Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

. Но мне, например, ещё пятьдесят накинуть и я лишний раз к своему любимому врачу схожу.

Эх, если бы те врачи ещё и обмнки вели, цены бы им не было улыбаюсь а так все равно ждут нас районные ЖК, как бы мы того не хотели улыбаюсь
Terios писал(а):

Эх, если бы те врачи ещё и обмнки вели, цены бы им не было улыбаюсь а так все равно ждут нас районные ЖК, как бы мы того не хотели улыбаюсь

Ну это да. улыбаюсь
Кстати, на последнем приёме мой врач спросил - в каком районе я стою на учёте. я сказала что стану в Оболонском и он мне написал в бумажке, что я уже стою на учёте в Оболонском ЖК. я тут не причем
А я чё-то затупила спросить - зачем? Может требования клиники...
Мне-то всё равно, просто потом в ЖК придётся это объяснять. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

.а она уровень гормона на глаз определяет, что ли?

УЗИ + моя 5и летняя история наблюдения у неё. Мне утрик для поддержки назначали, и как объясняла мне врач, и не одна кстати, если уж начал его пить, то надо пить недель до 20, даже если показаний по уровню содержания его в крови нет. Дело касается именно Б. Ну и именно моей ситуации, какие методы у других врачей я не знаю. В ЖК, например, мне вообще ничего не говорили.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

успей с работой сдать всю эту кучу анализов. _________________

да что -то в этот раз прям все без очереди в ЖК,я прям не верю глазам. К врачу вообще не ждала,на анализы пара человек передо мной,может минуту ждала,на узи вообще никого. Такого с мной еще не быввало. Вот если бы еще не надо было так от дома далеко ехать....
РуДе СоНеЧкО писал(а):

то там всё решается либо бесплатно, либо за смешные копейки, и тебя ещё и в попу при этом поцелуют.

И-за того, что бесплатно в попу точно не поцелуют. Они вообще там замачиваться не хотят. Нечего не беспокоит - хорошо, беспокоит - вот направление на стационар.

Последний раз редактировалось: Янa+Cаша (13.12.2013 14:43), всего редактировалось 1 раз
Terios писал(а):

если бы те врачи ещё и обмнки вели

у нас в платных ведут обменки,но за те цены...отдать за ведение б. 80000-100000 рублей выше моего понимания
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Кстати, на последнем приёме мой врач спросил - в каком районе я стою на учёте. я сказала что стану в Оболонском и он мне написал в бумажке, что я уже стою на учёте в Оболонском ЖК.
А я чё-то затупила спросить - зачем? Может требования клиники...

Мне уже с подписанной обменкой в РД до сих пор пишут: рекомендовано стать на учёт по месту прописки улыбаюсь я внимания не обращаю, это ж не на что не влияет улыбаюсь
как сейчас на канале ТНТ идет заставка: главное преимущество бесплатной медицины то, что она БЕСПЛАТНАЯ... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Terios писал(а):

УЗИ + моя 5и летняя история наблюдения у неё. Мне утрик для поддержки назначали, и как объясняла мне врач, и не одна кстати, если уж начал его пить, то надо пить недель до 20, даже если показаний по уровню содержания его в крови нет. Дело касается именно Б. Ну и именно моей ситуации, какие методы у других врачей я не знаю. В ЖК, например, мне вообще ничего не говорили.

Аааа...понятно. Просто мне ведь тот горе-доктор назначил его, а мой так сказал - допивай до конца пачки, потом через...я не помню, два или три дня я сдала анализ на прогестерон, уровень его удовлетворил и на том тему Утрожестана мы закрыли.
На УЗИ всё было замечательно (это уже спустя недели три, по-моему, после отмены Утрика; нет, даже больше!).
Да и так ничего не беспокоило.

Ну у тебя-то наблюдения. А меня он до беременного состояния видел три года назад. чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 53 секунды:

Зебрик писал(а):

Вот если бы еще не надо было так от дома далеко ехать....

