Янa+Cаша писал(а):

Думаю после праздников, будет попроще выбрать.

Да хоть бы хорошие остались. Абы в чём тоже жить не хочется.

Я пока что не спешу. А сейчас в ожидании УЗИ. улыбаюсь
Торри я вся в ожидании подробностей родов))как сынок? с кем легче -то с девочками или мальчиками?
девочки, с наступающим вас!!!
крепкого здоровья вам!
счастья и любви, всего доброго в новом году очень счастлива
Девочки всех с новым 2014 годом! Всех благ и исполнения самых заветных желаний. Чтобы мы стали счастливыми мамочками здоровеньких малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3