Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Так вот у меня так только примерно с твоего срока начало побаливать, а тут здрастье, приехали. Из душа выхожу, а стать больно, как бабулька-старулька
irissik
ты имеешь в виду пособие в размере около 500 р? То, тогда до 12 неделек.
Terios
какая замечательная история со счастливым концом очень счастлива
Пусть детка крепенько держится!!!
светик22 писал(а):

Следующий Раз Напишу После Результатов Скрининга 8Го Числа.

Это уже скоро совсем.
Пусть результаты порадуют!!
@@@@@@@@@@@
Крукуня писал(а):

егодня смотрела в тысячный раз коляски, все же мне так хочется, новенькую для нашей бусинки.

Что присмотрела? чет засмущалась я
Terios писал(а):

Еще бы … ведь это был наш первый отпуск, в котором с нами был наш майбутній мандрівник.

С открытием дневничка!
Пусть беременность будет легкой и приносит только радость и счастье!!
Terios
Поздравляю с такой долгожданной победой!!! улыбаюсь
Terios
Читала, а у меня аж мурашки по коже. Удачи большой и легкой беременности. С открытием дневничка

добавлено спустя 47 секунд:

Musik_ya
Hartan Vip XL чет засмущалась я
Крукуня
да, наверное его. просто как то долго приходиться ходить чтоб на учет поставили, я думала сразу приду и встану
irissik писал(а):

Крукуня
да, наверное его. просто как то долго приходиться ходить чтоб на учет поставили, я думала сразу приду и встану

Мне кажется порой, что в России это сделать практически не реально я тут не причем
Крукуня
да, надо бы уже наверное привыкнуть. но не хочется, нужно верить в чудеса и тогда они случаться ангел
irissik писал(а):

нужно верить в чудеса и тогда они случаться ангел

это по-любому это любовь
Я в первую Б., с 4 раза встала на учет, а в этот раз к жтому же врачу с первого раза. Приехала узнать когда можно прийти, а меня и на учет поставили.

добавлено спустя 47 секунд:

Линеечка красивенькая) я только хотела написать с утра, линеечку хочется)
Девочки, спасибо большое за поддержку и пожелания!
Крукуня
спасибо, у тебя тоже красивая)))
Olga1983, поздравляем с малышкой!!!Растите здоровые и счастливые!!!!!!! букетик букетик букетик
Olga1983 писал(а):

4 мая в 19.45 мы родили доченьку Викторию 3720кг 52 см

Поздравляю с рождением доченьки! улыбаюсь
Будьте счастливы!!
Olga1983

С рождением доченьки! Будьте здоровы!

Terios
@@@@@@@@@@@ кулачки вам на здоровую и правильную беременность. Все обязательно будет хорошо. Это так и должно было случиться - когда уже совсем не ждешь. Сама была в такой ситуации. Пусть все будет только так дерать
olga1983 Поздравляю!!!
irissik До 12 Недель Надо Встать ЧтоБы 500 Руб Заплатили. А Про Учет, Мне Врач Сразу Сказал Раньше 8-9 Недель Не Поставит. Я Пошла В 13. Но Он Мне Поставил По Первой Явке МеньшеКак Раз ЧтоБы Эти 500 Руб ЗаплатилИ. Узи У Нас Раньше 10-12 Недель Не Делают. Я Ходила Платно В Мед Центре Делала В 6 Недель. На Учет Встала Только Потому Что Болела ангиной упал гемоглобин. надо чтобы за ним следили.
Olga1983 писал(а):

4 мая в 19.45 мы родили доченьку Викторию 3720кг 52 см

С рождением Виктории-победы)))) Растите здоровенькими, красивенькими и счастливенькими)))
Olga1983
С рождением доченьки! Ростите здоровенькими!
светик22
Понятно, мне то сказали сначала приходите через 2 недели на узи, сейчас еще через 2 недели. можно уж было в первый раз все сказать нормально, а то я хожу и незнаю куда деться. Я на следующей неделе тогда сделаю узи, чтоб душа была спокойна, сдам анализы и буду ждать улыбаюсь
Спасибки всем за поздравление!!!!Какое всё таки счастье иметь маленький родной тёплый комочек!!!!
__Клюква__ писал(а):

наконец то заказала в аптеке антирезусный иммуноглобулин, обещали привезти после выходных, как только позвонят что привезли побегу к Г. за направлением на кровь на антитела,

А у Вас завышены антитела?
У меня мониторят, но пока говорят, что нет предпосылок, чтобы колоть.
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@
__Клюква__
Какое красивое одеяльце!
С третим триместром букетик
Musik_ya,
до этого сколько сдавала-все анализы пока показывают отсутствие антител, ттт чтобы не сглазить, надеюсь и сейчас их нет, если антитела появляются, то иммуноглобулин уже нельзя ставить
Innusik0203, спасибо, моя хорошая это любовь все девчонки с кем планировали малышей убежали в закрытые дневнички, даже не знаю как дела у них грущу
Sacred, с удовольствием и интересом прочитала ваш дневник. Пусть и дальше малыш ведет себя также хорошо и беременность протекает также позитивно и радостно.

Очень понравился пледик для малыша улыбаюсь Мне, конечно, рано еще обо всем этом думать, но уже возникло жуткое желание научиться так вязать и связать такой же для своей крохи улыбаюсь
Sacred
Пледик просто супер, всё душу мамочка вложила, Умничка!
Девчонки, спасибо вам, мне он тоже очень нравится!
Terios, спасибо за внимание, мы очень надеемся, что у нас все будет хорошо! А пледик можно и заранее связать - нейтральными ниточками, тем более, что можно взять несложный узорчик)))
Sacred плед просто супер нифига себе Умничка!!!! Очень красиво!!
irissik, сонечко, ты не одна, у тебя есть маленькое Чудо внутри тебя. Все будет хорошо. Малыш немного решил показать характер. Все должно быть хо-ро-шо. Перестань реветь, поговори с малышом, расскажи как сильно ты его ждешь. Держись!
irissik
крепкие @@@@@@@@@@@@@@ вам с малышом!!!!!!!!!!!
должны сохранить!!!!!!!!!
irissik

Все будет хорошо, молись и держись
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3