Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Отличный повод для знакомства улыбаюсь Минус это конечно, что нужно оставлять ночевать. Одно дело поздравили и уйти, второе дела сидеть с ними целый вечер.

Ну, на свадьбу они ехать не захотели. я тут не причем
Хотя, я их тоже могу понять - они стесняются. Стесняются того, что они бедные и в прямом смысле ничего не могут дать своим детям. Стесняются того, что им особо-то и одеть нечего приличного. И внешнего вида стесняются. Между моими с мужем родителями разница в 20 лет, а между родителями мужа и моими бабушками и дедушкой - лет пять.

Да и сейчас меня устраивает ситуация как она есть, если честно. По ним видно, что они устали: трое детей, двое внуков, которые каждое лето на шее, а иногда ещё маму вынуждают ездить в Киев, сидеть с внуком, зимой или в любое время, когда надо её дочери. я тут не причем
Да и я их мало интересую, по-моему. я тут не причем
Короче, они настолько специфические люди, что, мне кажется, всем будет лучше, если они не будут срываться с места и нестись к нам на выписку)))
Тем более летом: 1. жара; 2. огородный сезон.

добавлено спустя 1 минуту:

Янa+Cаша писал(а):

Будем конечно надеяться на лучшее. Но вспоминая себя я бегала не только в первом и втором триместре, но до конца Б. Почему сейчас так плохо, не пойму.

Потому что каждый раз по-разному. улыбаюсь
Янa+Cаша писал(а):

При первой выписке были еще сестра моя и брат мужа. То есть самые близкие. Друзья мне кажется лишние

+1. Рождение ребенка, также как и выписка из РД - дело очень личное и семейное, я бы лично не хотела в этот момент видеть кого то кроме самых близких мне людей.

С нами на выписке будет Муж и Родители.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Записалась сегодня на скриннинговое УЗИ!

распальцовка
@@@@@@@@@@@@@@@ на отличные рез-ты по анализам и на отличное узи!
Дочь солнца писал(а):

N.Y.G.A писал(а):

как ваши с малявочкой делишки?

+1! тоже интересно, в декабре может пустят меня в раздел почитать, а пока скучаю без вестей... грущу

Спасибо девочки, болею, 3-ий раз грущу В четверг иду на узи, так что если все будет ОК, зайду к Вам сново на вас чихать
Дочь солнца, спасибо! Если всё Ок будет (а всё будет Ок), то приду на тебя чихать. улыбаюсь

Янa+Cаша писал(а):

Спасибо девочки, болею, 3-ий раз грущу В четверг иду на узи, так что если все будет ОК, зайду к Вам сново на вас чихать

Выздоравливай!
РуДе СоНеЧкО писал(а):

[
Ну, на свадьбу они ехать не захотели. я тут не причем

Это конечно другое дело, я подумала, что может у Вас не было свадьбы. Но знаешь, иногда "бедные" родственники, намного лучше "богатых".
Янa+Cаша писал(а):

Это конечно другое дело, я подумала, что может у Вас не было свадьбы. Но знаешь, иногда "бедные" родственники, намного лучше "богатых".

Я не к тому, что кто-то там бедный, а кто-то богатый...мне вообще безразлично. Там просто есть свои ньюансы, скажем так. И, зная своих родителей, которые всем стремятся помочь всегда, я бы хотела, чтобы с ними они в этом плане не связывались. Потому что умеют садится на шею, а если ещё и средняя сестра подключится, которая вообще уверена, что ей все всё должны... опаньки ... Да и пообсуждать жизнь других они любят, а я не хочу чтобы моих родных обсуждали. я тут не причем

Не поймите меня неправильно. Мы с мужем всегда выделяем приличные деньги из нашего бюджета и передаём им, но это мы, а то - они.
Но, зная все ньюансы, я бы предпочла оставить всё как есть. Потому что я не уверена, что всё будет так же хорошо и спокойно, если их перезнакомить.
Раз уж сразу всё так пошло, то пусть остаётся и дальше. я тут не причем

Я всего лишь стараюсь охранять близких мне людей от негатива и лишнего напряга и сохранять ситуацию в том состоянии, в котором она мне видится наиболее благоприятной. Тем более, ни те, ни другие не сделали решающий шаг к знакомству друг с другом, хотя возможности были.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Раз уж сразу всё так пошло, то пусть остаётся и дальше.

