Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Рожающая))), кто б знал, что я рожающая))). Из 3-х Б, в 1ю - узнала что такое воды, потому что из меня сразу все вылилось, хлынуло так, как будто из ведра, а тут по-тихоньку по чуть-чуть,вот и не поняла, и схватки и потуги тогда были совсем другими ощущениями, а не просто тонус хватал. А что такое пробка, узнала только в эту 3ю Б и то еле дошло что это ржу нимагу .

Ну с четвёртым-то наверняка всё уже будешь знать!!! подмигиваю ржу нимагу
Нет, спасибо. Я может и еще б, но 3 рубца на матке...чересчур, да и каждое последующее КС - тяжелее отходняк грущу
Торри писал(а):

Нет, спасибо. Я может и еще б, но 3 рубца на матке...чересчур, да и каждое последующее КС - тяжелее отходняк грущу

Ну значит и этого с тебя пока что хватит - всего повидала, всё сама узнала, разобралась прочувствовала. улыбаюсь
Но если вдруг передумаешь - твои знания и опыт всегда с тобой. улыбаюсь

Как маленький?
Торри
открытие уже было? чет засмущалась я
Цитата:

18.12 уехала в роддом

Торри
ОООО, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!я так и знала...чуяла)))) побежала в поздравлялку ураааааааа
открытия нет у меня, это проблема от 1ой Б - слабая родовая деятельность я тут не причем ...Малой на сиське весит))). как такового режима еще нет - может часа 2 сосать, а потом через час еще запищать, а может минут15 и потом через часа 3 запросить
Зебрик, а ты как? Что-то я тебя давно не видела... улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Торри писал(а):

Малой на сиське весит))). как такового режима еще нет - может часа 2 сосать, а потом через час еще запищать, а может минут15 и потом через часа 3 запросить

улыбаюсь Супер. Читаю и умиляюсь. улыбаюсь И не верю, что моё счастье тоже ждёт меня. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Зебрик, а ты как? Что-то я тебя давно не видела...

у меня выходной, встала в 10 утра(редкость),даже сына в сад не отвела,потому что проспала,он сам себе кефир погрел,посластил,творожок съел.Старший вообще не знаю когда в школу убежал.А потом я в 12-00 на тихий час улеглась,в 15-00 встала)))) В общем день сна))))) Сейчас ужинаю.Завтра на узи)))))))) сижу ем на нервной почве)))))

добавлено спустя 2 минуты:

Торри писал(а):

открытия нет у меня, это проблема от 1ой Б - слабая родовая деятельность я тут не причем ...Малой на сиське весит))). как такового режима еще нет - может часа 2 сосать, а потом через час еще запищать, а может минут15 и потом через часа 3 запросить

Ой,ну я прям вся воодушивилась)) все-таки чудо-рождение ребенка.Расскажи,каково это-после девочек ,мальчика на руках держать?
Ждет, ждет улыбаюсь , еще никто больше 9 мес Б не ходил улыбаюсь . Всем беременным девочкам крепкого здоровья самим и малышам в пузиках, и радость материнства получить ровно в положенный природой срок легкими родами!
Зебрик писал(а):

Завтра на узи)))))))) сижу ем на нервной почве)))))

НА завтра, все будет ок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зебрик писал(а):

он сам себе кефир погрел,посластил,творожок съел

это любовь Какой самостоятельный ребёнок.
Зебрик писал(а):

Старший вообще не знаю когда в школу убежал.

Ну супер! Решили маму не тревожить.
Зебрик писал(а):

Завтра на узи)))))))) сижу ем на нервной почве)))))

Не переживай!!! Всё хорошо у вас!!! И завтра это подтвердят. улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Торри, спасибо большое!!! Да, дольше никто не ходил. Но просто когда первый раз, то вообще слабо могу себе представить, что я летом буду держать на руках своего ребёночка! улыбаюсь
Terios родила Максимушку!
Поздравляем - http://ovulation.org.ua/forum/post4368215.html#4368215
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Terios родила Максимушку!

