Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

[b[/b]
Сейчас в дневничке отмечусь.

Привет))посмотрела результаты узи))растите дальше)))
Как самочувствие? появилось ощущение беременности где-нибудь? У меня по прежнему ничего...сомневаюсь все также в Б.))))
кстати тебе сказали по узи ,что зачатие 11.08. или это ты знаешь сама? у меня зачатие 14.08 было......
Losse
Поздравляю!!! Растите и развивайтесь согласно сроку подмигиваю
Зебрик
Сама уже высчитала, это 100% уже. Ощущений по прежнему ноль, кроме беганья по ночам в туалет.
Ты когда на учет то вставать будешь? Интересно когда тебе первый скрининг назначат.
Kristin@
Спасибо)))
Losse писал(а):

Зебрик
Сама уже высчитала, это 100% уже. Ощущений по прежнему ноль, кроме беганья по ночам в туалет.
Ты когда на учет то вставать будешь? Интересно когда тебе первый скрининг назначат.
Kristin@
Спасибо)))

вот сижу и думаю...не хочу я туда идти.....додумалась до того ,что сама в 12 недель сделаю скрининговое узи и анализы(там ведь 2 всего).Ну а что в консультации они мне скажут?сомневаюсь,что что-то новое,чего я сама не знаю.Я уже в инвитро посмотрела 1430 р выйдет скрининговые(там свободный х г ч и рарр-а только нужен) И в тот же день узи в Здоровой поколение 2200р.- сходила бы и все. В ЖК срок на скрининг глупо зависит от очереди на узи...ну что я под них подстраиваться буду. Говорят,что лучший срок ровно 12 недель для 1 скрининга. Так и сама сделаю,качество получше будет ,чем в ЖК . Все остальные анализы при постановке на учет в ЖК когда назначают-они мне не нужны,а и так все знаю,что там будет. Что ты думаешь по этому поводу?

добавлено спустя 1 минуту:

в общем 27-28 октября думаю сделать
Зебрик
Тебе тут видней. У вас система ЖК все равно отличается от нашей. У нас как то это все проще и организованней и не проблемно. Но на учет то все равно вставать нужно будет. Ты на каком сроке планируешь? ну сделаешь сама первый скрининг, а дальше как?
Losse писал(а):

Зебрик
Тебе тут видней. У вас система ЖК все равно отличается от нашей. У нас как то это все проще и организованней и не проблемно. Но на учет то все равно вставать нужно будет. Ты на каком сроке планируешь? ну сделаешь сама первый скрининг, а дальше как?

в 16 недель наверно пойду...там как раз второй скрининг будет приближаться))))

добавлено спустя 2 минуты:

только утром сегодня поняла ,что хочу мальчика...мужу говорю,а он не понял меня,т.к. он девочку хочет только..
Зебрик
Так тут уже хоти не хоти, а что есть то есть))) Я философски отношусь.
блин,теперь у меня мысли,чтораз я ничего не чувствую,то может у меня замершая....так страшно,еще тут начиталась....ну не буду же я каждую неделю узи делать.
Зебрик
Успокойся!!! Хватит себя накручивать, все у тебя хорошо и малышик развивается. А то что нет токса это очень даже не плохо улыбаюсь
Зебрик
Ну вот такие мы с тобой нечувствительные))) Ну что поделать)) Давай повеселей смотри в будущее)
Зебрик писал(а):

чтораз я ничего не чувствую,то может у меня замершая

Ну вот что ты делаешь??? Зачем мучаешь и себя и детенка?
Нет никаких ощущений....зато малышочек есть, УЗИ подтвердило!
Не накручивай себя!
@@@@@@@@@@@@ на успокоение твоих нервов! букетик
Девочки,беременяшечки,нужен совет! Срок 11 неделя. Уже две недели,как перестала бегать ночью в туалет. Это нормально?
Мариина
Организм просто перестроился уже немного. А давить на мочевой пузырь еще особо нечему. Так что не переживай, все хорошо у тебя!
Мариина Я Вообще На Маленьком Сроке Не Бегала По Ночам В Туалет, Да И Сейчас Редко Когда. А Уж Рожать Скоро

добавлено спустя 3 минуты:

Зебрик Такие Же Мысли Были Про Замершую У Меня На Маленьком Сроке. Но Я Чтобы Не Переживать Кровь На ХГЧ Сдавала Раз 5 Наверно. Растет Значит Хорошо

добавлено спустя 7 минут:

terios Поздравляю Вас С Хорошим Узи!
А У Меня Вот Что То Живот Побаливает В Области Шва. Даже Ночью Сегодня Просыпалась От Этого
Мариина писал(а):

Девочки,беременяшечки,нужен совет! Срок 11 неделя. Уже две недели,как перестала бегать ночью в туалет. Это нормально?

