Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня такое же состояние - спать, спать и спать...
Ох...как бы я хотела быть медведем хотя бы на месяцок и впасть в спячку. ржу нимагу

Кстати, второй раз за сегодня сходила по-большому. чет засмущалась я Что хочу сказать - артишок таки сделал своё хорошее дело:

Спойлер:

Вот у меня так и было постоянно в последнее время, а сегодня - всё как положено. чет засмущалась я
И мне мой врач так и говорил - тошнит меня тоже из-за того, что печень не справляется, а ещё и жёлчь надо гнать!

Я хотела Хофитол купить - везде прям пишут о нём много, но он на перерегистрации, его сейчас не купить. Купила нашего производства (кстати, существенно дешевле Хофитола) "Артишок-Астрафарм". И вот результат. Надо будет всё-таки попробовать его пропить.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Купила себе Дуфалак, чтобы хоть в туалет можно было полегче ходить. Всегда он мне помогал, надеюсь и тут облегчит состояние.

запор это моя тема!
артишок помогает?
алина2013, от запоров как раз посоветую Дуфалак. Правда, есть одно существенное НО: по сути это лактулоза и вода. И я так понимаю, что если есть непереносимость этой самой лактулозы, то лучше не экспериментировать. Запор вряд ли будет, но результат может быть чересчур. чет засмущалась я ржу нимагу

Действие:
Спойлер:

Можно даже маленьким деткам, он мне очень полюбился. Но результат жди где-то ко второму-третьему дню.

А артишок это от токсика.
РуДе СоНеЧкО
дуфалак пила я( не помогает
Уф...алина2013, ну ничего другого я рекомендовать не стану, честно говоря побаиваюсь других более сильных слабительных.

А ты пробовала что-то народное, так сказать? Мне помогает чернослив - залить горячей водой, чтоб разбух, потом и водичку выпить, и черносливку съесть.

Ну и старайся кушать побольше свежих овощей и фруктов, поменьше мучного. Это моя проблема сейчас, т.к. свежие овощи мне вообще не идут, а фрукты через раз.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

свежие овощи мне вообще не идут, а фрукты через раз.

А я ими только и питаюсь.
А запор во время Б, очень не хорошая штука. Не к коем разе нельзя дуться чет засмущалась я Пишу как есть ржу нимагу
алина2013 писал(а):

дуфалак пила я( не помогает

аналогично. Дуфалак вообще не помогал.

Мне тогда врач назначила каждое утро натощак пить минеральную воду "Донат Магний" по 100 - 150 мл. Водичка это на любителя, по типу "Боржоми". Можно погуглить и найти целый сайт о ней, она и сама по себе полезна и при Б очень позитивно на организм влияет.

Но! Я такую воду пить не могу. Промурыжила две бутылки и сдалась, хотя эффект был.

Сейчас нашла для себя другое спасение: йогурт "Активия со злаками". Одна баночка на завтрак - и о чудо, вообще никаких проблем со стулом.

Еще сливы свежие хорошо помогают, сливовый сок можно попить. Тут главное для себя найти волшебную таблетку улыбаюсь
Янa+Cаша писал(а):

А запор во время Б, очень не хорошая штука. Не к коем разе нельзя дуться чет засмущалась я Пишу как есть ржу нимагу

Ну вот я Дуфалак и купила для того. С ним всё очень мягко идёт. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

А мне свежие овощи ну ни в какую...из фруктов сейчас на сливы подсела. Жёлтые купила в Караване, такие они мне вкусные - ну вообще. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

из фруктов сейчас на сливы подсела

сливы тебе тоже мягкости добавляют ржу нимагу

Главное, чтобы впрок шло и если Дуфалак идет на ура - то чего ж нет улыбаюсь

Девочки, а мы вчера с врачом из РД познакомились. В общем, мы уже на финишной прямой. Страшно! чет засмущалась я
Terios писал(а):

Сейчас нашла для себя другое спасение: йогурт "Активия со злаками". Одна баночка на завтрак - и о чудо, вообще никаких проблем со стулом.

