Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на первый скрининг!
g@J|4onok
Умничка! Родила такого богатыря!!! Здоровья тебе и сыночку!
Terios писал(а):

Вес малыша на сроке 27 недель был 1145 грм.

я не думаю что вы дорастете в 32 нед. до 3 кг, так что нас не догоните йоу
Terios писал(а):

я их чуток побаиваюсь

ржу нимагу Не боись.
Спойлер:
Натусе4ка писал(а):

Честно говоря я сама к чужим деткам равнодушна,а своего обожаю.

я думаю большая половина населения такая...
g@J|4onok писал(а):

я думаю большая половина населения такая...

Ну так если всех любить одинаково сильно, то сердца не хватит улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok писал(а):

я не думаю что вы дорастете в 32 нед. до 3 кг, так что нас не догоните

Я тоже так думаю, но я сейчас на усиленном детском питании (ем детское питание для недоношенных детей), думаю крох мой в животике хорошо так увеличился из-за этого улыбаюсь

Через пару неделек пойду на УЗИ - посмотрим как он там.

добавлено спустя 2 минуты:

g@J|4onok писал(а):

я пообещала что назовем, и так было все 3 раза ее посещения...

Так в результате выбрались имя которое устраивало бы двоих? улыбаюсь У нас по имени для ребенка Муж, при условии, что мальчик будет улыбаюсь Как назовет - так и будет улыбаюсь
Зебрик писал(а):

не забудь меня:

уже некогда, попозже допишу улыбаюсь

mushua
так дерать так это ж классно очень счастлива
g@J|4onok
Ой. улыбаюсь Теска наш. улыбаюсь)) Ого! Какой богатырь!!!!! Мы в месяц только столько весили. Ты мать героиня!!! У нас у Юрки тоже капиллярчики полопались на личике. Синяки неделю почти сходили, и на глазках кровоподтеки были. Все потому что с ручкой шел.
Читала про ваше падение и аж мороз по коже. Слава богу все у вас обошлось. Не падайте больше.
А дату скажешь? чет засмущалась я Я так посчитала, где-то середина мая? Да? чет засмущалась я 16-17? чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

уже некогда, попозже допишу

спасибки

Nataliya писал(а):

У нас у Юрки тоже капиллярчики полопались на личике. Синяки неделю почти сходили, и на глазках кровоподтеки были. Все потому что с ручкой шел.

не поняла,а почему каппилярчик полопались? Серафим у меня тоже с ручкой шел,но у нас все ок было....и крупный тоже,в 1 месяц 6 кг был ...это отчего?
Nataliya
та не, полгода ещё нет-средина апреля значь )
сейчас скажете:Какой страшненький! а для меня самый красивый,на Чипполино похож))))
фото плохого качества,с телефона 5 лет назад))

и мы не самые крупные были в роддоме ,Одна женщина девочку 5 кг родила ...

добавлено спустя 33 секунды:

это через час после родов

добавлено спустя 6 минут:

Галь,по поводу пуповины: у нас не все так хорошо с ней было,и ставили постоянно фетоплацентарную недостаточность,по узи все время ругали,что с сосудами все плохо...и гипоксия и т.д. Ну и в итоге такой вес.. я склоняюсь к тому,что это время сейчас такое ГМО шное ,раньше как-то больше стандартных весов детки рождались

Я не зацикливаюсь на поле будущего ребенка,но хотелось бы обрадовать мужа дочкой.Конечно не считаю,что новорожденная девочка 5 кг -это хорошо...
Зебрик
Очень быстрые роды. От первой схватки до рождения 3 с половиной часа, буквально вылетел. Мне даже тужиться не разрешали. Так что из-за ручки и стремительных родов полопались капилляры.
Какой хорошенький малыш!!! Это твой?

Joella
Да вроде Галя писала, что только не овен, а телец, ну или белзнец. Так выходит, что с 21 апреля. Прям детектив. Отгадай дату рождения. улыбаюсь))
Nataliya писал(а):

Это твой?

