Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой девочки, Дневники это такая авантюра на самом деле улыбаюсь

Кто то вымышленно ведёт, кто то задним числом, а переживаешь то за всех здесь и сейчас улыбаюсь а потом то не понятно автор "дядя-тетя", то малышик уже в дет сад собирается, а форум ещё переживает мальчик или девочка улыбаюсь все мы с тараканами, на то это и форум, чтобы им тут побегать давать улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Мариина, класс! С сынулей! А насчёт срока не переживай

+ 1, поздравляю с малышом, а срок то такое - ещё и вперёд пойти может улыбаюсь. Мне врач на УЗИ объясняла, что малыш имеет свойство гости скачкообразно, в одну неделю больше набрал, в другую меньше, ну и т.д. улыбаюсь

Мой крох до 33 недели опережал на 1-1.5 недели, а в 33 стал соответствовать сроку 33 недели, хотя голова все равно на неделю вперёд убежала улыбаюсь

Главное, что все хорошо с малышом, а все остальное мелочи жизни улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Ой девочки, а мне вот во Вторник на УЗИ, да только не в привычное место, а в РД улыбаюсь как то быстро мы до РД выросли, я даже не успела понять когда улыбаюсь
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

манит-манит закрытый раздел.... там мноооого тайн страшных)

+1 ржу нимагу Но мы не тоже не спим,а всё видим...
Девочки,спасибо за поздравления! Уже потихоньку свыкаюсь.А сразу даже всплакнулось немного. Просто я с самого детства почему-то была уверена,что у меня будет дочь. А теперь у меня будет два любимых мужчины и все мои))))))) ОЁ! Это ж я свекруха буду! нифига себе
Цитата:

Мариина
О видно поздняя была. А на первом узи срок совпадал?

,да,на прошлом совпадал.Но я вычитала, что вроде до двух недель допускается.
Натусе4ка писал(а):

Но мы не тоже не спим,а всё видим...

даже если будет по дневнику в каждом разделе и вестись они будут по 3 года,доступа все равно не будет.
я писала об этом уже не раз, но дама все равно тратит свое время.
Мариина писал(а):

А теперь у меня будет два любимых мужчины и все мои)))))))

У нас с Мужем тоже мальчик будет улыбаюсь. Муж, конечно, вечсь в счастливых минутах ожидания, хотя мы никогда не говорили о том, кто кого больше хочет, хотелось просто ребёнка!

А тут недавно говорю Мужу, что я так рада, что у нас мальчик будет. Он спросил, почему, ведь девушки обычно хотят дочерей. А я сама от себя не ожидая ему сказала: а потому что так я буду для тебя девочкой #1 всегда, а так бы пришлось место малышке уступать.

Мне вроде и неловко потом стало, но вот правда как то сама сказалась чет засмущалась я

Хотя, будь у меня девочка в животике я бы любила её с такой же силой, как мальчика улыбаюсь

Я пару одежек купила для девочки, ну а вдруг УЗИ ошибается улыбаюсь
Мариина
С сыночком)))) Что то ты рано настроилась только свекровью быть))) Следующей дочу родишь обязательно))

А мы вчера имя выбирать пытались))))) Это что то... Не думала что у нас так мало нормальных русских имен)))) Мне практически ничего не нравится, с мальчиком как то проще этот вопрос решился...

Мариина
Насчет срока не заморачивайся. Поздняя овуляция это, правильно говорят девочки). У меня вон разбег еще больше твоего, целых 10 дней (то есть по узи на 10 дней меньше, чем по мес).

добавлено спустя 47 секунд:

Похоже разбег в ПДР у нас будет по узи всего в пару дней с тобой)
Мариина писал(а):

Просто я с самого детства почему-то была уверена,что у меня будет дочь

будет, обязательно!!! а сейчас- с сыночком тебя очень счастлива
Мариина, поздравляю с хорошими результатами! И имена красивые все. улыбаюсь

business lady, поздравляю с дочуркой! А имя уже есть на примете?
business lady поздравляю с доченькой!

Девочки,милые,спасибо за поздравления! Я уже очень люблю своего сынульку и жду! очень счастлива
Девочки спасибочки за поздравления. Над именем пока особо не задумывалась - рановато еще. Называю ее своей любимой сладкой девочкой подмигиваю
bussines lady
Поздравляю с дочкой))))

Мариина
Мы тоже выбираем))) у мужа список сократился до 15 имен, у меня уже до 5).
Losse
Поздравляю с дочкой!!!!!
Теперь у вас полный комплект очень счастлива

Мариина писал(а):

Я буду мамой чудного сынишки!

здорово)))))))))
поздравляю от всей души!!!!

Последний раз редактировалось: Ленчик1988 (18.11.2013 8:53), всего редактировалось 1 раз
РуДе СоНеЧкО
Ведро борща ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Да это конечно круто ржу нимагу ржу нимагу
Я тоже жду новый год. Я его всегда жду, а в этот раз по особенному чет засмущалась я
Янa+Cаша писал(а):

РуДе СоНеЧкО
Ведро борща ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Да это конечно круто ржу нимагу ржу нимагу

Там ещё были блины с начинкой из какого-то джема насыщенного цвета летней газонной травы. Мне так интересно стало - из чего это? ржу нимагу
Ого, Зебрик, ну и новости. Ну с тем, что работать можно - я поздравляю тебя, ты же так и планировала, насколько я помню.

А, вот, что ты планировала с выходом на работу? 5-6 месяцев ведь совсем ещё кроха...да и, я так понимаю, у тебя с ним никто сидеть не будет кроме тебя.
я тут не причем
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Ого, Зебрик, ну и новости. Ну с тем, что работать можно - я поздравляю тебя, ты же так и планировала, насколько я помню.

