Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Зебрик не отчаивайтесь! Ведь каждый мужчина индивидум и может он обладает такими качествами, что другим хваленным и не снилось! Во всем ищите только положительные стороны и жить станет значительно легче. Удачи Вам и самого хорошего!
Зебрик, и правда. Раз уж ты знаешь о его такой точке зрения - просто прими её.
Зато он переживает по денежным вопросам, всё-таки берёт на себя тоже немаловажные вопросы. Вряд ли тебе бы понравилось, если бы он везде ходил с тобой - и на приём, и на УЗИ, а с деньгами вообще ничего не решал - будет как будет.

я тут не причем
спасибо девочки за поддержку ,вы все правы. Возможно мои переживания связаны с гормонами,поэтому так все воспринимаю неадекватно.
РуДе СоНеЧкО
А ты за рулем не ездишь? Хорошая отмазка была бы подмигиваю
Тори
какая ерунда,что врачи недовольны твоим сахаром.Вообще то у небеременных нормы сейчас до 5,6,а в некоторых лабораториях до 6 ммоль/л ...у беременных всегда сахар крови выше.Нечего им придираться,считаю.Хороший сахар у тебя.
Ой, завтра первый скрининг, что-то боязно и не спится от этого....
Losse писал(а):

Ой, завтра первый скрининг, что-то боязно и не спится от этого....

Надюш,не парься из-за этого скрининга.Вот у bussines lady был не тот результат по первому скринингу,а второй -все в норме.Я как статью в нете почитала,что 9% ошибок,то вообще стала сомневаться в необходиости его.Считай,что ты не на скрининговое обследование идешь,а посто узи сделать и анализы сдать. (я чую ,что вообще не пойду))))
А я в прошлый четверг пыталась на скрининг сходить. Как раз 12 нед по мес выходило. Утром сдала анализы. А вечером на УЗИ в частную клинику. Надеялась, что УЗИ у них лучше. По УЗИ получилось, что мы меньше на 1,5 нед от акушерского срока. И отправили нас ещё погулять.
А поскольку вес у меня немного больше чем у Збрика,сказали идти,где УЗИ аппараты с большей чувствительностью,а именно в 4РД,Викторию,Надию. Теперь жду субботу. И тоже буду просить ваших волшебных кулачков. Переживаю очень.
Мариина писал(а):

А я в прошлый четверг пыталась на скрининг сходить. Как раз 12 нед по мес выходило. Утром сдала анализы. А вечером на УЗИ в частную клинику. Надеялась, что УЗИ у них лучше. По УЗИ получилось, что мы меньше на 1,5 нед от акушерского срока. И отправили нас ещё погулять.
А поскольку вес у меня немного больше чем у Збрика,сказали идти,где УЗИ аппараты с большей чувствительностью,а именно в 4РД,Викторию,Надию. Теперь жду субботу. И тоже буду просить ваших волшебных кулачков. Переживаю очень.

а как вес на это влияет? нифига себе интравагинальное узи-то? а какой вес,если не секрет?

добавлено спустя 1 минуту:

а чего меньше размеры ? предыдущие узи делала? или это первое?

я читала,что лишний вес влияет на скрининг кровь,когда сдаешь....на анализах погрешность дает....
Зебрик ,110 чет засмущалась я ,из-за большой прослойки жира видно не чётко. Т.Е. плодик видно,сердечко, а вот замеры четко не определяются. Правда ,как сказала узист в п-ке,смотря где прикрепится.

Цитата:

а чего меньше размеры ? предыдущие узи делала? или это первое?

Врач у которой наблюдаюсь, сказала,что согласно предыдущему УЗИ всё ОК со сроками,поздняя овулька,это с врачом в ЖК мне "повезло".Линеечку откорректирую уже после УЗИ.
Цитата:

я читала,что лишний вес влияет на скрининг кровь,когда сдаешь....на анализах погрешность дает....

я такое тоже читала. Хотя в анализах из Синево написано, что без учёта веса.
Всем доброго утра) Встала, настроилась, мозг отключила)

Зебрик писал(а):

У нас обязательное взвешивание перед сдачей крови и на направление точный вес пишут. Видимо где то в формулах все таки учитывается.
Мариина
Losse

На хорошие результаты скрининга
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Losse
Здорово! Поздравляю!!! очень счастлива Второй малыш обычно раньше начинает стучать. улыбаюсь
Losse
с хорошим узи вас! улыбаюсь
Losse писал(а):

У нас обязательное взвешивание перед сдачей крови и на направление точный вес пишут. Видимо где то в формулах все таки учитывается.

