Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

сем доброго утра!

Terios
У нас многие такие колыбельки позаказывали, как на первом фото. Вроде все очень довольны. Я вот колыбель хочу, но пока не решила какую именно. Колыбель нужна именно на первые 2-3 мес

На первом фото, если я тебя правильно поняла, не совсем колыбель, это скорее кресло, которое превращается в колыбельку улыбаюсь мы этот девайс на кухне хотим поставить, чтобы малыш там со мной тусил, когда я буду домашними делами занята. Это кресло для детей до 2-3 лет потом. Я под фото давала ссылку на обзор, там подробно описано.

А колыбель, в которой именно спать, мы заказали на фото 2. Думаем до 5-6 мес там, а потом купим кроватку до 3х лет.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

И возник вопрос - а что теперь делать? Первая мысль - надавить на своего терапевта беременностью и выклянчить больничный на неделю.

Про терапевта очень здравая мысль. Я тоже болела на ранних сроках, меня врач отправлял в постельный режим.

От чихов и насморка мне в первом триме назначали Флавозид, до ужаса мерская вещь на вкус (как для меня), но борется с простудными вирусами и можно принимать при беременности. Но, лучше с врачом проконсультироваться, мне гениколог лечение назначал. Терапевт выдала больничный без проблем, я часто к районному терапевта за больничным ходила, раза 4 за 20 недель, я так себе декрет приблежала улыбаюсь
Да, я уже и сама всерьёз на это настроилась.
И празднование, я думаю, лучше отменить. Чтоб не рисковать. я тут не причем
РуДе СоНеЧкО
Однозначно к врачу и просить больничный!!!
Мариина
с открытием !))) букетик

скажи,как у тебя с весом(больной вопрос) сдвигается в какую-то сторону? я все жду когда уходить начнет,но что-то туго пока. Помню в певую Б. заб с весом 93 и к 20 неделям ушло 5 кг(ела как обычно).А со второй заб. с весом 78 и как начала набирать -к 16+ неделям 8 кг уже набрала...вот думаю,что в этот раз меня ждет.

добавлено спустя 2 минуты:

Losse писал(а):

РуДе СоНеЧкО
Однозначно к врачу и просить больничный!!!

а я и с соплями и с кашлем ходила в этот раз....хоть температуры не было,а то вообще не знаю,с этой работой,чтоб её....больничных у нас нет,не расслабишься.Может поэтому так быстро выздоровела.
Мариина с открытием! улыбаюсь

Зебрик
а у тебя пока + нету?
g@J|4onok писал(а):

Зебрик
а у тебя пока + нету?

нет конечно,с таким весом как у меня + не бывает вроде.... пока минус небольшой,но очень мало.Думаю килограмм 8 должно бы уйти до 20 недель.Считать буду от 107 -этот вес максимальный был в начале Б.
Спасибо девочки! Зебрик ,не, вес не уходит это точно. Сказать, что сильно поправилась тоже не скажу,но штаны стали плотнее. У меня врач в ЖК очень "своеобразная". Я ей в этот раз денежку не дала,так она меня не взвесила и не померяла даже. Ну да Бог с ней. Я всё равно у неё только на учёте стою,а наблюдаться буду в другом месте.Вчера была на УЗИ, а сегодня таки сдала скрининг. Теперь переживаю.
Всем доброго утра!

Мариина
Не переживай! Будем ждать вместе, я тоже результаты скрининга жду свои....
доброго утра и вам))
я вот думаю когда мне пойти на скрининг -в эту субботу(будет 11нед 6 дней) или 30/10(12 нед 3 дня).Как считаете,девочки?

Мариина писал(а):

в этот раз денежку не дала

а разве это не государственная ЖК? зачем деньги давать? нифига себе
Зебрик
В 11,6 уже нормально мне кажется.
Мариина , поздравляю с долгожданной беременностью!!!
РуДе СоНеЧкО
Если на работе нет проблем с больничном, то конечно лучше его взять. Сама отдохнешь и простуду вылечишь. Малинку-калинку тебе в помощь улыбаюсь
Зебрик, жаль, конечно, что приходится на работу ходить. Отдохнула бы. Да и вылечилась. А с отпусками как у вас?

Яна+Саша, всё, взяла. На работе нормально к этому относятся, это очень важно. Я смотрю, что мало где людям позволяют побыть на больничном и нормально отдохнуть.
РуДе СоНеЧкО
Лечись и поправляйся поскорей!!!
Losse, спасибо! Так и сделаю. улыбаюсь

Jasmin, должно быть, очень волнительный период сейчас. Ох, девочки, я все ваши дневнички читаю с самого начала... чет засмущалась я Так радостно, когда кто-то выходит на ''финишную'' улыбаюсь Все у вас будет замечательно!

