Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Яна+Саша, а шо поделать. Мы не из простых, да. ржу нимагу
Конечно, я всякие времена переживала, и в бедности тоже жили. Но мой папа всегда повторял только одну фразу - "Не надо экономить, надо больше зарабатывать." И как-то так она мне в голову въелась, что я стремилась к этому и сейчас могу себе позволить покапризничать.
Но, опять таки, просто так я свои кровно заработанные не отдам!!! Я должна понимать, за что конкретно я плачу.

А та, что с капустой...где там. Она долго не может забеременеть. Если честно, я иногда даже жалею, что с ней как-то сблизилась в какой-то момент, у неё сейчас иногда проявляются такие нотки в поведении - как-будто она завидует мне. А иногда наоборот - такая милая и приятная, заботливая даже. Может ПМС. ржу нимагу

Я знаю, что муж может приготовить, но, если честно, у нас такая вот традиция выработалась - не напрягать друг друга, и если это не критично - то мы можем отдохнуть. Так и я отмазываюсь от многих домашних дел, и он. Но при этом, если есть настроение и силы - идём и делаем.
Да и что мне сейчас готовить? Два драника? 150 грамм тушёной капусты? Я ж сегодня одно ем, а завтра меня от этого уже воротит. Поди пойми...))) Так что кулинария выручает.
Цитата:

А вот с чем бы я не стала никогда мириться - это с датой сдачи анализов. Тебе до 30 недели еще ходить и ходить, и не известно какой результат этого анализа будет к тому сроку. Я бы настаивала на том, чтобы писали в обменке реальную дату сдачи анализа, а не ту, которую врач написала. Может она ошиблась?

ошиблась? С 11 месяца на 02 у меня ПМС
Буду туда ходить для галочки,а все назначения буду выполнять своего врача. К слову. Вам анализ на стафилококк назначали? А то мне нет,а вроде он два раза сдаётся.
Мариина писал(а):

Вам анализ на стафилококк назначали? А то мне нет,а вроде он два раза сдаётся.

мне нет, не назначали.

А вот в другом ЖК, в другом городе (в Донецке), только и гоняют в сан.станцию во все дырочки палочки тыкать, чтобы сдать этот анализ. Вроде да, два раза за Б.

Там в Донецке вообще жесть ... Это у моей Мамы подруга недавно родила, все по свежим следам. Так вот, в ЖК нужен донор крови, решили сдавать самостоятельно, а не покупать справку. Пошел Муж этой женщины сдавать кровь, а его там давай на мед. комиссию, проверяли терапевт, психолог, кто то там еще, а под конец был норколог, бабушка божий одуванчик. Так вот, нарколог проверяла мужчине все вены на наличие проколов, осматривала вены, простите, и на интимном месте нифига себе

После этого его допустили к сдаче крови на донорство внимание Это жесть ... я такого еще никогда не встречала.

добавлено спустя 1 минуту:

Мариина писал(а):

ошиблась? С 11 месяца на 02

ну так а ты ей сказала про это? Чего смолчала? Мало ли, задумался врач о том, что в 02 поедет в отпуск или еще о чем, вот и сделала описку ... ну как вариант, чего там она так написала на самом деле, я, конечно, понятия не имею.

добавлено спустя 2 минуты:

РуДе СоНеЧкО, Яна+Саша, ой девы, избаловали вы мужей своих улыбаюсь
Terios, у нас с мужем это взаимно - он меня тоже часто балует. чет засмущалась я
ржу нимагу

Зебрик, рада что у тебя всё налаживается. По поводу реакции начальства не переживай. Мне кажется, они ещё должны переживать, что такого трудоголика теряют. Но ты же собираешься до победного работать - так и скажи. Я думаю, для них это самое главное. я тут не причем

А по поводу родственников вообще не заморачивайся. Главное - не допускай, чтобы хоть кто-то позволил себе портить твои нервы и настроение. Таких - сразу нафиг с пляжа. улыбаюсь
Цитата:

Мариина писал(а):

ну так а ты ей сказала про это? Чего смолчала? Мало ли, задумался врач о том, что в 02 поедет в отпуск или еще о чем, вот и сделала описку ... ну как вариант, чего там она так написала на самом деле, я, конечно, понятия не имею.