да,вес учитывается в программе при рассчете рисков на пороки.У меня при первом скрининге были завышены результаты крови (сдавала в Синево), я переволновалась очень.Но узист обьяснил,что это нормально при моем небольшом весе.Получается больше концентрация гормонов. И по программе,с учетом результатов узи у нас все ОК.
Янa+Cаша
g@J|4onok
Спасибо) Результаты крови узнаю на явке 1 ноября.
Losse
какая прелесть очень счастлива ,поздравляю!!!!! букетик
я первого почувствовала в 17 недель,а второго в 13 недель,хотя гинеколог сказала,что это невозможно,но у меня малыш был с опережением по размерам на 2 недели,поэтому может и так рано...
Losse писал(а):

Все пальчики пересчитали, все на месте))). Шевелится активно и ручками машет

Поздравляю!!! Пусть и дальше развивается согласно сроку!!
Янa+Cаша писал(а):

А ты за рулем не ездишь? Хорошая отмазка была бы подмигиваю

Да вот, не езжу. Но на работе все, в принципе, тоже знают, что я совсем не по этому делу. Может и не станут особо приставать)))

Losse, ох, как же это радостно - увидеть крошку. улыбаюсь Мои поздравления!!!
РуДе СоНеЧкО
Конечно молодци улыбаюсь Поздравляю!!! А анализы как брали, с зеркалом?

Я первом Б стояла в госуддарственном ЖК. Так как всегда - очереди. Если что-то не нравится - на сохранения. Но у меня остались контакты с заведующей роддома, где я рожала и думаю если, что сразу ей звонить.

добавлено спустя 54 секунды:

В Борисе дорого наверное? чет засмущалась я
Янa+Cаша писал(а):

А анализы как брали, с зеркалом?

Честно сказать - я как-то и не в курсе. ржу нимагу Может врач мне и говорил что-то про зеркало, да я не запомнила. Я лежала и смотрела в потолок вообще. ржу нимагу

В Борисе, конечно, не очень-то дёшево, но у меня есть карта со скидкой 15%, да и мне так спокойней. Для меня спокойствие не в том, что клиника частная, а в том, что я врача знаю и доверяю.
РуДе СоНеЧкО
Поздравляю с хорошими анализами)))

bussines lady
А может через интернет лучше? Я себе вещи по душе в магазинах так и не нашла. Вот посылочку жду.
Зебрик, пришла тебя поддержать, мы тут на форуме всегда рядом с тобой, что то прочитала твой пост...и не могу пройти мимо... грущу Береги себя и своего малыша! а то всё работаешь, работаешь....а муж занят деньгами и машиной, его в принципе можно понять, но про малыша так говорить бы не стоило!!! Всё будет хорошо, развивайтесь в срок, не нервничай, сил тебе, и терпения! ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз подмигиваю sm14

добавлено спустя 5 минут:

Losse, поздравляю, это огромное счастье увидеть своего малыша, и посчитать пальчики это так мило!!!!!!!!!Растите и развивайтесь в срок! соска беременная sm14
N.Y.G.A писал(а):

Зебрик, пришла тебя поддержать

спасибо ,Ольчик. даа,муж у меня "с изюминкой",привыкла уже... улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

В Борисе, конечно, не очень-то дёшево, но у меня есть карта со скидкой 15%, да и мне так спокойней. Для меня спокойствие не в том, что клиника частная, а в том, что я врача знаю и доверяю.

а у кого ты в Борисе? Правда думаю мы у разных врачей, т.к. мой сейчас в отпуске до ВС улыбаюсь Мне завтра на прием.

Мне врачи всегда сами звонят и о результатах анализа рапортуют улыбаюсь Я тут сдавала на недели мазок в 30 недель (была не у своего врача, т.к. мой в отпуске, а у другого), так тот другой врач мне позвонил и рассказал по результатам, я даже не ожидала, думала так только мой врач делает улыбаюсь

Я все 30 недель в Борисе "на учете стою", правда я там и у других врач уже много лет наблюдаюсь, типа наша семейная больница, мы туда все ходим.

А уж какое в Борисе скрининговое УЗИ .... мммм ... я б туда только ради УЗИста ходила, там скрины только Константинова делает улыбаюсь Я уже готова первого малыша рожать и вторым начинать беременеть, чтобы снова пройти весь путь от начала до конца со своими двумя врачами, УЗИстом и Гинекологом улыбаюсь

Но! Добавлю и ложку дегтя в Бориса - на учет они не ставят, поэтому как бы не хотелось, но в гос. ЖК все равно идти придется, отаке.

добавлено спустя 6 минут:

Янa+Cаша писал(а):

В Борисе дорого наверное?