Вот я тоже также считаю, у меня тоже есть нюансы в отношениях с Родителями Мужа, но я им всегда рада, также как и они мне. Наши Родители между собой не общаются. Максимум раз в год могут встретиться на час - полтора. Всех такое устраивает улыбаюсь

А если Родители разные, в смысле восприятие жизни у всех разное, то когда родится ребенок - каждая сторона будет тянуть одеяло на свою сторону, начнутся соревнования какая из бабушек лучше и кто даст более правильный совет.

Поэтому мое ИМХО - чем дальше, тем роднее улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Выздоравливай!

Спасибо.
Чужая жизнь - потемки, так что не кто нечего не подумает. букетик

добавлено спустя 4 минуты:

Terios писал(а):

Наши Родители между собой не общаются. Максимум раз в год могут встретиться на час - полтора. Всех такое устраивает улыбаюсь

Мои тоже. Последний раз виделись на ДР сына, их внука. Думаю следующий раз будет тоже на его именины.
Terios писал(а):

Поэтому мое ИМХО - чем дальше, тем роднее улыбаюсь

Вот вообще с этим согласна на 100%! Я даже к родителям так отношусь - муж как-то предложил снять квартиру недалеко от них, чтобы мама могла приезжать и помогать.
Но я категорически отказалась. улыбаюсь

Неизвестно как ещё с ними сложится. Вон, мама курит постоянно, папа выпивает по вечерам и горлопанить так начинает, когда что-то рассказывает...вообще повышения голоса не отслеживает.
А у нас с мужем всё достаточно тихо и спокойно. И я против алкоголя и сигаретного дыма. Так что может ещё и с ними после рождения будем только по праздникам встречаться, мне стрессы для ребёнка такие не нужны.
улыбаюсь
Янa+Cаша писал(а):

болею, 3-ий раз грущу В четверг иду на узи, так что если все будет ОК, зайду к Вам сново на вас чихать

Не болей!! Пусть все будет хорошо, без всяких "если"!!! букетик

РуДе СоНеЧкО писал(а):

то приду на тебя чихать

Янa+Cаша писал(а):

зайду к Вам сново на вас чихать

Мы все ждем подмигиваю чет засмущалась я
Зебрик, глянула фотки. Такая ты светлая, позитивная. Пусть у тебя все будет просто замечательно!
А то, что припухла в роддоме, так не страшно. Ты ж не из салона красоты вышла, такой труд проделала в роддоме. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

такой труд проделала в роддоме.

да мне не трудно было)))мне понравилось ржу нимагу
Losse
Я читала про низкую плаценту - она еще может подняться до 34 недель, поэтому по этому вопросу рано волноваться. Девочку подтвердили? чет засмущалась я
Янa+Cаша
Меня больше гиперплазия смущает если честно... А девочку да подтвердили, так что теперь сомнений точно нет))

добавлено спустя 16 секунд:

Жду твое узи в четверг)
Losse писал(а):

Янa+Cаша
Меня больше гиперплазия смущает если честно... А девочку да подтвердили, так что теперь сомнений точно нет))
Жду твое узи в четверг)

Про гиперплазию нечего не знаю грущу Еще раз с девчушкой! очень счастлива
Я тоже жду, хоть и страшно. Но пол то врятли скажут ржу нимагу
Зебрик
Спасибо. Жду пятницы, посмотрим что скажут и назначат. Сейчас слава богу со стороны ребенка нет никаких признаков того, что гиперплазия как то влияет.
Losse
Стих очень понравился. Подумала про тебя чет засмущалась я Жаль что я не смогу такое сказать мужу грущу
Спойлер:
Янa+Cаша
Спасибо Яночка)))) За мою улыбку с утра))) Удачи тебе сегодня, жду результатов)
Xo4y
Легкой Б и родов с срок!!!
А какой у тебя рост? Вроде ж небольшой вес? чет засмущалась я
Чтобы зернышко твое прикрепилось где надо и вообще на хорошее узи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Янa+Cаша, спасибо большое букетик
Ростом я всего ничего - 162 см. Но кости легкие, подруга моя похудела очень (кожа да кости остались), рост такой как у меня, а вес - 56 кг, реально, я думала килограммов 46 чет засмущалась я А у меня много лишнего, на бедрах, на пузе. До первой Б вес был - 51.6 кг, все было подтянутым, но под пупком жировой курдуплык был ржу нимагу И то, я думала, если бросить еще килограмма 3, то будет все ок. Так что сейчас 55 кг, как раз и много. Но после родов я очень быстро похудела, потом диета во время кормления (не ела ничего плохого и не полезного), стала как тростинка, но кто же думал, что если съесть чипсинку, то как пойдет-поедет ржу нимагу и остановиться трудно.
Янa+Cаша, поискала твой дневничок, не нашла . . .
Xo4y с открытием дневничка! Добро пожаловать! Лёгкой беременности и родов в срок!
Мариина
А у тебя сколько толщину плаценты написали??

