Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я кстати с Ариной тоже весила больше до постановки на учет на 3 кг, сейчас вес изначально меньше и набираю меньше. Надеюсь, что так и будет до конца.
Крукуня писал(а):

фотки с дня рождения Арины, довольна как слон.

чет засмущалась я ой, какие вы обе хорошенькие!!!!!!!! на первой фотке- ты?? Какие волосы!!!!!!!!!!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
так! тебе надо рожать и рожать! дети красивенькие такие будут! чет засмущалась я
крукуня я с марго до 10 недель вес ненабирала . потом худеть немножко стала а потом мало набирала. и после родов через месяц вместо добеременных 57,2 стала весить 49 ,т.е. за месяц -16,800 , поправилась до 53 после того как бросила пить ОК. у меня я пока их пила три мес. я худела как бросила на жор пробрало. теперь 53,200 в 13 недель.
Крукуня писал(а):

Завтра мы повидаемся с крошечкой, жду не дождусь.

Долгожданная встреча. подмигиваю
Пусть доченька мамочке приветы там передает. Тттт, на вас! улыбаюсь
светик22
аскорутин это витамины, я их итак в комплексе пью улыбаюсь
Про ингалипт - спасибо!
Гриппферон для иммунитета, мне помогает только в самом начале заболевания, а я уже почти неделю в каком-то непонятстве.. Ых.. Ну ничего, все равно прорвемся! улыбаюсь

добавлено спустя 58 секунд:

Mariah
Спасибо большое ржу нимагу
Абигель писал(а):

чет засмущалась я ой, какие вы обе хорошенькие!!!!!!!! на первой фотке- ты?? Какие волосы!!!!!!!!!!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
так! тебе надо рожать и рожать! дети красивенькие такие будут! чет засмущалась я

Спасибо большое, аж засмущала меня) это любовь это любовь это любовь Конечно я)))
Да я бы с удовольствием, трех девочек бы))) Ну вот две уже есть)))

добавлено спустя 2 минуты:

Musik_ya
Спасибо) Завтра отпишусь)
Крукуня писал(а):

Спасибо большое, аж засмущала меня) Конечно я)))
Да я бы с удовольствием, трех девочек бы))) Ну вот две уже есть)))

чет засмущалась я да ладно тебе, я правду говорю!

считаю что красивые люди должны рожать деток))) это любовь ну и чтобы здоровенькие были))) и будет у нас нация- красивых и крепких)))
у меня целая теория на этот счёт, а мама говорит что фашисты это до меня придумывали и накрылась их идея "медным тазом" ржу нимагу ржу нимагу я отвечаю- там только голая теория была, а надо чтобы дети у красивых людей рождались в семье где есть любовь, тогда всем хорошо)))

Крукуня писал(а):

, трех девочек бы)

чет засмущалась я мама и три красавицы...а что? идея хорошая!! давай- дерзай!!!
Абигель писал(а):

а надо чтобы дети у красивых людей рождались в семье где есть любовь, тогда всем хорошо)))

Согласна, что детки должны рождаться в любви и большом желании)) Тогда они и растут счастливенькие.

Абигель писал(а):

Крукуня писал(а):

, трех девочек бы)

чет засмущалась я мама и три красавицы...а что? идея хорошая!! давай- дерзай!!!

ОК))) Муж правда Лёньку хочет, но я ему сказала, что если будет третий - все равно будет девочка))) бееееее
КурЛапы да я тоже врачу говорила что витрум пью она сказала все равно аскорутин пить.
п с марго беременная была когда болела биопарокс мне назначали . но он антибиотик .
Крукуня писал(а):

ОК))) Муж правда Лёньку хочет, но я ему сказала, что если будет третий - все равно будет девочка)))

чет засмущалась я Смелые вы)) всем у кого двое и больше- памятники надо))) я тут не причем ржу нимагу
Абигель писал(а):

чет засмущалась я Смелые вы)) всем у кого двое и больше- памятники надо))) я тут не причем ржу нимагу

У тебя еще малышка маленькая, захочется и тебе еще малышню. Хотя я еще в роддоме захотела)
Musik_ya
да, твой муж может вернуть деньги, вы же официально в браке

Крукуня
на завтрашнюю встречу @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы дочка перевернулась
светик22
я зимой болела, тоже биопорокс прописывали. Но я не принимала - у сына аллергия на биопорокс, испугалась, что у меня тоже может быть...
Musik_ya
Честно, вообще не слышала, чтобы в России делали возврат. Но у нас типа квоты есть, правда подружка запарилась их оформлять, и делали за свой счет грущу Потому что по квоте, ей бы еще ждать и ждать, а так у нее уже 32 недельки.
Крукуня писал(а):

Честно, вообще не слышала, чтобы в России делали возврат.

