Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

если ты имеешь ввиду секис))), то как это сделать я не знаю,мне вообще не хочется интима,не пойму что со мной.В прошлые разы на стенку лезла и на чужих готова была кидаться,а сейчас...себя не узнаю....

Мне все твердят, что во втором триместре будет такая хотелка, что муж прятаться будет. Не знаю. У меня сейчас тоже не особо, но если хотя бы раз в неделю нету, то начинают мучать эротические сны. чет засмущалась я
Зебрик писал(а):

а помириться...он вроде отошел уже...утром у меня ручку целовал....

Вот и славненько. улыбаюсь
Зебрик писал(а):

иду сегодня из жк и сама думаю,ну вообще ощущения нифига себе ,как -будто я на 9-м месяце,а не на 17 неделе...ну реально бегемот,и между ног уже кости болят и пузо большое и походка.....

Ой, и не говори. У меня пуза-то и нет ещё, но ощущения...развалюха какая-то. Не так я себе это представляла. ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Янa+Cаша писал(а):

И у меня также грущу Думала, что в втором триместре пройдет, ага смотрю не у всех проходит грущу Вот даже сейчас сижу и думаю куда бы голову положить ржу нимагу

Ну у нас с тобой, во-первых, ещё не второй триместр. улыбаюсь Во-вторых, если у кого-то не проходит, то это ещё не означает, что и у тебя не пройдёт.
Время покажет. улыбаюсь
Я заметила, что мне киви помогает ободриться. Вчера так его налупилась!!! Вечером ещё 2 штуки попросила мужа принести. Съела. Вроде хорошо так стало. Через какое-то время опять "сдулась". Сидела-сидела, начала со шкурок остатки сгрызать. ржу нимагу
Муж как глянул нифига себе , говорит "Может тебе ещё принести?", а я только "Ага..."
И ещё у меня давление пониженое, это тоже влияет. Сейчас кофе не хочется, но когда хотелось и пилось, то после него вообще песня была! подмигиваю
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Мне все твердят, что во втором триместре будет такая хотелка

я уж начала думать,что это от пола ребенка зависит,типа если у тебя мальчик,то сильное желание,а если девочка,то наоборот.Но прочитав в интернете форумы беременяшек, оказалось этот факт не подтверждается. А я уж так надеяться начала))
Зебрик
Значит судьба была не попасть сегодня))))
С нетерпением жду пятницы и что тебе скажут на узи)))) Я на девочку ставлю)))
Losse писал(а):

Я на девочку ставлю)))

ржу нимагу а давай))) а то я уже такую красоту на выписку для девочки нашла,а для мальчика такого нет)))))

добавлено спустя 5 минут:

смотри какая красота

Последний раз редактировалось: Зебрик (25.11.2013 12:15), всего редактировалось 1 раз
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Ну у нас с тобой, во-первых, ещё не второй триместр. улыбаюсь Во-вторых, если у кого-то не проходит, то это ещё не означает, что и у тебя не пройдёт.
Время покажет. улыбаюсь
Я заметила, что мне киви помогает ободриться. Вчера так его налупилась!!! Вечером ещё 2 штуки попросила мужа принести. Съела. Вроде хорошо так стало. Через какое-то время опять "сдулась". Сидела-сидела, начала со шкурок остатки сгрызать. ржу нимагу
Муж как глянул нифига себе , говорит "Может тебе ещё принести?", а я только "Ага..."
И ещё у меня давление пониженое, это тоже влияет. Сейчас кофе не хочется, но когда хотелось и пилось, то после него вообще песня была! подмигиваю

У нас нет, но вот другие девочки пишут, что такое состояние и осталось.
Нет, мне киви как-то по барабану. А какой у тебя давление? У меня на выходных было 100х60, сегодня 105х70.

добавлено спустя 4 минуты:

Зебрик
Очень красивые наряды. И на крестины хорошо.
Зебрик
Я пока вещи не смотрю)))) но на девчонок правда красоты больше)))
Янa+Cаша писал(а):

Очень красивые наряды. И на крестины хорошо.