Ну уже как мёд, так и ложкой! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

И-за того, что бесплатно в попу точно не поцелуют. Они вообще там замачиваться не хотят. Нечего не беспокоит - хорошо, беспокоит - вот направление на стационар

+1. Да меня и за платно, простите, тоже никуда не целуют, может я, конечно, так к этому отношусь улыбаюсь мне ути-пути и натянутые улыбки на приёме врачей не нужны, я в первую очередь иду к ним за их проф знаниями, а не ублажениями моим амбиций, что я плачу и мне все должны улыбаться. Ходила я так пару раз, да ну его эти улыбки, пусть по человеческих относятся, а не по принципу "клиент всегда прав", там где так большее не хожу, толку 0 было.
Янa+Cаша писал(а):

И-за того, что бесплатно в попу точно не поцелуют. Они вообще там замачиваться не хотят. Нечего не беспокоит - хорошо, беспокоит - вот направление на стационар.

Ну может. А вообще, от человека зависит тоже многое, который там сидит и работает. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Зебрик писал(а):

у нас в платных ведут обменки,но за те цены...

Ну это да. У нас тоже, ведь, есть какие-то частные с обменками...
Было бы интересно подсчитать, в какую цену что выливается и что входит в "пакет". ржу нимагу
Зебрик писал(а):

у нас в платных ведут обменки,но за те цены

У нас тоже ведут, но я не в одной из этих клиник. Если бы у меня не было постоянно Г, я бы пошла в ту клинику, где ведут обменку, но моя врач в той клинике приёма не ведёт, потому пришлось идти и в ЖК.

Сумму, которую ты написала, мне не понять, пиши в переводе на у.е. или евро улыбаюсь
Terios писал(а):

+1. Да меня и за платно, простите, тоже никуда не целуют, может я, конечно, так к этому отношусь улыбаюсь мне ути-пути и натянутые улыбки на приёме врачей не нужны

Да я не про то. Мне-то, конечно, улыбки и ути-пути тоже не то, что нужно. Но хамство (незаслуженное!!! ржу нимагу ) я просто не переношу! А его в гос.структурах хватает.
А про "попу", так это я имела ввиду, что и поговорят по-человечески, а не как с отбросом, которого уже видеть не могут, и на вопросы спокойно ответят.
По-моему, в гос.структурах это можно считать поцелуем в попу. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Terios писал(а):

Сумму, которую ты написала, мне не понять, пиши в переводе на у.е. или евро улыбаюсь

Если мой гуманитарный ум меня не подводит, то это где-то от 26 500 грн и до 33 500 грн.
Ну я округлила. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Было бы интересно подсчитать, в какую цену что выливается и что входит в "пакет".

Исида, Добробут, Виктория - это те частные в которых ведут 100%. Вроде ещё Мать и дитя, но не уверена. Зайди на их сайты - посмотри улыбаюсь
Terios писал(а):

евро

в еврах на сегодняшний курс наш до 2220 э
Зебрик писал(а):

Terios писал(а):

евро

в еврах на сегодняшний курс наш до 2220 э

А...просчиталась ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

и поговорят по-человечески, а не как с отбросом, которого уже видеть не могут, и на вопросы спокойно ответят.

Жесть! Я, конечно, с гос структурами не часто сталкивалась, не только в плане медицины, но такого отношения к себе никогда не замечала, видимо мне везло на людей в гос органах.

Я даже когда в ЖК в последний раз была, когда ругалась с ними, то не из за того, что они меня видеть не хотят, а из за того, что я их уже видеть не могла и в стационар не хотела. А мне они рассказывали, что несут за меня ответственность и т.д. улыбаюсь

Кстати, скоро пойду помощь от гос-ва по рождению ребёнка оформлять, посмотрим как там будет улыбаюсь
Terios писал(а):

Исида, Добробут, Виктория - это те частные в которых ведут 100%. Вроде ещё Мать и дитя, но не уверена. Зайди на их сайты - посмотри улыбаюсь

Было бы интересно ещё сравнить с ведением через ЖК+врач в клинике и платная лаборатория.
Да мне леньки... чет засмущалась я ржу нимагу

Ой, я недавно такую занятную табличку по роддомам видела - и вайфаи у нас везде есть, и прям всё у низ так круто-замечательно...не поверила. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Зебрик писал(а):

в еврах на сегодняшний курс наш до 2220

Примерно как у нас.

Я, честно, в такую сумму вложилась ч договорными родами чет засмущалась я Б вела и в частной, и в гос клинике, но все УЗИ и анализы делала в частном порядке.

