Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А меня что-то 3 день не тошнит я тут не причем Странно как-то.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть єта беременность будет легкой!!! улыбаюсь
Зебрик, не так страшно работать до последнего, я тоже так работаю!
Большой плюс-не запускаешь себя и меньше прислушиваешся где что болит и колет чет засмущалась я

РуДе СоНеЧкО
Янa+Cаша
- ищите в токсикозе плюсы-нет аппетита-значит, меньше лишних кг. наберете! В общем, пусть ваш стакан будет наполовину полным ржу нимагу
Зебрик, я всё время читаю тебя и жалею, бедная ты моя девочка, носишься как электровеник sm14 А в пузике сидит крошка и офигивает наверно какая активная у неё мама улыбаюсь Пусть все проблемы как можно скорее решаться, особенно с этой операцией! и Боженька даст вам денег, чтобы хватило ещё на одного малыша. Старшенький то мужик растет. Очень болею за тебя и твою семью! всё будет хорошо! распальцовка распальцовка распальцовка
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Но я теперь знаю, что если меня тошнит, то надо есть украинский хлеб)))
.

Мне семечки помогали.

добавлено спустя 3 минуты:

Мариина

не переживай раньше времени. все будет хорошо.
Держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариина
С узи все нормально,а с анализами нет? а они вес твой учитывали? что сказали -то? там вроде 3 варианта: высокий риск,средний и низкий...как-то так....

добавлено спустя 15 минут:

N.Y.G.A писал(а):

Зебрик, я всё время читаю тебя и жалею

Ольчик, не жалей.Я сама во всем виновата. Если б жила по средствам и все расчитывала, то не оказалась бы в этих долгах. А я живу" здесь и сейчас и все сразу". А с таким подходом к жизни приходится крутится, пока есть здоровье. Если бы не работа-было бы больше времени, но меньше возможностей((((. В общем, замкнутый круг.

Сегодня еще с этими анализами (в Инвитро втроем держали Серафима, чтоб кровь из вены у него взять) забыла положить в другую свою сумку утрожестан, блин. Вот сижу, не вставляла сегодня .Уже страх, что же делать...не разу не пропускала, утром и вечером всегда было. Может это знак, что уменьшать начать дозу и постепенно с него слезать? все-таки ничего не беспокоит меня...может перейти только на 1 капсулу на ночь....
График на работе на ноябрь составили 4 работаю/1 выходной.Думаю так долго не протяну. Надо колоться,что беременная....
Пришла от своего любимого врача. Вот люблю я её всё таки. Короче я д...,(девочка неумная). Сама Зебрику писала, что врач ещё расчёты делать будет, а повелась на интернет. Всё хорошо у нас с анализами. улыбаюсьЗавтра отменю генетика. Даа. Мозг беременной не предсказуем. Особенно у такой паникёрши,как я. Спасибо,девочки,за кулачки. Они и вправду волшебные.
Мариина писал(а):

Всё у нас хорошо.)))

поздравляю очень счастлива
РуДе СоНеЧкО писал(а):

а ещё бывает такое ощущение, как-будто часть еды стоит в горле

у меня такое тоже есть, но началось недели после 27 - 28. Я с врачом говорила по этому поводу, говорит, что это из за того, что малыш растет и сдавил внутренние органы. Состояние не смертельное, но не приятное. Я стараюсь кушать больше йогуртов, кефира, в общем легкую пищу, чтобы быстрее проходила улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Теперь просто ем потому, что надо. А голод это вообще ад по ощущениям.

тоже знакомо, но у меня чувство голода очень редко бывает. Бывает съем утром йогурт и до обеда могу о еде вообще не думать, потом вспоминаю, что я ж не ела тот толком ничего и стыдно перед малышом становится, что голодом его морю, теперь ем по графику улыбаюсь

добавлено спустя 57 секунд:

Мариина писал(а):

повелась на интернет

всемогущий доктор Интернет улыбаюсь
Всем доброго утра))

Мариина
Ну вот и хорошо, что все хорошо))) Мы всегда больше переживаем и много читаем))))
Jasmin, я очень стараюсь, честное слово. ржу нимагу
Просто я такая, что не могу отвлечься от своего плохого самочувствия. Оно меня угнетает и очень мешает. Но я стараюсь)))

Terios, да мне там давить ещё нечему. ржу нимагу
Losse, с наступлением нового триместра! улыбаюсь

Я, вот, вычитала, что в первом триместре как раз надо будет сдать общий анализ крови и общий анализ мочи. Ну и я их как раз сегодня сдала, в акушерские семь недель. Этого достаточно будет? У них есть сроки давности? Не придётся пересдавать ещё раз?
РуДе СоНеЧкО
У нас общий анализ мочи сдается перед каждой явкой. А кровь 3 раза за беременность.
Losse писал(а):

РуДе СоНеЧкО
У нас общий анализ мочи сдается перед каждой явкой. А кровь 3 раза за беременность.