это Серафим ,мой второй. Фотки первого только на бумаге есть,тогда с цифровыми еще не очень было 10 лет назад))

да ,я второго не торопясь так,за 5 часов,в спокойном режиме,но за 1.5 потуги.С первым сложнее было.Плохо помню,но вроде потуги полчаса были,не меньше. Со вторым вообще не пришлось тужиться,видимо там все уже проторено первым было))))
Зебрик
Нет ничего уже править не буду, просто первые узи считаются самыми информативными. Почему корректировала еще раз объясню. Разница со сроком по месячным аж 10 дней составляет из-за поздней овуляции, из-за этого мне ставили бы неправильные сроки прохождения узи и дату родов и дату выхода в декрет. Мне совсем не улыбается, когда мне еще ходить будет 1,5 недели, а меня будут в патологию укладывать на стимуляцию родов, потому что по их срокам уже 40недель миновало. Мне в первую явку по М написали дату родов на 22 апреля, а ведь на самом деле выходит что 4 мая. разница приличная. Как то так). Посмотрим что в пятницу про срок скажут, но я думаю его просто еще раз подтвердят и он совпадет с тем что я посчитала. Путано как то понаписала я опять)))

алина2013
Kristin@
Спасибо за кулачки, волнуюсь я скажу честно.

Зебрик
Какой карапузик у тебя)))
моему Юре на след. неделе 5 мес- уже совсем скоро(как и написано в дн.планирования) будет 6 улыбаюсь

Nataliya писал(а):

А дату скажешь? чет засмущалась я Я так посчитала, где-то середина мая? Да? чет засмущалась я 16-17?

ага, правильно посчитала улыбаюсь
у нас дочка 16-го родилась, а сын 17-го, так однажды мужа заклинило, растерялся когда же дочка родилась 16 или 17 я с него смеялась умираю со смеху

Nataliya писал(а):

Теска наш.

да, я вроде и читала твой дневник, но как-то упустила что вы тоже планируете Юру родить, а уже через недельку как зарегили сына я увидела что ваш мальчик с таким же именем чет засмущалась я

Зебрик писал(а):

сейчас скажете:Какой страшненький!

ну что я скажу? я думаю все они в такое время страшненькие...
я вот как увидела дочку-испугалась чет засмущалась я а муж наоборот сказал что красивая ржу нимагу
а вот сына увидела- не испугалась, а муж сказал что он некрасивый йоу

добавлено спустя 17 минут:

Зебрик
Маргаритка, конечно, сейчас я уже не вспомню что и когда именно ела
но вот тут http://ovulation.org.ua/forum/topic35179.html в сообщении от 11.12.12 можно почитать как начался набор веса моего грущу

насчет гмо-шного я тут не причем не буду спорить- не такой уж я специалист... а вот пуповину дочки и сына по узи надо сравнить- у меня есть копии этих узи(еще бы помнить где они лежат чет засмущалась я

но ведь согласитесь- толще пуповина питает малыша лучше!
а пуповина\плацента\малыш еще когда закладываются?-правильно, меньше чем до 5й недельки, а вот тогда я не ела всех этих магазинных и гмо-шных. я пила очень много козьего молока(как минимум 2л в день) и ела много помидор- сами выращивали подмигиваю

а вот мясо- не секрет, растет на гормонах- и может это и влияет что сейчас так много таких крупных деток улыбаюсь

добавлено спустя 19 минут:

Поздравляем Машеньку, доченьку Lesya14 с днем рождения! http://ovulation.org.ua/forum/topic40919.html

Поздравляем Ксению, доченьку Ла-ла-ла с днем рождения!
http://ovulation.org.ua/forum/topic40920.html

Поздравляем Людмила Чебина с днем рождения!
http://ovulation.org.ua/forum/topic40921.html

Поздравляем Ови с днем рождения!
http://ovulation.org.ua/forum/topic40922.html

Поздравляем Анастасию, доченьку джина с днем рождения
http://ovulation.org.ua/forum/topic40906.html

добавлено спустя 52 минуты:

Зебрик писал(а):

и крупный тоже,в 1 месяц 6 кг был ...это отчего

так ты же и ростом вроде 180? то для тебя такой малыш не крупнячок подмигиваю

Nataliya писал(а):

Прям детектив. Отгадай дату рождения.

