Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Deliana , КурЛапы, Поздравляю Вас с рождением долгожданных детишек! Здоровья и сил вам!

deliana , КурЛапы Поэдравляю ! Спокойных ночек и побольше молочка Вам желаю!

добавлено спустя 2 минуты:

JulicПоздравляю с принцесой!
Крукуня эх...Викуля, сил тебе и моральных сил. Я понимаю, как тяжело в дали от мужа...
Веовела писал(а):

Крукуня эх...Викуля, сил тебе и моральных сил. Я понимаю, как тяжело в дали от мужа...

да вроде держусь держусь, а потом бах, грусть-тоска нападет на пару дней, а потом лучше становится. Просто еще ж часто одно на одно накладывается грущу
Крукуня писал(а):

да вроде держусь держусь, а потом бах, грусть-тоска нападет на пару дней, а потом лучше становится.

вот и я так...всегда стараюсь себе дела находить, чтобы не грустить
Веовела писал(а):

вот и я так...всегда стараюсь себе дела находить, чтобы не грустить

Вот вот.
Еще и эти праздники. Ни занятий у малой, ничего.
светик22
С шевелюшками!

Neno4ka
Солнышки, вы такие большие! Растите и развивайтесь!
Innusik0203 писал(а):

Neno4ka
Солнышки, вы такие большие! Растите и развивайтесь!

Спасибо,кошечка!!!Я не в курсе всех событий, но настроение в твоем личном дневничке мне не нравится!А ну ка выше нос!!!! букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: Neno4ka (02.05.2013 10:55), всего редактировалось 1 раз
светик22
с шевелюшками тебя))))) растите здоровенькими)

добавлено спустя 4 минуты:

Neno4ka
а чего на УЗИ не пошли?
Малыш видимо требует вкусняшек)
Крукуня писал(а):

Neno4ka
а чего на УЗИ не пошли?
Малыш видимо требует вкусняшек)

Куда направили мне не очень понравилось!Всё по быстрому,без фоток(((Хотела к др.врачу записаться (знакомая рекомендовала)так там ближайшая запись на тот момент была 23мая)))на том и решили,что не пойдем!

А малыш,если будет есть столько сладкого,то родится ростом больше мамы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Neno4ka
Спасибо, моя хорошая! Я стараюсь не грустить, но высказываться мне надо. Главное, что манюнь растёт и пинается!
светик22
С недельками и шевелюшками тебя! Растите здоровенькими!
крукуня, ленфочка, innusik0203 Спасибо улыбаюсь
Крукуня писал(а):

Дай Бог чтобы УЗИ было хорошим)

Спасибо за пожелания!! букетик
светик22 писал(а):

Ну Вот Нам Уже 15 Недель. 2 Дня Назад Стала Чувствовать шевелюшки

С шевелюшками!!! улыбаюсь
Julic писал(а):

А через сутки это пузико ушло, подарив нам нашу принцессу - стрекозявочку Владу!

Еще раз - поздравляю!!
Будет теперь вас читать в новом дневничке. подмигиваю
Damochka поздравляю букетик
светик22 с шевелюшками улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

что такое скрининг?
irissik
спасибо! ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

deliana , КурЛапы, Julic, поздравляю!
давно не заходила, а тут знакомые лица и уже мамочки! крепкого здоровья малышам и мамам! букетик
__Клюква__
Юля, с 3 триместрам вас с крошкой!!! одеялко классное будет очень счастлива очень счастлива очень счастлива
__Клюква__
С 3 триместром вас!
__Клюква__ ,с 3 триместром!!!!! букетик букетик букетик
g@J|4onok, Ленфочка, Neno4ka
девочки, спасибо большое! букетик букетик букетик
Musik_ya писал(а):

Я им показывала видео со скрининга и фото малыша (когда ему было 12 недель). Мама выдала прикол: говорит, что сыночка уже на кого-то похож, но вот на кого она не смогла еще определить. ржу нимагу
Мама прослезилась даже при просмотре видео. Там моя крохотолька ручками машет и пальчик сосет. это любовь

Не могу с твоей мамульки))) наш папа тоже по фотке с узи в 10 нед. определили что на него малыш похож ржу нимагу Правда думал, что там мальчик) Ошибся

Musik_ya писал(а):

Сходили также на УЗИ сердца. Доктор так тщательно все измерял, слушал, изучал, что я там даже устала. Радует то, что все в норме, тттт. Можно хоть по этому поводу не волноваться. подмигиваю

Слава Богу, что с УЗИ все хорошо) Так держать

добавлено спустя 1 минуту:

__Клюква__
Поздравляю с переходом в третий трим)))
А в болтушку заходила 3 трима?
Крукуня писал(а):

Не могу с твоей мамульки)))

Так я такую историю сначала читала в нашей болтухе Экошек. Еще самой смешно было. А тут и моя мама выдала. ржу нимагу
Крукуня писал(а):

наш папа тоже по фотке с узи в 10 нед. определили что на него малыш похож Laughing Правда думал, что там мальчик) Ошибся

Он внимательно в черты лица всматривался, на пол внимания не обратил. ржу нимагу ржу нимагу
Musik_ya писал(а):

Крукуня писал(а):

наш папа тоже по фотке с узи в 10 нед. определили что на него малыш похож Laughing Правда думал, что там мальчик) Ошибся

Он внимательно в черты лица всматривался, на пол внимания не обратил. ржу нимагу ржу нимагу

Точно ржу нимагу у нас итак есть уже маленький папин клон в лице старшенькой доченьки)))
irissik Скрининг Это Узи И Кровь На Хгч И Афп. Узи Я Сделала В 14 Недель. Кровь Сдала Результаты 8Го
Mariah
ага, за месяц перед родами часто снятся подобные сны. просто ты уже знаешь что роды все ближе и наверное немного переживаешь улыбаюсь
фотки очень красивые улыбаюсь
Mariah
Какие классные фоточки)))) Видно что настроение в них такое хорошее)
светик22
Уже скоро узнаете кто у вас там прячется. А ты как думаешь, по ощущениям, кто будет?!
Julic
спасибо! улыбаюсь
Вам уже почти 2 недельки,как время то летит!
g@J|4onok
спасибо!
Это да,от подсознания не убежишь очень счастлива
Крукуня
спасибоньки! Хочется побольше фоточек на память улыбаюсь
Насчет всяких там болей в косточках и тд то у меня тоже рано начались,испугалась что сколько ж еще времени терпеть.Зато сейчас толи там уже все произошло,толи прывкла,но бегаю,ниче не болит)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3