делают возврат за любое дорогостоящее лечение и лекарства! И не важно ЭКО или операция какая, в налоговую не указывают, что именно. Я возвращала деньги за ЭКО и не один раз
Веовела писал(а):

делают возврат за любое дорогостоящее лечение и лекарства! И не важно ЭКО или операция какая, в налоговую не указывают, что именно. Я возвращала деньги за ЭКО и не один раз

Я протормозила, что это можно отнести к дорогостоящему лечению. я тут не причем
Надо подружке сказать.
Веовела писал(а):

да, твой муж может вернуть деньги, вы же официально в браке

Спасибо!
От вроде слышала, что так можно, но еще не вчитывалась. Буду более детально изучать.
крукуня возврат делают и нетолько на дорогостоящее лечение. я вот к врачу в платную клинику хожу и анализы сдаю. там с каждого приема документики и чек. девушка в приемной сказала потом к ним придти они по этим бумажкам всем справку дают какуюто с ней в налоговую и возврат получаешь. )))

добавлено спустя 42 секунды:

там скокато процентов.
Julic
УУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, мамочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты молодец, умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам крепкого, тихих ночей и счастливых дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! букетик
Julic
Уррра)))) Поздравляю о души))))))) Молодечики)))) букетик
Julic, поздравляю!!!!!!!!!!Растите здоровенькие и счастливые!!!!!!! букетик букетик букетик
Julic?, поздравляю с рождением твоей манюньки-красотуньки, быстрого востановления тебе и ребетеночек пусть растут здоровым вам на радость.
КурЛапы
Ничего, и тебе осталось ждать до встречи совсем не долго)))

добавлено спустя 2 минуты:

светик22
Честно, я думала, что можно вернуть только один раз за все. Я просто тоже возвращаю за жилье. Но там точно один раз в жизни можно.
Так может мне тоже чеки подсобирать? у меня за эту Б. уже столько потрачено я тут не причем потому как в основном все анализы платно сдаю.
первый пошел очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Julic
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть Владочка растет здоровенькой,красивенькой,умненькой и самой счастливой!!!
Вам с Пашей терпения,понимания и мудрости!Пусть у вашей семьи все будет хорошо! букетик букетик букетик
Julic писал(а):

24 апреля родилась наше весеннее рыжее солнышко Владонька! 3650 г, 52 см

Поздравляю!!!
Пусть рыженькое солнышко растет счастливой и здоровой!!!
Julic, поздравляю тебя с рождением дочи! Растите крепенькими и на радость всем!
Julic
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем тебя!!!!!!! Здоровья тебе и доченьке, много молочка и спокойных ночек!!!!!! букетик букетик букетик
КурЛапы
мы следующие улыбаюсь интересно кто раньше? Думаю, что ты будешь следующей, а мы будем последними. Что-то доча наша совсем не торопится!!!! Последние дни даже треники пропали. ржу нимагу Вчера в очередной раз намыла все, даже окна и ничего не изменилось!!!!! ржу нимагу
Julic
С рождением вас!!! Поздравляю! Вкусного молочка!!!
Julic поздравляю !!! )))) растите здоровенькими и счастливыми !!
крукуня а ты где сдаешь платно спроси. мне просто в одном медцентре девушка которая к врачу записывает сама это сказала. а где я анализы платно сдаю там прям в документах это написано.

добавлено спустя 8 минут:

Курлапы а я вот на оборот самабы хотела родить. но у меня первое было кесарево плановое. хотя и родила раньше на две недели . у нас кесарево делают тогда когда схватки начинаются. и когда они каждые 3-4 минуты. с марго схватки начались часов в 7 утра а прокесарили в 21,08 , во как. так что теперь опять будет кесарево у меня
светик22
и я мечтаю сама родить. А там конечно, как суждено.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3