Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
советую сдать кровушку на ХГЧ)
marishca24
поздравляю)
пусть он будет твоим защитником
РуДе СоНеЧкО
А по мне так нормальные тестики для такого срока) Просто у меня были точно такие же и даже еще менее яркие).

marishca24
Поздравляю с рождением сыночка)!
marishca24, поздравляю с сыночком!!!!
РуДе СоНеЧкО
А когда были последние М? Просто недельки обычно от них считают чет засмущалась я
Спасибо девочки! мы будем старатся)
Jasmin
ждем фото!
удачного похода в больницу)
marishca24, поздравляю!!! букетик

Losse, да я уже успокоилась. В среду или в четверг сдам кровь на ХГЧ, чтобы в субботу было что врачу показать. улыбаюсь

Янa+Cаша, 6 сентября. По ним у меня календарик считает - сегодня 4 недели и 4 дня. Получается, что к врачу пойду уже на пятой.
Подруга предложила идти уже на 7-мой, чтобы уже посмотреть на плодное яйцо, но мне не терпится)))
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Янa+Cаша, 6 сентября.

Ответила ЛС очень счастлива
Янa+Cаша писал(а):

И я тоже. Бывают же такие совпадения. ржу нимагу
Будет забавно, если у нас и в остальном всё будет совпадать. ржу нимагу
Ну и, конечно же, всё будет у нас замечательно!
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Янa+Cаша писал(а):

И я тоже. Бывают же такие совпадения. ржу нимагу
Будет забавно, если у нас и в остальном всё будет совпадать. ржу нимагу
Ну и, конечно же, всё будет у нас замечательно!

У меня в первую Б, тоже день в день с девочкой одной совпало, мы тут дневники вели. Потом оказалось, у нее девочка, у меня мальчик улыбаюсь Она родила на сроке 38 и 3, а я 39 и 3 улыбаюсь
девчонки!
я за вас очень рада)
6 сентября аист хорошо поработал
ну-ка чихайте на меня улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

РуДе СоНеЧкО
а с какого города бабушка?
алина2013 писал(а):

ну-ка чихайте на меня улыбаюсь

Только осле того как на узи покажет все хорошо чет засмущалась я
Янa+Cаша писал(а):

Только осле того как на узи покажет все хорошо

когда на узи планируешь?
алина2013 писал(а):

Янa+Cаша писал(а):

Только осле того как на узи покажет все хорошо

когда на узи планируешь?

не знаю, через недельки 2
Янa+Cаша
днев Б будет открытым или закрытым?

добавлено спустя 1 минуту:

Янa+Cаша писал(а):

не знаю, через недельки 2

чтоб все было замечательно на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
алина2013 писал(а):

Янa+Cаша
днев Б будет открытым или закрытым?

Закрытым чет засмущалась я

алина2013 писал(а):

чтоб все было замечательно

Спасибо. кто знает, может на тебя и пчихать уже не придется, пока я на узи схожу, ты увидешь свои 2 полосочки
Янa+Cаша писал(а):

Закрытым

надеюсь через 2 месяца получу доступ)

добавлено спустя 2 минуты:

Янa+Cаша писал(а):

Спасибо. кто знает, может на тебя и пчихать уже не придется, пока я на узи схожу, ты увидешь свои 2 полосочки

Яночка,ты написала мое самое большое желание)
алина2013 писал(а):

Янa+Cаша писал(а):

Закрытым

надеюсь через 2 месяца получу доступ)

Ну я еще месяц с вами повишу улыбаюсь

добавлено спустя 29 секунд:

алина2013 писал(а):

Яночка,ты написала мое самое большое желание)

Пусть сбывается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Янa+Cаша писал(а):

Пусть сбывается

пусть,уже замучалась я от болячек
СОГЛАСНА НА ТОКСИКОЗ улыбаюсь
Зебрик писал(а):

Ощущений по прежнему никаких. По описанию моего срока в интернете прочитала,что рукой можно прощупать над лобком небольшое уплотнение,увеличившуюся матку.Щупала,щупала-ничего.

О Боги ... не забивай себе голову улыбаюсь Я недели до 20 вообще не прощупывала ничего, а так чтобы хорошо прощупываться малыш стал - так вообще недели после 25 только.

Но у меня животик маленький, сейчас почти 30 недель, а живот как на 22 - 24 (мне так в больнице врачи сказали).

В начале Б вообще врач говорила руки от живота убрать и не трогать, т.к. по ее словам каждое прикосновение заставляет нашу матку включать защитный режим для малыша и сокращаться. Не знаю, так оно или нет, но мне как сказалаи - так я и сейчас не часто живот трогаю, даже когда малыш сальсу танцуем в своем домике улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Зебрик писал(а):

Наверное теперь 16.10. пойду,через неделю.Боюсь опоздать сделать первый скрининг из-за этого.

Я первый скрин делала еще не будучи на учете в ЖК. Правда я одновременно в двух местах веду Б, в частной клинике и в ЖК, но суть не в этом.

Я скрин делала в частной клинике. Мне на УЗИ врач сразу оговорила все показатели которые мы смотрим, какими они должны быть и какие они у моего малыша.

Дальше мне выписали направление на анализ крови для скрина. По рез-ту анализа я также сразу все поняла, там же указаны нормы допустимости. Конечно я потом со всем этим пакетом пошла к врачу и мне подтвердили мои догадки по результатам.

