Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я сама волновалась по этому поводу, но в РД сказали, что кесарево не делают в таких случаях и кто вообще мне такое сказал. Малыша в РД называли "попковый мальчик"

Так до самых родов и не перевернулся попковый мальчик?
А вес какой был при рождении?
Musik_ya
Нет, не пошел на наши уговаривания)) Я родила в 37 недель, вес 2600 гр.
Мимозка писал(а):

Нет, не пошел на наши уговаривания)) Я родила в 37 недель, вес 2600 гр.

С характером мальчик. Вот и наш характерный. ржу нимагу
Мне врачи сказали, что если вес будет больше 3100-3200, то в моем случае речь о ЕР не будет идти. Но я уже решила, как должно быть, так и будет. Главное, чтобы малышу было хорошо: и сейчас и потом.
musik_ya С Недельками! Осталось Еще Немножко улыбаюсь
светик22 писал(а):

С Недельками! Осталось Еще Немножко

Спасибо большое!!
Да, время не просто летит, а безумно скачет. улыбаюсь
bussines lady
прими мои поздравления с долгожданной беременностью!
пусть твоего малыша берегут ангелочки очень счастлива легкой беременности и родов в срок улыбаюсь
джина писал(а):

Со вчерашнего дня мы официально лежим в больнице, а неофициально лечимся дома. Круто я на работу вышла на один день.

А что случилось?
Кулачки вам на быстрейшее выздоровление.
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Musik_ya писал(а):

А что случилось?
Кулачки вам на быстрейшее выздоровление.
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Мне на УЗИ поставили диагноз: "ультразвуковые признаки плацентита" я просмотрела инет на эту тему и поняла что надо бы к врачу, у меня явка только на 22.08 была. Вот пошла а она мне сразу направление в отделение. Спасибо за кулачки.
Клюква, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Пусть растет сильным и здоровым на радость маме папе!! от сердца и почек дарю вам розочку

Джина, держитесь, все будет хорошо с малышом!
__Клюква__ Поздравляю с рождением сыночка))) букетик пусть растет здоровенький, умненький и радует маму с папой))

bussines lady Поздравляю, пусть малыш расет и развивается в срок))) насчет отеков, кажется жидкость ограничивать не следует, я тоже отекатала на ранних сроках, нужно как минимум 2 литра пить и кушай яблочек побольше, они снимают отеки)))отеки на этих сроках не страшны, это все из-за увеличившегося объема крови, так что скоро пройдут дай бог!
Musik_ya
какой комплект связала!!! красотища!
а какие нитки берешь? хлопок?
думаю тоже хоть пинетки связать, правда еще не знаю какого цвета улыбаюсь
irissik писал(а):

какой комплект связала!!! красотища!
а какие нитки берешь? хлопок?

Спасибо большое!!
Вязала ниточками Jeans. Там в составе хлопок и акрил, для деток подходят. И вязать этой ниточкой мне нравится. улыбаюсь
irissik писал(а):

сегодня у нас экватор! 20 недель

С экватором!! улыбаюсь
Половина пути пройдена!
Обычно вторая половина летит, что только и успеваешь недельки считать.
irissik
с экватором!!! как быстро время летит, вроде только дневнички открывали, а уже серединка!!

светик22
насчет поликлиники, как я тебя понимаю, вчера сама проторчала с 13-00 до 17-00, вся вымоталась и чуть не разревелась.. ох уже эти врачи!! точно дурдом, по другому никак не назвать
джина
опаньки ... Я в шоке. Интересно что тебе врач скажет опаньки ...
Янa+Cаша писал(а):

джина
опаньки ... Я в шоке. Интересно что тебе врач скажет опаньки ...

Я сама была в шоке. А врач мне сегодня сказала ну она же опытная (та которая мне УЗИ делала), не могла же она ТАК ошибиться. Может просто была начальная стадия и все разошлось во время лечения...
Поздравлялки для наших мамочек. улыбаюсь
Леночка (Blackmoon) http://ovulation.org.ua/forum/topic40415.html
Катюша (Sacred) http://ovulation.org.ua/forum/topic40416.html
bussines lady писал(а):

Девочки, подскажите чем лечиться!!!!!!

малина помогает при простуде, а если вирусное мне врач выписывала био-парокс, в нос капать солевые капли, я покупала аквамарис.
а вообще конечно лучше сходить к врачу, самолечением не заниматься
Ленфочка
Я хоть и редкий гость, но переодически люблю почитать днев Б, вспомнить свою молодость ржу нимагу . Вы пожалуйста берегите себя, все у вас все будет хорошо. Пусть вам муж всегда руку при выходе из машины или маршрутки подает.
Ленфочка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@береги себя с младшенькой!
и Катюше на хорошее узи@@@@@@@@@@@@@@@ очень счастлива
Dzhosik
перечитала весь Ваш дневник. А точно у Вас овуляция была 20-21 марта чет засмущалась я . Просто если да, мальчик должен быть я тут не причем Может все таки Андрюшка там сидит ржу нимагу
Елена Бурцева,g@J|4onok спасибо за поддержку, буду стараться!
Ленфочка писал(а):

Дочка в январе подарит нам ВНУКА!

Здорово. очень счастлива Поздравляю!!!
Представляю 2-ух пузатиков по квартире ходят очень счастлива . Желаю обеим родить в срок!!
Янa+Cаша
Спасибо!
bussines lady
Наташ вы сильная девушка, не каждый смог бы оставить. Дай Бог чтобы малыш родился здоровым и в срок. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

bussines lady

нифига себе
Очень сильное решение!!!
@@@@@ дай Бог, чтоб все врачи ошиблись...
bussines lady
Наташенька пусть анализы что ты сдала будут хорошие, терпения тебе, Господи спаси и сохрани рабу Наталию с младенцем во чреве!
@@@@@@ на все хорошее!
Девочки, милые, спасибо огромное за поддержку, но убить маленькое чудо это выше меня. Я просто как мама чувствую что все будет хорошо. И как говорит мне знакомый детский врач, что даже самые опытные врачи имеют свойство 100% ошибаться
bussines lady писал(а):

И как говорит мне знакомый детский врач, что даже самые опытные врачи имеют свойство 100% ошибаться

Поделюсь историей, может придаст больше веры.
Знаю девушку, которой во время Б рекомендовали, даже настаивали сделать аборт. Причина: несколько УЗИ показало, что у ребенка нет одной почки, а со второй проблемы.
УЗИ делали несколько раз, консультировались даже не у одного доктора... Приняли решение, что будут рожать сыночка. Мальчику уже месяц, родился раньше срока. Но все у них хорошо. И главное: у ребенка есть две почки, никаких проблем и т.д.!
Так что желаю и Вам, чтобы это была огромная ошибка!
@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3