РуДе СоНеЧкО, а чего ты так спешишь с анализом на ВИЧ? Как станешь на учёт - так и сдашь, тебя из ЖК направят. Ещё направят на RW и гепатиты. Я на учете с 15 недели, меня направили при постановке на учет, а потом ещё в 31 неделю. Сказали, что так как я пришла на 15 недели - то сдаю анализы дважды, пришла бы раньше - сдавала бы три раза.
Я все сдаю в частных лабораториях, а ВИЧ при ЖК. Прикол: у меня в ЖК анализ на RW даже не предлагают у них сдавать, сами в частную лабораторию отправляют, т.к. в лаборатории при ЖК нет реактивов для анализа. Грустно за страну нашу и бесплатную медицину
добавлено спустя 9 минут:
Сегодня купила свои первые беременные брючки.Старые брюки с натяжкой. И оставляют полоску на животе. За что меня врач отругала. Ещё понравился комбезик вельветовый. Но это на потом.
Поздравляю с покупками

врач правильно отругала, одежда не должна давить на малыша
А комбез - это вещь. Я, правда, себе не покупала, во первых мне такое на работу нельзя было одевать, а во вторых я себя с малярами асоциировала или с заправщиками

оно то ничего страшного, но мне было смешно над собой
Я покупала себе двое брюк: одни классические, на работу ходить, а вторые джинсы. Те что классика - шикарно сидят, очень их люблю. А вот джинсы... Они стали на меня велики

там резинка под животиком, в классике у меня резинка над животом, а в попе и бедрах я в минус ушла, в общем слетают они с меня

. Купила подтяжки, теперь я Карлсон

а купила бы комбез - таких бы проблем не знала
Ещё покупала сарафанчик осенний, носила на работу. В нем вообще животик не виден был. Правда у меня до примерно 20-22 недели вообще не видно было и я обычную одежду носила.