Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

РуДе СоНеЧкО, почитала твой Дневник и вспомнила себя на твоих сроках. Так что все у вас с крохой уж точно замечательно, но с походом к врачу не затягивай!

Спасибо! улыбаюсь Вот, в субботу иду как раз. Уже прям поскорее хочется.
Terios писал(а):

а как же рассказ о родах?

Ну я бы сначала рассказ о беременности прочитала улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Вот, в субботу иду как раз.

Ты береги себя сейчас. Почитала твою послед. запись. Какие конфликты, какие раздрожители - всех в сад гони, воздухом дышать улыбаюсь

Старайся как можно больше отдыхать. Как мне говорила врач - на начальных сроках ничего болеть в области живота не должно. Болеть потом начнет, когда матка активно в рост пойдет. Я очень переживала за все свои эти боли. Еще вспомнила, меня и капельницами откапывали, и свечами и че там только не было. Не скажу, чтобы уж так сильно-сильно у меня болело, но я так переживала за малыша, что просила в больнице самую мошную поддержку, которая нужна была на том сроке.

А потом пошла к другому врачу, как уже говорила, веду Б сразу у двух, так второй врач мне сказал: тю, у вас бы и так было бы все хорошо.

И вот знай кому и чему верить.

Ты главное на позитиве будь, ну и не нервничай не о чем улыбаюсь

добавлено спустя 45 секунд:

Янa+Cаша писал(а):

Ну я бы сначала рассказ о беременности прочитала

Да хронологию можно уже не соблюдать, можно одновременно и то, и другое улыбаюсь
Terios писал(а):

Какие конфликты, какие раздрожители - всех в сад гони, воздухом дышать улыбаюсь

Ох, да я сегодня что-то сама по себе раздражительная была. То ли перенервничала с утра, то ли за анализы так переживала, что заводилась с пол-оборота.

У меня не болит, а так, знаешь, потягивает. Так бывало, когда я мышцы пресса перенапрягала. Выпила сегодня таблеточку Но-шпы, потому что что-то был момент, когда сильнее чем обычно потянуло.
А сейчас всё хорошо. Наверное, за анализы переживала, всё-таки)
РуДе СоНеЧкО писал(а):

У меня не болит, а так, знаешь, потягивает. Так бывало, когда я мышцы пресса перенапрягала

Ага, знаю, точно также было улыбаюсь

РуДе СоНеЧкО писал(а):

сама по себе раздражительная была

Тоже такое было улыбаюсь а потом после двух - трех курсов МагнеВ6 стала спокойная как удав улыбаюсь Или то на меня так Б действует, вообще практически ничего не раздрожает и не вызывает каких то конфликтов улыбаюсь

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Наверное, за анализы переживала, всё-таки)

Ох, я до сих пор переживаю по каждому анализу улыбаюсь Сегодня общий анализ мочи сдавала - так пока не получила результаты все думала, а есть ли там белок или нет, переживала...
g@J|4onok
Галь, не обращай ни на кого внимания! Хотя и мне до конца непонятен твой поступок я тут не причем Пиши дальше, у тебя хорошо получается. Жаль, что всё это уже в прошлом, мы могли бы поддержать тебя!
жду писал(а):

Хотя и мне до конца непонятен твой поступок

не понятно почему пишу сейчас или почему сразу не сказала?
g@J|4onok
Непонятно, почему не сказала, когда родила. Тайная Б. мне понятна улыбаюсь
жду писал(а):

g@J|4onok
Галь, не обращай ни на кого внимания! Хотя и мне до конца непонятен твой поступок я тут не причем Пиши дальше, у тебя хорошо получается. Жаль, что всё это уже в прошлом, мы могли бы поддержать тебя!

Я тоже жду продолжения, хотя, признаться, почувствовала долю разочарования. Была такая интрига, а потом как то бац и всё я тут не причем
РуДе СоНеЧкО
Поздравляю с хорошим результатом)))!! Значит все растет как надо))

добавлено спустя 1 минуту:

Зебрик
Растет карапузик)) Я вот теперь первое узи плановое жду, не знаю как 2 недели с хвостиком выдержать.
Вот не понимаю. Забеременеть, выносить, родить - это личное дело каждого. И говорить об этом комуто или нет- тоже. Ктото от мамы, бабушки скрывает. Что такого? Все мы люди. g@J|4onok так для себя решила- и чего все напали? Это же форум. И мы не мамы и не сестры, чтоб тут же отчитаться. Разве ктото комуто должен?
Беременные вообще бывают в неадеквате.
Почему люди обижаются, что ИМ НЕ СКАЗАЛИ? И почему не выдают награду? Родила с нами- это ж значит, что человек, туся на форуме, родил. Разве нет?
А как ктото решается сказать о Б на 35й неделе? Выдают же награду Зачала с нами?
Klyukva писал(а):

И почему не выдают награду?

Так Галя ж не хочет никаких наград и поздравлений.

С таким же успехом можно и поздравлялку сделать, это же форум, тут так делают.
g@J|4onok, я с тобой очень счастлива , раз скрыла, значит так надо было. историю с гепатитом помню, хотя мне показалось, что все утряслось... А кто не хочет понимать, то их проблемы йоу

добавлено спустя 57 секунд:

читаю с удовольствием улыбаюсь
Klyukva писал(а):

Почему люди обижаются

почему люди придумывают? ржу нимагу
не всем понравился этот поступок. точка.
обсуждать тут нечего.
Я прошу модератора данного раздела дальнейшее бессмысленное обсуждение пресекать, т.к. к комментариям дневников этот флуд отношения не имеет.
g@J|4onok
Поздравляю, что все трудности обошли стороной и что все получилось как ты задумала)))
g@J|4onok
Галя, лично я вообще никакой проблемы не вижу.