Т.ч. если не будешь успевать стать на учет до первого скрина и скрин все равно планируешь делать вне районой поликлинике - то можно смело делать в нужные даты, а потом врачи в больнице уже подробно расскажут что да как.

добавлено спустя 3 минуты:

Мариина писал(а):

Там берут УЗИ ,рост, вес, что-то на что-то делят ,умножают. Короче ,писали, чтобы даже не пытались вникать в анализы, чтобы зря не расстраиваться.

уж не знаю, не знаю ... может быть суть была в том, что во время проведения УЗИ делают определенные замеры. Я уже все скрины прошла, и под каждым из них у меня от врача (УЗИста) есть расшифровка, что как должно быть и что как есть.

Аналогично с анализом крови.
Зебрик писал(а):

а на каком сроке пошла первый скрининг делать?

Вот нашла запись у себя в Дневнике Б:

Цитата:

На сроке 12 недель и 4 дня мы узнали, что у нас будет Мальчик!

Т.е. в 12 недель и 4 дня мне сделали первый скрин. Кровь сдавала на сроке 12 недель и 5 дней, т.е. сразу после скрининга.

Я уже и забыла, но хрошо прочитала в Дневнике, что на скрининг собиралась на сроке 11 недель, но мне мой врач рекомендовала подождать неделю, чтобы дать крохе чуток подрасти, так и пошла в 12. Вообще мне говори, что оптимальный срок с 11 по 13 неделю.

На учет встала на 16 недели. И то, если бы не Мама, я бы до сих пор на учете не стояла бы улыбаюсь Я бы перед самым декретом уже пошла бы в ЖК, правда у меня и так декрет через неделю улыбаюсь
Зебрик
Брось уже переживать, все у тебя там растет как положено!!!! А в туалет не бегаешь?... Меня вот это уже напрягать начинает. Сегодня 3 раза за ночь вставала.
Мне первое узи назначили на 13нед и 1 день, но я хочу чуток по раньше сделать. Посмотрим разрешат или нет. И пока еще не определилась пойду бесплатно или все таки платно.
Losse писал(а):

Зебрик
Брось уже переживать, все у тебя там растет как положено!!!! А в туалет не бегаешь?... Меня вот это уже напрягать начинает. Сегодня 3 раза за ночь вставала.
Мне первое узи назначили на 13нед и 1 день, но я хочу чуток по раньше сделать. Посмотрим разрешат или нет. И пока еще не определилась пойду бесплатно или все таки платно.

не бегаю ни ночью, ни днем нифига себе Япрочитала ,что скрининг с 11 по 14 неделю делают.

Terios
как тебе так рано пол определили? я думала раньше 15 недель не определишь...

добавлено спустя 3 минуты:

Еще прочитала,что при большом лишнем весе(как у меня) cкрининговые анализы могут ошибатья ,да и вообще в скрининге до 9% ошибок,многовато,считаю. Не хотелось бы потом нервничать из-за результатов.Может только узи скрининговое сделать....
Зебрик писал(а):

как тебе так рано пол определили? я думала раньше 15 недель не определишь...

Ну вот так улыбаюсь я сама не ожидала, вот цитата из моего днева улыбаюсь

Спойлер:

добавлено спустя 7 минут:

Зебрик писал(а):

Еще прочитала,что при большом лишнем весе(как у меня) cкрининговые анализы могут ошибатья ,да и вообще в скрининге до 9% ошибок,многовато,считаю. Не хотелось бы потом нервничать из-за результатов.Может только узи скрининговое сделать...

Моё личное ИМХО, скрининги не дают 100% гарантий в результате, поэтому почва для переживаний есть и будет всегда.

По поводу сдачи крови. Мне врач говорила, что на первом скрине кровь нужно сдать обязательно, а на втором уже по желанию. Не знаю как там что происходит, но я сдавала кровь все время, так вот на направлении на второй анализ крови мне выписывали результаты первого анализа крови. Не знаю как оно там, но я подумала, что если первую кровь не сдавалась, то во второй смысла нет, т.к. там при расчетах использовались показатели первого анализа. Но я не знаю точно, у врачей нужно спрашивать.
Terios
Спасибо. Я думаю,что мальчиков просто лучше видно,поэтому рано так могут разглядеть. Думаю ,наверно, придется потратиться на платный скрининг, потому что в ЖК такое качество,что и делать нет смысла,если только для галочки...Пойду наверно 31 октября или 4 ноября.в зависимости от выходных своих. Может стоит утром сдать кровь,а вечером с результатами идти на узи?
Зебрик писал(а):

Terios
Спасибо. Я думаю,что мальчиков просто лучше видно,поэтому рано так могут разглядеть.

Моего мальчика только на 34 неделе разглядели. До этого 4 раза делала

Зебрик
Спойлер:
Зебрик писал(а):

Может стоит утром сдать кровь,а вечером с результатами идти на узи?

Я не знаю как у вас, но мне в направлении на кровь выписывали результаты замеров УЗИ, там в направлении специальные графы для этого были.

Сдача крови на первый скрин у нас, в Киеве, стоит чуть больше 20 евро в частной лаборатории.

УЗИ около 60 евро в частной клинике.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3