Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Нам уже 13 недель и 5 дней. И я получила первый приветик от малыша

Поздравляю с первыми шевелюшками!! улыбаюсь
Jasmin писал(а):

Тонус прошел и я сегодня себя отлично чувствую. Есть желание жить, работать, творить

Замечательные новости!
Пусть до конца Б тонус больше не приходит. А приходит только желание "жить, работать, творить"! подмигиваю
Девочки Кто Нибудь Знает Как Там У Вики Дела?
@@@@@@@ Пусть У Них С Малышом Все Будет Хорошо!
светик22 писал(а):

Девочки Кто Нибудь Знает Как Там У Вики Дела?

Почитываю 3-й трим, то больше Вика не отписывалась. Там девочки тоже волнуются.
Пусть у них все будет хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое мои хорошие!
Мы уже со вчера дома.
Сегодня постараюсь успеть написать рассказик о родах,но на перед скажу что все прошло прекрасно и роды это совсем не страшно!
Страшно потом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Mariah, поздравляю тебя с рождением доченьки. Здоровья, терпения и спокойных ночек!
Marishka24, добро пожаловать!

Пусть мальчишка в животе растет и дарит тебе силы и радость!!
Mariah
Поздравляю!!!! растите здоровые и крепкие!!!! букетик букетик букетик
НежностьLove
спасибо большое!!!! Вам уже 3 месяца,не верится!
Terios
спасибочки!Только что разместила рассказик!
Малышка умница))) дает мне по 2-3 часа свободного времени и эти часы прекрасны) хотя все эти кормление,какашки,одежки меня все равно радуют)))
irissik
спасибо большое!

Девочки,некогда читать все дневнички и комментарии,пролеснула быстро.Что у кого случилось? ( Просвятите
petrovna.ua писал(а):

Мне на узи сказали что у нас будет ДЕВОЧКАААА

Поздравляю!!!
Я то думаю, что с двумя мальчуганами явно ждешь девчушку, для разнообразия хотя бы. ржу нимагу
Ленфочка писал(а):

Завтра иду на консультацию к генетику, возраст.

Возраст? Возраст очень даже хороший! подмигиваю
Чтобы поход к врачу прошел хорошо и легко!
@@@@@@@@@@@@@@@
petrovna.ua
поздравляю! скоро пойдут бантики\косички очень счастлива
ludmilaludmila
С открытием дневничка!
Пусть вся Б будет легкой и приносит только позитивные моменты!!
Musik_ya

g@J|4onok писал(а):

petrovna.ua
поздравляю! скоро пойдут бантики\косички очень счастлива

Спасибо девчонки. подмигиваю
Musik_ya писал(а):

Мы с малявочкой даже шашлыка немного покушали, хоть и нельзя, т.к. нет иммунитета к токсоплазмозу.

Коллега улыбаюсь У нас тоже нет иммунитета к токсоплазмозу. Мне врач назначает раз в 4ре недели сдавать кровь для котроля показателей. Не приятно, конечно, все это, ну что делать ...

Musik_ya писал(а):

заключили договор с Институтом клеточной терапии на хранение пуповинной крови

Спасибо за информацию. По чуть-чуть начинаем задумывать над этим вопросом, посмотрим детально на этот Институт.

Musik_ya писал(а):

7-й роддом. Наиболее популярный РД в Киеве сейчас. Не может выделить 1-2 докторов, к которым лучше всего попасть. В РД текучка кадров постоянная, но все-таки там сильный (пока!) мед.персонал и хорошие условия.

Как то у меня в голове не складывается "хорошие мед. персонал" и "текучка кадров"... Хотя сами смотрели на 7й РД, у нас там подруга рожала двойню, осталась очень довольно. Но в то время когда нам рожать - этот РД закрывается на мойку, увы (Январь, 2014 г.).

добавлено спустя 11 минут:

Deli писал(а):

нам 9 неделек и 6 дней по линеечке(хотя я думаю что немного меньше), посмотрим на узи

Мне УЗИ всегда срок немного больше ставит, чем на линейке улыбаюсь Но это не страшно, в плюс или минут несколько дней, за 9 мес наверстается улыбаюсь

Deli писал(а):

дома когда лежала было все хорошо, а на работу очень тяжело ездить, потому что далеко, целый час на автобусе.. еле доехала (((

Держись. Как я тебя понимаю. Тоже живу далеко от работы, правда езжу на машине, но укачивать в последнее время начало очень сильно + еще лето, жара наступает.

Deli писал(а):

на работе пока молчим. и не хочется совсем говорить, думаю до отпуска ничего не говорить(наверное за 6 недель живот еще не будет заметен, учитывая мое телосложение), обещают повышение и прибавить зарплату, так что ждем!!! дай бог!!

У меня была такая же ситуация, прибавили зп как раз в самом начале беременности.

добавлено спустя 7 минут:

джина писал(а):

Натянула вчера я свои чулки... Первый блин оказался комом... Выдержала в них всего лишь часа четыре.... Уже начала думать что больше никогда не одену. Но, подумала-подумала, и сегодня одела их не так высоко как вчера и... мне УДОБНО!!! Оказывается в них можно ходить хоть целый день!

