что класть на выписку ребенку??
У меня такой набор: памперс, человечек хб, человечек флис, конверт-одеяло (внутри набивная шерсть, снаружи типа плащевка). Этот конвертик сразу на кнопочках, никаких лент и чего другого, для затяжки, и не надо.
На голову малышу шапочку.
Забираем в машине, что ему ещё надо

из конверта в машине сделаю одеяло, просто накрою кроху, чтобы не жарко было. В машине будет ехать в специальной авто-люльке.
Для себя думала взять сарафанчик, а потом думаю, зачем он мне нужен. Домой поеду в том же, в чем и поиеду, т.е. в джинсах и свитере. На меня джинсы беременные до сих пор большие, резинка под животом идёт в них. Когда покупала, то видела, что на размер больше, чем я ношу до Б, но меня уверили, что ещё малы будут. Ага... Живот вырос, а попа и бедра нет

ношу подтяжки сейчас к этим джинсам, а то спадают.
добавлено спустя 3 минуты:
Зебрик, я до 20 недели вообще малыша своего не чувствовала, только на УЗИ видела какие он там па выдавал
Зато потом началось... Сейчас иногда аж больно бывает.
добавлено спустя 4 минуты:
РуДе СоНеЧкО, поздравляю с хорошим УЗИ

что то 15 минут быстро как то ... У меня никогда не спрашивали, есть ли вопросы, я там как правило ничего и не спрашиваю, а она мне все так подробно рассказывает, какая норма должна быть, какие замеры у нас, что будет через 2 недели и т.д.

я, честно, ничего особо не слушаю, мне главное, что все ок, я лежу и на малыша смотрю
Фотки классные дали? Нам в 12 недель сделали одну из лучших фоток за все УЗИ, очень чётко лицо видно

а таких, не понятных фото, у нас уже миллион, всегда много выдают.
добавлено спустя 3 минуты:
Начиталась я вас с УЗИ и себе сходить так захотелось

поговорю с Мужем, может быть на выходных сходим

правда наш крох уже такой большой, что в мониторы частями вмещается

было ж время, когда видел его в полный рост и там ещё место свободное было

))