Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С продолжением! очень счастлива

Легкой Б!
Спасибо. Буду не только описание давать Б, но и сравнивать с предыдущими - может кто-то что-то для себя "подчерпнет".
светик22 писал(а):

И У Нас Будет Мальчик!

Поздравляю с сыночком!!
Теперь у вас будет полный комплект. улыбаюсь
Светик22 ура я вас поздравляю с хорошим узи и с сыночком!
Спасибо Девочки За ПоздравлениЯ ! улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Прочитала УСебя На Линеечке Что Плод Активно Сосет Палец Руки. У Нас Все Узи Палец Насасывал улыбаюсь

добавлено спустя 49 секунд:

Прочитала УСебя На Линеечке Что Плод Активно Сосет Палец Руки. У Нас Все Узи Палец Насасывал улыбаюсь
Светик22, поздравляю с мальчишкой!!!!

Торри, легкой беременности!
светик22 писал(а):

Прочитала УСебя На Линеечке Что Плод Активно Сосет Палец Руки. У Нас Все Узи Палец Насасывал

У нас на последнем УЗИ в 32 недели малышка тоже все время сосала пальчик улыбаюсь
Dzhosik писал(а):

Терапевт выслушала какие-то шумы в сердце, направила на эхокардиографию, сказала, что если это пролапс митрального клапана, то течение родов должно быть другим.

Может еще к кардиологу сходи на консультацию.
У меня тоже при постановке на учет терапевт услышали легкие шумы. Направили на ЭКГ - все хорошо. Потом отправили на УЗИ сердца - все тоже хорошо. В итоге ничего не нашли и успокоились.
jasmin Поздравляю С Мальчиком!!
Кстати Заметила В Нашей Болтушке 2 триместра почти все мальчиков ждут. девочек 2е только .

добавлено спустя:

musik_ya Прикольные Погремухи! Надо Тоже Скоро Начать Смотреть Для Сыночка Что То улыбаюсь
светик22
С недельками и мальчишечкой букетик
innusik0203 Спасибо улыбаюсь Как У Тебя Дела? Как Животинки У Тебя ? Я Еще Закрытые Дневнички Читать НеМогу Пока. грущу
светик22
Привет!!! Всё хорошо))) животик растёт. Зверята счастливы, я сегодня дома. Все живы и здоровы. А вы как поживаете???
Торри С Переходом Во 2Й триместр!

добавлено спустя 5 минут:

innusik0203 Мы Хорошо улыбаюсь Муж Ходит Довольный Что Сынулька Будет У Нас, Уже Вещи Ему Покупать Говорит Пора, улыбаюсь С Дочей Так Не Бегал... Сейчас Без Выходных Практически Работает. Т.К Нужно За Ноут Мой 20 Тыс Отдать Еще. И Осенью Планируем Машину Купить, С 2Мя Детьми С Машиной Полегче Будет.
светик22
Пусть все ваши планы непременно исполнятся!!! букетик
innusik0203 Спасибо улыбаюсь
Джина С Шевелюшками Тебя!!
Спасибо, девочки! От всей души.

светик22 Да, свекровь вам прямо свинью подложила, не то что гадость сделала.
Я по возможности стараюсь ни на кого не надеятся.
Джина Да Вот Так Вот. Я Тоже Обычно Сама С Дочей Стараюсь Сидеть. Но Тут Свекровь Так Прям Нас Уговаривала Не Водить В Садик 2 Недели. Она С Ней Типа Посидит. А Мы Такие Плохие Что В Такую Жару Ребенка В Садик Водим. Вообщем Напишу Щас В Дневнике Что Сегодня Дальше Было.
musik_ya С Недельками! Да Мне Тоже Кажется Не Стоит Заморачиваться Кто Будет По Знаку, Малыш Сам Решит. У Нас Вот Тоже Либо Весы Либо Скорпион, Так Что Малыш Сам Выберет улыбаюсь
светик22 писал(а):

Мне Тоже Кажется Не Стоит Заморачиваться Кто Будет По Знаку, Малыш Сам Решит

Я не заморачиваюсь. Просто интересно все, что касается малыша.
Вот и к гороскопу добралась. подмигиваю
Да Мне Тоже Интересно . улыбаюсь У Меня Вот Доча В Год Тигра Родилась, И Я Все Хотела ЧтоБы Она Львом По Знаку Была. А Нам Ставили 24 Августа А Это Уже Дева. Но Доча Решила Что Львом Быть Как И Мама Лучше улыбаюсь И Родилась 12 Го
Ленфочка писал(а):

на узи сказали гарантируем девочка, а если мальчик? А я уже вещи для девочки покупаю,и разговариваю с животиком как с доцей!

Думаю, что такие мысли нас всех иногда посещают. На сон внимание не обращай, а будешь делать УЗИ, еще раз посмотрите, кто там живет. подмигиваю
Ленфочка, теперь начинай покупать вещи, которые и мальчику подойдут, и девочке улыбаюсь К тому же у тебя еще дочурка Мамой станет, так что если вдруг с полом малыша у вас получится сюрприз, то есть шансы одежку страшей дочурке передать улыбаюсь

Musik_ya, красивый у вас животик какой улыбаюсь И мобиль чудный, прикольный улыбаюсь
Ленфочка
я тут не причем ну что я скажу?- думаю это подсознание выдает какие- то страхи. не бери в голову улыбаюсь

но мне в перинатальном центре сказали пол и он был 100% верным, так и родилась девочка подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Ленфочка
тем более узи было после 20 недельки, я думаю что с полом не ошиблись. на следующем еще раз посмотрят кто там подмигиваю
спасибо девчонки! я уже настроилась на дочечку, сейчас с племяницей сижу ,ей 5 лет, так она каждые 5 минут живот мой обнимает,целует и Софье Андреевне то приветы шлет,то приятного аппетита желает. Это так мило)))
Jasmin писал(а):

Объявила об интересном положении, сказала, что рожу и сразу на работу.

А кроху на кого? А ГВ ты планируешь?

Я чего спрашиваю - у меня тоже в планах выйти из декрета пораньше, ну я своих коллег на работе готовлю к тому, чтобы раньше, чем через 6 мес после рождения крохи они меня не ждали.
Musik_ya ты такая милашка с пузиком,
тьфу-тьфу на вас растите здоровенькими
Orishka
Большое спасибо от нас с пузиком, точнее с пузожителем. ржу нимагу от сердца и почек дарю вам розочку
deli Поздравляю Вас!! Такое Двойное Счастье, улыбаюсь
Мы Тоже Хотели Чтобы Не Один Масик Был ( У Меня Мама Тройняшка) Но Не Получилось. Но Главное Что Все Хорошо!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3