Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
симпатичный и аккуратный домик. Ещё немножко и станет легче, домик пррвратится в малыша, которого уже руки будуут носить, качать подмигиваю
mariah 29Ему.Пора Уже наиграться. на работе незнаю когда говорить.помню как начальница недовольна была когда я 1й раз в декрет собиралась.замену мне несложно найти я же продавец-кассир. и к томуже 3 девочки в декрете. выходить скоро. осенью 2 выходить собирались
Neno4ka писал(а):

и что это на тебя нашло сознание терять???Будь осторожна!

Сама не знаю, что-то раз и отключилась.
Neno4ka писал(а):

вещички обалденные!!!!!Молодец,что заказала!!!!

Mariah писал(а):

хорошенькие вещички! Картерс это тема

Ой, там все такое хорошенькое. Но я решила пару вещичек взять, что посмотреть, а потом можно еще заказать. Ну, и я больше осенне-зимнее жду.
Mariah писал(а):

с картерсовского НБ ооочень быстро вырастают. Я брала НБ только человечек на выписку,а так все 3м.

Так посмотрела их замеры, NB - такое махонькое. Вчера один человечек заказала, но сегодня надумала менять размерчик. Боюсь, что маленьким не оказалось.

добавлено спустя 32 минуты:

Mariah писал(а):

Изначально хотело небольшое в колясочку,но как села шить то вышло оно у меня самое полноценное одеялко в кроватку)))

Одеялко получилось просто потрясающим!!
Красота неимоверная!! так дерать
tazya писал(а):

Вчера в 17-30 родилась наша "мышка-малышка" весом 4550 и 56 см

Поздравляю!!
Растите здоровенькие!!
tazya
Уррррра)))) Дождались.
Поздравляю с рождением малышки. Растите здоровенькие)))
tazya, поздравляю с рождением доченьки. Желаю успешно наладить вскармливание и расти здоровенькими!
tazya
Поздравляю!!! растите здоровенькие букетик
tazya
ну ты и умничка!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
букетик букетик букетик букетик
tazya поздравляю. растите здоровенькими улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
светик22
моему тоже 29. И таки пора бы..))Тут уж не знаю что посоветовать,кто как не ты должна знать как найти к нему подход.
НежностьLove
спасибо улыбаюсь))) Я все в предвкушении очень счастлива
Musik_ya
у меня один человечек нб,можешь глянуть на фотке в дневничке как он отличается по размеру от остальных одежек. Если ребеночек не крупный то думаю на первые пару неделек,а тем более на выписку в самый раз. Хотя тут опять таки все зависит какой ребеночек родиться)

Спасибо,старалась изо всех сил улыбаюсь)
светик22, Musik_ya, Mariah

tazya,

Mariah, одеялко, подушечка и игрушки очень классные, сама хотела чем-то заняться, но времени так и ни на что не нашлось)) А за животиком потом будешь скучать, хоть и не удобно)) Сейчас смотрю свои фотки и не верится, что было такое пузико, хоть прошло всего ничего времени улыбаюсь
Delliana писал(а):

А мечты то сбываются!!!!!

Конечно сбываются)))) Главное очень сильно хотеть))))
Поздравляю с рождение малышки))))) Растите здоровенькими)
Delliana писал(а):

21.04.2013г. в 20:56 при сроке 41 неделя и 2 дня родилась принцесса Виктория

Поздравляю с рождением маленькой Принцессы!!
Будьте здоровенькие!!

добавлено спустя 52 минуты:

Крукуня писал(а):

Заказала мылышке комбезик на нексте, не смогла удержаться. Вот такой

Я на него тоже смотрела. Такой прикольный, на малышах, наверное, вообще бомбезно смотрится. ржу нимагу
Крукуня, Musik_ya

Спасибо, девочки улыбаюсь)))
tazya, Delliana, с манюньками вас!!!!!Пусть всё будет хорошо!!!!!!!!! букетик букетик букетик

Крукуня, а ты некст заказывала просто с сайта или через кого-то???я тоже там много чего хочу)))))))
Delliana
поздравляю!!!! букетик букетик букетик
Neno4ka
у меня подружка занимается этим, я не сильно дружу с этими закупками чет засмущалась я
но есть другой сайт с некстом, гляну если хочешь в журнале, так там вообще акций столько бывает и с доставкой без посредников.

добавлено спустя 1 минуту:

Musik_ya
Мне нравится, что он такой плюшевенький)
Крукуня писал(а):

но есть другой сайт с некстом, гляну если хочешь в журнале, так там вообще акций столько бывает и с доставкой без посредников.

Хочу!!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Neno4ka писал(а):

Хочу!!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

Вот тут пишут, что при заказе на сумму более 1500 р. доставка бесплатная.
nextdirect.com
Блин, ну это для россии я тут не причем
Крукуня, вобщем не могу разобраться((Заказывать сразу с доставкой сайта или же есть возможность,чтоб девочка(знакомая знакомых ржу нимагу )заказала и получила там, а потом переслала как обычную посылку. вот как тут поступить? наверно закажу сразу с сайта я тут не причем
Neno4ka
я только что зашла на сайт, да можно заказать прямо с сайта, и тебе доставят без всяких посредников. Я тоже закажу отсюда сама, потому что по цене получается практически тоже самое.
Покажешь потом, что выбрала. чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

да и к тому же, акция по доставке сейчас я так понимаю везде.
Крукуня
костюмчик просто божественный! Мы как и все остальные влюбились в него по уши)))) Чувствую что будет у нас целая гвардия овечек таких на форуме)))))) И бодики супер!

Тоже сайт посмотрели,все конечно классное! Но вот размерная сетка у них странная)))
Mariah
Да потом устроим выставку маленьких овечек)))
По размерной сетке могу подсказать, я же старшенькой много покупала и покупаю оттуда. Ориентируйтесь не по месяцам, а именно по размеру, т.е. апример размр до 3 мес-это до 62 см, ну и т.д. Моя малая, сейчас ростом 82, носит джинсы размром 12-18 мес, куртку, я как-то тут показывала фотку, тоже в этом году носил 12-18, думаю, что и на след. год хватит.
До этого носили куртку и в 7 мес и в 1.1 размером 6-9 мес.
Если что можете спрашивать, если смогу подскажу.
Крукуня писал(а):

Покажешь потом, что выбрала. чет засмущалась я

Ок!!!покажу))
Neno4ka
Я пока повременю немного с покупками, муж скоро кокнет. я тут не причем Планируем кухню заказывать, еще и мужа юбилей 12 мая.
deliana , КурЛапы Поздравляю Вас !!!
КурЛапы
моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик букетик
Растите здоровенькие!!!!!
КурЛапы
Musik_ya
Дай Бог чтобы УЗИ было хорошим) А малыш только порадуется за мамочку)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3