около 330 грн первичный осмотр Гинеколога, повторный (в течении мес) на 50% дешевле. Вот на недели сдавала анализ на микрофлору (мазок в общем), мне анализ + первичная консультация Г обошлись, кажется, в 417 грн (но эта сумма с учетом скидки).

УЗИ, не скрининговые, от 300 грн кажется. Скрининговые УЗИ от 500, в зависимости от срока у меня были разные суммы. Но я по ценам могу ошибаться, можно у них на сайте посмотреть, там точнее. У меня Муж занимается вопросом оплаты больницы, я даже на кассу не подхожу никогда, он там сам с ними голову морочит.

Что мне в Борисе не нравится, точнее вызывает легкое опасение, это лаборатория крови. У нас с ними был не приятный опыт работы, поэтому я кровь там с недавних пор не сдаю, сдаю в Диле.

добавлено спустя 8 минут:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Честно сказать - я как-то и не в курсе. Может врач мне и говорил что-то про зеркало, да я не запомнила.

а ты не почувствовала? чет засмущалась я ржу нимагу

Мне на раннем сроке, в 6 недель, анализы брали с зеркалом, помимо всего еще и цитологию взяли. Очень, кстати, цитология пригодилась потом в районной поликлиники, где я на учете стою. Дело в том, что там меня хотели отправить на кольпоскопию (или как то так это называется, в общем под микроскопом шейку смотрят). Отправляли в соседний кабинет. Я ноги в руки и к своему врачу, мол делайте мне этот анализ, а я в ЖК результат принесу. Мой врач посмотрела мою цитологию и говорит, что с моим результатом у меня показаний к пристальному осмотру под микроскопом нет, и нет нужды туда каждый раз заглядывать и малыша тревожить. Так в ЖК на след. приеме и сказала, мол смотрите мою цитологию, они глянули и говорят: ну ок, не нужно вам это делать.

Потом до 30 недели меня уже не трогали. В 30 недель брали наружный анализ на кушетке (сдавала в Борисе, в ЖК принесла результат), на "трон" уже не отправляли улыбаюсь Тут уже не было никаких зеркал и всего прочего, я даже не почувствовала ничего.
Terios, класс, буду с тобой по врачам консультироваться, если ты не против. улыбаюсь

Я у Устинова, знаешь такого? А ты у кого?

Кстати, я кровь у них ни разу и не сдавала. А как-то эндокринолог направляла меня на анализ по гормонам, так отправила сразу в Дилу, сказала что они все равно туда кровь пересылают. Не знаю, насколько правда...может она просто проценты от них получает. я тут не причем

А про зеркало я не в курсах. Я три года там не была, поэтому у меня было чувство, что он туда со всеми инструментами залез. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Terios, а доставка не дорого обходится из Америки? Классные приспособы, конечно.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

буду с тобой по врачам консультироваться, если ты не против

не против, конечно улыбаюсь Я буквально сегодня у них была, посещала окулиста, завтра еще терапевт. Это меня мой Г готовит к родам уже улыбаюсь Говорит, что эти врачи должны дать заключение, чтобы знать чего в родах ожидать от глазок (у меня небольшая коррекция зрения), а терапевт по общему состоянию на сейчас + кардиограмма.

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Я у Устинова, знаешь такого? А ты у кого?

Ага, понятно, значит ты на Харьковском была в Субботу улыбаюсь Я тоже в Субботу была в Борисе, но на Красноармейской, там другая врач принимала. Мне Харьковский предлагали, но я отказалась, т.к. врач мужчина чет засмущалась я А вообще я там у Дорош Ирины Васильевны, но я, как и ты у Устинова, с ней уже не первый год.

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Кстати, я кровь у них ни разу и не сдавала.

Я всегда там сдавала. А потом они мне начудили с анализами, результаты анализа крови Мужа вписали мне в карточку (мы с ним в один день сдавали, но я одни анализы, а он на группы крови и резус). Скандала удалось избежать, т.к. я очень лояльный клиент, но проблема в том, что у меня и у Мужа разные группы крови, а они мне в карту вписали группу крови Мужа. Не дай Бог какое то срочное операционное вмешательство мне у них в клинике, и они мне не мою группу крови бы готовили, даже думать об этом не хочу. После этого я там кровь не сдаю никогда. Все улеглось, но осадочек остался улыбаюсь

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Не знаю, насколько правда...может она просто проценты от них получает

Понятно. Ну мне врач никогда не рекомендует где сдавать, просто выписывает нужные анализы, а я сдаю где считаю нужным. В Диле через раз, если не забываю, называю ФИО своего врача, а так мне там самообращение пишут улыбаюсь

РуДе СоНеЧкО писал(а):

а доставка не дорого обходится из Америки?