Xo4y
Легкой беременности)))!!!
Мариина
вот честно не понимаю,почему врачи говорят тебе подолжать утрожестан...он на таком сроке-что мертвому припарка....
а хофитол разве для плаценты? вроде для плаценты актовегин идет..

Losse
мы с тобой сегодня по врачам))))я вечером отпишусь что да как.
меня от предстоящего узи прям потряхивает от страха нифига себе

Xo4y
с открытием! пусть беременность будет лёгкой и приятной!
а почему ты паришься из-за веса? с таким ростом у тебя все в норме,а то что ты про кажущееся объемы говоришь,то это твое субъективное мнение,наверняка муж с тобой не согласен в этом и ему все нравится улыбаюсь

девочки что у вас всех с весом? у меня так и не уходит(((( прям растроилась и не понимаю почему так. Может из-за возраста.После 30 лет вроде всегда труднее вес уходит.

добавлено спустя 13 минут:

вот про хофитол нашла,вспомнила,он для печени(там в составе вроде артишок)

Показания к применению Хофитола

Хофитол имеет следующие показания к применению:
Хроническое воспаление печени (гепатит), в том числе алкогольный.
Жировой гепатоз (состояние, предшествующее циррозу печени).
Цирроз печени различных причин.
Хронический холецистит (бескаменный, некалькулезный).
Повышенное содержание ацетона в крови, включая коматозные состояния.
Атеросклероз.
Токсикоз при инфекционных заболеваниях, отравлении алкоголем и во время беременности.
Дискинезия желчного пузыря и желчных путей с пониженной двигательной функцией (гипокинетический тип).
Недостаточное выделение мочи при заболеваниях сердца и печени.
Запор, вызванный заболеваниями желчного пузыря и протоков.
Хроническая почечная недостаточность легкой степени.
Хроническое воспаление почек (нефрит и пиелонефрит).
Лямблиоз (заселение в кишечнике лямблий).
Избыточный вес (ожирение).
Диспепсия (тошнота, дискомфорт в животе, отрыжка «тухлым» или «кислым» воздухом).
Хофитол имеет показания к использованию в основном в комбинации с другими веществами.

добавлено спустя 2 минуты:

Хофитол назначают беременным не только при заболеваниях печени и желчных путей, но и при поздних гестозах, таких как преэклампсия (повышение давления, отеки ног, появление белка в моче).
Xo4y писал(а):

Янa+Cаша, поискала твой дневничок, не нашла . . .

Он в закрытом чет засмущалась я
Зебрик
Держу кулачки за тебя))) Мне через 3 часа на прием идти....
Xo4y писал(а):

Янa+Cаша
Ростом я всего ничего - 162 см.

Так нормально.
Xo4y
С открытием дневничка!
Легкой беременности и родов в срок!
Зебрик писал(а):

а хофитол разве для плаценты? вроде для плаценты актовегин идет..

угу, мне что то тоже такое помнится. Мне Хофитол от токса назначали. Помог не помог, но токсикоз попустило улыбаюсь

А для плаценты таки да, актовегин один из препаратов.

Ну честно, девочки, я для плаценты пила всякие таблетки недели с 25, а все равно раньше времени процесс старения пошел ... такое в общем, все очень индивидуально.

Последний раз редактировалось: Terios (29.11.2013 15:00), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3