Мариина, будем держать кулачки. Верь, что всё у вас хорошо. подмигиваю

bussines lady, было бы интересно глянуть на стильную маму. улыбаюсь
Мариина
Попробуй ношпу, не когда не знала, но она мне от головной боли очень помогла! ЕЕ точно можно Б!

добавлено спустя 4 минуты:

РуДе СоНеЧкО
Правильно сделала. Теперь отдыхай! улыбаюсь
Янa+Cаша писал(а):

РуДе СоНеЧкО
Правильно сделала. Теперь отдыхай! улыбаюсь

Ага, только меня подташнивает постоянно, отрыжка регулярная чет засмущалась я , а ещё бывает такое ощущение, как-будто часть еды стоит в горле. Короче, отобрал организм у меня радость наслаждения пищей. Теперь просто ем потому, что надо. А голод это вообще ад по ощущениям.
Видимо, беременность отучит меня получать удовольствие от еды (буду искать его в другом), ну и научит о себе в первую очередь заботиться.
улыбаюсь
[quote="РуДе СоНеЧкО"
Код:

] Теперь просто ем потому, что надо. [/quote]

Я также.
У меня ещё проблема в том, что тошнота и рвота это прям как...ну я очень боюсь этого, эти процессы для меня - худшее что может быть. Я лучше сутками на унитазе сидеть буду чет засмущалась я
Может завтра отпустит.
Янa+Cаша писал(а):

Мариина
Попробуй ношпу, не когда не знала, но она мне от головной боли очень помогла! ЕЕ точно можно Б!

Да пью я её. Не помогает.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

У меня ещё проблема в том, что тошнота и рвота это прям как...ну я очень боюсь этого, эти процессы для меня - худшее что может быть. Я лучше сутками на унитазе сидеть буду чет засмущалась я
Может завтра отпустит.

Нечего это временно, недель так до 12 я тут не причем
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Зебрик, жаль, конечно, что приходится на работу ходить. Отдохнула бы. Да и вылечилась. А с отпусками как у вас?

никак,поэтому и работать буду вплоть до родов,может прямо на работе и рожу))
Всем доброе утро!!

Зебрик
Очень тебе сочувствую, я бы не смогла крутиться в таком темпе. Тем более при беременности, когда постоянно какая то усталость накатывает. Еще и двое деток, которые внимания требуют.

РуДе СоНеЧкО
Янa+Cаша
Держитесь девочки, хоть мне вас и не понять (токсикоз оба раза прошел мимо). Скоро уже все придет в норму и станет легче!
Зебрик, насколько я помню скрининговое УЗИ делается с 11 по 14 неделю. Успеваешь. Конечно Серафим важнее сейчас. Удачи вам с операцией @@@@@@@@@@@@@@@@@
Торри, видимо, всё как обычно - они получают какие-то проценты за то, что заставляют покупать глюкометры, ну или за саму покупку. Зарабатывают на нас. грущу

Losse, я уже проштурмовала Интернет на эту тему и поняла, что я не так делаю. Оказывается, с этим можно жить. ржу нимагу Надо только понять, от каких продуктов не мутит.
Я сегодня с сожалением узнала, что моя любимая овсяная каша уже вовсе не любимая)))

Зебрик, ты героиня в прямом смысле этого слова: и на работе вертишься, и с двумя детьми, третий в пузике растёт. Я думаю, самый младшенький не обижается, он же сейчас всегда рядом с тобой, в отличии от всех остальных. подмигиваю
Здоровья Серафимке! Пусть все пройдёт легко.

Яна+Саша, не успокаивает. ржу нимагу Буду искать пути решения вопроса. А то это ж невозможно...
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Яна+Саша, не успокаивает. ржу нимагу Буду искать пути решения вопроса. А то это ж невозможно...

А меня что-то 3 день не тошнит я тут не причем Странно как-то.
РуДе СоНеЧкО
Скорее всего. Даже мне моя начальница (главный врач детской поликлиники, кстати женщина средних лет) сказала, что раньше было 1-2 узи, общ.кровь 2-3 раза, биохимия 1раз и моча раз в 2-3 нед за всю Б - и беременные были спокойные и детки рождались нормальные, а сейчас кучу обследований придумали для Б, да еще с запугиванием, беременные стали все мнительные психованные, чаще расстраиваются и плачут (особенно у кого детки первые), и поэтому и детки рождаются, то с тонусом, то гиперактивные, то еще чего и их восстанавливать надо массажами и т.д.
Я стараюсь не заморачиваться ( с умом правда), но в мыслях все равно переодически крутится все это.
Яна+Саша, странно? Дорогой мой человек, радуйся! ржу нимагу
У меня бывала тошнота по дню-два, я думала, что и эта уйдёт. Но нет)))
Но я теперь знаю, что если меня тошнит, то надо есть украинский хлеб)))

Торри, это точно. Мало того, что зарабатывают на Б, так ещё и создаются ситуации, при которых можно будет заработать на ребёнке.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3