Моя подруга тоже чулками аналогичными пользуется. Говорит, что по началу невозможно привыкнуть к ним, а потом невозможно привыкнуть к тому, что на тебе их нет.

Вообще с ее рассказов про чулки я поняла, что там масса каких то размеров, ей делали первоначально замеру ноги, а потом подбирали чулки.

джина, мы с тобой практически с одного веса стартовали в беременность, только у меня за мои 12 недель вес вообще не увеличивается, а напротив падает. Уже не знаю что и думать, хорошо это или плохо. Вчера с врачом говорила, что за 6 недель потеряла 2 - 2,5 кг веса, а должна была вроде как набрать. Эх, точно уж говорят, не бывает двух одинаковых беременностей улыбаюсь
Terios писал(а):

Как то у меня в голове не складывается "хорошие мед. персонал" и "текучка кадров"...

Это я больше информацию для себя пишу, т.к. с моей памятью - через неделю все из головы вылетает. А "текучка кадров" и "хороший мед.персонал" - это мне сразу станет понятно, о чем хотела написать. Т.е. так, как у меня на работе ржу нимагу : постоянная текучка кадров, но есть несколько сотрудников, которые и относятся к категории хорошего мед.персонала. подмигиваю
Terios
спасибо, держимся , все ж ради малявочки))) чего не потерпим улыбаюсь

а вас поздравляю с мальчиком, так здорово, что рано показал!! умница такая улыбаюсь тоже жду побыстрее узи, но ничего уже скоро улыбаюсь

Sacred какой милый пузик, прелесть =)))
Sacred
Катюша, какие вы уже большие, ттт! Пузик очаровательный! это любовь
jasmin А Мы Четверга Ждем, Т.Е. Завтра Уже Пойдем На Узи.Муж Мечтает Что Там Мальчик У Нас А Мне Все Равно Кто Лишь Бы Все Хорошо У Малыша Было.
Доча Все Смотрит На Животик Мой Говорит :- Там Малыш Растет, Потрогать Надо улыбаюсь
Deli писал(а):

какой милый пузик, прелесть =)))

Innusik0203 писал(а):

Катюша, какие вы уже большие, ттт! Пузик очаровательный!

Спасибо, девчонки, 33 недели налицо)))
Sacred
А мне , наоборот, кажется, что для срока 32-33 неделек пузик небольшой. Он очень аккуратненький и гармоничный. Красота, короче говоря! ржу нимагу так дерать
Terios
С мальчиком вас!! улыбаюсь
Terios писал(а):

А сегодня мы сдавали кровь, вторая часть нашего скрининга. Результат на следующий день, т.е. завтра.

На хорошие результаты.
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
светик22,поделись новостями завтра!
Родная
Олечка, с открытием Дневничка!!!!!
Пусть все тягости остаются позади, а впереди только легкой беременности, положительных эмоций!!
Musik_ya писал(а):

Олечка, с открытием Дневничка!!!!!
Пусть все тягости остаются позади, а впереди только легкой беременности, положительных эмоций!!

Спасибо большое! чет засмущалась я
Родная
с дневничком вас с лялей!
легкой беременности и растите и развивайтесь в срок улыбаюсь
Родная, с переселением! улыбаюсь Легкой и безпроблемной беременности, которую можно будет вести у себя!
Родная
Олечка с открытием дневничка! Легкой беременности, хорошего настроения и крепкого здоровья вам с малышом!
Светик22 жду завтра, на хорошее узи @@@ мой муж тоже хотел мальчика,но когда в кабинете узи спросили кого заказывали он ответил мне все равно только б что б был здоровеньким .
Musik_ya писал(а):

А мне , наоборот, кажется, что для срока 32-33 неделек пузик небольшой. Он очень аккуратненький и гармоничный. Красота, короче говоря!

Спасибо чет засмущалась я Мне он любой дорог )))) Главное, что в нем живет моя сладкая кнопа))
ленфочка ну самое главное чтобы здоровый был. а уж мальчик или девочка неважно. мы же уже любим малыша улыбаюсь
муж все ждал узи , говорил долго ему кажется. а у меня вообще время незаметно летит.
и муж мне заявил что если доча опять будет то за 3м надо обязательно идти потом, а то одни девчонки кругом будут , ну посмотрим завтра улыбаюсь напишу вечером кто там у нас, если покажет конечно.
Родная
Поздравляю с открытием дневничка!!! легких неделек, пусть малышик развивается в срок, будет здоровенький на радость всем!!!! букетик
светик22
@@@@@@ На хорошее и плодотворное узи, чтоб все там было хорошо и чтоб показался кто там)) ждем результатов!
светик22 писал(а):

Сегодня На Прием К Врачу, Потом На Узи, А Потом Опять К Врачу С Результатами Узи

Пусть все пройдет хорошо и результаты только порадуют!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3