Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты совершенно права, что все эти скрининги-хорошо отлаженный бизнес. Много ли там увидишь на экране в "театре теней"?!

Сотруднице говорили по УЗИ, что у малышки проблемы с яичниками. Сестру пугали, что по результатам скрининга ее ребенок не в порядке. Результат-у обеих здоровые детки!

Забей на скрининг и пойди попозже к другому узисту.

Terios,
Все коляски разные, но у моей сестры была дорогоя 3хколесная, и она оказалась не очень устойчивой на плохих дорогах (дача, снег итд.). Ты точно хочешь 3хколесную?
Jasmin
Выздоравливай побыстрее!!
Musik_ya писал(а):

Jasmin
Выздоравливай побыстрее!!

Спасибо!! Стараюсь))
Jasmin писал(а):

Ты точно хочешь 3хколесную?

Точно улыбаюсь Мы с Мужем специально смотрим на трехколеску, чтобы у нее была повышенная проходимость, т.к. во первых нам в зиму, а во вторых мы планируем с весны начать снова активно путешествовать, а дороги наших странствий бывают разные, нужна надежная коляска.
Во всех коляска, что мы смотрим, переднее колесо по диаметру такое же как и заднии, широкая колесная база, есть аммортизация, на одной из колясок так вообще независимая аммортизация всех трех колес, что позволяет максимально комфортно передвигаться на трудных участнках (в смысле малышу в коляске максимально комфортно).

По поводу неустойчивости трехколесок ... читала про это и видео-уроки смотрела, как управлять такими колясками. В общем, если плохая дорога, то нужно блокировать переднее колесо, чтобы коляска не крутилась, тогда все ок. В любом случае будем уже смотреть.

А вы разве не трехколеску себе выбрали? Я так по фотке вроде три колеса усмотрела, или не досмотрела четвертое?

А наши коляски, по сути, все одинаковые, у всех есть термо-люлька, у всех более или менее одинаковая прогулка, у всех одинаковые колеса.
Иришка-солнышко Поздравляю Вас с беременностью. Сил вам, здоровья и всего-всего наилучшего!!!
джина писал(а):

Иришка-солнышко Поздравляю Вас с беременностью. Сил вам, здоровья и всего-всего наилучшего!!!

Спасибо большое букетик
Ленфочка
с началом 34 недельки и хорошим узи вас с крошкой улыбаюсь
g@J|4onok
Спасибо большое! букетик
Terios писал(а):

Jasmin писал(а):

Ты точно хочешь 3хколесную?

А вы разве не трехколеску себе выбрали? Я так по фотке вроде три колеса усмотрела, или не досмотрела четвертое?

Мы целенаправленно искали четырехколеску. Не знаю, как это скажется на устойчивости, но мне спокойнее-а это важно ржу нимагу !

Удачи в выборе коляски улыбаюсьОни сейчас все такие красивые и стильные!!
Terios, у нас тевтония коляска)) пока не пробовали еще ее но посмотрим. на вид она качественная и сильная.
ludmilaludmila, о! А какая у вас модель коляски? Где покупали (извини, не вижу с какого ты города).

Мне Тевтония тоже понравилась тем, что на вид она такая добротная, крепкая улыбаюсь))
Terios,такая же как у вас в дневнике только красная люлька и серая прогулочная часть. нам подарили б/у знакомые изза границы)) покупали первые хозяева в Швеции. хорошо сохранилась как для б/у))) так что должна выдержать многое я так думаю.
светик22
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!
Ленфочка Спасибо улыбаюсь Надеюсь Что Так И Будет.
светик 22, берегите себя и малыша! В стационаре вас точно не бросят в беде и позаботятся о том, что бы ребенок был здоровеньким.
Jasmin Спасибо, Я Надеюсь, Вот Сейчас Нахожусь Дома,Я На Дневном, И У Меня Живот Болит НеМного И Поясница, Страшно Что То...
Вот Лежу С Обеда Отдыхаю.
светик22
все будет хорошо, не переживай!
со вчерашнего дня я почти на таком же лечении как и ты, будь аккуртнее с курантилом, только в дневнике у себя писала, как мне от него плохо стало
deli Курантил Я Тоже Пила Раньше, Тошнило Сильно От Него Вот И Перестала, А Сейчас Пью Нормуль Вроде, Но Живот Вчера Побаливал. Незнаю Может И От Него. Пока Продолжу Пить. И Кстати У Нас По Узи Плацента Степень Зрелости 2, Врач Сказал Тоже НеХорошо Это.
Девочки, поздравлялка для нашей мамочки Оксаны petrovna.ua улыбаюсь
http://ovulation.org.ua/forum/topic40649.html
светик22
С недельками! Здоровья тебе и пузожителю!!!
Ленфочка Спасибо!!
Deli, поздравляю с принцессами! А по поводу примет это все-глупости, верить надо только в хорошие приметы. Лучше купить все заранее по своему вкусу, чем заставлять бедного папу за пару дней все купить, и половина этого может не подойти или не понравится!!
Jasmin
Спасибо!! по поводу примет это даа, и конечно хочется все самой купить и выбрать=)) я так и сделаю!!! ржу нимагу
а Вам @@@@@@@ на быстрое лечение, берегите себя и малыша, не болейте, чтоб больше никаких бяк не было! букетик
Losse писал(а):

Вот я и решилась все таки завести дневничок.

ура ура ура!!!
поздравляю тебя!!!! желаю лёгкой, счастливой беременности и родов!!!

всем доброе утроулыбаюсь))
Losse
с дневничком вас с лялей!
растите и развивайтесь в срок!!! очень счастлива
Спасибо девочки))))
Losse писал(а):

Спасибо девочки))))

о,Надя! ты уже перебралась))) с новосельем в беременном разделе букетик

Девочки,всем доброго утра!

добавлено спустя 1 минуту:

а я вот думаю,открывать дневничок или нет....чего там писать-то,я же в личном все пишу...только отсчет неделек?
Losse
Поздравляю!!! букетик букетик букетик
Легкой тебе беременности!!! Развивайтесь согласно сроку!!! Пузику погладушки подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3