Ян,я пока только мечтаю,правда так конкретно уже,про размер даже думаю.Там ростовка есть 56 см и 62 см.На мальчиков тоже такого плана есть,но юбочка на ползунках кружевная просто меня срубила наповал)) Вот думаю:второй родился деть 58 см,третий пока неизвестен,но страшно брать 56,не будет ли впритык.Вот о чем думаю,совсем ку-ку.Срок -то еще не о чём,как говорится...

добавлено спустя 2 минуты:

Losse писал(а):

Я пока вещи не смотрю))))

а я смотрю,но не покупаю.Слава богу еще хоть в этом голова меня слушается.А то если бы начала покупать,то мне уже запасная квартира для складироваия бы понадобилась.и так подо всеми кроватями и на шкафах тюки с детской одеждой от мальчишек.
Зебрик писал(а):

Вот думаю:второй родился деть 58 см,третий пока неизвестен,но страшно брать 56,не будет ли впритык.

Тогда лучше не спешить. ну или больше брать.
Янa+Cаша писал(а):

У нас нет, но вот другие девочки пишут, что такое состояние и осталось.
Нет, мне киви как-то по барабану. А какой у тебя давление? У меня на выходных было 100х60, сегодня 105х70.

Ну у кого-то осталось, а у кого-то нет. У меня на работе коллега с таким токсикозом мучалась, что ты! Уже и чуть ли не кровью рвала, ничего не ела в прямом смысле слова, а в один прекрасный день пришла - и как огурец. Говорит, что и кушает всё отлично, и чувствует себя как до токсикоза - человеком.
Тут всё очень индивидуально, не заморачивайся на то, что другие пишут.

У меня вчера вечером было 105х62, для меня это очень мало. Моё нормальное - 120х80. При 110х70 я ещё более-менее чувствую себя человеком, но если ниже...хотя уже начала привыкать.

Зебрик, нарядик и правда симпатичный. Только, я, вот, понять не могу - а зачем на выписку как-то разодевать ребёнка? чет засмущалась я Я к подруге когда приезжала, то малая в конверте была, одно лицо видно. Ну мы их встретили, поздравили, да они и уехали домой - осваиваться.
А вот на крестины, то это да - даже очень подходит. Празднично так.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Зебрик, нарядик и правда симпатичный. Только, я, вот, понять не могу - а зачем на выписку как-то разодевать ребёнка? Я к подруге когда приезжала, то малая в конверте была, одно лицо видно. Ну мы их встретили, поздравили, да они и уехали домой - осваиваться.
А вот на крестины, то это да - даже очень подходит. Празднично так.

ну так дома то мы дете из конверта вытащим и давай любоваться)))) все равно на выписке только выйти пару раз сфотаться и вдвоем с мужем 10 метров пройти и домой на машине,никого кроме него не будет(а если ,как он сказал:мальчика родишь-своим ходом одна из роддома поедешь-то вообще никто не увидет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Поэтому конверт для меня это лишние траты,а вот то что под ним-будет чем похвастаться))))
Зебрик писал(а):

а если ,как он сказал:мальчика родишь-своим ходом одна из роддома поедешь-то вообще никто не увидет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу Ну я надеюсь, это он так шутит.

Так а вы дома праздновать потом будете?

Я просто себе это так представляю - я, сколько там - две или три ночи, не спавши, выхожу с синяками под глазами из роддома, меня поздравляют, усаживают в машину, отвозят домой, выгружают, и все родственники и друзья, кроме мужа, забывают о нас месяца на три, пока мы не освоимся и не привыкнем друг к другу. Какие уж там празднования и наряды.
Или я пессимист? Стараюсь мыслить реалистично. ржу нимагу
вот со вторым выписывались(лицо у меня конечно раздуто,вааще)
Спойлер:

и вот дома уже, Серафим, 3 дня ему,только из роддома
Спойлер:

а вот для контраста через неделю после родов,лицо только в себя пришло
Спойлер:

добавлено спустя 5 минут:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Так а вы дома праздновать потом будете?