А, вот, что ты планировала с выходом на работу? 5-6 месяцев ведь совсем ещё кроха...да и, я так понимаю, у тебя с ним никто сидеть не будет кроме тебя.
я тут не причем

да конечно,я сама обалдела ..он как вообще представляет,что у меня 3-е детей сами за собой что ли следить будут.....сама-то я хочу года полтора посидеть.
Зебрик писал(а):

да конечно,я сама обалдела ..он как вообще представляет,что у меня 3-е детей сами за собой что ли следить будут.....сама-то я хочу года полтора посидеть.

Может не стоит ему пока об этом говорить. Смотри сама, конечно. Просто неизвестно, какая у него реакция будет.
Хотя, судя по всему, он к тебе плохого отношения не питает.

Может у тебя есть кто-то знакомый, кого можно было бы взять на время твоего отпуска по уходу за ребёнком? Я думаю, он оценил бы, если бы ты ещё и замену себе нашла.

Но, лучше тебя ситуации никто не знает, так что решать только тебе.
Главное - не переживай! Думаю, что всё разрешится благополучно.
улыбаюсь
bussines lady, а в чём проявляется то, что тебя штормит от погоды? Может мне тоже плохо из-за неё...

Хотела бы я быть такой активной как ты. Надеюсь, что скоро стану. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО погода сказывается на моем давлении - скачет выше положенного, а так как я беременна, то для меня это очень плохо. Активность пришлось поубавить на половину. Врач говорит - беременная должна вести образ коровы - поел поспал и т.д. Для меня вообще такое состояние нонсенс. По жизни я живчик и у меня как говорят все горит в руках. Но сейчас для меня главное моя доченька и именно из за нее я перетерплю все временные неудобства.
Зебрик хороших тебе впечатлений от ЖК.
А за мужа ты не расстраивайся. Мы со своим вчера тоже дали жару.У меня гормоны и я не уступаю,а он барана упрямого включил, что доводит меня до истерики. В итоге,вечером померились,а потом пришло осознание того,что вместе с нами ссорился и сынуля. И так его жалко стало,что родители ему непутёвые достались.
Мариина писал(а):

Зебрик хороших тебе впечатлений от ЖК.

ага...фиг мне ,а не жк. Сегодня приехала туда,а оказалось,что мой участок прикрепили к другому врачу.и та заболела....мало того ,что эта жк не близко,так туда можно доехать только на 1 автобусе,который всю мою жизнь так хреново ходит.Туда еще ничего добиралась,а обратно пипец ждала этого гада 50 минут!!! так что к врачу так и не попала и настроения ехать туда нет.Это знак. Может решусь туда опять в пятницу поехать после узи,на 13-00 записана.как раз врачиха в жк с 14-00 пинимаает...
а я как дура ноги,бикини побрила,надушилась,комплект белья секси одела,ну чума ржу нимагу
bussines lady писал(а):

РуДе СоНеЧкО погода сказывается на моем давлении - скачет выше положенного

Ой, а у меня низкое такое...хоть бы каплю выше стало. Держись! Правда, судя по прогнозам, погода устаканиваться не собирается пока что.
bussines lady писал(а):

Активность пришлось поубавить на половину. Врач говорит - беременная должна вести образ коровы - поел поспал и т.д. Для меня вообще такое состояние нонсенс.

Аналогично. Но у меня состояние коровы начало приходить ещё с 1,5 месяца. И у меня абсолютно нет сил с ним бороться))) Муж сразу заметил, что я стала очень медленная и неповоротливая. А как-то раз попробовала просто сделать завтрак (ничего ведь особенного), так пульс подскочил до сотни, отлёживалась потом ещё час...
я тут не причем
Мариина
для анализа мочи главное ,чтоб хватило,в идеале не меньше 50 мл.А то что не совсем ночная,так у всех беременях такая проблема,всю не донесем до утренней баночки))
Зебрик писал(а):

а я как дура ноги,бикини побрила,надушилась,комплект белья секси одела,ну чума ржу нимагу

Так может с мужем помириться? Он оценит. ржу нимагу
если там есть белок или сахар или лейкоциты повышены.то это в любой моче видно будет...
Зебрик, с 17 неделькой тебя!!! букетик
И старайся не обращать внимания на тех, кто в шоке. Пусть этот шок будет их проблемой. ржу нимагу
Интересно узнать, кто же там у тебя. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Так может с мужем помириться? Он оценит.

если ты имеешь ввиду секис))), то как это сделать я не знаю,мне вообще не хочется интима,не пойму что со мной.В прошлые разы на стенку лезла и на чужих готова была кидаться,а сейчас...себя не узнаю....

а помириться...он вроде отошел уже...утром у меня ручку целовал....

добавлено спустя 2 минуты:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

состояние коровы

иду сегодня из жк и сама думаю,ну вообще ощущения нифига себе ,как -будто я на 9-м месяце,а не на 17 неделе...ну реально бегемот,и между ног уже кости болят и пузо большое и походка.....
РуДе СоНеЧкО писал(а):

bussines lady писал(а):

Активность пришлось поубавить на половину. Врач говорит - беременная должна вести образ коровы - поел поспал и т.д. Для меня вообще такое состояние нонсенс.

Аналогично. Но у меня состояние коровы начало приходить ещё с 1,5 месяца. И у меня абсолютно нет сил с ним бороться)))

И у меня также грущу Думала, что в втором триместре пройдет, ага смотрю не у всех проходит грущу Вот даже сейчас сижу и думаю куда бы голову положить ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3