не успеваю отмечать уже )))))))))))))))) тэкс,Бог Троицу любит,кто-то должен в соседней болтушке быть третьим ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Зебрик Класс, такой уже человечек. это любовь
Зебрик
УЗИ - дар богов! Такое чудо - видеть это....
Радуюсь за тебя от всего сердца!!! ваааау Пусть и дальше все идет отлично!!!
Янa+Cаша писал(а):

Зебрик Класс, такой уже человечек.

мне кажется худенькая она очень...растроилась,что такое личико не пухлое,хоть и понимаю,что рано еще для пухлости,в третьем триместре только пухлеть-то они начинают...
Зебрик, ты не обижайся, но я бы не расстраивалась что ребёнок - не пухленький.

Я знаю, что такое - быть пухлым ребёнком и не понимаю моих родителей - почему они не могли отследить ситуацию с бабушками, которые переживали, что ребёнок "худой" и не пресекали как можно жёстче любые попытки накормить, закормить и заставить доесть всё, что на тарелке.

Моя двоюродная сестра сейчас - очень худая, и всегда была такая, но она живая, бодрая, чувствует себя замечательно. Щёки были, наверное, с полугода и лет до трёх. Но сама она при этом была глистой в скафандре. Так что это, скорее всего, возрастное)))
И я считаю, что это супер. Сейчас проблема с лишним весом набирает обороты.

добавлено спустя 4 минуты:

Зебрик писал(а):

Показала сыну старшему сейчас,он сказал:"Как страшно! А вот и пуповина." Я в шоке,и не страшно совсем,кажется

Если честно, мне когда подруга показала своё видео и снимки 3D-УЗИ, то меня это тоже очень испугало. чет засмущалась я Я тогда ей не сказала, только сейчас призналась, когда малой уже полгода. Но меня и правда такое изображение чем-то отпугивает и страшит. чет засмущалась я
Зебрик
я согласна с РуДе СоНеЧкО на 100 %, мне хоть и удалось побороться эту пухлость, но я вынуждена всегда следить за своим питанием ОЧеНь! Иначе(((((вот прям от воздуха поправляюсь.
Самое главное что все у вас хорошо!!)))
Зебрик писал(а):

все у нас хорошо

Вот чтоб и дальше только позитивные новости у вас были! внимание хорошо
это любовь это любовь это любовь это любовь Смотрю и насмотреться не могу, ну до чего же это...чудо...И так мило!! Маленькая крошечка чет засмущалась я это любовь ! Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы все у вас было замечательно!!!!
Зебрик ,она прекрасна! Такая крохатулька и уже такая симпатюлька!ТТТ. Здоровячка вам обоим!
ice baby писал(а):

мне хоть и удалось побороться эту пухлость, но я вынуждена всегда следить за своим питанием ОЧеНь! Иначе(((((вот прям от воздуха поправляюсь.
Самое главное что все у вас хорошо!!)))

Ох...мне тоже удалось, но только к четвёртому курсу университета. А в 11-том классе я весила 96 кг и выглядела как я не знаю кто. Я как-то мужу показала свой альбом выпускной, так он сказал "Спрячь и никому не показывай!!! И от меня убери!!! Убери!!!" ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А в 11-том классе я весила 96 кг и выглядела как я не знаю кто. Я как-то мужу показала свой альбом выпускной, так он сказал "Спрячь и никому не показывай!!! И от меня убери!!! Убери!!!"

ну я в 20 лет весила 94 кг ..и была прекрасна))))) мужу показала фоток,где мне 15 лет.Я там вешу 57 кг.И он сказал-ужас,чтоб я так не худела никогда. Он мне уже сказал,чтоб я была после родов 85 кг.Это его любимый вес во мне,видать ржу нимагу
Зебрик писал(а):

ну я в 20 лет весила 94 кг ..и была прекрасна))))) мужу показала фоток,где мне 15 лет.Я там вешу 57 кг.И он сказал-ужас,чтоб я так не худела никогда. Он мне уже сказал,чтоб я была после родов 85 кг.Это его любимый вес во мне,видать ржу нимагу

Ну у всех индивидуально. Я видела твои фотографии - я не понимаю, где ты эти все кг прячешь. Может с гантелями взвешиваешься? ржу нимагу
Но я была реально жирной - лицо колобком, везде жир-жир-жир (мышечная масса у меня очень слабо развита), фу толстуха вообще. Формы никакой, просто кусок жира. рыдаю
РуДе СоНеЧкО писал(а):

(мышечная масса у меня очень слабо развита

а сейчас как? ты на спорт ходила? я вот 2 раза карту в фитнес покупала,годовую,отдавала по 1000 евро и убирала подальше,по 2 раза сходила и все...ненавижу спорт,сорри ,если здесь есть фанаты.