Я дома только рассмотрела. Через месяц пойду,скажу пусть исправляет.Верим в лучшее. улыбаюсь
Мариина писал(а):

девочки, сорри, что влезаю, случайно вообще зашла)
может, врач написала месяц как II - и это на самом деле 11, а не 2? )
yevgenia ,да Бог с ними этими месяцами. Через месяц разберёмся. улыбаюсь ,а написано было 27.02
Мариина писал(а):

Через месяц разберёмся

А тебе раз в месяц говорят приходить? Классно улыбаюсь. Меня раз в две недели гоняли улыбаюсь улыбаюсь

Мариина писал(а):

написано было 27.02

Слушай, возьми сама дату напиши нужную да и делов то, я бы так сделала улыбаюсь
Terios писал(а):

Меня раз в две недели гоняли

я тоже раз в месяц ходила, до 35 недели
Terios писал(а):

РуДе СоНеЧкО, Яна+Саша, ой девы, избаловали вы мужей своих улыбаюсь

Ну это только в плане готовки. А так муж может и пропылесосить и пол только он моет всегда!!!
g@J|4onok писал(а):

Terios писал(а):

Меня раз в две недели гоняли

я тоже раз в месяц ходила, до 35 недели

меня и с первым и со вторым гоняли раз в 2 недели,плюс отдельно на анализы....я поэтому и не хочу пока идти...просто нет столько времени
Зебрик
Я тоже не представляю как начальству сказать, буду тянуть до последнего.
Цитата:

А тебе раз в месяц говорят приходить? Меня раз в две недели гоняли

Мне назначают раз в три недели. Это я оттягиваю "удовольствие".А вообще у нас в п-ке,если нет показаний ,то до 30 нед.раз в мес,а потом каждые две недели.Так мне говорили девочки.
Losse
Была на узи???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Янa+Cаша
Да))) Сейчас отпишусь)))
Losse
От всей души поздравляю с доцей!!! И с хорошим УЗИ!!!!
Losse писал(а):

Ну что ж интрига раскрыта

поздравляю очень счастлива и с хорошим узи подмигиваю
Losse
Надюш,как я рада за тебя))))фотка просто супер,умиляюсь сижу))))
Как у тебя с шевелениями и с весом?
Losse
С доченькой!
Losse, ура, поздравляю!!!
Какая очаровашка у тебя в пузике сидит! улыбаюсь

svarvara, добро пожаловать! улыбаюсь
Прости моё любопытство, а почему ты мужу ничего не говоришь?
Я бы наверное не смогла так долго таить, даже если бы хотела. ржу нимагу
Losse
С девочкой Вас, с доченькой. Теперь полный комплект улыбаюсь
Ну и конечно главное, что все хорошо!
Спасибо девочки)))) Отхватили мы сегодня позитива))))

Зебрик
С шевелениями пока никак, не чувствую. С первым в 20 недель началось. Вес ползет зараза, уже +6кг. Пытаюсь рот закрыть. Сегодня вот день прошел примерно, надеюсь завтра на отвесик))).

Янa+Cаша
РуДе СоНеЧкО
Зебрик
Теперь жду кто же у вас будет)))

Янa+Cаша
Ты пиши хоть как у тебя дела периодически, а то меня в закрытый пока не пускают и видимо до конца ноября не пустят.
Losse писал(а):

и видимо до конца ноября не пустят.

Сколько там осталось до того конца ноября! йоу
Losse , с красавицей тебя!
А я на узи в пятницу.Надеюсь моя бубочка не будет шифроваться.)))
Losse
ААааааааа!!! Поздравляю с шикарной новостью! Доченька - лапочка..Теперь королевский комплект будет, мечта многих чет засмущалась я ваааау моя грудь когда я бегаю так дерать
Натусе4ка
Пара неделек, но мне кажется это очень долго)))

Мариина
Дочь солнца
Спасибо)))

Мариина
Буду ждать что тебе скажут)))
Losse писал(а):

Пара неделек, но мне кажется это очень долго))

Пролетит не успеешь и оглянуться!
Losse писал(а):

Янa+Cаша
Ты пиши хоть как у тебя дела периодически

Да что писать, маленькие мы еще улыбаюсь Жду узи, а оно будет не скоро.
Losse
ну какое счастье)
поздравляю!
очень за тебя рада улыбаюсь
алина2013
Спасибо))) А уж как мы рады)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3