Активия, кстати, тоже дело. Я вчера себе купила бутылочку, т.к. желудок стоит, но при этом и есть хотелось. Так она даже усвоилась у меня.
Бульон только не пошёл... чет засмущалась я

Сегодня тоже взяла - одну питьевую, а одну в стаканчике. Пищеварение наладить.

добавлено спустя 43 секунды:

Terios писал(а):

Девочки, а мы вчера с врачом из РД познакомились. В общем, мы уже на финишной прямой. Страшно! чет засмущалась я

А в каком РД ты будешь рожать? И как врач? Давай рассказывай всё. улыбаюсь
Terios
А ты в Броварах живешь? Как-то проходила возле вашего роддома.

добавлено спустя 1 минуту:

Terios писал(а):

сливы тебе тоже мягкости добавляют ржу нимагу

Тоже об этом подумала ржу нимагу Может не в Дуфалакте сила ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

А ты в Броварах живешь?

ага, в Броварах живу улыбаюсь

Янa+Cаша писал(а):

Как-то проходила возле вашего роддома.

он у нас в лесу улыбаюсь Но я не в Броварах рожать буду.

РуДе СоНеЧкО писал(а):

А в каком РД ты будешь рожать?

Хочу в 7м, но пока обменку не подписали - я не успокоюсь улыбаюсь

РуДе СоНеЧкО писал(а):

И как врач?

Врач понравилась улыбаюсь Почитала отзывы о ней - понравились улыбаюсь Ну а там как время покажет - уверена, что все будет хорошо улыбаюсь
Terios писал(а):

он у нас в лесу улыбаюсь Но я не в Броварах рожать буду.

Возле поликлиники по моему я тут не причем А почему там не хочешь? Что-то я о нет не разу не слышала по отзывам.
Янa+Cаша писал(а):

Возле поликлиники по моем

а там целый мед. городок. Здание поликлиники вообще новое, ее пару лет как там открыли. А рядом с РД еще разные хирургические и терапевтические корпуса, и скорая помощь и все что хочешь и не хочешь.

Я к этой поликлинике по прописке привязана, в ЖК к ним хожу (ходила).

Янa+Cаша писал(а):

А почему там не хочешь?

ты знаешь, даже вот никогда мыслей не было, что буду там рожать. Ничего не имею против этого РД, либо же "за", но вот никогда его и не рассматривала.

Правда когда в декрет уходила и подписывала доки у зав.ЖК, то он меня очень склонял рожать именно в Броварах, говорил, что по Броварскому району этот РД получил статус пренатального центра. Я тогда на всякий случай спросила, мол а у кого рожать, и он мне дал тел. зав.родильного отделения, сказал, что если рожать - то только с ней.

А ты первого сыночка, если не ошибаюсь, в Ирпене рожала? Или путаю что то.
Terios писал(а):

А ты первого сыночка, если не ошибаюсь, в Ирпене рожала? Или путаю что то.

В Ворзале, я там и сама родилась чет засмущалась я Есть свои плюсы и свои минусы.

добавлено спустя 4 минуты:

svarvara
А как это 10 недель, а ПДР аж на 23 июня я тут не причем
Янa+Cаша писал(а):

В Ворзале

у меня там у коллеги бывшего жена недавно рожала. Говорит, что норм РД, на родах в родовой медсестрой была бывшая одноклассника его жены улыбаюсь Так что у вас там такой домашний РД улыбаюсь

За вторым туда же планируешь?
Terios писал(а):

Врач понравилась улыбаюсь Почитала отзывы о ней - понравились улыбаюсь Ну а там как время покажет - уверена, что все будет хорошо улыбаюсь

Точно так и будет! улыбаюсь Я тоже уже начала думать - а где? Хоть ещё и рановато. ржу нимагу

Если по прописке, то шестой на Петра Запорожца. Если по будущему месту проживания - то на Героев Сталинграда, а в первом на Печерске работает хозяйка квартиры, которую мы снимаем, по совместительству мама моей одногруппницы и очень замечательный человек.
Не имею не малейшего понятия, куда идти... ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Я тоже уже начала думать - а где? Хоть ещё и рановато.