добавлено спустя 3 минуты:

у меня есть фотка,где я 90 кг вешу,ща покажу(потом удалю...)
Спойлер:
Зебрик писал(а):

а сейчас как? ты на спорт ходила? я вот 2 раза карту в фитнес покупала,годовую,отдавала по 1000 евро и убирала подальше,по 2 раза сходила и все...ненавижу спорт,сорри ,если здесь есть фанаты.

Ходила. И с тренером занималась. Но у меня основная задача была - сбросить вес, потому в тренажерный ходила раз в неделю, и два раза в неделю - на степ-аэробику. Я очень люблю спорт!!! Особенно активный. Вот эти йоги, пилатесы меня утомляют.
Но тут же каждому своё, так что обиды ни к чему. улыбаюсь

Вместе с питанием дало очень хороший результат в плане похудения!
После родов буду думать над похудением и набором мышцы. Решила уже 100%.

Ты, кстати, сбитенькая такая. А я, знаешь, как тот холодец была. ржу нимагу
В плане веса мне повезло, максимум мой вес был 65, но у меня рост 174, поэтому конечно совсем толстой я не была, для меня нормальный вес 59-60, если вешу 57 уже одни кости. Я рано поняла, что нужно следить за своим питанием. У меня весь жир откладывается на талии, а когда ее нет, это печалька(( К спорту я пришла только пару лет как, хотя какие то не постоянные занятия я все таки посещала, последние пару лет два, три раза в неделю тренажорный зал плюс мое питание дали мне именно тот результат, какой надо! Но! Это при условии питания)) я уже привыкла к такому здоровому питанию, но иногда знакомые и друзья очень удивляются, как я так живу ржу нимагу как вспомню свое питание в детстве))) то что было от моей любимой бабули))) ох, мне сейчас и не мечтать о таком ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО а куда ты на узи пойдешь?
Зебрик писал(а):

у меня есть фотка,где я 90 кг вешу,ща покажу(потом удалю...)

Ну я 95 в начале года весила, сейчас сбросила до 85, но снова кажись набрала пару кг за октябрь-декабрь я тут не причем чет засмущалась я . (да и в школе уже за 80 перевалила, хотя вродь и не особо заметно где оно все прячется) У тебя равномерно распределено все, ножки красивые, руки нормальные, не видно, что 90 где-то запряталось. подмигиваю чет засмущалась я
Так что норм. Мне очень нравится фотография эта. Это до Б?

добавлено спустя 2 минуты:

Зебрик писал(а):

Он мне уже сказал,чтоб я была после родов 85 кг.Это его любимый вес во мне,видать

мне в себе тоже именно 85 нравится. ржу нимагу чет засмущалась я
ice baby писал(а):

В плане веса мне повезло, максимум мой вес был 65, но у меня рост 174, поэтому конечно совсем толстой я не была, для меня нормальный вес 59-60, если вешу 57 уже одни кости.

РуДе СоНеЧкО а куда ты на узи пойдешь?

Счастливая. ржу нимагу Мой рост - 169 см и можешь представить что такое вес 96 кг при росте 169 см.
Мой папа при росте 185 см весил тогда столько же. Позор!!!

На УЗИ 6 января.
Даа.. Вес 96 это наверное еще и физически очень тяжело!
Я поняла, что 6 января, я спросила куда ржу нимагу ? В Борис к Константиновой?
ice baby писал(а):

Я поняла, что 6 января, я спросила куда ржу нимагу ? В Борис к Константиновой?

А, блин ржу нимагу Туплю сегодня не по-детски)))
Да!!!

Последний раз редактировалось: РуДе СоНеЧкО (28.12.2013 15:25), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3