Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Terios, у меня особо нет вариантов, кроме как выйти на работу как можно скорее, так что будем крутиться. Сначала искали няню с 0, но мы сейчас живем в новом городе и никого не знаем, кто бы мог ее порекомендовать. Да и такие няни очень дорогие+стремно как-то...

Так что с малышом посидит муж-он сам вызвался! во какие банки
Конечно, так будет намного лучше для всех.

А насчет ГВ- если будет молоко, то смогу сцеживаться на работе. В наш век прогресса это уже не проблема. Но у меня уже 3-е поколение все женщины в семье "немолочные", так что я особо на молоко не надеюсь грущу

Желаю удачи и пусть получится выйти на работу тогда, когда это оптимально и для мамочки, и для остальных членов семьи!
Deli, поздравляю с таким двойным счастьем.

добавлено спустя 1 минуту:

пусть хорошо будет с малышатами и тебе сил побольше, чтобы выносить их и потом растить букетик
Musik_ya,
отличный выбор коляски! подмигиваю
мы с мужем ходили на эти курсы. много полезного, особенно про ГВ.
Allo4ka)
Я смотрю, что мы идем по вашим стопам. ржу нимагу Колясочку такую же выбрали, это я помню еще из обсуждений колясок.
Теперь вот курсы. Спасибо за отзыв по курсам. подмигиваю
Musik_ya писал(а):

Allo4ka)
Я смотрю, что мы идем по вашим стопам. ржу нимагу Колясочку такую же выбрали, это я помню еще из обсуждений колясок.

помню-помню! мне просто чего-то показалось, что вы передумали такую покупать чет засмущалась я
musik_ya Классная Коляска! Мне Вообще Нравятся Светлые Коляски Но Вот В Слякоть замучаешься ее чистить. а так да смотрятся такие коляски супер!!
Allo4ka) писал(а):

мне просто чего-то показалось, что вы передумали такую покупать

Нет, мы на нее настроены очень серьезно. Не покупаем, т.к. еще есть время. А заодно ждем еще отзывов от Олежки с мамой. подмигиваю ржу нимагу
светик22 писал(а):

Мне Вообще Нравятся Светлые Коляски Но Вот В Слякоть замучаешься ее чистить. а так да смотрятся такие коляски супер!!

Мы смотрим светленькую, но из эко-кожи. Она должна легко чиститься, по крайней мере, легче, чем ткань. Если бы на лето, то брали бы лен.
Musik_ya да из эко кожи хорошо чистятся, у девочки знакомой такая. а на вид вообще классные. а летнюю светлую вот все равно плохо если не из эко кожи. мы обычную салатовую для дочи летнюю брали так она так пачкается. замучались стирать. ребенок же постарше когда ходит то ботинками грязными испачкает, то шоколадкой то сок прольет и т.д.
светик22
Я еще на белую поглядываю, но понимаю, что это безумие. ржу нимагу Из-за этого только поглядываю, лучше все-таки беж возьмем.
Deli
близняшки это супер очень счастлива очень счастлива очень счастлива
светик22 спасибо!! оо тройняшки это вообще конечно, узитска которая меня смотрела очень смешная была, и в один момент говорит " там же тройняшки", потом смотрит на меня , видит мое лицо и говрит "да шучу я шучу, двое всего!" умираю со смеху
НежностьLove Спасибо))))))) дай бог =))
g@J|4onok даа))) спасибки)))
Musik_ya классная коляска!!! мне почему то тоже бежевые нравятся, есть в них что-то! но кажется для нашего случая беж трудно найти, выбора та мне раз-два и обчелся остался
джина
сходи лучше к врачу, лучше перебдеть, чем недобдеть, да и на малыша твои переживания могут не очень хорошо влиять, будет легче и лучше, если ты сходишь и узнаешь что все хорошо и успокоишься))))
petrovna.ua
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

джина писал(а):

Что-то так и не чувствую я малыша...