Я тоже примерно с этого же срока начала думать о том "Где?" и "С кем?". Выбор был не очень большой: 1й и 7й. В основном именно в этих РД рожали мои знакомые. Начиталась отзывов в Интернете, составила свои критерии для РД и поняла, что таки 1й либо 7й улыбаюсь

Ну а потом шла уже от врача. Врача мне рекомендовал мой текущий врач, который меня ведет, и так сложилось, что это врач именно из 7го РД улыбаюсь
Немного не верная линеечка))) У меня 8 недель))))
Terios писал(а):

За вторым туда же планируешь?

Пока еще не знаю, там есть минуса, о которых я не знала идя рожать.
РуДе СоНеЧкО
Ох как я тебя понимаю, я обнимаюсь с белым другом почти каждый день грущу . И как же хорошо, что тебе можно не готовить.... Мне все равно было бы, что бы ел муж, можно и пиццу ему заказать, а вот сынишку нужно накормить, и ради него лажу по кухне как приведение.

добавлено спустя 3 минуты:

Торри
Биопарокс - это местный антибиотик, а бы его не принимала я тут не причем.
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, спасибо за советы, но овощи и фрукты мне не помогают, активиа тоже не помогает, сливы тоже не помогают
Юля, спасибо за подсказку, попробую воду
Янa+Cаша писал(а):

Биопарокс - это местный антибиотик, а бы его не принимала

Я принимала Биопарокс на сроке 27+ недель. Мне врачи говорили, что в третьем триме уже не так страшно. Да и к тому же как Яна верно заметила, это антибиотик, но местного действия, он в кровь не всасывается (как то так, я не сильно в медицине, мне врачи примитивным языком объясняют).

Я его принимала два дня по 2-3 раза в день, иначе было уже никак, жуткий кашель и насморк. Как попустило, а ушло на это буквально два дня, я его перестала принимать.
Я знаю)), сама медицинский заканчивала. Биопарокс и полидекса -это местные антибиотики. Во время Б вообще не желательно что-либо подобное принимать, но когда встает вопрос "из двух зол выбрать меньшее", когда болячка в той стадии, что терпеть не имеет смысла, то надо лечиться - с осторожностью, не превышать дозы и до снятия самых сильных симптомов, потом переходить на щадящее, консервативное лечение. Хотя у трав (%90) в противопоказаниях тоже стоит Б.
Яна+Саша, я тебе сочувствую. Это правда сложно. Вчера мне хватило лишь вида (даже не запаха, а только вида) мужниного ужина, чтобы быстро бежать к нему, нашему общему дружку. ржу нимагу

добавлено спустя 55 секунд:

Торри писал(а):

Хотя у трав (%90) в противопоказаниях тоже стоит Б.

Кстати, да. Я тоже об этом часто думала. Некоторые могут навредить похуже местного антибиотика. я тут не причем
РуДе СоНеЧкО
А я записалась на узи на 28.11. Блин может рано я тут не причем
Блин, ну я не знаю. ржу нимагу У тебя же по УЗИ срок больше, так что может и нормально как раз.

У меня просто 2-го декабря получается по М - 12 недель и 1 день, а по УЗИ - 11 недель и 2 дня.
а я тоже записалась на узи.На 29 ноября. Жалею,что не попала к тому специалисту,что хотела,но к нему уже нет записи на этот год,а на следующий год поздновато будет.. Так что пойду узнавать в конце месяца кто там у меня,если увидят)
Зебрик
Уже должны сказать будут)))!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3