Ого, чувствую, что анализов будет море))) Только зачем)))
А отказываться можно?
Losse
Легкой Б, и быстрого ремонта!!! букетик букетик букетик ой мороз мороз
Янa+Cаша писал(а):

Мне семечки помогали.

от тошноты подруга весь первый триместр кушала мяту или мятные леденцы - ей помогало очень хорошо. чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Я, вот, вычитала, что в первом триместре как раз надо будет сдать общий анализ крови и общий анализ мочи.

Не только в первом триме улыбаюсь

ОАМ в ЖК, по месту прописки, я сдаю раз в две недели, перед каждым приемом (я сдаю в Диле и приношу в ЖК результаты). По моче смотрят наличие Белка. Говорят, что Белок в моче - это плохо. Я больше, в общем то, ничего про этот анализ и не знаю, не уточняла.

ОАК в ЖК сдаю раз в 4 недели, раз в две явки (также сдаю в Диле и приношу им результаты). Но при этом в последний месяц - два сдаю ОАК для частной ЖК раз в две недели. Смотрим по этому анализу уровень гемоглобина, тромбоциты и что то еще, я сильно не уточняю.

В первом триме, вроде бы, нужно будет еще сдать кровь на всякие инфекции, типа краснуха, ветрянка, токсоплазмоз и пр. Я не помню на какой недели сдавала, где то в промежутке 10 - 15 недель. Если будешь сдавать до постановки на учет в ЖК по прописке - результаты сохраняй, потом туда понесешь, а то повторно отправят сдавать.

По крови еще назначают сдавать тест на глюкозу, мне назначили в 3м триместре сдавать, вроде бы на 28 - 29 недели я сдавала.

+ я еще сдаю периодически кровь на уровень белка в крови, его должно быть достаточно для полноценного развития малыша, еще на свертываемость крови сдавала недавно (но это уже ближе к родам). Все эти назначения делали в частной ЖК.

В гос. ЖК еще назначают к сдачи анализ крови на гепатиты, ВИЧ и RW, вроде как дважды за Б сдавать (я уже два раза сдавала), но поговаривают, что ВИЧ повторяют перед самыми родами (как на самом деле - пока не знаю). Для меня тут сложность в том, что ВИЧ принимают только в гос. поликлиниках, все остальное можно сдать где хочешь (я раз в Синево сдавала, раз в Диле).

Дочь солнца писал(а):

от тошноты подруга весь первый триместр кушала мяту или мятные леденцы - ей помогало очень хорошо

мне капельки какие то назначали, пила их ровно один раз улыбаюсь Обычно токсикоз ожидал меня на голодный желудок, если я вовремя не кушала. Недели к 15 попустило улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

А отказываться можно?

а зачем отказываться от анализа? улыбаюсь В Борисе, кстати, мне ОАМ назначали сдавать пару раз за 30 недель (ну это, конечно, если показаний к более частой сдачи анализа нет).

А так на этот анализ ЖК гоняет и на каждой явке его требует (можно сдавать бесплатно в ЖК, можно в альтернативных лабораториях).
Всем доброго утра)

РуДе СоНеЧкО писал(а):

А отказываться можно?

Даже не знаю, меня так то не напрягает. Мне идти до больнички 10 минут пешком.

Мариина
Надеюсь скоро токсикоз тебя отпустит, уже пора по идее. А тонус говоришь лечишь, он у тебя прям постоянный?
Всем доброго утра) Вот и новая неделя началась.

РуДе СоНеЧкО
Поздравляю с таким врачом))) Очень сложно найти того, к кому хочется ходить. А у тебя столько позитива после приема)))!
РуДе СоНеЧкО
с хорошими анализами!
тааак долго ждать узи! мне так интересно какой тебе срок узи поставит ржу нимагу
Цитата:

Мариина
Надеюсь скоро токсикоз тебя отпустит, уже пора по идее. А тонус говоришь лечишь, он у тебя прям постоянный?