Стоимость товара + доставка по цене выходит дешевле, чем покупка такого же товара здесь, в Украине улыбаюсь Мы 70% одежды малышу заказывали в Штатах, в основном брали Carter's, так вот цены на эту марку одежды в Украине и в Штатах, даже с учетом доставки, отличаются улыбаюсь Ну и мы самостоятельно оформляем покупки, без посредников.
Ой, ты знаешь, у меня до этого были такие противные женщины-гинекологи, что я психанула и пошла к мужчине. И не пожалела. чет засмущалась я Очень аккуратно, нежно, максимально безболезненно и трепетно. чет засмущалась я

Устинов на Красноармейской не принимает, так бы и я туда ходила, мне туда ближе. Но, если честно, само здание больше нравится на Бажана. Как-то мне там комфортней.

С группами крови это, конечно, не шуточки. Будем надеяться, что больше таких ошибок нигде и никогда не будет.
я тут не причем

Мне подружка тоже рассказывала про Картерс, и крохе своей там одежку заказывала. А я всё боюсь))) Боюсь, что не учту чего-то и заплачу слишком много, боюсь что не доедет, что сломается, что не подойдёт. Я в этом смысле очень старомодна - хочу увидеть, потрогать, купить и самой унести домой)))

добавлено спустя 2 минуты:

Terios, а почему кормить хочешь максимум до 6 месяцев? Я без предрассудков, это обычный интерес. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Устинов на Красноармейской не принимает, так бы и я туда ходила, мне туда ближе. Но, если честно, само здание больше нравится на Бажана. Как-то мне там комфортней.

Могу тебе сразу сказать, что если решить там делать скрининговые УЗИ, то их делают только на Харьковском и только один раз в неделю - Понедельник. Записываться нужно недели за 1.5 - 2, чтобы выбрать удобное тебе время. Я, кстати, как делаю - мы с моим врачом согласовываем время скрининга и она присутствует на УЗИ вместе со мной, а после выписывает направление на анализ крови. Ну эт так раньше было, сейчас у меня скрининги подошли к концу, я по привычке хожу на УЗИ по Понедельникам, т.к. в другие дни тот врач, от которого я я восторге, не принимает в Борисе.

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Боюсь, что не учту чего-то и заплачу слишком много, боюсь что не доедет, что сломается, что не подойдёт. Я в этом смысле очень старомодна - хочу увидеть, потрогать, купить и самой унести домой)))

а чего ты можешь не учесть при покупке детского комбеза? Пощупать можно пойти в Антошке, там же посмотреть насколько много ты заплатишь за это. По поводу рисков, что не доедет - я страхую свою посылку ровно на стоимость вещей, которые в ней, т.ч. если не доедет, мне покроет страховка расходы. Если заказываю с Ебай, например, то там мне продавец деньги возвращает в случае, если товар не приходит (уже было такое пару раз). А то что не подойдет - ну продашь уже здесь на месте улыбаюсь

Тут дело вкуса и выбора каждого, конечно. Я просто за много лет так привыкла уже делать покупки в Интернете, что как то для меня это уже как само собой разумеется. Если будут вопросы по международным покупкам - пиши в ЛС, все расскажу и подскажу, ничего там страшного и сложного нет, как счет на телефоне пополнить в терминале улыбаюсь

Кстати, по поводу международных покупок, еще как вариант можно воспользоваться услугами СП у нас на форуме, тут пол форума закупается кто в Китае, кто в Штатах улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

почему кормить хочешь максимум до 6 месяцев?

я не представляю себя в роли кормящей женщины, если честно. Может быть это сейчас так, может быть так останется и потом, время покажет.

+ я планирую активно заниматься работой, а это может мешать графику кормления.

Знаю, что многие придерживаются мнения, что нет ничего лучше для ребенка, чем молоко матери. Я с этим спорить не могу, да и не хочу. Если будет молоко, то кормить планирую до ввода прикорма, постепенно, до прикорма, вводить смешанное кормление.

Видно будет как там что сложится. Все приспособления для ГВ и для ИВ я уже купила улыбаюсь Готовлюсь.
Всем доброго утра!

Terios
У нас многие такие колыбельки позаказывали, как на первом фото. Вроде все очень довольны. Я вот колыбель хочу, но пока не решила какую именно. Колыбель нужна именно на первые 2-3 мес, пока режим не устаканится и малыш будет с нами в комнате, потом к брату переедет в нормальную кроватку.

Мариина
Поздравляю с открытием дневничка))) Пусть малышик растет в срок)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3