Так все на разном сроке чувствуют. Еще есть время, не паникуй. подмигиваю

Deli писал(а):

мы ждем близняшек))))

Две бусинки. Поздравляю с двойным счастьем!! улыбаюсь
Deli
Поздравляю!!!! я тоже так хочу двойню, но у меня очень наврятли будет. сейчас точно один малыш)
Deli
Поздравляю с блезняшками это супер. Моя мама с дядей из двойняшек, я тоже жутко хотела двойняшек, но видать не судьба.

Musik_ya конечно будет я только так и настроена подмигиваю

Эх жалко что в роддоме нету вай фая, цены б ему не было ржу нимагу
Девочки спасибо у нас уже все хорошо!!! очень счастлива
Торри, поздравляю с мальчишкой!!

Всем девченкам удачных последних жарких деньков июля!
Джина, поздравляю с шебуршениями! Приятно знать, что с малышом все хорошо!

Ленфочка- 28 недель-это уже срок! Вы такие большие!

Musik_ya, а как вы увидели чубчик? Делали 3D УЗИ? Я тоже хочу чублик увидеть)))
Jasmin писал(а):

Musik_ya, а как вы увидели чубчик? Делали 3D УЗИ? Я тоже хочу чублик увидеть)))

Было и обычное УЗИ и 3Д. Это был третий скрининг, но в Исиде если нам делают узи, то всегда немного и 3Д показывают.
Но видно и там и там. На обычном узи даже как-то более смешно. Малыш в водах, волосики шевелятся, как водоросли. ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

Jasmin писал(а):

А еще мы купили коляску красивого-прекрасивого цвета, с такой и папа хорошо смотреться будет.

Очень красивая колясочка!! так дерать так дерать
Тогда буду ждать УЗИ 3-го триместра)))
Спасибо За Поздравление ! улыбаюсь
dzhosik С Дочей!!
светик22
читала твой дневничок и вспомнила что мне до 1 августа нужно было мочу сдать, а завтра на прием уже. с этими врачами обо всем позабыла

хороших результатов тебе)))
Jasmin
с недельками) уже колясочку купили) красивая)
Jasmin писал(а):

Джина, поздравляю с шебуршениями! Приятно знать, что с малышом все хорошо!

Спасибочки!!!
irissik Спасибо. Вот И Мне Сегодня На Прием . Причем Мой Врач На Больничном Опять. И Будет Другая Не Очень Хорошая.
И Кстати Нам Сегодня 28 Недель!
Джина С Дочей Вас! 3 Дочки У Вас Будет , ПрикольнКак Муж Отнесся Что Скоро Девчячье Царство Еще Прибавится На Одну Принцессу?
Irissik, спасибо!

Джина, поздравляю с дочуркой. На днях слышала, что родителям 3-х дочек обеспечено место в раю. ржу нимагу Так что можете с мужем не беспокоится насчет будущего ржу нимагу

Светик, с недельками от сердца и почек дарю вам розочку
светик22
с недельками улыбаюсь
а у нас наконец свой врач появился, а то предыдущая сама в декрет ушла и нас сколько времени гоняли по чужим.
Musik_ya
с выходом в декрет улыбаюсь
irissik писал(а):

с выходом в декрет

Спасибо! улыбаюсь
светик22 писал(а):

Джина С Дочей Вас! 3 Дочки У Вас Будет , ПрикольнКак Муж Отнесся Что Скоро Девчячье Царство Еще Прибавится На Одну Принцессу?

Немного расстроился, ну а что делать, в этом вопросе все зависит в основном от него.

Jasmin писал(а):

Джина, поздравляю с дочуркой. На днях слышала, что родителям 3-х дочек обеспечено место в раю. ржу нимагу Так что можете с мужем не беспокоится насчет будущего ржу нимагу

Ага мы уже так и делаем - не беспокоимся. ржу нимагу
Musik_ya писал(а):

Как бы мы его не уговаривали, не хочет переворачиваться в нужное положение. Немного расстраиваюсь, т.к. все-таки очень хочу ЕР

Не переживай, с ягодичным предлежанием сейчас ЕР!
Я сама волновалась по этому поводу, но в РД сказали, что кесарево не делают в таких случаях и кто вообще мне такое сказал. Малыша в РД называли "попковый мальчик" улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3