да,дома

Я просто себе это так представляю - я, сколько там - две или три ночи, не спавши, выхожу с синяками под глазами из роддома, меня поздравляют, усаживают в машину, отвозят домой, выгружают, и все родственники и друзья, кроме мужа, забывают о нас месяца на три, пока мы не освоимся и не привыкнем друг к другу. Какие уж там празднования и наряды.

совсем у нас все не так было,а наоборот.Самое легкое в роддоме было: спишь,ешь,дите кормишь и оно спит.Пеленки тебе принесут,полы помоют,на обед позовут,подарки принесут,в общем лепота....
а вот дома: у нас прям паломничество было,каждый день всех по очереди в гости прими-накорми,ребенка покажи.все расскажи,да еще врач и медсестра будут по очереди месяц каждый день ходить к нам на осмотры.И домашние дела все навалятся ,стирка,готовка. Да и ребенок уж как разойдется -то ему есть,то животик с коликами,то купать,то зарядка,то массаж.... я тут не причем это у меня еще дети спокойные были ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Зебрик (25.11.2013 14:21), всего редактировалось 1 раз
Зебрик писал(а):

вот со вторым выписывались...

Блин, на работе не могу посмотреть, жалко. грущу Ты не будешь убирать? Вечером из дому гляну.
Зебрик писал(а):

совсем у нас все не так было,а наоборот.Самое легкое в роддоме было: спишь,ешь,дите кормишь и оно спит.Пеленки тебе принесут,полы помоют,на обед позовут,подарки принесут,в общем лепота....

Вот и правда - у всех всё по-разному. нифига себе Ну что ж, надеюсь что у меня будет так же, как у тебя. ржу нимагу

А вот дома это да...но я планирую абсолютно точно перекрывать любые попытки посетить нас в первые месяц-полтора как минимум. Разве что помочь что-то. А так - пусть в театры ходют. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Вечером из дому гляну

нет,не буду убирать,что я шпион какой...
да там и глядеть -то только на мой нос на пол лица.Отеки жесть,сходили неделю.Я ж с ним 20 кг набрала. И муж там смешной-такое испуганное,но веселое выражение лица...помню руки у него тряслись тогда))его первенец же ржу нимагу
Зебрик
нормальный нос))) я тоже опухшая была.

РуДе СоНеЧкО
Я всех только до подъезда пустила) Приехали, поздравили, молодцы. Но к гостям я точно не была готова. Никто и не обиделся.
Зебрик
я тоже за девочку улыбаюсь улыбаюсь
Losse
Зебрик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на УЗИ
Зебрик
Класс фото, свои вспомнила, тоже лицо опухшее. А еще я так забегалась, что забыла сапоги одеть, так в тапках домой и поехала чет засмущалась я ржу нимагу А на улице март был я тут не причем
Зебрик писал(а):

смотри какая красота

ого, роскошно то как! так дерать Красиво!!!!
Зебрик
АААааа, фотки приятные, и ничего не раздуто, милое личико, синяков не видно точно. чет засмущалась я ржу нимагу
Масик сладкий такой чет засмущалась я подмигиваю
Losse писал(а):

Я всех только до подъезда пустила)

Я б тоже не пустила, нафиг они нужны сразу - заражать? Ребенок еще не крещен и слабенький, сама уставшая - куда гостей? нифига себе я тут не причем чет засмущалась я

Losse
Зебрик
На узи вам кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Последний раз редактировалось: Дочь солнца (25.11.2013 15:02), всего редактировалось 2 раз(а)
По поводу выписки, тут мне кажется от самой семьи зависит.
хотела я, не хотела б знаю точно, что бабушки дедушки обязательно будут. При первой выписке были еще сестра моя и брат мужа. То есть самые близкие. Друзья мне кажется лишние я тут не причем
Янa+Cаша
Привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на здоровье и приятную Б! подмигиваю чет засмущалась я
Заглядывай к нам подмигиваю
РуДе СоНеЧкО писал(а):

[
Ну у кого-то осталось, а у кого-то нет. У меня на работе коллега с таким токсикозом мучалась, что ты! Уже и чуть ли не кровью рвала, ничего не ела в прямом смысле слова, а в один прекрасный день пришла - и как огурец. Говорит, что и кушает всё отлично, и чувствует себя как до токсикоза - человеком.