,а кто его знает. Была у врача,она по своему проверяла и назначила лечение на две недели. А тошнотики не постоянные. Рвота бывает при головной боли. Как говорит врач,что это мигренеподобные боли,тут ничего не поделаешь,препараты от мигрени нам запрещены.
Зебрик ,с отменой утрика надо быть очень осторожной. Вообще это должен делать врач. Мне мой гинеколог говорила, что плацента полностью заработает после 16 недели и только тогда,если будет всё нормально начнём медленно снижать. Может прогестерон сдай.
Зебрик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на хорошое узи и анализы!
и пусть малыш поправляется!
Мариина писал(а):

с отменой утрика надо быть очень осторожной

+ 1000000!

Я тут сама не так давно с утриком голову морочила, все хотела его отменить, надоело мне свечи ставить. Так меня врач так ругала, я недели до 20-23 с ним была, но у меня тонус был периодически. Съезжала с утрика пару недель по схеме. После 15-16 недели мне разрешили его пить, мне стало комфортней его применять улыбаюсь

А по поводу тонуса - я вообще его почти никогда не ощущала, а на УЗИ показывали тонус задней стенки матки, его физически сложно ощутить (как я поняла).
блин,да я этот утрик ставлю только из-за того,что здесь на форуме мне посоветовали,врач говорил,что причин принимать нет...ну я сама неделю как дозу в 2 раза снизила до 100 мг,теперь отменить могу ведь? к врачу не иду еще недели 2 точно...

Terios писал(а):

А по поводу тонуса - я вообще его почти никогда не ощущала, а на УЗИ показывали тонус задней стенки матки, его физически сложно ощутить (как я поняла).

я читала,что этот диагноз-тонус-ставят только в нашей стране,за границей такого диагноза не ставят,типа в норме должен быть тонус в месте прикрепления плаценты,как-то тк,я точно не помню,только смысл запомнила.

добавлено спустя:

g@J|4onok писал(а):

Зебрик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на хорошое узи и анализы!
и пусть малыш поправляется!

спасибо ,Галя.
Зебрик писал(а):

я читала,что этот диагноз-тонус-ставят только в нашей стране

Я тоже про это читала, но только легче от этого не становится улыбаюсь

Может быть, если решимся с Мужем на второго ребенка, то во вторую Б я буду меньше на это обращаться внимание, в смысле на тонус, но в этот раз я его боялась и применяла все рекомендации врача, хотя у соседей (соседние страны) это и не диагноз, а нормальное состояние беременной улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
Молодец, что сказала. И хорошо, что хорошо отреагировали.
Янa+Cаша писал(а):

РуДе СоНеЧкО
Молодец, что сказала. И хорошо, что хорошо отреагировали.

Да, стало как-то легче, свободней.
В ЛС уже не отвечаю)
Сейчас запишу к себе анализы, которые надо сделать за две недели.
Всем доброе утро!

Зебрик
Удачи вам в среду) Посмотришь на свою деточку)
А по поводу прогестерона. Я до сих пор пью поддержку еще. И самовольно не рискнула бы какие то действия по отмене применять, в пятницу пойду на прием скажут, что дальше делать.

Jasmin
Терпи! Тебе совсем совсем немножко осталось)

Мариина
Мы все такие))))) А я думала, что второй скрининг это только кровь. У нас по крайней мере так. А узи делают как положено около 20 недель. Кстати второй скрининг назначают я так поняла только по показаниям в нашем центре. Если все было ок на первом скрининге и на узи, то не назначают. Я в первую Б точно не сдавала его.

РуДе СоНеЧкО
Молодцы коллеги, а ты боялась что не поймут)))! Зато согласись дышать легче стало, когда не надо ничего не от кого скрывать.

ludmilaludmila
С рождением дочки!!!)
Losse писал(а):

по поводу прогестерона. Я до сих пор пью поддержку еще. И самовольно не рискнула бы какие то действия по отмене применять

Надя,я все-таки вчера побежала и купила пачку еще.На ночь вставила и утром,потому что какое-то нехорошее ощущение появилось.Может от страха,а может и оттого что утрик не вставляла 1,5 суток....в общем испугалась и нчь плохо спала даже. Боялась, что что-то плохое случится((((
Зебрик
Лучше ставь пока не отменит врач как положено. И сама дергаться меньше будешь и переживать! Жду что тебе завтра на узи скажут!!!
ludmilaludmila, поздравляю с рождением малышки!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3