почему детектив и отгадай дату? улыбаюсь

и зачем дата? надеюсь никто не сделает поздравлялку? я не хо...

Joella писал(а):

полгода ещё нет-средина апреля значь

да, еще нет, но уже скоро будет чет засмущалась я
g@J|4onok
У нас Танюшка 29, а Юрик 30 родились. Так я тут тоже перепутала. ржу нимагу Ходили с Юрой к врачу, и она дату рождения спросила, ну я и сказала 29-е. улыбаюсь))) Муж на меня с выпученными глазами уставился тогда. улыбаюсь))))
Ну, а что теска, это же здорово! Юриев сейчас не много. улыбаюсь
А про детектив я просто так написала. Просто мы тут гадали, кода день рождения у Юрочки твоего. улыбаюсь Надеюсь ты не обиделась. чет засмущалась я
Ленфочка
как ваша дочка старшенькая?
Nataliya
классные фотки с фотосессии, очень красиво на них вы все получились хорошо

Nataliya писал(а):

Надеюсь ты не обиделась.

да нет, а что тут обидного? улыбаюсь
g@J|4onok
так я так и не поняла- май или апрель? если апрель, так ему в этом месяце полгода(знаю по кире) если май-тогда в ноябре полгода бееееее
Joella писал(а):

g@J|4onok
так я так и не поняла- май или апрель? если апрель, так ему в этом месяце полгода(знаю по кире) если май-тогда в ноябре полгода бееееее

только прошу никаких тем мне не создавать, ок?
Ленфочка
вот и 39 неделек! поздравляю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на легкие роді, когда детка решит родиться улыбаюсь

добавлено спустя 58 секунд:

Joella писал(а):

g@J|4onok
да я и не собиралась, вобщем то я тут не причем

вот и славненько! мы майские- совсем немножечко и будет 6 мес! улыбаюсь
g@J|4onok
если майский то 6 мес 17 ноября, а сейчас будет только 5..
Zyf писал(а):

g@J|4onok
если майский то 6 мес 17 ноября, а сейчас будет только 5..

всего каких-то 5 недель и пол годика, так что совсем уже скоро... а для меня это время так быстро пролетело чет засмущалась я
g@J|4onok
понимаю - у меня тоже пролетело, вроде вчера с одним дитём была, а уже второму почти 9 мес))
g@J|4onok писал(а):

всего каких-то 5 недель и пол годик

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ты меня улыбаешь хДДД)))))
через 2 месяца моему будет 2 года, так это ж аж через 2 ))))
запутала ты меня совсем йоу
сначала ему будет 5 а уж потом 6 месяцев...
Ленфочка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорые и легкие роды!
Joella писал(а):

ты меня улыбаешь хДДД)))))

я тут не причем
Joella писал(а):

сначала ему будет 5 а уж потом 6 месяцев...

да уже будет 5 и совсем скоро 6! кому то 2 месяца ого-го, а мне это так быстро...
не поверишь, а лето для меня промелькнуло ну я тут не причем как неделя, а на самом деле было аж 3! месяца....
так что кому как а для меня совсем скоро грущу
Zyf писал(а):

понимаю - у меня тоже пролетело

грущу а тАк не хочется чтоб так быстро шло время...
g@J|4onok,birtanem
спасибо девчонки!
алина2013
Старшая сдает анализы, бегает в институт, строит семейную жизнь, вроде нормально!!!
g@J|4onok прочитала твой дневничок улыбаюсь. Восхищаюсь, у тебя определенно талант писать рассказы подмигиваю. Очень увлекательно и познавательно улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь. Я еще из дневничка планяшек узнала много интересной и нужной информации. Спасибо тебе!
g@J|4onok

Тоже хотела спросить- когда же всё-таки Юра родился. Ни месяца, ни даты... но уже прочитала выше и всё стало ясно. К слову- читала и тот (про планирование) и этот ( про конец Б и роды) дневники.
Двоякое ощущение- было понятно, что малыш уже и спланирован и рождён. Не было понятно- цель именно такого повествования и постоянные просьбы не давать награду, и теперь-не создавать никаких темок. Фото тоже не будет? ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3