Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да нет, ты следующая! вон, какие у тебя вчера могучие хлопоты были! я не могу себя заставить просто пропылесосить, не то, что окна помыть улыбаюсь

Пока вот уговариваю младенца на завтра или послезавтра. Хотя самое для всех удобное время - утро субботы. Муж спокойно отвезет меня в роддом, за день мы родим, а в воскресенье он отоспится улыбаюсь

Крукуня
ну как сказать. Старшего вот в 41 неделю родила. Так что, чисто теоретически, у меня еще неделя впереди улыбаюсь

светик22
а у нас некоторые и после кесарева сами рожают... Ммммм.. скажем так - не всегда первое кесарево является однозначным показанием ко второму кесареву улыбаюсь
Julic
с доченькой!!! Пусть растет ваше солнышко и радует маму с папой! букетик
КурЛапы
Да что-то эти хлопоты никаких результатов не приносят. Я сама себя еле заставила этим заняться, думала может рожать после поеду, но нет!!!! Упрямая девица сидит в пузе! ржу нимагу
КурЛапы а у нас город маленький и один роддом только. и после кс всем кс делают. я бы с радостью сама родила да врятли. если только прям с сильными схватками к ним, чтобы прокесарить не успели ))) до роддома меньше 10 минут пешком )))

добавлено спустя 4 минуты:

родственница у нас на учете стояла так ей врачи таз не мерили. а она сама медик знала что у нее сужение таза и не сказала сама родить хотела . я ей сколько раз говорила скажи, так нет молчала. итог : отошла пробка ,уехала в роддом, начались схватки. ребенок в таз не проходит. сделали ЭКС . но распахали шов вертикальный от пупка. еле успели. хорошо хоть и с ней и с маленькой хорошо все
Julic

с доченькой!!!
Растите большими, красивыми и здоровыми!!!
мимозка поздравляю !!
tazya
она просто еще не готова. Как только будет готова - сразу же родится улыбаюсь

светик22
не, ну раз так, то лучше спокойно прокесариться и не рисковать.
КурЛапы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорую встречу с малышом и легкие роды!!!!!!!!!!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

А мы все же будем последними! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
tazya
Спасибо больше за кулачки!!! ржу нимагу

Но пока что-то вантус-обломантус какой-то. Все замерло. Хотя вот пошла сейчас в туалет - снова розовые выделения... Ых, не люблю неопределенность! Вот отошли бы воды или схватки начались - все стало бы ясно. А так.... нипанятка улыбаюсь

А у тебя как дела?
КурЛапы
ну вот, а я думала, что вы уже в роддоме! ржу нимагу
Мы как обычно, все болит, тянет, стреляет, но толку никакого!!! Вчера с мужем и сыном вроде даже с именем для дочи определились, но она все равно пока сидит. Сегодня на прием в жк схожу, посмотрим, что скажут!
Мимозка писал(а):

8 апреля 2013 г. в 16:25 родился наш сыночек Максик!
Пупсичек 2600 гр. и 49 см.

Маленькое солнышко!!
Растите здоровенькими и счастливыми!!
светик22 писал(а):

сегодня на узи в пять вечера.

Пусть все пройдет отлично.
На встречу с малявкой.
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
musik_ya спасибо за @@@@@@@@@
светик22
Поздравляю с хорошим узи букетик
innusik0203 спасибо улыбаюсь
светик22
Блин грущу а серьёзно с мужем поговорить, когда он в адеквате?!
светик22
с хорошим УЗИ вас, пусть малышик и дальше растет здоровеньким в животике.
КурЛапы
Ну вот, сдвиг пошел.
Меня так посмотрели, а на след. утро начались схватки и родились мы. Удачки, держи нас в курсе событий.

добавлено спустя 1 минуту:

светик22
с хорошим УЗИ вас. Растите крепенькими.

Чего это муж решил тебе нервы мотать? а можно с ним поговорить как-то? !
Девчонки Спасибо Всем Кто ПоздравИл Нас С Хорошим Узи )))
innusik0203 Вчера Ходила Пол Дня В Больницу,Так Муж Подумал Что Я К Родителям Ушла. Стал Звонить Прощения Просил.Вообщем Я Ему Сказала Что Еще Будет Так Себя Вести То Точно Один Останется.Посмотрим Как Будет
светик22
Дай Бог чтобы так и было с мужем.
светик22
Пусть у вас всё наладится!
@@@@@@@@@@@@@@@
светик22
а почему все анализы платные?
Крукуня,innusik0203 Спасибо. Надеюсь Что Все Наладится.
Крукуня Мазок 1200 Платный,Т.К. Делают Не В Нашем Городе.В Другой Областной Отправляют. И Кровь На Хгч Платно Опять Же Не В Женской Консультации Делают А В Другую Больницу Отправляют Сдавать Кровь Тебя.Остальное Бесплатно.
irissik Поздравляю со вступлением в наши ряды!
irissik С Открытием Дневничка!!
светик22
Ленфочка

Спасибо улыбаюсь
irissik писал(а):

Ну вот и я добралась до этого дневника)))

С открытием дневничка!
Легкой беременности! Побольше приятных моментов!!
Musik_ya, вещички обалденные!!!!!Молодец,что заказала!!!!
По поводу вчерашнего похода - и что это на тебя нашло сознание терять???Будь осторожна!Я вот тоже вчера по магазинам ходила, так иногда прям резко становится дышать нечем и хочется посидеть!

Кстати,я купила масло от растяжек!!! моя грудь когда я бегаю ураааааааа моя грудь когда я бегаю ураааааааа моя грудь когда я бегаю ураааааааа mama care)))))

irissik, с дневничком тебя!!!!! букетик букетик букетик
irissik
С открытием дневничка. Все будет хорошо)))))
светик22
с удачным узи!
И желаю разрешения проблем с мужем!
Может не корректно,но сколько ему лет? Может пока нужно всеже ему дать время наиграться?
У меня работодателя конечно нет,но если бы был я бы смотрела по ситуации.Если ты хотела бы оставить хорошие отношения то лучше было бы конечно сказать как можно раньше,если тебе все равно то тяни до последнего) Как то не красиво звучит,но всеже опаньки ...
Musik_ya
хорошенькие вещички! Картерс это тема подмигиваю
И по размерам все правильно заказала,с картерсовского НБ ооочень быстро вырастают. Я брала НБ только человечек на выписку,а так все 3м.
irissik
с открытием дневничка! Думай только о хорошем и так оно и будет! букетик
Крукуня
с удачным узи! очень счастлива
tazya
КурЛапы
девочки уже наверно стали мамочками улыбаюсь Ждем вас с радостными новостями!
Мимозка
Шустрые вы какие!!!!!!!!!!!!!! С сыночком! букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3