Вы тут за одежду для животиков говорили, влезу
Я на Дарынке покупала себе джинсы. В магазине, который рядом с мебельным сектором. Брала летом, попала на скидки, за 200 грн взяла те, которые были по 480.
Повезло, считаю

правда моего размера не было, пришлось на один больше взять, на тот момент. Мне ещё продавец говорила, мол бери на два больше, вес наберешь и эти будут впритык. Взяла как хотела, на один больше. И что... Они до сих пор большие

ношу с подтяжками, бо иначе слетают, животик то вырос, но попа и бедра остались без изменений, а брюки эти с резинкой под животом, т.е. почти на бедрах

Качество отличное, отдела их в Октябре и до сих пор хожу, в них и рожать поеду
Ещё брала трикотажные брюки, на работу ходить. Они узкие, пол туфель самое то, как костюмные. Их брала за 350 грн, вроде бы. Носила вообще мало, пару раз и в декрет ушла
Ещё платье брала, типа сарафан. Классный очень, меняю под него вололазки и как в новом каждый день

около 200 грн мне обошлось. Но и брюки на работу, и сарафан я брала в Донецке, в Киеве только джинсы покупала.
Колготки под животик купила и одела ровно один раз, не понравилось. Ношу свои обычные, размер 2 у меня был до Б и сейчас я в него отлично вмещаюсь. Правда резинку под животик, ибо давит, ну так мне и те что для Б на животе давят
Бандаж тоже покупала, даже два

один российский, один Chicco. Первый носила мало, во второй влюблена по сей день, но уже давненько не ношу, нет необходимости. Носила для поддержки животика. Оба бандажа брала в магазинах после примерки.
добавлено спустя 5 минут:
По поводу КС. Очень хотела себе КС, да что там - продолжаю хотеть
Но! Врач сказала, что только по моему "хочу" делать не будет, а показаний к этому у меня нет. Смирилась я с ЕР

уже хочу хоть что нибудь, скорей бы родить

страх прошёл неделю назад где то, уже появилось нетерпение по принципу: скорее бы, скорее