Мы с малявочкой даже шашлыка немного покушали, хоть и нельзя, т.к. нет иммунитета к токсоплазмозу.
Коллега

У нас тоже нет иммунитета к токсоплазмозу. Мне врач назначает раз в 4ре недели сдавать кровь для котроля показателей. Не приятно, конечно, все это, ну что делать ...
заключили договор с Институтом клеточной терапии на хранение пуповинной крови
Спасибо за информацию. По чуть-чуть начинаем задумывать над этим вопросом, посмотрим детально на этот Институт.
7-й роддом. Наиболее популярный РД в Киеве сейчас. Не может выделить 1-2 докторов, к которым лучше всего попасть. В РД текучка кадров постоянная, но все-таки там сильный (пока!) мед.персонал и хорошие условия.
Как то у меня в голове не складывается "хорошие мед. персонал" и "текучка кадров"... Хотя сами смотрели на 7й РД, у нас там подруга рожала двойню, осталась очень довольно. Но в то время когда нам рожать - этот РД закрывается на мойку, увы (Январь, 2014 г.).
добавлено спустя 11 минут:
нам 9 неделек и 6 дней по линеечке(хотя я думаю что немного меньше), посмотрим на узи
Мне УЗИ всегда срок немного больше ставит, чем на линейке

Но это не страшно, в плюс или минут несколько дней, за 9 мес наверстается
дома когда лежала было все хорошо, а на работу очень тяжело ездить, потому что далеко, целый час на автобусе.. еле доехала (((
Держись. Как я тебя понимаю. Тоже живу далеко от работы, правда езжу на машине, но укачивать в последнее время начало очень сильно + еще лето, жара наступает.
на работе пока молчим. и не хочется совсем говорить, думаю до отпуска ничего не говорить(наверное за 6 недель живот еще не будет заметен, учитывая мое телосложение), обещают повышение и прибавить зарплату, так что ждем!!! дай бог!!
У меня была такая же ситуация, прибавили зп как раз в самом начале беременности.
добавлено спустя 7 минут:
Натянула вчера я свои чулки... Первый блин оказался комом... Выдержала в них всего лишь часа четыре.... Уже начала думать что больше никогда не одену. Но, подумала-подумала, и сегодня одела их не так высоко как вчера и... мне УДОБНО!!! Оказывается в них можно ходить хоть целый день!
Моя подруга тоже чулками аналогичными пользуется. Говорит, что по началу невозможно привыкнуть к ним, а потом невозможно привыкнуть к тому, что на тебе их нет.
Вообще с ее рассказов про чулки я поняла, что там масса каких то размеров, ей делали первоначально замеру ноги, а потом подбирали чулки.
джина, мы с тобой практически с одного веса стартовали в беременность, только у меня за мои 12 недель вес вообще не увеличивается, а напротив падает. Уже не знаю что и думать, хорошо это или плохо. Вчера с врачом говорила, что за 6 недель потеряла 2 - 2,5 кг веса, а должна была вроде как набрать. Эх, точно уж говорят, не бывает двух одинаковых беременностей