Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну все уже в прошлом я тут не причем так что зачем поздравления и темы- я думаю это неактуально улыбаюсь а фото было, ровно до того момента когда я прочитала что это все сказки и меня нет и тем более нет никакого мальчика. вот я и удалила фотку- зачем показывать того кого нет? подмигиваю

мы показывались в слинге и на пледике- если кто заглянет из тех кто фото видел- то подтвердят что видели улыбаюсь
некоторые видели моих деток в обнимку йоу
g@J|4onok Всё ясно.
А продолжение настоящей жизни сыночка будет где-то отражаться?

А какова всё-таки первопричина не писать о Б.?
предполагаемый диагноз по гепатиту,
неудача у девочки , которая забеременела с тобой в одно время или неуверенность, что получится именно сын?
Brizzza писал(а):

А какова всё-таки первопричина не писать о Б.?

самое первое- то что случилось в болтушке планяшек. я и не стала писать что мы планируем, а потом появилась девочка, но и благодаря этой девочке я все же написала как это было у нас улыбаюсь

Brizzza писал(а):

А продолжение настоящей жизни сыночка будет где-то отражаться?

на это я могу ответить тем что писала насчет фото улыбаюсь

дам тебе в ЛС то что было и я удалила я тут не причем
Ленфочка писал(а):

Старшая сдает анализы, бегает в институт, строит семейную жизнь, вроде нормально!!!

удачи вам двоим)
РуДе СоНеЧкО
Вот видешь как все хорошо))) Меньше нервничай)))
Losse, спасибо. Буду стараться. улыбаюсь
Terios
очень красивые фотографии)
Terios
Красивые осенние фото))) Прям завидую, у нас уже грязь со снегом по колено...
Terios, фотографии очень позитивные! И красивые. Повезло тебе с мужем, мой с фотоаппаратами что-то совсем не дружит, очень сложно сделать так, чтобы получился красивый кадр. ржу нимагу

bussines lady, не переживай, будем держать за вас кулачки. улыбаюсь
Отличные результаты ХЧГ!!!
А почему линеечку поменяла я тут не причем, Ты от О считаешь, так же сама себя сбиваешь я тут не причем

добавлено спустя 9 минут:

bussines lady
На хорошие результаты на узи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bussines lady
Удачи на узи!!!!! Будем ждать результаты)))
bussines lady
удачи на узи!!!
Иришка солнышко
отличный выбор имени!
Янa+Cаша писал(а):

Отличные результаты ХЧГ!!!
А почему линеечку поменяла я тут не причем, Ты от О считаешь, так же сама себя сбиваешь я тут не причем

Ну я даже не знаю...просто мне очень интересно знать, что именно происходит у меня там на той или иной неделе. Нашла сайт, где всё расписано и по возрасту зародыша, и по сроку от М.
Пока что буду следить так, после первого УЗИ можно будет подкорректировать.

Ленфочка, такой позитивный боди-арт! улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Ну я даже не знаю...просто мне очень интересно знать, что именно происходит у меня там на той или иной неделе. Нашла сайт, где всё расписано и по возрасту зародыша, и по сроку от М.
Пока что буду следить так, после первого УЗИ можно будет подкорректировать.

Так линеечки в основном от М считают. Как хочешь конечно, просто тогда настраивайся что родишь на две недели раньше подмигиваю
Яна+Саша, да подожди ты ещё с родами. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Яна+Саша, да подожди ты ещё с родами. ржу нимагу

Сама как размечтаюсь, потом стоп, еще ж далеко ржу нимагу
Пуговка - прикольно придумала улыбаюсь

добавлено спустя 31 минуту:

bussines lady
ураааааааа Я знала!!! Блин аж слезы потекли. Я очень-очень за вас рада!
представляю, что ты пережила за все это время.
bussines lady
Поздравляю с хорошими новостями!!!!!)))
Losse писал(а):

Что то муж у меня так настроился на девочку, что боюсь мальчик его не обрадует(((...

ну что ты пишешь)я уверена он обрадуется
Losse
Знаешь, мой муж тоже на девочку был настроен. Но я то знаю что сюрпризы могут быть и начала ему плюсы называть, сколько вещей после сыночка осталось, на девочку не оденешь и сынишке будет интересно с мальчиком играть и т.д..... Так что он уже и на мальчика тоже согласен улыбаюсь
алина2013
Янa+Cаша
Спасибо за поддержку))) Буду верить)))
Ленфочка, Поздравляю с появлением на свет малышки!

Растите здоровые и счастливые!!!

Business lady , вот так верить этим результатам скрининга. Как хорошо, что все хорошо!!!
девочки, миленькие, благодарю всех вас за поддержку!!!!!!!!!!!!!!! Вчера пока до УЗИ и во время пока врач молча рассматривал мою крошку у меня сердце выпрыгивало. Надеялась на лучшее, но была готова и к самому плохому. Когда врач сказал что все ок я даже не смогла улыбнуться - настолько переживала. Так что не зря в народе говорят - все в Божьих руках и только Бог знает как для нас будет лучше. Молиться, молиться и еще раз молиться.
bussines lady
поздравляю с хорошим узи!!!

Jasmin
с 36 неделькой вас улыбаюсь

Ленфочку
с рождением вас очень счастлива вот видишь, я тебе писала что родитесь 3700 подмигиваю

РуДе СоНеЧкО
40 недель считают от 1-дня последних М подмигиваю
я своих деток родила ровно в 40 нед. с первого дня последних м- так всегда считают подмигиваю а если бы я считала от даты зачатия, то получилось бы что мы родились в 38 нед, так что делай выводы подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Losse
ой, как почитаю про это девочка\мальчик, сразу вспоминаю свои метания и страхи надышалась лака для ногтей
главное чтоб ляля здоровенькая росла! улыбаюсь
Ох, девочки, да я о родах сейчас вообще не думаю. Я хочу знать, какие процессы конкретно сейчас во мне происходят.
А рожают далеко не все в чётко установленные сроки. Да и по УЗИ срок могут менять. А пока что я буду считать по возрасту зародыша, мне так интересней.
улыбаюсь
Зебрик
Нервничай по меньше!!! Тебя и так работа гробит... Чтоб еще на мужа внимания обращать с его заморочками. Но если честно считаю, что на первом скрининге мужику тупо скучно и не интересно. Ничего особого там еще не показывают. Я своему даже и не предлагала, лучше пусть с малым посидит. А вот в 17 недель записалась на узи и спрашивала пойдешь? он сказал пойду, так как помнит, что на этом сроке все уже довольно интересно рассказывают и показывают, а главное много видно).
Losse писал(а):

Зебрик
Нервничай по меньше!!! Тебя и так работа гробит... Чтоб еще на мужа внимания обращать с его заморочками. Но если честно считаю, что на первом скрининге мужику тупо скучно и не интересно. Ничего особого там еще не показывают. Я своему даже и не предлагала, лучше пусть с малым посидит. А вот в 17 недель записалась на узи и спрашивала пойдешь? он сказал пойду, так как помнит, что на этом сроке все уже довольно интересно рассказывают и показывают, а главное много видно).

,
ох,Надя,он и в 17 недель и вообще никогда не захочет.Его это просто не интересует.В прошлую Б. еле заставила в 30 нед сходит.Так его кроме веса ребенка ничего не интересовало.Когда сказали,что там крупный плод,тогда только обрадовался,а чему радоваться то....
сейчас готовлю документы.чтоб младшему аденоиды удалять,с ним обсуждала,так ни одного вопроса не задал и даже не заинтересовался.Он считает,что все что касается детей,чисто женский удел.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3