Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а я вот думаю,открывать дневничок или нет....

ой, я вот уже привыкла в твой личный ходить))) смотри сама, как удобнее.....
Зебрик
Kristin@
Спасибочки)))
Losse
С открытием дневничка. Так радостно, когда девочки из пламеняшек сюда переходят.
Jasmin, как быстро время летит улыбаюсь Читаю постоянно твой Дневник и вот вроде быть только-только все началось, а ты уже в роддом собираешься улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Зебрик писал(а):

а я вот думаю,открывать дневничок или нет....чего там писать-то,я же в личном все пишу...только отсчет неделек?

Открывать улыбаюсь И рассказывать в нем о течении беременности, а в личном продолжать о жизни, о пчелах улыбаюсь
Зебрик, умничка ты наша улыбаюсь

Теперь как замечу в личном дневнике инфу о малыше - буду тебя сюда отправлять ржу нимагу

С открытие Дневничка и легкой беременности тебе!
Зебрик
ура!!!! поздравляю!!! с открытием, лёгкой, позитивной беременности!!!! букетик
Зебрик
Молодец, что решилась))) С открытием) Будем теперь остальных планяшек здесь ждать.
Losse писал(а):

имею официальный статус беременный).

Поздравляю!!! букетик

Losse писал(а):

Будем теперь остальных планяшек здесь ждать.

Ждите нас!!! Мы подтянемся! Непременно! ваааау
Зебрик
добро пожаловать очень счастлива
растите и развивайтесь в срок!!!
Losse писал(а):

нервишки шалят

Дорогая моя, не нервничай!!! Все у тебя так дерать Мы тебя читаем и тихонько радуемся улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ и знакомство с врачом! подмигиваю
Losse
Поздравляю с открытием дневника!!! Пусть беременность будет легкой и малыш родился в срок!
А зачем еще раз на узи? Все ж хорошо!
Зебрик
С открытием дневничка!!! Легкой беременности!!
Зебрик
Давно пора здесь поселится. Легкой беременности. Ну и самой интересно кто там живет? очень счастлива
Янa+Cаша писал(а):

Так не чувствую я ничего и беременной себя в том числе... Грудь например сегодня вообще не болит, а это был единственный мало мальский признак...
Losse писал(а):

Янa+Cаша писал(а):

Так не чувствую я ничего и беременной себя в том числе... Грудь например сегодня вообще не болит, а это был единственный мало мальский признак...

А что ты хочешь на 7 недель шевелюшки? ржу нимагу
Сходи конечно чтобы не мучать себя и радоваться что нет токсикоза.
На узи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Янa+Cаша
Спасибо))) Я вот и сетую, что токсикоза нет и в первый раз не было, так же от неизвестности маялась до 12 недель, чуть с ума не сошла.
Losse писал(а):

Я вот и сетую, что токсикоза нет и в первый раз не было

Радоваться нужно, а ты переживаешь улыбаюсь
Ленфочка писал(а):

дома так противно,прохладно

Любовь Родителей согреет маленькую крощку улыбаюсь

А обогревателя нет, может быть купить пока ажиотаж на них не начался.

Да и к ПДР уже вроде как отопление должны включить, да и погодка может наладиться улыбаюсь
Юличка любовь родителей согреет,это ты хорошо подметила!))) Есть у нас батарея маслянная, но пока не включаю, нам пока терпимо,а когда родится моё солнышко конечно будем протапливать.
bussines lady
ну ты это, переставай нервничать, ссоры на пустом месте я тут не причем побереги малыша, ему неполезна вечно разнервничавшаяся мамочка подмигиваю
Business lady , вот и отлично, что по УЗИ в малышом все в порядке! Береги нервы и отдыхай побольше!

Terios, Да, время летит, и скоро мы все будем держать в руках своихмалышей! Simplicity- прелестная колыбель!!Я вот тоже задумаваюсь о колыбельке!

Ленфочка, осталось совсем чуть-чуть!

Dzhosik, а вы уже определились с именем?
Девочки, милые, подскажите, пожалуйста, когда лучше всего идти на второе УЗИ (после 20 недели или ровно в 20)?
bussines lady
Я второй скриненг делала в 17 недель, а на узи была ровно в 20. Допускается второе узи с 18-21 недели. Удачи тебе на УЗИ !!!

добавлено спустя 2 минуты:

Jasmin
Да время пролетает, осталось совсем немножко и моя крошечка будет со мной.
Ленфочка
с доношенностью твою младшенькую! улыбаюсь
g@J|4onok
Спасибо букетик
Losse
Спасибо за кулачки!!!
Как твое УЗИ прошло?
Kristin@
Не за что))) Прошло хорошо, вчера бешеный день был просто не успела написать. Сейчас в дневничке отмечусь.
Losse писал(а):

Сейчас моя деточка похожа на креветку с ручками)))))

Ляпота то какая!!!! ржу нимагу Хорошо, что все хорошо! Пусть и дальше так будет букетик букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3