Ощущений по прежнему никаких. По описанию моего срока в интернете прочитала,что рукой можно прощупать над лобком небольшое уплотнение,увеличившуюся матку.Щупала,щупала-ничего.
О Боги ... не забивай себе голову

Я недели до 20 вообще не прощупывала ничего, а так чтобы хорошо прощупываться малыш стал - так вообще недели после 25 только.
Но у меня животик маленький, сейчас почти 30 недель, а живот как на 22 - 24 (мне так в больнице врачи сказали).
В начале Б вообще врач говорила руки от живота убрать и не трогать, т.к. по ее словам каждое прикосновение заставляет нашу матку включать защитный режим для малыша и сокращаться. Не знаю, так оно или нет, но мне как сказалаи - так я и сейчас не часто живот трогаю, даже когда малыш сальсу танцуем в своем домике
добавлено спустя 5 минут:
Наверное теперь 16.10. пойду,через неделю.Боюсь опоздать сделать первый скрининг из-за этого.
Я первый скрин делала еще не будучи на учете в ЖК. Правда я одновременно в двух местах веду Б, в частной клинике и в ЖК, но суть не в этом.
Я скрин делала в частной клинике. Мне на УЗИ врач сразу оговорила все показатели которые мы смотрим, какими они должны быть и какие они у моего малыша.
Дальше мне выписали направление на анализ крови для скрина. По рез-ту анализа я также сразу все поняла, там же указаны нормы допустимости. Конечно я потом со всем этим пакетом пошла к врачу и мне подтвердили мои догадки по результатам.
Т.ч. если не будешь успевать стать на учет до первого скрина и скрин все равно планируешь делать вне районой поликлинике - то можно смело делать в нужные даты, а потом врачи в больнице уже подробно расскажут что да как.
добавлено спустя 3 минуты:
Там берут УЗИ ,рост, вес, что-то на что-то делят ,умножают. Короче ,писали, чтобы даже не пытались вникать в анализы, чтобы зря не расстраиваться.
уж не знаю, не знаю ... может быть суть была в том, что во время проведения УЗИ делают определенные замеры. Я уже все скрины прошла, и под каждым из них у меня от врача (УЗИста) есть расшифровка, что как должно быть и что как есть.
Аналогично с анализом крови.