Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Xo4y с открытием дневничка! Добро пожаловать! Лёгкой беременности и родов в срок!

Losse писал(а):

Xo4y
Легкой беременности)))!!!

Зебрик писал(а):

Xo4y
с открытием! пусть беременность будет лёгкой и приятной!

Всем спасибо!!!
Зебрик писал(а):

а почему ты паришься из-за веса? с таким ростом у тебя все в норме,а то что ты про кажущееся объемы говоришь,то это твое субъективное мнение,наверняка муж с тобой не согласен в этом и ему все нравится

Для меня, нормальный вес 48-50 кг, в этом весе мне "уютно и удобно". А сейчас получается, если кофточка в облипку - видны складочки сосисочные ржу нимагу Муж меня то любит и в таком весе, но он видит, что сейчас, то что я вижу в зеркале, мне не нравится ((( вот и отправлял на фитнес. Хотя, сейчас просто период такой, беременность вроде бы есть, но для всех окружающих ее нету ))) Помню, в первую Б у меня прямо депрессия была (гормоны бушевали), ничего на меня не налазит, что бы не одела - не красиво или толстая ржу нимагу Сейчас поспокойней.

добавлено спустя 1 минуту:

Margarishka писал(а):

Xo4y
С открытием дневничка!
Легкой беременности и родов в срок!

Спасибо!!! Знаю, что тебя тоже можно поздравлять букетик Ты дневничок ведешь?
Xo4y писал(а):

Знаю, что тебя тоже можно поздравлять букетик Ты дневничок ведешь?

Спасибо большое!
Не, я без дневничка чет засмущалась я

Зебрик

Девчачий бум пошел улыбаюсь Поздравляю, я прекрасно понимаю, что ты чувствуешь!!!
Янa+Cаша писал(а):

Зебрик

Девчачий бум пошел улыбаюсь Поздравляю, я прекрасно понимаю, что ты чувствуешь!!!

спасибо)) я все еще не могу поверить.вроде думала,что мне все равно кто там,но оказалось что не все равно)))))))))))
Зебрик
УРА! Мои поздравления! Пусть и дальше так гладко протекает вся беременность!
Янa+Cаша
И вас, как я понимаю, тоже с девчушкой! Не болейте!
Inamorata писал(а):

Янa+Cаша
И вас, как я понимаю, тоже с девчушкой! Не болейте!

Спасибо чет засмущалась я
Зебрик, поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! Не даром сынишка младший о сестренке все время говорил ))) устами младенца, глаголит истина букетик

Margarishka, чего? Я сейчас жалею, что с Сашулей не вела, многое помню (не забыла), то буду сравнивать по памяти, но все же.
Зебрик
Поздравляю))))))))))))))))))!!!!!!!
Зебрик, поздравляю с хорошими результатами УЗИ!!!!
Поздравляю с девочкой! Фух, теперь из РД не придется своим ходом ехать, муж заберет улыбаюсь Шучу, конечно, но поздравляю от всего сердца, УРА! улыбаюсь

Ну и с началом тебя квеста "ЖК" улыбаюсь Пусть он будет не слишком напряжным, так как как не крути, но без него не обойтись.

добавлено спустя 3 минуты:

Кстати, по поводу девочек - мальчиков. Мне Муж вчера говорит: вот родится сыночек, а там и за девочкой сходить надо бы.

Ха, смешной, ему надо бы сходить, а мне то как ... мы еще сыночка не родили, и я пока как то морально на второго не готова чет засмущалась я
Terios писал(а):

мы еще сыночка не родили, и я пока как то морально на второго не готова

Я тоже так думала, а потом передумала ржу нимагу
а мне вот думается,что четвертого я не потяну морально....
спасибо девочки))))
Зебрик, поздравляю с доченькй, рада за вас улыбаюсь
Зебрик писал(а):

У нас будет девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!
Я заметила, что меня почти все девчачим обчихали ржу нимагу Значит точно, если Бог даст первая будет девочка не приделах
Яна+Саша, а разве на таком раннем сроке могут сказать пол? Эээ...я как-то не готова к этому. ржу нимагу Я думала, что не раньше 20-той недели смогут точно сказать.
Ну, поздравляю с девчёнкой, раз такое дело! улыбаюсь

Зебрик, поздравляю с девочкой! улыбаюсь

Xo4y, с открытием дневничка!
Losse А какие имена, что-то мне с мальчиком легче в это плане чет засмущалась я

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Яна+Саша, а разве на таком раннем сроке могут сказать пол? Эээ...я как-то не готова к этому. ржу нимагу Я думала, что не раньше 20-той недели смогут точно сказать.
Ну, поздравляю с девчёнкой, раз такое дело! улыбаюсь

Спасибо. Я тоже не ожидала услышать, сам сказал. Это наверное бонус за то что сына мы только на 34 недели рассмотрели ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