Т.е. обслуживание пакетом выходит даже дороже.
Terios писал(а):

Жесть! Я, конечно, с гос структурами не часто сталкивалась

Твоё счастье. ржу нимагу Я сейчас и по "долгу службы" бываю в гос.структурах, да и вообще...тот же паспортный стол, поликлиники, библиотеки, загс (вообще наповал), те же ж/д кассы, общественный транспорт с водителями и кондукторами, дворники, жек (тоже ещё)...
Маловато у них людей, именно людей.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Ой, я недавно такую занятную табличку по роддомам видела - и вайфаи у нас везде есть, и прям всё у низ так круто-замечательно...не поверила.

Ну вот я в 7м. WiFi не смотрела, честно, а то что чисто везде, аккуратно, все новенькое - так и есть. Меня лично вполне устроило, но я не притязательна, но палата мне нужна только индивидуальная улыбаюсь
Terios писал(а):

Ну вот я в 7м. WiFi не смотрела, честно, а то что чисто везде, аккуратно, все новенькое - так и есть. Меня лично вполне устроило, но я не притязательна, но палата мне нужна только индивидуальная улыбаюсь

Да мне-то тоже - чистота да палата на меня. Думаю, мне не до вайфая будет ржу нимагу

Расстроило, что Оболонский - самый отстойный. Муж говорит "На Скорой поедешь!", а я ж так понимаю, что скорая в ближайший везёт! Ну а мы будем жить на Оболони = ближайший это Оболонский. ржу нимагу
Не хочу!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Зебрик писал(а):

ну да ,это без родов,до 35 недель беременности

Да понятно, что без родов улыбаюсь но! Я тут девочек читала в закрытых Дневах, так пишут, что рожать у вас сейчас одно удовольствие, вообще не за что платить не надо и тюки за собой тащить, как у нас, не требуется, все покрывается за счёт родильного сертификата.
Terios
ты хоть пиши сюда нам в комменты,а то мне ,например,в закрытые пока не залезть,а жуть как хочется в курсе быть.Все-таки срок -то у тебя моя грудь когда я бегаю
Terios писал(а):

все покрывается за счёт родильного сертификата.

Ого, круто. Сертификат родильный, потом больничный оплачиваемый, потом за рождение ребёнка, потом по уходу за ребёнком...
Так, что ли? Это правда? Вам столько денег платят?
Terios писал(а):

за счёт родильного сертификата

там такие копейки ,на самом деле,вроде по 2 тысячи рублей на ЖК и на РД идет,ну может сейчас чуть больше))). Но в рд многие ,кто первый раз рожать,те все равно из-за страха заключают договора или платят напрямую врачам.
а с чем тюки-то? Все равно свои вещи надо тащить в рд,можно конечно и больничным пользваться,но мне мое ближе к телу.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

.тот же паспортный стол, поликлиники, библиотеки, загс (вообще наповал), те же ж/д кассы, общественный транспорт с водителями и кондукторами, дворники, жек (тоже ещё)...

Паспортный стол у меня при ЖЕКе и РОВД, была раз там, раз там, ну такое... Я сполкойная улыбаюсь

В библиотеку даже в школе не ходила ржу нимагу

А ЗАГС то что учидил? 4 года проработала с ЗАГСами по всей Украине улыбаюсь

А дворники у нас золотые, я их в лифте катаю ржу нимагу они в частном доме живут и боятся лифтов, а убирают подъезд и лестничные клетки. ну и пешком им как то на 16 этаж тяжко идти. Я пару раз попадала на эти их забеги по ступенькам, всегда с собой в лифте подвозила на 16 этаж, а сейчас так как меня видят - пакетик мусора из рук забирают, о здоровье справляются. Мелочь, а и им, и мне приятно улыбаюсь ещё раз сказали, что на этаже у меня хлоркой не моют, т.к. вредно при Б такой гадостью дышать, спецом водичку на наш этаж несут чистую улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

столько денег платят?

мне 2 копейки заплатят ....зп у меня официальная -100долларов.....а так в конверте.За третьего ребенка государство выплатит только 350 долларов (примерно) и все. Ну бесплатные обеды в школе и детский сад б/оплаты в моем случае будет.Молочная кухня правда до 16 лет младшего ребенка будет))))но легче самим покупать,чем каждый день туда утром ходить....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3