я вообще не бегаю в туалет в эту б.
Зебрик
а я ночью 2 раза встаю....не высыпаюсь...
Зебрик писал(а):

Где взять уверенность,что все у нас хорошо

по ходу такого не будет никогда! даже когда зашевелится, все равно будешь переживать: а почему сегодня тихий, а почему сегодня сильно толкается и т.д. ржу нимагу так что настраивайся на позитив и плохие мысли долой подмигиваю
Зебрик писал(а):

Хочу мальчика.

не ужели дочку не хочешь??? и так ведь три мужичка у тебя)))
Ленфочка
Какие вы с мужем милые)))) Молодцы))))
Пледик и комбенизончик -очень красивые!!!!!)))))))))))))))
А я думала, что я самая паникёрша. Даже дневничок не завожу пока первый скрининг не сделаю. УЗИ то дважды уже делала.Ох и боюсь я скрининг этот. я тут не причем
Зебрик ,ты не придумывай себе. У моей подруги ничегошеньки не было. Даже груди и дня не болели.Если бы не отсутствие месячных,да растущий живот то и не знала бы, что беременна. улыбаюсь А по поводу самостоятельного скрининга, то его самой конечно сделать можно,но я читала, что расшифровку делает только врач.Там берут УЗИ ,рост, вес, что-то на что-то делят ,умножают. Короче ,писали, чтобы даже не пытались вникать в анализы, чтобы зря не расстраиваться.
Мариина писал(а):

А я думала, что я самая паникёрша. Даже дневничок не завожу пока первый скрининг не сделаю. УЗИ то дважды уже делала.Ох и боюсь я скрининг этот. я тут не причем
Зебрик ,ты не придумывай себе. У моей подруги ничегошеньки не было. Даже груди и дня не болели.Если бы не отсутствие месячных,да растущий живот то и не знала бы, что беременна. улыбаюсь А по поводу самостоятельного скрининга, то его самой конечно сделать можно,но я читала, что расшифровку делает только врач.Там берут УЗИ ,рост, вес, что-то на что-то делят ,умножают. Короче ,писали, чтобы даже не пытались вникать в анализы, чтобы зря не расстраиваться.

да я уж начала раздумывать.внезапно опять денежный вопрос всплыл.Может и в ЖК придется идти.Проблема в том,что я работаю с утра до ночи 20 дней в месяц и мои выходные приходятся на выходные врача,я уже узнавала.Вот незадача то.....

добавлено спустя 9 минут:

Ленчик1988 писал(а):

Зебрик писал(а):

Хочу мальчика.

не ужели дочку не хочешь??? и так ведь три мужичка у тебя)))

вот представляешь странная,да? ну не знаю я -как это-любить девочку...даже когда вижу маленьких девочек,редко когда с ними хочу поиграть-поболтать,а мальчиков когда,так сразу прям умиляюсь,затискать хочется.Не знаю откуда это во мне.Может просто опыта не было.
Зебрик писал(а):

Может просто опыта не было.

да интересно, я тебе уже говорила, что ты очень особенная! буду ждать вестей по полу малышаулыбаюсь))
Зебрик писал(а):

просто опыта не было.

Мальчик - девочка.....все равно будет самый любименький!!! очень счастлива
РуДе СоНеЧкО
сходишь к врачу и если что-то не так выпишут лекарства
и этим пришьете Пуговку крепко улыбаюсь

добавлено спустя 33 минуты:

bussines lady
восхищаюсь твоей выдержкой,молодец!
алина2013, спасибо. Я думаю, что всё так и будет. И пришивать не придётся даже! ржу нимагу Всё будет хорошо.

Я тут уже давно, читала дневнички очень многих девочек, но в первую очередь моей любимой Mariah, моей подруги.
А сама о беременности и родах знаю не больше чем о физике. Но про последнюю мне хотя бы муж расскажет, а вот про остальное буду изучать и на своём опыте узнавать. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

буду изучать и на своём опыте узнавать

потом мне расскажешь подмигиваю
РуДе СоНеЧкО
добро пожаловать!!!
пусть в животике развивается в срок мамина принцесска!!! улыбаюсь
g@J|4onok, спасибо большое. Буду у вас тут обустраиваться. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
нормально для 4 дня задержки
алина2013, ну Окей тогда. У меня просто с этими тестами опыта особо нету. ржу нимагу Один раз был ложно-положительный, так там такие две яркие полоски светились, прям вообще)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3