Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

g@J|4onok писал(а):

жду писал(а):

мне теперь ВСЁ понятно

ты поняла кто девочка нифига себе

Неее чет засмущалась я Я поняла, почему ты так долго молчала.

да нет, это не все... самое интересное когда я с сыном на руках упала лицом на мраморные ступеньки дворца культуры

добавлено спустя 1 минуту:

annika писал(а):

g@J|4onok, тут дописывать будешь или уже рассказ о родах напишешь? улыбаюсь

этот театр фарса здесь окончим... зачем нафлуживать на весь форум подмигиваю
g@J|4onok
жду продолжение улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

да нет, это не все... самое интересное когда я с сыном на руках упала лицом на мраморные ступеньки дворца культуры

нифига себе Уже всё в порядке?
Зебрик писал(а):

Он сказал:"Эх,ну ладно,значит одну на двоих давай."

Боже, дети - это прелесть...искренние такие очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сестренку так дерать
g@J|4onok
Может показаться смешным, но, когда мне сказали в 16нед, что у меня мальчик и девочка, то у меня был стресс. Я была уверена, что 2 мальчика. Всегда была уверена, что у меня будет 2 сына. ржу нимагу
А муж еще в 12-13 недель так выглядывал на узи, что увидел "какой-то торчунець" у одного ребенка.
g@J|4onok писал(а):

я почему-то боялась что она будет больше нервничать и родит раньше срока, я очень ждала доношенности ее беременности...

Если не ошибаюсь, то девочка эта уже Мама и ее преждевременные роды заставили нас, девочек 3го триместра, быстрее шевелиться со сборами в РД улыбаюсь

g@J|4onok, так ты вообще без декрета была? У меня в голове не укладывается, как твой муж мог переживать о своем повторном облучении, но при этом на сроке 30+, с болями и прочим букетом, каждый день провожал тебя на 12и часовый рабочий день нифига себе

добавлено спустя 3 минуты:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Теперь даже и не знаю, что делать. Если там этот пункт обязательный, то где мне сдавать анализы?

а где ты сдавала анализы? Где у нас такие модные лаборатории, что в интернете держат базу результатов.
annika писал(а):

Зебрик, уже наверное не заменил бы))) Слушай у нас у обеих 16.11 ДР ржу нимагу , поэтому мне вдвойне интересно кто у вас будет))) очень счастлива . Я за девочку королева

ну отлично))) пойду мужа обрадую тогда ржу нимагу

добавлено спустя 58 секунд:

felyx писал(а):

Зебрик писал(а):

Он сказал:"Эх,ну ладно,значит одну на двоих давай."

Боже, дети - это прелесть...искренние такие очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сестренку так дерать

это точно)))) спасибо))

добавлено спустя 52 минуты:

g@J|4onok писал(а):

с сыном на руках упала лицом на мраморные ступеньки дворца культуры

Галя,я один раз несла ребенка в шезлонге от подъезда до машины,стала поднимать и одна ручка у меня выскальзывает и у меня ребенок прям с высоты падает лицом на асфальт.Меня муж чуть не убил,до сих пор припоминает мне. Поэтому понимаю тебя .

Напиши пожалуйста подробнее про питание при 2-й беременности и динамику набора веса.Меня это очень интересует.Спасибо.
доброго утра) а я сегодня всю ночь с боку на бок ворочалась. Все думаю кто у меня там живет)))

РуДе СоНеЧкО
Не заморачивайся сильно так с этой лабораторией, просто в дальнейшем будь внимательней и читай бумажки, которые дают подписывать.

Зебрик
Какой сынуля прикольный))) Мы своему наверное расскажем после НГ, когда пуз будет хорошо видно. Все равно еще маловат по возрасту).
А с весом идея хорошая, сегодня взвесят на явке, тоже сделаю такой постик) Спасибо за идею! Я порой сейчас все подряд ем, но стала стараться фильтровать пищу. Порасслаблялась и хватит. Предполагаю что с последней явки 2,5 недели назад привес не меньше 1кг...
Losse, постоянно себе об этом повторяю, но никак не могу ввести в привычку. опаньки ...

