Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Terios, Losse, меня просто напрягают как-то все эти анализы, если честно. ржу нимагу Ну, посмотрим, если таки стану на учёт в ЖК под домом, то вроде тоже ничего страшного такого в них нет.

Losse, спасибо. Он и правда очень позитивный. Бывает, правда, что-то проскакивает, но я поняла так, что это больше усталость - в первый раз я приходила к нему, когда он вторые сутки дежурил, откровенно признавался, что подустал. Ну, все мы люди. улыбаюсь
И дышать стало правда легче - спокойно, не надо что-то придумывать постоянно...фух)))

g@J|4onok, да мне самой интересно. ржу нимагу Забавно будет, если это вообще какой-то третий срок окажется, отличный от акушерского и по зачатию. ржу нимагу

Зебрик, ты на мужа не серчай очень уж. В сексе двое участвуют, всё-таки. чет засмущалась я ржу нимагу
Держу за тебя кулачки! Всё будет хорошо, я верю!

ludmilaludmila, поздравляю! Дневничок такой коротенький получился, я сначала и не поняла - как так? ржу нимагу
Зебрик
Я бы тебе советовала все таки сходить в ЖК, сейчас это лишним не будет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть малыш крепенько держится и развивается согласно сроку!!!
девочки,что при тонусе принимают?

добавлено спустя 2 минуты:

Kristin@ писал(а):

Зебрик
Я бы тебе советовала все таки сходить в ЖК, сейчас это лишним не будет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть малыш крепенько держится и развивается согласно сроку!!!

эх,да если б моя жк работала,а она на ремонте. До той к которой прикрепили ехать дофига.одного автобума ждать минут 40...до него еще дойти надо. Я уже не успеваю до 12-00...там еще и очереди. Я ж даже на учете не стою,они бы мне все равно ничего не сказали. У нас в ЖК чужие узи не считают за истину....
Зебрик
Тогда держу крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб с малышом все было хорошо!!!!
А ты не затягивай и давай быстренько становись на учет в ЖК улыбаюсь И все проблемы пусть подождут ржу нимагу ржу нимагу
спасибо Кристина.

нашла дома ношпу,сейчас выпью пару таблеток
Зебрик писал(а):

нашла дома ношпу

Это конечно хорошо.
Но на учет в ЖК когда думаешь становиться? За пару дней до родов? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Зебрик писал(а):

на 16 неделе

Ого нифига себе этож еще почти целый месяц ждать!!!
Совсем ты не бережешь ни себя ни малыша. Тогда хоть на УЗИ ходи, чтоб быть уверенным, что все хорошо.
Зебрик
Вот умеют они пугать. У меня всю первую Б был тонус - тоже пугали и лежала на сохранении.
Сейчас тоже есть тонус, но узист даже не удивился, говорит, что он очти у всех. А еще ты скорее всего сильно переживала из-за операции, (я то знаю, нам тоже в прошлом году вырезали), вот и тонус появился.
Мне сказали пить Магне В6, должен пройти. И правильно когда тонус, можно только на боках лежать, на спине нельзя!
Зебрик
Ой только нервы тебе потрепали еще больше((( Ничего не могу советовать, я бы в любом случае с этим к врачу своему пошла. Тонус ведь он тоже разный бывает. Вставай на учет уже по скорей, до 16 недель это так долго еще. Боюсь я самолечения, это же не насморк банальный.
девочки ,не нашла в аннотаци к магне B6 как принимать его,выпила 1 таблетку.скажите,как его назначают хоть?
Зебрик, главное спокойствие и уверенность в том, что все будет хорошо! Держись!

Я Магний принимала по 6 таб в день, 3р в день по 2. От одной таблетки толку не будет, ну и для ощутимого рез-та нужно хотя бы дня три его пропить. Магний ослабляет тонус машц, а матка это как машца сейчас.