Но моё знакомство в с тобой состоялось совсем недавно (вместе с твоим дневником "планирования"), а другие девушки, те кто очень давно на сайте...они восприняли довольно близко видимо потому, что есть уже понятие "дружба". пусть и виртуальная.
Если такое отношение - понять могу, вот скрыла бы Б. от меня моя реальная подруга - я б не поняла её как минимум.

А в целом, твой дневник - это твой дневник, веди его, как хочешь. мнения всегда будут разные, т.к. люди все разные.
Ната, пресекать нужно было в самом начале я тут не причем подмигиваю
Klyukva
Дело совершенно не в этом.
Разумеется, личное дело каждого - говорить/не говорить о Б и родах. Об этом никто не спорит и даже не заикается.
Дело в другом. В в том, как людей держат за дурачков.. лошков таких... вводят в заблуждение.
Напишу предметно.
Девушка пишет в своем дневнике (на форуме - замечу, а не на своем личном компьютере, то есть в месте, где его каждый желающий может (имеет право) прочитать и ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ (тем более, что дневник в открытом разделе), что они с мужем планируют Б и очень-очень хотят мальчика и поэтому делают так-то и так-то. Я (ну писать только лично о себе могу и почему именно лично меня возмутила вся эта история) пишу, что, мол, если мальчика хотите, не делайте так, делайте лучше вот так (ну не потому, что я такой большой спец по деланию детей, а потому что 5 лет планирования что-то да значат и уже читано-перечитанно тонны литературы и статей по этим вопросам). Ну и пишу, что на самом деле ни один из методов не дает 100% гарантии, что ребенок будет желаемого пола. На что девушка (в данном случае Галя) вступает в диалог на эту тему. Вести разговор, правда, желание у меня пропала буквально на след. день, когда стало понятно, что это разговор слепого с глухим. В нем участвовала не только я, другие девочки тоже, но я решила все-таки прервать нашу беседу, понимая, что Галя бредит сыном и ничего другого не слышит. Ну - ее дело.
А теперь оказывается, что в то время она не то что была не планирующей, а была уже РОДИВШЕЙ и прекрасно знала, кого все же она родила.
Ну так мне действительно очень жаль, что я принимала участие в том разговоре. Очень неприятные ощущения, знаете ли. ДЛЯ ЧЕГО всё это было? В то время уже прекрасно было известно и кто родился, и что гепатита никакого не было.
В остальном - мне лично глубого филетово, кто родился у нее, когда она была Б и когда родила и что вообще было и происходило.
ТАК,
заявляю, ОФИЦИАЛЬНО.
если будет ТРЁП не по теме- буду бублить. Здесь комментируем ДНЕВНИКИ, а не поступки!.
всё.
Зебрик, смешной Серафим ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу значит сестричку хочет? улыбаюсь
annika писал(а):

Зебрик, смешной Серафим ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу значит сестричку хочет? улыбаюсь

Это муж у меня "смешной"
Я так понимаю,что если будет мальчик,то из роддома придется самой добираться до дома....

добавлено спустя 1 минуту:

если честно ,то вообще не предполагаю,кто у меня там. Еще не тянет "поговорить" с фасолинкой,и не определилась как обращаться к нему или к ней....интуиция молчит.
Зебрик писал(а):

Это муж у меня "смешной"
Я так понимаю,что если будет мальчик,то из роддома придется самой добираться до дома....

ну... прям до таких крайностей хочет... еще времени месяцев 6 есть, смирится если что я тут не причем
annika писал(а):

если что

посмотрим))) я на всякий случай денег на такси возьму с собой)) ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

вообще он и Серафима бы девочкой заменил)))Когда в прошлый раз сказала ему,что беременна,он мне так уверенно:Будет девочка!
уже тогда дочь хотел)))))
Зебрик, уже наверное не заменил бы))) Слушай у нас у обеих 16.11 ДР ржу нимагу , поэтому мне вдвойне интересно кто у вас будет))) очень счастлива . Я за девочку королева
g@J|4onok
мне теперь ВСЁ понятно
g@J|4onok писал(а):

и тут он взорвался эмоционально! сказал что я знаю что там девочка а ему не говорю, и все, я его лишила наследника!

ржу нимагу
Klyukva писал(а):

И почему не выдают награду?

награду я не хочу не зачала, ни родила, так что спасибо за выполненную просьбу!

Terios писал(а):

можно и поздравлялку сделать

зачем улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

я его лишила наследника!!!

а что велико наследство? ржу нимагу
Спойлер:

мужики смешные быват ей-Богу.
с моей подругой муж неделю не разговаривал, когда узнал, что девочка будет.
mushua
Алина, тогда, когда я затеяла все эти узи, овуляции я сказала что очень большая вероятность зачатия мальчика, он не верил а я просила давай попробуем, так что он был уверен что в 13 нед. скажут кто там и искренне верил что я молчу не потому что не сказали, а потому что девочка!

а наследие у мужиков велико- фамилия- это же продолжение рода- это тебе похлеще макаронной фабрики улыбаюсь

добавлено спустя 42 секунды:

жду писал(а):

мне теперь ВСЁ понятно

ты поняла кто девочка нифига себе
g@J|4onok, тут дописывать будешь или уже рассказ о родах напишешь? улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

жду писал(а):

мне теперь ВСЁ понятно

ты поняла кто девочка нифига себе

Неее чет засмущалась я Я поняла, почему ты так долго молчала.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3