Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хыыыы... йоу Интересненько у нас тут будет в начале января, интересненько...поделаем УЗИ и будем любоваться нашими крохотульками. это любовь
Как мы дружно на одной неделе на узи то двинем, у меня 26,11 узи плановое.
Класс! Хоть галерею организовывай. ржу нимагу
а вдруг не скажут,бывает же что не видно или повернется не удобно малютка)))а еще круче,когда говорят пол,ты покупаешь все розовое,а потом у тебя мальчик ржу нимагу стооолько случаев начиталась сегодня в интернете)))))
Зебрик
Я в принципе верю спецу к которому ходила, он редко ошибается. Но 26 еще раз для верности послушаю, что другие скажут).
Зебрик, так будут же ещё УЗИ. улыбаюсь Перепроверишь потом.
Ну я-то и не надеюсь, что мне что-то про пол скажут. Ещё ж рано совсем. Да и не стремлюсь пока что ничего скупать - всё равно на первое время 100% вещичками обеспечат друзья и родственники, благо молодых мамочек вокруг хватает. Правда, у всех принцесски. ржу нимагу Так что если мальчуган, то будем выкручиваться сами. улыбаюсь Да и потом, даже если заказывать одёжку за бугром, то за месяц-полтора она приходит. Я надеюсь, месяце на шестом-то уж точно скажут - кто там. я тут не причем ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Хыыыы... йоу Интересненько у нас тут будет в начале января, интересненько...поделаем УЗИ и будем любоваться нашими крохотульками. это любовь

А почему в январе?
Янa+Cаша писал(а):

А почему в январе?

А я не знаю. ржу нимагу В начале декабря (и это я так уже себя приплела, я ведь аж второго иду). ржу нимагу
Почему январь написала - (отвечаю так, как научил меня отвечать мой врач на любой вопрос "Почему...?") - потому что. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я пол не из-за покупок хотела узнать, покупать ничего заранее не буду.Денег нет все равно. Просто мужу надеялась сделать приятное в виде желанной дочи или успеть его успокоить и ободрить, если еще один сын. Мне то не важен пол.
Зебрик, тогда искренне желаю, чтобы тебе сказали, кто у тебя в домике сидит! Ну а муж чтобы принял ответ с радостью, вне зависимости от того, кто там!
букетик
Jasmin, принимай мои поздравления! Здоровья, улыбок и любви! букетик
Желаю, чтобы каждый день был наполнен новыми открытиями и позитивом!
Jasmin
Поздравляю с рождением сыночка)!
svarvara
я извиняюсь, а Вам точно 43 и дети есть ещё???? судя по всему, это 5-й или 6-й ребёнок))
все исправила, сорри)))
РуДе СоНеЧкО
Наверное нас закидают тапками, но я тоже чувствую шекотку ржу нимагу Правда в районе пупка ржу нимагу скорее всего желудок просит кушать я тут не причем
Я наконец стала на учет йоу
Янa+Cаша писал(а):

РуДе СоНеЧкО
Наверное нас закидают тапками, но я тоже чувствую шекотку ржу нимагу Правда в районе пупка ржу нимагу скорее всего желудок просит кушать я тут не причем
Я наконец стала на учет йоу

Дело в том, что у меня уже бывало и чувство голода, и сытости, и газы, и запоры...это всё не то! Можете считать меня сумасшедшей. ржу нимагу

Ну и как там, на учете? ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Дома лучше ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Дома лучше ржу нимагу

ржу нимагу Понятно. А я все никак не соберусь позвонить да узнать - на каком же сроке они хотят меня взять на учёт. Не хочу спешить. Если после 12-той скажут, то может вообще уже пойду после переезда, т.е. после Нового Года... я тут не причем
РуДе СоНеЧкО
А куда ты переезжать собралась? чет засмущалась я Так пора уже. По моему желательно до 12 стать.
svarvara писал(а):

все исправила, сорри)))

svarvara писал(а):

Мне очень нравится,долго подбирала себе крем. Пользуюсь Olay total effects,правда он идет как антивозрастной,,а мне 25 лет. Но зато кожа чистая от него.

ржу нимагу ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

РуДе СоНеЧкО
А куда ты переезжать собралась? чет засмущалась я Так пора уже. По моему желательно до 12 стать.

В квартиру побольше. улыбаюсь Хочу на Оболонь!

Дело в том, что все говорят по-разному - некоторые наоборот, раньше 12 не хотят. Чтоб уже точно беременная была. ржу нимагу
svarvara
Вы, уж, определитесь, а то врушка, какая-то.... ржу нимагу

Какого пола Ваши дети?
svarvara писал(а):

три сына

svarvara писал(а):

У меня доча сама уверенно начала переворачиваться в 1,5 месяца. Сейчас нам 2 месяца и 11дней и она всячески пытается подняться и сесть на попу....я не удивлюсь если она в месяца 4 сядет(((

svarvara писал(а):

У нас старшенькая игрушки с полутора лет убирает. Сейчас ей 10

Во сколько лет Вы стали мамой?
svarvara писал(а):

Старшего в 19 лет, среднего в 28 а младшего в 30

манит-манит закрытый раздел.... там мноооого тайн страшных)
А мне нравятся цитаты от svarvara ржу нимагу
0т 05.08.13
Цитата:

У меня доча сама уверенно начала переворачиваться в 1,5 месяца. Сейчас нам 2 месяца и 11дней и она всячески пытается подняться и сесть на попу....я не удивлюсь если она в месяца 4 сядет(((

Быстро Б наступила я тут не причем
И в тот же день
Цитата:

моему 4 он весит 12 кг...

А роды то 2-е???!!!
Янa+Cаша
улыбаюсь шито всё белыми нитками давно))) возможно, и бер. придуманная
Ирина-Ирина-Ирина
ещё где-то про сына встречала, мелкого, которому год ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

svarvara
Вы, уж, определитесь, а то врушка, какая-то.... ржу нимагу

Ох, уже даже мне интересно стало - а беременность-то хоть есть вообще?
Мы тут, вроде как, по-честному, искренне интересуемся делами друг друга, поддерживаем, советуем...очень неприятно, когда вот так вводят в заблуждение и отвлекают внимание от реальных девченок.
Чем человек руководствуется вообще?
РуДе СоНеЧкО
letala
ой, девочки, что Вам сказать... печально это! будьте бдительны, возможно, это, даже, маЛчик))))
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

ой, девочки, что Вам сказать... печально это! будьте бдительны, возможно, это, даже, маЛчик))))

Просмотрев темы, где часто этот человек отписывался, я так и подумала ржу нимагу

добавлено спустя 24 минуты:

Мариина
О видно поздняя была. А на первом узи срок совпадал?
С сыночком!!! Меня тоже в первый раз интуиция обманула.
Мариина, класс! С сынулей! А насчёт срока не переживай.
Мариина С сынулей!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3