Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Зебрик писал(а):

Может стоит утром сдать кровь,а вечером с результатами идти на узи?

Я не знаю как у вас, но мне в направлении на кровь выписывали результаты замеров УЗИ, там в направлении специальные графы для этого были.

Сдача крови на первый скрин у нас, в Киеве, стоит чуть больше 20 евро в частной лаборатории.

УЗИ около 60 евро в частной клинике.

у нас конечно дороже будет,в 2 раза точно.

добавлено спустя 3 минуты:

Яна,цвет примерно бежевый ,ну может немного с оранжевым оттенком что ли... но очень мало,т.е на ежедневке был след примерно сантиметра два. Мне потом врач узист сказал,что это выходит имплантационная гематома. И что,возможно,еще может быть выделения. Но не было больше.
Зебрик писал(а):

у нас конечно дороже будет,в 2 раза точно

Ого! У нас это и так в одной из самых дорогих клиник цена.... Да... Москва дорогой город.

добавлено спустя 6 минут:

Янa+Cаша писал(а):

Зебрик писал(а):

Terios
Спасибо. Я думаю,что мальчиков просто лучше видно,поэтому рано так могут разглядеть.

Моего мальчика только на 34 неделе разглядели. До этого 4 раза делала

Ой девочки, я вообще была настроена до самых родов пол не узнавать, с Мужем договорились, что он у врача спросит, а при мне говорить не будут улыбаюсь

А на УЗИ в 12 недель мы решили, что не будем смешить врача такими вопросами, как определение пола на таком маленьком сроке улыбаюсь. Но малыш наш решил иначе. Мы после 12 недели сделали уже 4 или 5 УЗИ - мальчика подтверждают улыбаюсь

Правда у меня на работе коллеги все 40 недель определяли мальчика, а родилась девочка улыбаюсь
Terios писал(а):

Правда у меня на работе коллеги все 40 недель определяли мальчика, а родилась девочка

вот мой муж тоже мечтает,что б даже после результат узи"мальчик" родилась девочка))))) только вчера опять об этом говорили с ним.Ну ни в какую на мальчика не согласен.Даже поругалась с ним...
А у нас первый скрининг обязателен, а насчет второго не знаю. В первую беременность мне его не назначали второй. Это я про анализы крови говорю.
Мне тоже хочется по быстрей пол узнать. Но на первое узи даже не рассчитываю. Пойду недель в 17, чтоб наверняка сказали и видео сделали.
Зебрик, у вас в семье это уже не первый ребёнок, тут можно и покапризничать, повыбирать улыбаюсь правда пол ребёнка зависит от мужа, так что как он постарался, тот у вас и получился улыбаюсь у женщины всегда женская хромосома, а мужчина отдаёт либо мужскую, либо женскую. Если мукжскую отдал, то мальчик будет. Это я где то читала в Интернете улыбаюсь

а мы с Мужем и мальчику, и девочке рады будем. Хотя Муж очень мальчика хочет, но уверена, что и девочку будет любить не меньше улыбаюсь

А ещё у нас с Мужем соглашение, для мальчика он выбирает имя, а для девочки я. Так вот, я над именем вообще не думаю, а Муж вовсю варианты обдумывает улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
А почему думаешь через 2 дня мало?... Везде пишут что именно за 48 часов смотреть надо. Я тоже через двое суток делала анализы.
Losse писал(а):

РуДе СоНеЧкО
А почему думаешь через 2 дня мало?

Причина так банальна и примитивна - я просто в этом не разбираюсь. ржу нимагу
Ну, значит, и правда тогда - схожу ещё в пятницу. И в субботу к врачу явлюсь аж с двумя анализами. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО, почитала твой Дневник и вспомнила себя на твоих сроках. У меня тогда ужасно болел живот, а я все думала, что это не Б и вот-вот начнутся М.

На 6й недели, когда уже два теста подсветили ярко-красную вторую полосочку, я была н приеме у врача. Мне показали нашу крошку на УЗИ и выписали поддержку, т.к. все эти боли у меня были тонусом, что могло привести к срыву грущу

На поддержке я была до середины второго триместра. В основном у меня поддержка состояла из Утржестана и МагнийВ6, ну и переодически то одно, то другое то добавляли, то убирали.