Terios, это Синэво. Сегодня сдавала повторный, пыталась выяснить у девочек, что к чему. Они мне начали нести какую-то пургу про скидки.
Вот, пришла, покопалась в Интернете - оказалось всё не так уж и страшно, а может даже и наоборот - удобно. Это облачный сервис, на котором будут храниться результаты анализов и ты в любой момент можешь иметь к ним доступ. И врачам можешь пересылать, даже не приходя на сеанс.
Другой вопрос, насколько хорошо защищён этот сервис от хакеров и взломщиков.
Да и маркетинг у них явно отсутствует - девочки на ресепшене так никому ничего и не говорят об этом, а в согласии на анализ это - обязательный пункт. У меня вот такими манипуляциями кроме раздражения и злости они ничего не вызвали.
Лучше бы просто раздавали информационные листовки и рассказывали о преимуществах сервиса, а пункт сделали "по желанию". Я думаю, тогда реакция была бы положительной.

Зебрик, он же хотел чтобы по справедливости - каждому по сестричке. ржу нимагу Смешные эти детки, только успевай за ними записывать. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
Держу кулочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напишешь обязательно!

g@J|4onok
Я помню летом ты писала в дневнике похудения, что ешь горох много. А как сынок на него реагировал? Я так понимаю это первые месяци были, не боялась?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

это Синэво

Понятно. Моё личное ИМХО - я им не доверяют, потому я обычно в Дилу хожу. У меня с Синево был негативный опыт, когда я сдавала анализы сразу в трёх лабораториях и Синево такую фигню мне выдало, что я туда стараюсь за важными анализами не обращаться.
Янa+Cаша писал(а):

А как сынок на него реагировал?

никак ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

mushua писал(а):

что у меня мальчик и девочка, то у меня был стресс

но ты же все равно рада что и дочка и сын? улыбаюсь

добавлено спустя 58 секунд:

Янa+Cаша писал(а):

не боялась?

я никогда насчет еды не боялась эксперимантировать. если не пойдет- все быстро исправляется подмигиваю

Terios писал(а):

так ты вообще без декрета была?

я доработала почти до 38 недели, из них -дни посещения врачей, сдачи анализов, моя простуда в 4 недели... так что работала я немного улыбаюсь

добавлено спустя 49 секунд:

жду писал(а):

Уже всё в порядке?

да, только после всего пройденного нами он какает как новорожденный надышалась лака для ногтей
g@J|4onok
Ого у тебя богатырь !!!не могу даже представить, как ты его рожала )
молодец, смогла !) подмигиваю
Joella писал(а):

g@J|4onok
Ого у тебя богатырь !!!не могу даже представить, как ты его рожала )
молодец, смогла !) подмигиваю

сама в шоке чет засмущалась я всегда буду благодарна врачу что направила рожать именно к этой команде!
за время родов они меня держали в тонусе- никаких послаблений- я думаю это все благодаря им...
если учесть что мой рост всего 160см ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

если учесть что мой рост всего 160см

во во, ну я помню что ты маленькая....
какие то крупнячки везде в последнее время рождаются)))
скоро 5 кг будет нормой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Joella писал(а):

скоро 5 кг будет нормой

я тоже об этом думаю... я очень хочу еще сыночка, но как подумаю какого веса он может быть, то страшно становится чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Joella писал(а):

какие то крупнячки везде в последнее время рождаются)))

скоро 5 кг будет нормой

мой второй родился 4630 и мне его рожать гораздо легче было чем первого 3730....ни одного разрыва

g@J|4onok писал(а):

Joella писал(а):

скоро 5 кг будет нормой

я тоже об этом думаю... я очень хочу еще сыночка, но как подумаю какого веса он может быть, то страшно становится чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

спрашивала у девушек,у которых по 3 сына,третий у всех меньше ,чем второй
g@J|4onok писал(а):

но ты же все равно рада что и дочка и сын?