Кстати, есть ещё чудо минеральная вода, называется Донат Магния (Словения делает). Литр этой воды восполняет дневную норму магния в организме. Мне эту воду назначали при проблемах с туалетом, спасает от запоров. У нас она примерно по 2,5 евро за литр.

Вибрукон свечи это хорошо, но я плотно сидела на Папаверине. Мне моя врач говорила, что эффект тот же, а цена в разы дешевле. Свечи ставила при малейших болях, т.е какой то определений схемы не было, но не менее 3х в день.

Фольку пила активно и витамин Е, схемы точной уже не помню, но вроде и того и другого по 1 таб в день.

Ношпой мне ставили капельницы, тоже спасали от тонуса. Но у меня ещё и токс был сильный, и давление, поэтому ещё Трисоль и Спазмолгон капали.

Ещё важно - это обувь. Мне рекомендовали снять каблуки и перейти на низкий ход.

Вот так от тонуса и спасались.
Terios писал(а):

Вот так от тонуса и спасались.

спасибо большое за столь подробную инструкцию. Так и поступлю с таблетками.
Никаких у меня ощущений нет,иногда просто чувствую матку ,но это не болезненно.Приходит в тонус когда на спину переворачиваюсь и вот сегодня вечером,когда мужа начала обнимать и гладить,ну думаю,теперь и потрогать его нельзя чтоли нифига себе А до этого утра и вообще ничего не было.Как узистка сказала и показала,так и началось.Бред какой-то ,ну неужели от самовнушения началось?
Зебрик ,дуй к врачу,если детка дорога. Какая разница, через 4 недели пол-ка ближе не станет. Мы то конечно насоветовать можем,но врач тут нужен! Мне например от гипертонуса увеличили дозу утрика и уколы папаверина 2 р в день. Но вводить надо очень медленно и контролировать давление. А может тебя на дневной стационар отправят,магнезию покапают. А да,ещё валериану назначают.
Зебрик
Ты посмотри еще что за магний купила. Есть простой, а есть магний Б6 форте. Простой действительно по 6 таб надо (по 2 три раза в день), а вот форте в половину меньше (по 1 таб три раза в день).
Мариина писал(а):

Зебрик ,дуй к врачу,если детка дорога. Какая разница, через 4 недели пол-ка ближе не станет. Мы то конечно насоветовать можем,но врач тут нужен! Мне например от гипертонуса увеличили дозу утрика и уколы папаверина 2 р в день. Но вводить надо очень медленно и контролировать давление. А может тебя на дневной стационар отправят,магнезию покапают. А да,ещё валериану назначают.

если б все было так просто...но мои рабочие дни совпадают с днями врача .попасть не только проблематично,просто не возможно,т.к. больничных и отгулов на моей работе просто нет.не работать я не могу.До родов мне надо успеть отдать 300.000 р,и так боюсь не успею.А дневной стационар-это просто не реально...
Хотя,если б я действительно думала,что у меня с малюткой все серьезно плохо,да еще и боли были б,то все-таки поехала бы в стационар. А так,не вижу пока смысла. Принимаю все тоже,что и выписали бы мне.
Девочки ,хотите верьте,хотите нет,но я уже чувствую шевеления.На таком сроке,говорят это не возможно,но второго я тоже в 13 нед почувствовала.Теперь еще очень редко и еле еле иногда единичные чувствую шевелюшки.

добавлено спустя 57 секунд:

Losse писал(а):

Зебрик
Ты посмотри еще что за магний купила. Есть простой, а есть магний Б6 форте. Простой действительно по 6 таб надо (по 2 три раза в день), а вот форте в половину меньше (по 1 таб три раза в день).