От болей мне выписывали свчи Папаверин, т.к. врачи говори, что терпеть боль нельзя и что это плохо для малыша, поэтому я постоянно снимала спазмы свечами и МагнийВ6.

Недели с 12 - 13 боли начали уменьшаться, потом и вовсе прошли улыбаюсь

Так что все у вас с крохой уж точно замечательно, но с походом к врачу не затягивай!

добавлено спустя 35 секунд:

Losse писал(а):

Везде пишут что именно за 48 часов смотреть надо. Я тоже через двое суток делала анализы

А я вообще таких анализов не сдавала чет засмущалась я
g@J|4onok
пиши,будем следить)
g@J|4onok
Галя, с беременностью тебя и с рождением 6-месячного сына! очень счастлива

Вот прям представляю себе, как мы тебе по планированию что-то советуем, а ты с нас, дурочек, только посмеиваешься очень счастлива
Галчонок
Галь! я, даже, не знаю, как тебя правильно комментировать...., подскажи, а?? то болезнь мнимая, то худеешь год в положении, то, вроде, и родила уже......... к чему вся эта история и этот детектив??? многие переживают, поддерживают, хотят, порадоваться вместе с тобой..., а тут не поймёшь ничего?! ты прячешься от кого-то или шокировать хочешь всех??? а, может, ты вовсе и не Галя, а английская королева?)) без обид..... но я хочу понять "зачем"?!
Luchistaya писал(а):

а ты с нас, дурочек, только посмеиваешься

я не посмеивалась, а была спокойна как удав йоу а вот если б я только планировала и читала советы- наверное был бы нервный срыв!

представь каково было ходить до 32 недели и бояться что там все же не мальчик? ржу нимагу ой, сколько снов мне снилось- вот тогда я нервничала! улыбаюсь

Luchistaya писал(а):

и с рождением 6-месячного сына!

спасибо!
только в роддоме сказали месячный, а когда педиатр домой к нам пришла, сказала что 3х месячный- за неделю вон как вырос очень счастлива
Luchistaya
ты что, Ириш... поздравлять же строго-настрого запрещено подмигиваю
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

но я хочу понять "зачем"?!

я тут не причем ну я даже не знаю что сказать... зачем пишу дневник- просто хочу рассказать как это было я тут не причем
худею я тут не причем я всю беременность худела и пока продолжаю... и видимо так буду всю жизнь- мучное все время лезет в рот у меня ПМС

правильно комментировать..

я тут не причем я думаю лучше не комментировать...

почему не сказала тогда?
знаешь, очень больно читать в комментариях что мол у нее обнаружили геп С, а она о ребенке думает- хочет родить заведомо больного... и очень больно было читать на просторах инета что людям прерывали беременность в связи с диагнозом... а пересдать анализ денег не было- отдавали долги за нашу поездку в санаторий... и только перед самыми родами нашлись деньги и я пересдала и получила отриц. реультат- благо сын родился на 4 дня позже я тут не причем

ты что, Ириш... поздравлять же строго-настрого запрещено

А, ну да, забыла. Беру свои слова о поздравлении обратно

Я вот тоже в недоумении, как и ты... действительно - зачем?
мне, конечно, по большому счету, все равно. просто не люблю, когда меня (в данном случае не только меня, а весь форум) идиоткой делают я тут не причем
Ирина-Ирина-Ирина
Luchistaya
вашу реакцию понимаю и не обижаюсь- ваше право улыбаюсь

а насчет поздравлений я тут не причем зачем- все это в прошлом...

добавлено спустя 42 секунды:

ладно, мы проснулись- будем гулять улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

знаешь, очень больно читать в комментариях что мол у нее обнаружили геп С, а она о ребенке думает

если больно читать, зачем писать?
g@J|4onok писал(а):

я думаю лучше не комментировать...

я тоже так думаю, т.к., для меня, в принципе, всё стало понятно!
g@J|4onok писал(а):

а вот если б я только планировала и читала советы- наверное был бы нервный срыв!

представь каково было ходить до 32 недели и бояться что там все же не мальчик? ржу нимагу ой, сколько снов мне снилось- вот тогда я нервничала!