я очень рада, что у меня есть дочка.
и в некоторых моментах она ДЛЯ МЕНЯ ПРИМЕР, а не я для нее.
она утром встает, красит губы гигиенической помедой, одеват платье, колготки и тапочки (с моей помощью, но по ее требованию), просит одеть ей ободок и надухать ржу нимагу
и мне приходится подтягиваться за ней, т.к. я сама люблю пошастать в пижаме, попивая чаек, до обеда ржу нимагу
Joella писал(а):

скоро 5 кг будет нормой

как моих 2 ржу нимагу ржу нимагу
Terios писал(а):

я одежек накупила на среднестатистического ребёнка

Значит такой у тебя и будет-среднестатический ребёнок! ржу нимагу
g@J|4onok
Галя ,не забудь меня:
Напиши пожалуйста подробнее про питание при 2-й беременности и динамику набора веса.Меня это очень интересует.Спасибо[/quote]

добавлено спустя 55 секунд:

Такой большой наверно от того,что белковая пища была.
Terios писал(а):

куда мне такого богатыря

ржу нимагу от вы любите себя накрутить, то тем, то этим.
я тоже каждую ситуацию на форуме на себя проецировала.
Нечего себе парень улыбаюсь Молодец!
А имя и дату рождения скажешь? чет засмущалась я
Натусе4ка писал(а):

Значит такой у тебя и будет-среднестатический ребёнок!

Ну кому как не тебе, маме уже взрослого малыша, не знать, что для Родителей не бывает среднестатистических детей - свой ребенок уникален улыбаюсь ИМХО, конечно, может у кого то и родные дети среднестатистические ржу нимагу

mushua писал(а):

от вы любите себя накрутить, то тем, то этим.
я тоже каждую ситуацию на форуме на себя проецировала.

Не, я шучу улыбаюсь

Я на себе чужие ситуации не применяю улыбаюсь Просто у меня уже сейчас малышик опережает по размерам срок Б, а что дальше будет улыбаюсь То что половина одежек может быть мала от рождения - я смирилась, ну и не страшно улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Зебрик, я, кстати, тоже в основном на белковой пище. Но я на белках уже больше 2х лет. Ситуации у нас разные, в смысле, что беременность у меня первая, но вот за 29 недель набрала ровно 5 кг. Вес малыша на сроке 27 недель был 1145 грм.
РуДе СоНеЧкО
Ждем результата твоего)))!!!!
Terios писал(а):

Ну кому как не тебе, маме уже взрослого малыша, не знать, что для Родителей не бывает среднестатистических детей - свой ребенок уникален

Так это для других он таким будет,для тебя то понятное дело уникальным и ни как иначе! ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

я очень хочу еще сыночка, но как подумаю какого веса он может быть, то страшно становится чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

як я вас розумию(с) мой Женя на 40 грамм и 1 см больше родился))но нааамного легче..
очень интересно читать что ж дальше бьіло..
п.с. не поздравляю тебя с сыночком.
Натусе4ка писал(а):

Так это для других он таким будет

а-а-а, то я тебя не так поняла улыбаюсь

Ну, для других ... другие дети для меня тоже не мои, поэтому я не в обиде на других за то, что они не будут любить моего малыша также, как люблю его я улыбаюсь

Мама мне моя как то рассказывала: что когда я была маленькой девочкой и ходила в дет.сад, то там моя Мама разговорилась с мамой другого ребенка и та ей пожаловалась, мол воситатели не хорошие, недостаточно людят детей в группе. Моя Мама тогда сказала ей, что чужие люди не должны и не обязаны любить наших детей, своих малышей мы должны любить сами, а от других людей этого требовать не имеет смысла.

Вот как то так и мне в голову и отложилось на всю жизнь улыбаюсь Я чужих деток уважаю, многие из них даже кажутся мне очень милыми и классными, но в целом я как то к чужим деткам холодно отношусь, я их чуток побаиваюсь чет засмущалась я
Losse
на пятницу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Losse
а если тебе по узи размер малыша скажут,что он теперь больше,чем срок по зачатию,ты переделаешь линейку? просто у меня со вторым ребятенком срок ПДР шел четко по М.(цикл 28 дней был вроде) ,а по узи каждый раз ставили срок на 2-3 недели больше,,но родились мы на 2 дня позже ПДР . Вот я думаю,для чего тебе срок корректировать именно по зачатию,а не по М. Извини,я тебя уже этим вопросом замучила,ну просто все никак не разберусь...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3