Токсикоз да, проходит, а вот усталость может быть всю Б. грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Дочь солнца писал(а):

Янa+Cаша
Привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на здоровье и приятную Б! подмигиваю чет засмущалась я
Заглядывай к нам подмигиваю

Спасибо, я заглядываю частенько, но пишу мало чет засмущалась я
Янa+Cаша писал(а):

По поводу выписки, тут мне кажется от самой семьи зависит.
хотела я, не хотела б знаю точно, что бабушки дедушки обязательно будут. При первой выписке были еще сестра моя и брат мужа. То есть самые близкие. Друзья мне кажется лишние я тут не причем

Ну, вот, к подруге ездила я, ещё двое друзей, и мамы-папы с обеих сторон.
Как у нас будет - не знаю. Ну, мои родители будут - это 100%. Мужнины - вряд ли. Да я и не хотела бы, они очень далеко живут, муж может начать говорить, что вот если бы они переночевали у нас или у кого-то из моих родственников... я тут не причем
Вы не подумайте, что я какая-то там, но для меня это был бы напряг, да и для моих родственников, которые их ещё ни разу в глаза не видели - тоже не очень комфортно.
Может бабушки и дедушка будут. Хотела бы, чтобы приехали тётя с дочкой (сестрой моей двоюродной), ей в феврале 8 лет будет.
улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Янa+Cаша писал(а):

Токсикоз да, проходит, а вот усталость может быть всю Б. грущу

Ну может быть, а может и не быть. Помню, я с подругой по магазинам шастала, когда она во втором триместре была - так я уже уставшая, а она со своим пузяком "Нет, ну давай ещё туда зайдём. Ну давай ещё туда вернёмся." ржу нимагу
Зебрик, пусть отношения с мужем налаживаются, вообще считаю, что рождение ребенка дело двоих, и мнение дедушек и бабушек на втором месте...к чему маме было приезжать и мужа твоего накручивать, если понятно что тебе волноваться даже нельзя! у меня ПМС
На фотках ты очень миленькая....мне нравится! Ты мама и смотришься очень нежненько! Малыш прелестный просто!
Не слушай того, что говорят на работе...их какое дело, что уже третий у вас! Надо говорить не уже, а ещё только третий, пока что! я тут не причем улыбаюсь

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ, пусть будет девчушка как ты хочешь!
Losse писал(а):

РуДе СоНеЧкО
Я всех только до подъезда пустила) Приехали, поздравили, молодцы. Но к гостям я точно не была готова. Никто и не обиделся.

Ну да, взрослые же все люди - чего обижаться? улыбаюсь
Зебрик писал(а):

зачем мне третий ребенок

я не понимаю таких вопросов нифига себе грущу странные люди..
N.Y.G.A писал(а):

.их какое дело, что уже третий у вас! Надо говорить не уже, а ещё только третий,

ППКС!
Losse, завтра тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Желаю вам побыстрее расправиться с ремонтными работами, и заняться приятными делами, разбором детских вещичек! Если не секрет какие имена? чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО писал(а):

но для меня это был бы напряг, да и для моих родственников, которые их ещё ни разу в глаза не видели - тоже не очень комфортно.

Отличный повод для знакомства улыбаюсь Минус это конечно, что нужно оставлять ночевать. Одно дело поздравили и уйти, второе дела сидеть с ними целый вечер.
Янa+Cаша, как ваши с малявочкой делишки? беременная
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Ну может быть, а может и не быть. Помню, я с подругой по магазинам шастала, когда она во втором триместре была - так я уже уставшая, а она со своим пузяком "Нет, ну давай ещё туда зайдём. Ну давай ещё туда вернёмся." ржу нимагу

Будем конечно надеяться на лучшее. Но вспоминая себя я бегала не только в первом и втором триместре, но до конца Б. Почему сейчас так плохо, не пойму.
N.Y.G.A писал(а):

как ваши с малявочкой делишки?

+1! тоже интересно, в декабре может пустят меня в раздел почитать, а пока скучаю без вестей... грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3