ну насколько я помню, когда мы на эту тему общались (мальчик-не мальчик, первый раз в тебя или мимо (смешно теперь писать даже)) ты уже была далеко не беременна и прекрасно знала, кого ты родила. К чему тогда это все было? зачем вообще в этот диалог было вступать? вот это мне непонятно. Ну и, конечно, то, что многие переживали, поддерживали...
ну да ладно, всё действительно в прошлом
просто вот так и меняется отношение к отдельным людям я тут не причем
Luchistaya
кого только не встретишь в интернете. я тут не причем
Вопрос: а веришь ли ты теперь, что действительно есть мальчик шести месяцев?)))) Фантазия то, я смотрю, там бурная.

Последний раз редактировалось: Фиша (09.10.2013 16:44), всего редактировалось 1 раз
Фиша
да не говори, Ань!
даже как-то стало... ну ты понимаешь
Luchistaya
Фиша
а существует ли Галя, как Галя?! чему верить, чему - нет..... я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

худею я всю беременность худела и пока продолжаю... и видимо так буду всю жизнь- мучное все время лезет в рот

моргаю я могила моргаю я могила

добавлено спустя 2 минуты:

Luchistaya писал(а):

мне, конечно, по большому счету, все равно. просто не люблю, когда меня (в данном случае не только меня, а весь форум) идиоткой делают

ппкс, Галя вынудила сопоставлять факты, даты, искать несоответствия и задумываться о себе. (я просто с детства в детективах угадываю убийц-садовников и тут мимо не прошла) ржу нимагу
Пришла к славе. УРА умираю со смеху с этим и поздравлямши ржу нимагу
Фиша
Ирина-Ирина-Ирина
Ната
Из темы Гали удаляюсь, как сделала это в свое время (не зря значит сделала!) когда поняла всю бессмысленность нашего... кхм... разговора.
Времени и моральных сил жаль. Лучше потратить на что-то полезное или людей, которым это действительно нужно.
Девочки, ну это же форум. Правда понимаю, что для многих из нас это уже не просто открытая социальная трынделка, а целая маленькая жизнь.

Я, как человек новый здесь, вообще ниче не поняла "Что это было?" ... Ну главное - это маленький человечек.

А тараканы у каждой из нас в голове свои, что уж делать, приходится с этим мириться и учиться жить.

g@J|4onok, восхищаюсь твоим таймменеджментом, имея двух деток ты успеваешь еще и рукоделием заниматься, и домом, и на форуме достаточно большое кол-во времени проводить ... Мне бы так научиться планировать свое время.
Terios писал(а):

Девочки, ну это же форум.

что конкретно этот подтекст должен оправдывать в данном случае запутывания и лжи?
предполагаю, что эта общая фраза должна подразумевать всепрощение и смирение.
ну так лично я и не в обиде. ржу нимагу
Terios писал(а):

тараканы у каждой из нас в голове свои

именно.
было бы что-то кроме них еще ржу нимагу

добавлено спустя 39 секунд:

п.с. я тоже удаляюсь))
Terios писал(а):

Девочки, ну это же форум

Галя тут не один день... вся жизнь тут, по сути... друзья

я тоже валю))
Ната писал(а):

что конкретно этот подтекст должен оправдывать в данном случае запутывания и лжи?

Оправдывать - ничего. Скорее предостеригать, что такие вот выпады имеют место быть. Проверить то практически никак не возможно, если человек сам того не хочет.
Девочки вы чего? Не понимаю почему такая реакция?! Да переживали, да держали кулочки. Но она же все время писала, что хочется об этом помнить, вот и завела дневник. Меня например это улыбнуло, но не как не обидело

g@J|4onok
Какая я же без памятная. Помню твое подозрение на гепатит, теперь понятно почему скрывала. представляю как тебе было грущу Хорошо что все обошлось.
Фиша писал(а):

а веришь ли ты теперь, что действительно есть мальчик шести месяцев?)))) Фантазия то, я смотрю, там бурная.

вот и раскусили меня! наверное действительно никого нет.... фантазия да, бурная я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Terios писал(а):

Мне бы так научиться планировать свое время.

вон меня рассекретили- сына нет, ну и меня нет улыбаюсь ну или скоро не будет я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

вон меня рассекретили- сына нет, ну и меня нет ну или скоро не будет

а как же рассказ о родах? грущу Давай рассказ о родах, а потом чему быть - того не миновать я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3