слова форте не нашла на упаковке.наверно тогда обычный....утром 2 т.махнула уже..
Зебрик ,шевелюшки вполне можешь слышать. У меня девочка на работе со вторым ходит. Так она с 12 недели ощущает.
Jasmin
А не пора тебе собирать кулочки? улыбаюсь
На легкие роды!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jasmin
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держи и наши- в копилочку на легкие роды! очень счастлива
РуДе СоНеЧкО
На работу с подушкой - здорово, хорошая работа наверное ржу нимагу
Я бы сдала анализы, что возле дома. Может другая лаборантка будет.
Янa+Cаша, да у нас тут с пониманием. Ну а что делать если надо поспать? ржу нимагу

Меня сегодня девочки отправили на диванчике поваляться на полчасика, чтоб полегчало. чет засмущалась я И полегчало. ржу нимагу
Девушки, спасибо за пожелания легких родов. Верю, что это мне поможет!!!!

Интересно, что все чувствуют шевелюшки по разному. Зебрик, у всех разная чувствитльность зубов и кожи-вполне возможно, чт у тебя мегачувсвительная матка! ржу нимагу

РуДе СоНеЧкО, у меня тоже вырос практически сразу, хоть я всегда носила S/XS и общий вес после зачатия снизился на 3 кг. Организм так напоминает нам о изменениях!
Jasmin, лёгких родов!
Но со сном лучше не баловаться, недавно читала, что девушка проснулась, когда головка малыша была уже на выходе. Вот, что значит крепкий сон, или безболезненные схватки. ржу нимагу

У меня сейчас ещё и пищеварение нежное как я не знаю что. Чуть не так сяду - всё, дискомфорт. А если пережать, то 100% остановка процесса. А это очень плохо, вот вчера страдала от последствий передавливания.
И вообще, главное - чтобы нам было комфортно, тепло и хорошо. А остальное - ерунда. улыбаюсь
Losse, непонятно мне, что они так с этими сроками брыкаются. я тут не причем
Видимо, меня ждёт то же, что и у тебя. Уффф...
[b]РуДе СоНеЧкО
[/b]
как ты все оперативно делаешь улыбаюсь. На Святошино работала когда-то не слышало о таком я тут не причем
РуДе СоНеЧкО
Я уже смирилась) Зато в декрет пойду на 10 дней раньше. А там будем ждать, раньше срока положенного все равно не родится, чтоб они там не насчитали))

Насчет крови, у меня тоже бывает периодически носом идет. Сказали это нормально.
Янa+Cаша, я просто сегодня в лаборатории спросила - можно все анализы одним заходом сдать? Ну, чтобы не бегать по десять раз. А они сказали - можно. Кровушки попили из меня, но всё в порядке. ржу нимагу

Вот:
Спойлер:

Всё-таки, метроо Житомирская. А я чего-то Святошино написала)))

Losse, я тоже, в общем-то, привыкла. Но переживаю, как бы не пришлось из-за этого лишних движений делать. Не люблю я этого. я тут не причем
Losse писал(а):

Насчет крови, у меня тоже бывает периодически носом идет. Сказали это нормально.

о, не одна я такая. Я с этим в свое время к ЛОРу даже ходила. Сказали, что все норм, такое может быть при беременности, но также посоветовали следить за влажностью воздуха в помещении, чтобы слизистая носа не пересыхала.

Ой девочки, а я в Пятницу разругалась в своем ЖК, думаю, что я туда больше не пойду. Все анализы обязательные, которые в обменку должны были вписать (ВИЧ, RW и Гепатиты) уже вписали, а так только нервы мотают. У меня очередной участковый, наконец то назначили постоянного, вот с ним у меня с первой встречи отношения и не сложились. Жесть в общем.
Terios, так может поменяй его? Сейчас же можно написать заявление на отказ и приписаться к другому. я тут не причем
Террорист. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО, а смысл мне его менять уже сейчас? В официальный декрет меня уже отправили, все гос анализы, без которых в РД нежелательно ехать, у меня в обменке есть, обменка у меня. Ну и что ещё - я ведь все равно наблюдаются у другого врача, так что толку уже на текущем этапе от районного ЖК мне особого нет.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3