Спасибо. Я тоже не ожидала услышать, сам сказал. Это наверное бонус за то что сына мы только на 34 недели рассмотрели ржу нимагу

ржу нимагу Очень может быть. Хм...ну я тогда тоже буду ждать - вдруг и нам в понедельник скажут. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО, нам тоже на 12 недели сказали улыбаюсь мы были на 100% уверены, что не будем пол ребёнка узнавать, а в 12 недель даже не рассчитывали и врача не предупредили, чтобы нам не говорили улыбаюсь

А в середине УЗИ врач и говорит: у вас мальчик улыбаюсь

А мы как то сразу и не поняли, что нам сказали, мы то не ждали такого поворота событий улыбаюсь
Terios писал(а):

РуДе СоНеЧкО, нам тоже на 12 недели сказали улыбаюсь мы были на 100% уверены, что не будем пол ребёнка узнавать, а в 12 недель даже не рассчитывали и врача не предупредили, чтобы нам не говорили улыбаюсь

А в середине УЗИ врач и говорит: у вас мальчик улыбаюсь

А мы как то сразу и не поняли, что нам сказали, мы то не ждали такого поворота событий улыбаюсь

Ухтышка! Так мы же у той же узистки будем, и с тем же оборудованием. Ну тогда буду ждать. Если дитё не будет слишком стесняться и прятаться. ржу нимагу
Зебрик писал(а):

У нас будет девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА...

Боже!!! Какая радость!!! крыша хлопает в ладоши
Поздравляю!!!! букетик букетик букетик
Losse писал(а):

Мариина
А у тебя сколько толщину плаценты написали??

13,5 в 17 нед. Вообще врач сказала, что толщина плаценты информативна с 20 недели,но если я ей доверяю,то исходя из её наблюдений лучше подстраховаться.
Что касается Хофитола,я купила аналог Архитол,т.к первый на перерегистрации,то он
Цитата:

улучшает работу почек и кровоток в плаценте.

И я разговаривала с другими девочками,которые его тоже по той же причине принимали.

добавлено спустя 4 минуты:

Зебрик
Янa+Cаша
С девчушками вас! Нам невесты нужны)))
Мариина
Понятно, это получается тебе ставили что плацента тонкая.

Не знаю хорошо или плохо, но с утречка уже выпила все что мне прописали. Буду надеяться на лучшее, 17 декабря будет узи оценим результаты.
Зебрик
c девочкой ваше семейство улыбаюсь
Ура! Девочек в разделе прибавляется!
НюрочкаСнегурочка , с открытием дневничка!
я забыла написать,теперь сижу психую. В ЖК врачиха"странная" Спросив дату 1 дня последних М. и сколько дней идут посчитала и срок мне говорит 15-16 недель.Я ей говорю,что это не так,что срок от 1 дня считается,на что она мне тупо так: ну вы же не могли забеременеть в месячные! И в карту занесла свою ахинею. Сейчас сижу и уже так перевозбудилась,вспоминая все это. Ведь теперь все скрининги и больничные будут неверно считаться . Ну как мне быть,к заведущей что ли идти?
Зебрик писал(а):

Ну как мне быть,к заведущей что ли идти?

А ты рядом с ее записью в скобочках припиши (эмбриональный). Тогда будет понятно что к чему!
Зебрик
Не переживай!!! У меня тоже фигня со сроками, я забила. Пусть пишут как хотят. Даже линейку нарисовала по их срокам))) Хотя подумываю все таки сменить))) Главное было точно в срок пройти первый скрининг, последующие уже не так привязаны к датам.

НюрочкаСнегурочка
С открытием дневничка))) Легкой беременности)))!

bussines lady
Вот это вы молодцы))) Определились уже с именем. Наш папа ой как тяжело решение принимает))) Все еще 6 имен в списке ....

Янa+Cаша писал(а):

Losse А какие имена, что-то мне с мальчиком легче в это плане

Мне тоже легче было)) я с мальчиком сразу знала, как назову). Пока не буду оглашать из чего выбираем, как папа решится, тогда скажу))
Losse писал(а):

Зебрик

Не переживай!!! У меня тоже фигня со сроками

тебе лучше,в декрет раньше типа идешь,а мне наоборот,на неделю позже...я из-за этого еще...
Losse писал(а):

Янa+Cаша писал(а):
Losse А какие имена, что-то мне с мальчиком легче в это плане

Мне тоже легче было)) я с мальчиком сразу знала, как назову). Пока не буду оглашать из чего выбираем, как папа решится, тогда скажу))

нам наоборот, дочку легче было назвать, а сым прожил почти месяц без имени чет засмущалась я
Зебрик
Что проще мне это точно. У меня с работой удачно все сложилось. С 19 января выходить из декрета надо, я уже написала сходила заявление на отпуск (было 25 дней неиспользованных). В аккурат до декрета, который начнется с 13 февраля.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3